Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Фейсом об Сексус

Фейсом об Сексус

Автор: Фуфоль
   [ принято к публикации 16:52  25-01-2007 | orlusha | Просмотров: 1672]
Плохи мои дела, вот что я вам скажу. Ой, как плохи! Безденежье так заело, впору хоть идти биде разгружать или орган какой-нибудь свой на аукцыоне выгодно продать. Печень, к примеру. Заместо фуа-гра к Новогоднему столу – э-хе-хе.... гонораров с переводов французской философии едва хватает на выпивку, а денежных заданий мне больше не дают. Не доверяют суки – боятся, что я
опять все сроки просру. А тут и последняя работенка, которая у меня была, накрылась. Непыльное было дельце, не бог весть какое прибыльное, зато было.
Это мой давний приятель Коляныч (теперь, правда, откликается исключительно на Николя) пару лет назад обустроил у себя небольшую галерейку и я была его наперстницей, а вернее мы оба были навроде наперсточников: он впаривает богатым лохам всяких деревенских живописцев (это новый Зверев! Какой мазок!! Какие цвета!!! Да такое у Ван Гога не сыщешь!), а я отвлекаю их разговорами, чтобы они не вглядывались уж слишком пристально в полотна и скорее уже раскошеливались. Наш парный конферанс имел небольшой успех, Николя Коляныч терпеливо сносил мои закидоны, но последний мой афронт не стерпел.
- Имей в виду, я нашел перспективного деревенщика и собираюсь его сегодня раскрутить. - предупредил он меня по телефону. – Новый Зверев, между прочим – запомни.
- Ясно. И что мне нужно делать? – а сама уже натягиваю подходящие случаю джинсы марки «parasuco».
- Ничего особенного делать не придется. Главное, как в прошлый раз не ори с порога: «Что за говно ты тут по стенкам развесил?»
Лохи оказались правильные – только-только перебрались сюда из Чимкента и занялись окультуриванием нового гнезда. Они крутили головами под колин щебет и важно кивали, - дескать, сами видим всю гениальность произведения, нас на мякине не проведешь.
- А вот кстати о живописи, - заправски подхватила я беседу, пока Коля отошел прикурить. - Довелось мне недавно прокатиться на жопе с лестницы. Тоже экспириенс, скажу я вам! Так теперь синяк, точь в точь такого фиолетового цвета, как художник изобразил фартук матери. Хотите покажу?
- Блять, какой нахуй фартук! – зашипел мне на ухо подоспевший хозяин, - это ж аллегория с букетом сирени. Хватит пить и заткнись уже, а то ты мне все испортишь. Они уже вот-вот готовы были взять
- Ок, молчу-молчу - бормочу я сконфуженно,- какая однако сирень, точно мой синяк! Правда, не хотите взглянуть? Слушай, ну такое название кого хочешь с толку собъет. Пардон, конечно, но «Люберецкая праматерь»...
Коля яростно шикнул в мою сторону и, подхватив под руки меценатов, потащил их знакомиться с автором. А я осталась со своей обидой: нет, ну надо же, попрекнул глотком вина! Вообще-то у меня норма два стакана в день, максимум – три. Ну если гости, то, конечно, выйдет и все четыре, а то и пять, но эти уже никто не считает. И вот нашелся один – посчитал. Раз так, обойдемся сами, без деревенщиков.
Пораскинув извилиной, я решила потревожить большого человека - Аркашу. Когда-то мы с ним в СПИД-инфо подрабатывали. Он курировал пришельцев в Неведе, а я отвечала за расчлененку. Сейчас-то он на радио пристроился, токует себе и горя не знает. Хлопнули мы с ним красненького и без лишних рассусолов я взяла быка за рога.
- Аркаша, мне срочно нужна работа. Любая. Возьми меня на радио.
- На радио таких, как ты, пруд пруди, - тут же окоротил он меня, попыхиваая прямо в нос вонючей сигарой, - И не твое это. Ты попробуй лучше написать что-нибудь свое. Вот я тебе даже темку удачную подкину, у нас на радио много об этом говорят. Накатай эротическую повестушку, а еще лучше романчик. Ниша культурной ебли еще не заполнена, что бы там ни говорили. Макулатуры-то полно, а вот своих Де Садов земля наша русская пока не взрастила.
Он укоризненно покачал головой. Мне стало стыдно за нашу несостоятельность, а еще больше за себя:
