Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фые Пу! - кричал немецкий извращенец, то ли зовя кого-то, толи грозясь.. А задумавался ли он, чтотакое любовь? А вы?

Фые Пу! - кричал немецкий извращенец, то ли зовя кого-то, толи грозясь.. А задумавался ли он, чтотакое любовь? А вы?

Автор: Фые Пу
   [ принято к публикации 01:51  16-07-2003 | | Просмотров: 1484]
Что такое любовь?
Вопрос не праздный.. Если тебе уже за тридцать.. У меня вообще сложилось мнение, что любовь, как взаимное половое влечение носит скрытый тайный характер, значение которого в невидимом обычным глазом.
В этом любовь (избирательное желание половой близости) несет элемент божественности, необъяснимости, спонтанности.. Мои наблюдения, однако, позволяют сделать некоторые выводы относительно возможных причин появления этого чувства.
Немного о формуле любви..
Когда мне было 20-ть плюс-минус пять лет, я вообще ни о чем не задумывался.. И просто влюблялся – ебался либо ебался – влюблялся.. С женой, к стати, было по первому варианту..
Так продолжалось достаточно долго и я был вполне уверен, что это норма и так будет всегда, но.... С некоторых пор, я ощутил заметное охлаждение интереса ко мне со стороны женского пола. И дело не объяснялось только тем, что я стал женат и корыстные (корыстные ли?) перестали видеть во мне цель, т.к. (о ужас!) я видел затухающий интерес и у совершенно незнакомых со мной девиц (и это при моем не поддельном!).
Я стал задавать себе вопрос – в чем дело, Семен? Что не так? Я выгляжу вполне нормально, даже получше чем сопляком в 20-ть.. Так что же произошло? Может это поменялась мода, а я выпал из струи..? (последние 10-ть лет просто конкретно въебывал, да и продолжаю.., да и вполне нравится мне моя трудоголичная работа…).
Нет, этим только объяснить нельзя..
Я был удручен.. А то! Хер стоит, а сунуть, кроме жены, получается не кому!
НЕ ДАЮТъ!
Хочется сказать…. Не знаю чем бы это закончилось, но вот однажды…..
Примерно так и случилось.. Именно однажды я… влюбился..
Не просто появилось желание кому-то вставить, а именно влюбился окончательно и бесповоротно… Так, что не мог ни о ком думать кроме нее (не ожидал от самого себя такого фанатизма).
Она – стриптизерша, я – женатик со стажем..
Это отдельная история. Сейчас не об этих нескольких месяцах полного счастья..
Прикиньте! Во время этого романа я с удивлением заметил резкое увеличение интереса к моей мужской особе со всех сторон.. Начиная от сотрудниц-колегниц и жены, до совершенно незнакомых мне женщин!!!
Они, сукины дочери, как сговорившись прямо лисками рыжими ходили и терлись об меня, просто мурлыкая разговаривали и ластились!!!
Ну..ууу!!!! Я чувствовал себя мачо, в лучшем смысле этого слова… 
Для себя я определил теперь одно, если хочешь быть любимым – будь им!! (да простит меня К.Прутков).
И формула любви выглядит примерно так:
Взять щипотку молодости, прибавить грамульку красоты, посолить – искрометным юмором (не пересолите), по вкусу немного нахальства и все это нужно размешать в тридцати трех ведрах своей собственной любви!
Если в тебе ничего нет, кроме торчащего по утрам органа, то ничего и не будет вокруг тебя, кроме торчащего твоего же органа..


Теги:





0


Комментарии

#0 12:46  16-07-2003Shaman    
Видимо дело все же в феромонах... любовь, страх, ненависть... все это химия.
#1 13:16  16-07-2003Херба    
хуй знает....
#2 13:17  16-07-2003Оля Тэ    
хехе. В следующий раз давай о смысле жызни!!!

Ишь как у тебя все по полочкам разложено! Супер бля!


А вообще... Не буду ёрничать. Хорошо, если ты действительно щастлив в своем неведении. Чтоб я так ничо не понимала в этой жизни в свои 30 с гаком!!!

#3 16:27  16-07-2003Нейромант    
Афтор нахальства побольше и все. Во все времена женщин привлекал образ бабника.. "Если ему за 30 у него жена плюс любовница значит в нем чето есть" так думают почти все женщины.Или по дарвину : раз за ним бегают значит самейц. Когда ты "влюбился" просто проступила самовлюбленная самоуверенность, что и привлекло.

А любви нет........

#4 17:41  16-07-2003Эдуард Багиров    
Это што, мужык писал? Это, наверное, Нах писал! Это какой-то уебан писал, слющий!

Это не мужык писал! ...грамулька красоты... щИпотка молодости... Охуеть, какая блювотина!

#5 18:12  16-07-2003Мужик    
Нет, это не мужык писал.
#6 19:09  16-07-2003Пузо    
...нда...как фые пу фыепал...бывает...

"Для себя я определил теперь одно, если хочешь быть любимым – будь им!! " - и для этого челу потребовалось прожить до тридцатника... охуеть можно...

остаётся прибавить - когда человек дурак, это на всю жысть.

#7 19:33  16-07-2003Адвокат    
"НЕ ДАЮТъ"

Ты, знать, неверно братец просишь.

ЗЫ Попробуй отправить сие на факрунет - усцышься с каментов.

#8 23:07  16-07-2003Kambodja    
Я. Я! Я!? Согласен со сфинксом. Это баба песала. Веть каждый знаит: если проснулсо и у тебя стоИт и баба рядом - надо присунуть, если бабы нет - подрочить. И все пройдет (да простит меня Соломон)
#9 02:08  22-03-2008мижгонa    
Ответ простой:

любовь, когда человек становится твоим "кусочком", родным што пиздец, когда знаешь, что всегда, в любой ситуации и нисмотря на на что, можешь на него рассчитывать.

остальное: страсть, влюбленность, хороший секс...

#10 18:51  16-07-2009СОФР    
Ничего себе я на такую парашу наткнулся. И это в Литературе, бляцъ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...