Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Смерть пионерки (почти по Багрицкому)Смерть пионерки (почти по Багрицкому)Автор: Хренопотам Может быть, ангина,Может быть, цирроз. Валя-Валентина, Что с тобой стряслось? Плачет мать-старушка, Сгорбился отец: Валеньке-Валюшке Кажется, пиздец. Журналисты пишут Вале некролог. Комната же слышит Странный диалог: «Не противься ж, Валенька, Он тебя не съест. Золоченый, маленький, Твой крестильный крест …» Дочь твердит упрямо, Тая, как свеча, «Не тупи ты, мама, Вызови врача!» «Я пойду за речку, В церковь, и потом Там поставлю свечку, Пол подправлю лбом. Спросит Божьей милости Батюшка седой, Чтобы не накрылася Валенька пиздой. Не противься ж, Валенька, Он тебя не съест. Золоченый, маленький, Твой крестильный крест … Будешь ты невестой, Будешь ты жива…» «На хер мне твой крестик? Доктора давай!» «Порошки да клизмы – Это ерунда. Знать, от атеизма Вся твоя беда. Дочь, уверуй в Бога, Брось свои понты! Ведь протянешь ноги Молодою ты!» *** Нас водила молодость Строем в КаВэДэ Нас спасала молодость От ГИБэДэДэ. Деревнями-селами В полуночный час Мы толпой веселою Квасили не раз. С девушкой соседскою Посреди зимы С бодуна недетского Просыпались мы. И летят над городом Странные слова: «Не погибла молодость! Молодость жива!» *** «Не противься ж, Валенька, Он тебя не съест. Золоченый, маленький, Твой крестильный крест … Сколько жить осталось? Счет уж не на дни!» «Сунь свой крестик в анус! В «Скорую» звони!!!» *** Знать ушла с обидой … Как еще понять Твой последний выдох: «Дебилятник, блядь ...» Теги:
13 Комментарии
Белкин еще в детстве изучая этот стих в школе я так и не воткнул в чем собсна подвиг. вчера нашел в инете и перечитал еще раз. ну для 1932 года - покатит. вообще создалось ощущение что Э.Багрицкий - первый рэпер, рифмами особо не загонялся, зато очень ритмично, вслух читается классно. Белкин и еще пару слов об оригинале. "проникновенные" - с некоторой натяжкой можно сказать. Настроение передает, девчонку б/п жалко. "сильнейшие" - нуну. кстати я отдал дань авторскому стилю, использовав рифму "молодость - молодость". Ну для тебя такие рифмы основа существования, но вообще официально считается моветоном, вроде как. обосрал Багрицкого, бессовестный( Прочитала оригинал: ничего себе стихотворение. Оч сильное. А дразнилка Хренопотама веселая. Белкин 11:58 31-01-2007 ... О молодежи которой коммуняки засрали мозг настолько, что они пиздили братья братьев сыновья отцов и т.д? Гражданская война - это позор, а не подвиг. И стих - коммун пропаганда. "В прозелень лужайки Капли как польют! Валя в синей майке Отдает салют." а потом - скарлатина. Это пиздец просто. Агитплакат. Белкин 11:58 31-01-2007 Ощущение,что отцепродавец нарядился в облик пламенного трибуна перед расстрелом. Ничего святого! Ужос. Хороший крео, кстати. А Белкни - уже... мы эту пеонерку в школе зоучевале... хреновая сотира зочотная Нас водила молодость - в сложный турпоход. Нас бросала молодость - на хоккейный лёд. Скаковые лошади - ублажали нас. Да на Красной площади расстрелять бы нас. (с. Матвеенко) Багрицкий - жыфф! Пионэрку жалко. В децтве плакал - не патамушта злоченымя крестикамя девачька сдуру кидалась, а патамушта скарлатиной заболеть боялсо и помереть впоследнем пионэрцком салюте. Кавер зачотный. не