Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Любовь зла…

Любовь зла…

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 20:02  28-01-2007 | Raider | Просмотров: 976]
Дело происходило в мою студенческую пору. Было у меня два приятеля, которые дружили друг с другом и частенько совмещали свой досуг - Минимачо и Студент. Минимачо учился в нашем институте, работал свеженазначенным администратором в небольшом супермаркете, довольно неплохо одевался, обладал смазливой внешностью и, как вы уже догадались, был небольшого роста, почти пиздюк. Студент – шустрый и сметливый молодой человек среднего телосложения, который выглядел и вёл себя как типичный студент, что удивительно, по прошествии достаточно большого времени его внешность и повадки ничуть не изменились.

У Минимачо большой день, он уходит в долгожданный отпуск и получает на руки оклад + отпускные. По такому случаю решается купить себе мобильный телефон (тогда ещё это было редкость) и как следует отметить событие в кабаке, в качестве почётного сопровождающего выбирается Студент.

Едут на митинский рынок, поиски мобильного оканчиваются провалом, Маленький мачо капризничает, хочет такой телефон, чтоб и рыбку съесть и в космос улететь и в бюджет уложиться. Выдвигается альтернативный проект: бутылка водки + 1 л. томатного сока на лавочке. Проект успешно реализуется и выдвигается дерзкий замысел посетить «тусовую вечерину» в знаменитом клубе «Парк авеню диско» (кажется, такой клуб существует и по сей день). Друзья соблазняются на репутацию созданную братьями-студентами: «туда бля девки внатуре едут сниматься, даёт практически любая» (естественно на конкретный вопрос: «Ты лично оттуда кого-нибудь ебал?», Вы получите ответ: «лично я не ебал, но я знаю чувака, который точно ебал»).

Расколбас

Всё хорошо было на «тусовой вечерине»: и пиво льётся рекой, и девушки с радостью принимают угощение от Маленького мачо, и Студент «практически замутился с двумя сосками, которые соскочили из-за того пидора», только вот что-то поебаться никто не заворачивает. А что появляется, когда есть кураж, настрой тусануться, нереализованная похоть и много денег? … правильно…Появляется ушлый таксист!)

-Командир, а за девочками не сгоняем?
-Сгонаем канешна за патьсот…

Через 15 минут поездки, к охуению непривыкшего к таким расходам Студента они заезжают на точку, где Минимачо сразу же вцепляется в первую же девушку «за сто».

-Куда везти командыр?
-Ну тут где-нибудь, где кусты погуще…

На этой фразе на мачо устремляют свои охуевшие взгляды водила-джигит, Студент и проститутка. Студент злым шопотом начинает декларировать: «Не бля, деньги конечно твои, но брать проститутку за 100 грин, чтобы выебать её в кустах! Это бля додуматься надо!».

Маленький мачо, который уже вник в суть своих безумных расходов и пытающийся скроить на остальном, волевым решением поступает в стиле «гулять так гулять!». Апеллируя к опыту джигита и расставаясь с ещё тремя сотнями, всю гоп-компанию привозят к бабкам с картонками на груди «квартира на ночь». Бабка садится в коляску вместе с нашими героями и просит «сынков с дочкой» заехать в продуктовый. Картина та ещё: джигит, два студента, проститутка и бабка с авоськами.

На хате…

Право первой палки естественно за тем, кто башляет. Проститутка и Маленький мачо уединяются в комнате, а студент нервно смотрит телевизор, периодически прислушивается к пиздежу и смеху за стенкой и нервно ждёт своей очереди…ждёт пол часа, ждёт час…сами понимаете время уже такое что и ебаться то неприлично, а Маленький мачо всё не выходит и не выходит.

Студент нервно колотит в дверь, выходит полуголый Мачо, стыдливо закрывая за собой дверь, отводит товарища на кухню, выдерживает скорбную паузу (ту которую делают перед жизнеутверждающей фразой) и говорит: … Слуш…такое дело…Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!...Студент уже привыкший охуевать за сегодняшний вечер понял, что охуел он недостаточно. В нём начала нарастать жгучая обида подкрепляемая долгим, нервным ожиданием секса, всё что он выдал было: «ТАК ОНА ЖЕ ПРОСТИТУТКА! ЕЁ ВСЕ ЕБУТ! И ТЫ МНЕ ЕЁ НЕ РАЗРЕШИШЬ ТРАХНУТЬ???» После подкрепления этой фразы вескими доводами был найден компромисс «хорошо, но только на одну палку и не раком…ей так не нравится… да и в рот ей не давай, я с ней целуюсь».

Побыстренькому выебав «любимую» под периодические замечания из-за двери, Студент с чувством выполненного долга лёг спать.

На следующий день шоу продолжалось… Дружная троица вместе сходила в кино, где Мачо и пута больше времени провели в туалете нежели в кинозале. Это было началом большой любви бля.

Послесловие

Естественно, Мачо не мог ограничиваться любовью одной девушки, помимо проститутки, последующие встречи с которой происходили исключительно за её счёт (ахули зарабатывала она раза в три поболе) у него была одна учительница младших классов, от которой он заразился сифилизом! И позднее заразил этой заразой честную куртизанку, не болевшую до этого ничем серьёзным ибо строго себя блюла и не предохранялась только со своим любимым клиентом.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:35  29-01-2007Мустанг    
Я в шоке. Какой типаж! Какой полёт фантазии!! Малацца, автор!
#1 12:35  29-01-2007Мустанг    
Ой, бля. Не туда запостил...
#2 14:04  29-01-2007Француский самагонщик    
язык хуйовый. сюжет смешной.
#3 19:24  29-01-2007Глеб Пелоткин    
Благодарю за коменты, замечания принял к сведению.
#4 19:26  29-01-2007Француский самагонщик    
Не за что.
#5 21:53  05-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Гонево, походу пелоткин общаецца с клиентами дурки. Не пишы больше, нинада.
#6 22:26  10-07-2007бархатныйангел    
ггггг в полном ухуе.....псибо дарагой афтор)клева......тока продолжение хочетцо
#7 14:57  29-02-2008Reyzeck    
По мойму намана
#8 15:01  29-02-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Уважаемый автор, читайте книги, а то останетесь генератором идей и сюжетов.
#9 15:04  29-02-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
"читайте книги" - в смысле упражнений в стиле написания, не поймите как наезд или намек на недостаток начитанности.
#10 15:45  29-02-2008Не люблю людей    
Анекдот такой бородатый есть. Про козу и грузина. Суть вкратце. Поймали два грузина козу, чтоб выебать. Завели в сарай. Один ебет. Второй ждет. Потом второй выходит и стыдливо так:"Ты, эта... нэ хади к нэй...у миня там сирьозно".

Как по мне, так анекдот лапидарней и смешней.

Автор, не надо баяны расписывать. матрешки расписывай ну или подносы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....