- Ой, да я не потяну. Это ж какой опыт надо иметь!
- Да брось ты! - развеселился Аркаша. – Тоже мне, Пепи-синий чулок. Можно подумать, не еблась ни разу. Опыт, конечно, не помешает, но это не главное. Главное - богатое воображение и хорошее владение языком. Русским языком. А если не знаешь, с чего начать, перечитай классиков: Жаклин Сьюзан и Робинсона.
- «Долину кукол» что ли? Там разве есть эротика? – засомневалась я.
- Угу, - многозначительный кивок и еще один табачный выхлоп в мою сторону, -Там мягкая эротика, скрытая. Ну, не знаю, возьми «Леди Чаттерли». Или даже Джойса. В «Улиссе» недаром слово «ХУЙ» пропечатано черным по белому.
- Не может быть! – ахнула я. – у Джойса?
- Не веришь? А чего он, по-твоему, запрещен был? Открой, открой последнюю главу в 12-м номере Иностранки за 9О-й год. И увидишь. Я лично редактировал! – он вызывающе хлопнул себя кулаком в грудь. – И Миллера тоже я. Главный редактор с корректоршами лично все точки пересчитал в «Тропике рака», подловить хотел, сволочь! В то время, знаешь, никаких свобод, вся эта свободолюбивая лирика только с точками проходила.
Запах аркашиного табака «Сан Суси» уже начинал действовать мне на нервы, равно как его лирические отступления. Но я терпеливо пучила глаза и старалась не отвлекаться на полупустую бутылку.
- Да-а, ничего у него не вышло. Все тютелька в тютельку. Как сейчас помню, в слове «проебаться» ровно семь точек. Можешь не проверять. Но это тебе для экскурса, так сказать. Миллер или, предположим, немецкая порнуха –это жесть, у тебя все равно не получится, даже не пытайся. Запомни: твоя потенциальная аудитория – половые домохозяйки, которые шарахаются от каждой пролетающей вороны. Что они видят? Кастрюли и сериалы, так дай им духовную пищу, разбереди их душу, ткни их мордой в гущу эротики! Заставь мастурбировать на половник!
Он так разошелся, что стал похож на молодого Горького. Я почему-то вспомнила фиолетовую праматерь и машинально нащупала синяк, на месте ли. От Аркашиной радиопередачи уже было не отвертеться.
- И вот тебе еще один совет. Пусть автор будет заграничный и желательно мужской, а ты вроде как его открыла и перевела. Ну или сама написала, ладно. Только тогда нужен псевдоним какой-нибудь редкий. Что-нибудь этакое... – он задумчиво оглядел меня с ног до головы, - что-нибудь тоже иностранное... во, Фуфоль, к примеру.
- Это еще что такое? Производное от фасоль-канифоль?
- Дура, это же по-французски. Бодрийяра переводишь, а простых слов не знаешь. Значит «ебанутая на всю голову». Это ты. Главное, не комплексуй – чувствуй себя раскованно. Ну, пиши, потом покажешь.
Первое предложение родилось практически без мук: «Пуговички расстегивались сами собой...». Хорошее начало. – подумала я. Но дальше дело не пошло.
- Слушай, ничего не выходит, - в панике позвониля я Аркаше. – Что делать-то?
- Ну, я не знаю. Зачем ты такая тупая? А ведь когда расписывала будни японских каннибалов, не задавала столько вопросов. Можешь, значит, если захочешь. Вот и тут черпай реалии из жизни, загляни на сайт «тайны женского оргазма, знакомых расспроси, если сама не знаешь, как это бывает. В конце у концов, у тебя полно друзей и все они половозрелы. Пусть поделятся впечатлениями, глядишь - наскребешь на рассказик-то.... Вот слушай, расскажу тебе. Была у меня одна баба. Так, когда она кончала, из нее столько всего выливалось.... Прямо гейзер какой-то. Я даже не подозревал, что такое бывает и в первый раз решил, что это она просто обоссалась на радостях... ну давай. Успехов! Пришли мне потом обязательно.
А куда могу пойти за впечатлениями – только в бар. Сижу, прихлебываю винишко, листаю книжицу «Жизнь без трусов» и по сторонам поглядываю в поисках подходящей темки. Вдруг – чу! За соседний столик присаживаются две девицы и тоже так глазками шарят туда-сюда. И рядом с ними устраиваются двое. Симпатичные такие мужики. И начинается у них обмен солью, спичками, улыбочками – все, как полагается. Я уже руки потираю – есть, есть сюжетик...