понравилось Багрицкий лучтше в хуету Хренопотам - кросавчег! Ахуенный стеб, молодца. Ставлю зачот афтаматом прикалюха Хренопотам, ай, молодца! ОтжОг нипадеццки!!! ЗачОт! Белкин, не брюзжи! Меня всегда тошнило от истерической пафосности оригинала, так что стёб над ним читается на ура. Ай, публика сабралась, фсе мертвых душить порываюцо Нормальный кавер. Актуальный ёбтвоюмать. Я вот с чего хуею. Это, блядь, на Литпроме пиздеть про то что чьи-то художественные высеры нельзя обсирать? У нас чо тут КК-ресурс, или блядь, союз писателей? Или блядь может слет преподавательниц МХК? Как ты, мог, Хренопотам Багрицкова то? Этож неибаца святое. Этож блядь про пионерку. Я ж в децтве сука плакал и дрочил на труп этой пионерке. В общем, Белкен, я по твоему мнению ни хуя не высказывался, но теперь скажу - вот так вот лезть в залупу из-за какого то дохлого ебаного в жопу большевистского поэта - ни хуя ни камельфо. меня радует што ты гшавкаешь галимая прапаганда Ни актуална но с йумаром для дитей школьнава возраста... Афтар фпал в дедцтво...эта харашо... Психапатриев +1 Психапатриев 16:20 +1 Хренопотама обожаю перманентно) Блять, так вы до Ленина доберетесь, подонки. Пачкуны безответственные шуты tarantula Ох - ох - ох! Святые мощи! Дедушка Ленин!!! Как можно?!! Кстати, сабж! У меня есть пара юношеских, сейчас выложу! Беня Пухов, Не делай этого. Пожалуйста! Перечитал. Пока не выложу - больно убогие, сразу в "Хуету" полетят! Надо подстрогать. tarantula 17:54 31-01-2007 Блять, так вы до Ленина доберетесь, подонки. Сагласин.....я этаго мудага лысава в "хуете" защещал.. tarantula 17:54 А бывают- "ответственные" шуты? "Пачкуны" -это что? Кто таков- Ленинов? ЭЭх, посевная на носу, крестьяне без СМС (тьфу, блять, без ГСМ), без запчастей, а вы тут, в тепле, похоть чешете А Ленин - ЖЫФ tarantula ГСМ эта што? гарячее садо-масо...? Христапрадафцы,ничиво свитово нету... *крестится* Афтр,ты - ахуенный маладец! Каждая молодость достойна! Ф песду афтатаритеты,ебёна мать! Опигинал не читал. Стих понравился, потому что обсерает религиозное мракобесие. Голоdная kома 20:04 31-01-2007 tarantula 17:54 А бывают- "ответственные" шуты? "Пачкуны" -это что? Кто таков- Ленинов? Што, забыл, што ли?! Кто ж не знает старика Крупского?! уууууу багкритский атдыхайет Яша В. -Багкритский сасёд. /Ничего святого, ужоснах, маргинальное поколение!) Прекрасная пародия, а почему нет? Тем более, что и впрямь врача надо было вызвать, а не крестик под нос совать. И очень актуальна сейчас - мракобесии полно ф мидицине. О, Файк ты знаешь такие слова!) все детство промучился вопросои: шо такое "сабельный поход"? поход за саблями? нихуя не по-русски. Растение такое "сабельник", наверное? Только зачем оно пионэрам? Это же не "дурь". podvodnik.... "сабельный поход".... Есть.. Новая постановка Буя Плюева - " Танца с Саблями" Муз. Хачатуряна... кастюмы Клима Григорича... ... - Пачиму.. Сабля нивынимабля!!! - Дьжардьжавелла!!© Поебенька, но веселая. Пое.. что?? Кавервыебенька тогда уж?) Хуйня канеша, но про "Нас водила молодость понравилось" )) Так вот она какая, смерть пионерская. ЁПРСТ, кстати, прав на все сто. Талант пародиста у автора имеет место быть. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
Мать в углу молчит:
Крестик золоченый
Спиздили врачи...