Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Шлюхи - гут!

Шлюхи - гут!

Автор: Реагент
   [ принято к публикации 13:30  29-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1133]
Пройдет еще, наверное, много времени, прежде чем общество в целом осознает ту замечательную роль, которую выполняют в мире шлюхи и проститутки всех мастей. Сейчас не будем много говорить о том, что это было бы непосильное бремя для человечества, если бы в мире родились все дети, зачатые в агрессивном сексе, да еще и в алкогольном или наркотическом одурманивании, который, как правило, и бывает, когда пользуются услугами «жриц любви».
Сейчас хочется особо подчеркнуть ту пользу, которую приносят или могли бы принести эти женщины подставляющие свое тело для излития спермы и тонкой духовной энергии «благочестивым отцам семейства», а не обкуренным и обдолбанным бандюкам всех мастей. Конечно же благочестивыми таких мужей назвать на первый взгляд трудно, так как они увиливают от исполнения супружеского долга и сеют свое семя на сторону, вместо того, чтобы оплодотворять своих законных жен как минимум продолжая свой род и пополняя генофонд отчизны, а как максимум или даже как норма просто питать своих благоверных жен мужскими гормонами, флюидами и эманациями, без которых они если не чахнут и не сохнут, то жиреют и брюзгнут наверняка, так как недостаток мужского внимания, это обделенные супруги с лихвой восполняют гастрономическими забавами. А уж чем именно: то ли услаждая гортань сладостями и деликатесами или просто набивая брюхо макаронами и выпечкой, чтобы растянутые стенки желудка давали чувство хоть какого-то душевного комфорта, которого так не хватает из-за недостатка живого и плодотворного общения с законным мужем.
Так вот о пользе для мужей. Сейчас невозможно подсчитать, но придет время и эта область науки о человеке будет изучена, и люди смогут вычислять как и сколько злобы может выработать та или иная жена, на полученной от мужа энергии в сексуальном акте. Возможно, многие мужи и мучаются чувством стыда и неловкости за то, что они пользуются услугами проституток расходуя деньги из бюджета семьи, но если бы они знали сколько злой и агрессивной энергии они недополучили от своих «обиженных на жизнь» жен, то просто посчитали бы себя героями, что не дав энергию своим «генераторам ненависти» они просто продлили свою жизнь и сохранили свое здоровье, которое могут посвятить своим детям. А иначе после такого сексуального контакта в котором они бы выплеснули на своих жен весь избыток своей энергии, они бы получили всю эту же энергию с отрицательным зарядом в виде ненависти, злобы и презрения за давние обиды или нынешний неустроенный быт или чего там еще верные супруги найдут в качестве повода для выплескивания злобы из себя, если сердце (как главный приемник) их настроено не на светлую станцию Вселенского Добра и мысли принимаются с передающих точек преисподни. И вскармливаются потом чувства, вызванные этими мыслями все той же мужской энергией, отданной мужем за сомнительное наслаждение краткого мига оргазма.
А тем несчастным жертвам своего альтруизма, которые все же излили свое семя и свои чувства на жен своих совершенно бесплатно, придется потратить свои деньги или на спиртное, которым они будут глушиться от той злобы, которая им была послана, или на лекарства, так как пробитая женской злобой аура даст себя знать если не в сердечных приступах или ревматизме, то в элементарной простуде или гриппе точно.
Таким образом, сэкономив на проститутке деньги, такой муж с лихвой их потратит или на выпивку в лучшем случае, или на лечение, что без заглушки спиртным, тогда гарантировано обязательно.
Мы не будем сейчас писать о таком замечательном средстве как воздержание и сублимация сексуальной энергии в творческую, потому как если кому ведомо, такое слово как «сублимация», тому и не вновь будет то, о чем тут было написано выше.
Так что вывод напрашивается один. Если твоя законная супруга настроила свое сердце не на светлые волны, то отдав ей свою энергию в сексе (да и вообще в ласке любого рода) будь готов, товарищ, или «пить горькую» или валяться больным. Третьего пока не дано. То есть дано, но на стороне и как правило за деньги. Не обязательно снимать дорогих на Тверской, если не заботишься о чистоте или доверяешь презервативам, так что может даже обойтись дешевле, чем последующее пьянство или лечение болезни, если поленишься или пожадничаешь и сольешь семя свое в то «что ближе лежало» на дармовщинку. Такая экономия потом или боком выйдет или запоем обернется – это уж факт, проверенный и опытом и временем.
Так что если для проститутки денег жалко, а пить не хочется, и болеть надоело (или наоборот), то один вам путь дорогой товарищ: сублимировать свою сексуальную энергию в творчество или науку, если мозгов хватает. Можно и в спорт, но наука и спорт не дают во всей полноте того душевного наслаждения, которое можно получить в творчестве. В котором можно и всей семьей пойти, не теряя связи с детьми, которым может ваш спорт не интересен, а наука не доступна. Вот и решение надуманной и раздутой проблемы о якобы безответственных папашах, которые не уделяют своим детям внимания.
Так что, мужики, Движение «Творческая Семья» ждет вас!!! Брось пить, кончай болеть и не трать семейный бюджет на проституток – вперед к творческим достижениям со всей семьей!
Да, совсем забыл сказать, что есть еще одно средство не сдохнуть от своей же не обузданной доброты в плане разбрасывания семени – это заморочиться религией. Но это дело тонкое можно и влипнуть, особенно если это делать без истинного искания Всевышнего и с неискренним сердцем.
Как промежуточный этап к полной деградации в результате постоянного облучения негативными чувствами супруги возможна так же заглушка от агрессивных волн обжираловкой и попытка устранения разрушительного эффекта, в следствии полученного негатива, лошадиными дозами кофе. Непомерное потребление мяса так же снижает чувствительность к посланным злобным мыслям и чувствам, но не устраняет их разрушительный эффект. На начальных этапах облучения негативом и злобой возможно появление полной апатии к ведению домашнего хозяйства, нежелание заниматься чем-либо и двигаться вообще. Уход в телевизор и отдача энергии этому электронному вампиру менее разрушителен для физиологии, но может неблаготворно сказаться на психике, но в любом случае позволяет продлить более – менее бесконфликтное существование с имитацией благополучия в семье.
И что же? Так будет продолжаться до бесконечности? – возможно у кого-то возникнет вопрос. Нет! Почему же? Когда по каким-либо причинам муж перестанет быть объектом и мишенью для злобных бомбардировок в результате того, что то ли совсем уже разложился и деградирует, то ли сможет переключить бомбардировщика с себя (это отдельная тема), то тогда начнут болеть дети. Болеть без видимых на то причин. Заболевать простудой без переохлаждения и болеть вирусными заболевания без контакта с вирусоносителем или переболевшим человеком. Ну да было бы желание оправдаться, а причину заболевания всегда придумать можно или вообще закрыть на нее глаза: все болеют – вот и мы так же. Чего тут особенного?
Так до чего же автор договорился? Что проститутки – благо и что измена мужа если не подвиг, то путь к спасению? Отвечу: благо – не благо, а вот зло наименьшее – это точно, факт. А измена мужа только тогда оправдана и необходимо, когда жена изменила первой, но не на физическом уровне, а в душе и стала не только изменщицей, но и предательницей подло втихую посылая своему мужу разрушающие агрессивные чувства-мысли. «С врагом в постели» - название одного американского фильма как нельзя лучше характеризует ситуацию некоторых семей. Если измена в душе уже произошла, то неверность физическая мало что изменит. Это будет только лишь проявления и материализация того, что уже на самом деле произошло в мире духовном.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....