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:27  25-01-2007Fedott    
КГ
#1 17:34  25-01-2007ХРО    
плохи твои дела
#2 17:39  25-01-2007Юля Лукьянова    
арлуш, превед
#3 17:45  25-01-2007Подружка    
Клевая зарисовочка. Мне понравилось.
#4 17:52  25-01-2007Фуфоль    
Федотт, пусть твой жалкий первонах останется на твоей совести. Когда-нибудь ты горько раскаешься, но будет поздно. Отныне эта аббревиатура будет преследовать тебя всю жизнь.


Юся, я, конечно, не возражаю, чтобы ты передавала приветы своим друзьям и готова предоставить тут место для них, а также для размещения рекламы


Подружка, если бы! Погоди, это начало большого тернистого пути, усеянного всякими федотами иже с ними. Надеюсь, ты меня не бросишь по дороге.

#5 17:55  25-01-2007Фениксс    
оригинально

буду ждать продолжения

#6 17:57  25-01-2007Юля Лукьянова    
Фуфоль, спасиба.

эта эээ мерсибанжурсильвупле или чо там

#7 18:00  25-01-2007Психапатриев    
У автыря немеряный журналиский стаж, охуено завышеное самомнение. Автырь себя щитает прожжоной стервой и охуительной обаяшкой и ненибаца богемой. Рассказ типа богемный, но малопонятный и мне не понравился. Вероятно я знаю эту авторшу.
#8 18:01  25-01-2007Психапатриев    
И забыл добавить - пишет шыбко по бабьи. Черезчур. Донцова-Устинова-Дрянная девчонка. Вот девкам и понравилось.
#9 18:01  25-01-2007Fedott    
Йа уже рыдайу. Горька. Мне сегодня зарплату дали - вот, думаю, может сделать вклад в фонд безработных литиратораф.

Хотя нет. Вы все равно ее пропьете. Так что созидательного в этом мире не прибавится - что толку с той херни, которыми завалены книжные прилавки.

Еще я не читаю газет и не смотрю телевизор, но это уже совсем другая история.

Извините за резкость - вообще я хороший, скворечники на досуге делаю.

#10 18:03  25-01-2007Юля Лукьянова    
псих прям ванга йопть гыгы
#11 18:03  25-01-2007Какащенко    
Психапатриев

Автору часом не звонили по поводу спизженной эстонцем шапки? Я правильно мыслю?

#12 18:05  25-01-2007Психапатриев    
Какащенко, не, кстати, ни хуя не звониле. Типаж тот же - человек другой. А нащот таво што знаю, так знаю - по Литпрому. Ой, не первый раз она тут.
#13 18:11  25-01-2007МешокНоктей    
мне чото непанравилось.

Я бездуховен,да?

#14 18:11  25-01-2007Фуфоль    
Девочки, все для вас. спасибо.


Психапатриев, где "автырь" и где "пирсанашъ".

А рассказ тебе не понравился, потому что ты любишь всякие сантименты, а тут их нет. И что богема это пьянство и безденежье?

#15 18:18  25-01-2007Слава КПСС    
Ахуительно. Покруче Нефертити будет.
#16 18:20  25-01-2007Фениксс    
Бывалый

во-во, я как читать начала сразу вспомнилась именно она

#17 18:20  25-01-2007Хренопотам    
даже не знаю что сказать.

то ли "не пиши больше" то ли "не пиши больше никогда".

все исключительно в заботе о ближнем - напудренным носиком счищать побелку с потолка неэстетично.

или ты его именно так и пудришь?

#18 18:21  25-01-2007Психапатриев    
Богема - это именно ПЬЯНСТВО и БЕЗДЕНЕЖЬЕ приправленое ГИГАНТСКОЙ долей пафоса. Это и есть настоящая Богема. Если автырь и персонаж - совершенно различные существа, приношу свои искрение.
#19 18:21  25-01-2007Fedott    
МешокНоктей

Да, абсолютна.

Это ж богема, понимать нада. А мы тут все за жопоеблю трем.

#20 18:27  25-01-2007Психапатриев    
ах да. забыл. ПИШЫ ЕСЧО. и на хуй сантементы!
#21 18:39  25-01-2007Француский самагонщик    
почему-то понравилось. продолжение - следует?
#22 18:41  25-01-2007Фуфоль    
уже написала, друк Психапатриев, можешь мыло проверить.


зы я всегда иначе представляла себе богему

#23 19:25  25-01-2007Подружка    
Фуфоль, если не понравицца, то оставлю тебя раненной, так и знай, гыыы.
#24 19:35  25-01-2007Mighty Daemon    
Хорошее начало, посмотрим, что дальше будет. Есть шанс скатиться в сопли, а есть и атжечь нипадецки. Я почему-то верю во второе, ведь в первой части аффторша своими руками набила на клаве, черным по белому слово "ХУЙ".
#25 19:42  25-01-2007Фуфоль    
вот тебе и Подружка называется. Ну что ж, брось меня прямо щас на растерзание Психопатриеву. А впрочем я и так убита. Мы, богема, жуть как чувствительны. Стоит какому-нить сибирскому топтуну запустить в нас походя своей медвежачьей какашкой, так мы можем запроста и в обморок кидануться. ну а потом как водится, не вполне очнувшись, пропускаем бутылочки, беремся за гитарку с розовым бантом и поем о своей горькой богемной доле. У нас так!
#26 19:48  25-01-2007Фуфоль    
Mighty Daemon

19:35 25-01-2007 - нелофко признаться, но у самой рука не поднялась, попросила палового партнера. он и набил, предварительно убедившись, что в "Улиссе" это слово фактически есть.

#27 19:52  25-01-2007Фуфоль    
МешокНоктей: "мне чото непанравилось"

Француский самагонщик: "почему-то понравилось"


Парни, определитесь уже! Придите к консенсусу! Что за нерешительность?

#28 20:00  25-01-2007Девочка-скандал    
скучновато, чесс говоря. где сюжетик?
#29 20:02  25-01-2007Голоdная kома    
Психапатриев 18:00 25-01-07

+1

#30 20:07  25-01-2007флюг    
Слог очень знакомый. Может оттого что стиль выверен прям как по ГОСТу. Вообще ничего, улыбнуло.
#31 20:19  25-01-2007Француский самагонщик    
Фуфоль 19:52

ебали мы и консенсус (с)

продолжение будет?!

#32 11:14  26-01-2007ГССРИМ (кремирован)    
Фениксс 18:20 25-01-2007

Heфертити и Фуфоль совершено разные авторши. Единственное, что их обьединяет это агресивная манера общения, но если у Нефертити она романтично-истеричная, то у Фуфоль прагматично-циничная. Кароче если Нефертити литературная изебистка, то Фуфоль выёбистая журналистка. А ещё кароче:

Нефертити - norpo

Фуфоль - Психапатриев



Фуфоль -

#33 11:16  26-01-2007ГССРИМ (кремирован)    
более предсказуема, Чебурашка совершенно права.
#34 17:07  26-01-2007Фуфоль    
Чебурашка, ты мне тоже нравишься, поэтому зачем тебе мои ржавые рельсы, ведущие в депо? Продолжай штудировать Гессе. это круто!

зы Психапатриев ошибся только в одном - журналистика никогда не была моей основной профессией. Это прокрустово ложе из жестких сроков, в которые надо уложиться вместе сочинением на заданную темку - увольте.

а Нефертити, судя по всему, такая же "авторша", как я фараон Рамзес Второй.

#35 19:00  26-01-2007Sedoy    
Понравилось. Авторша тонко пиариццо, не отпускает дискуссию своими каментаме, да еще интригует с продолжением. Может, и правда, первый раз на ресурсе )))
#36 01:30  11-02-2007Чугункин    
Обана! Панравелос!

Ток зачем, как лохи.. таг с Чемкента? Таких лахоф..... Гы)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...