Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Repellent. Страх и Ненависть в Московском метрополитене.

Repellent. Страх и Ненависть в Московском метрополитене.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 13:42  26-12-2002 | | Просмотров: 909]
Пиздец, как же хуёво – подумал Витёк, жмурясь от яркого света, когда поезд выскочил на станции Кантемировской Московского метрополитена имени Ленина ордена Ленина.
Эта станция всегда нравилась Витьку своей открытостью, свободным так сказать объемом и смелостью конструкции. Одна из нескольких новых московских станций, сделанных в виде единого, овального в разрезе свода, без единой колонны. Такое решение архитекторов подземелья действительно придавало станциям этого типа пиздатое ощущение простора, не то, что в термитниках типа глубокозалегающих Менеделеевских.
Однако тока на Кантемировской и её сестренке-близняжке, родной Витькиной краснухе – Красногвардейской – проектировщикам еще и удалось устроить теплое и очень яркое освещение подземного остановочного пункта.
Поетому мучимый дичайшим похмельем Витёк, бухнувшийся томимым телом на лавку вагона на краснухе и сразу же задремавший, проснулся на Кантемировке от яркого освещения.
Сигналы от глазных нервов кроме нечеткой картинки вызвали в раскисшем от бухла витькином мозге еще и болевые импульсы, Витёк захлопал глазенками, поморщился и тихонько и жалобно застонал.
- Какой же я мудак, ну нахуй было так вчера (а точнее сегодня ночью) нажирацца – так Витёк думал с утра после каждой сильной пьянки. Но проходило 24 часа и организьм Витька готов был принимать алкоhol снова, причем в количествах ебанических. Такое поведение организьма всем знакомо, епт.
Час пик уже прошел, Витёк слегка проспал, но народу было всё равно еще многовато. Хоть и без консервоподобного заполнения, но всё равно довольно сильно заполненный вагон дернулся и въехал в тёмную кишку тоннеля. Витёк захлопнул глазёнки и погрузился в беспокойную дрёму. Неопределенные мыслишки медленно, как кисель, текли в непутёвой Витькиной башке, тушка его томилась между телами совершенно посторонних Витьку граждан…
Витёк очнулся от яркого света. Открыв зенки, он увидел белые своды и яркий свет станции.
Ёпт – дернулся Витёк – это чё?!
Повертев башкой, он увидел на стене станции бронзовые звезды и дубовые листья, окаймлявшие названии – «Кантемировская».
Вохуйня! – подумал Витёк – надож было так наебеницца, пиздец, уже бля снится как метро едет, а я в нём! Надо с алкоголем развязываться, вот что.
Вагон мягко тронулся, тела стоящих несчастных качнулись и вагон въехал в туннель.
Витёк немного успокоился и задремал…
Проснулся Виктор через минуты три от яркого света. Разлепив опухшие веки Витька обнаружил себя в поезде, стоящем на станции метро Кантемировская.
Витёк взрогнул, икнул и покрылся испариной. Пассажиры ипуганно зыркнули на него, но сразу же сделали обычные отрешенные ёбла, как у обреченно идущих в газовую камеру, и зарылись в своих донцовых-марининых-спортэкспрессах, а особо одаренные интеллектом – в чудесных видах из окон вагонов и шикарных простынях тупых реклам.
Шож такое?! – Витёк был на грани истерики – блядь, неужто допился, ёпта??!!
Витя попытался успокоиться. Голова гудела, его всего колбасило, плющило, крутило и вертело. Его мучила отрыжка, желудок сводило спазмами, морда и спина были липкими от воняющего спиртягой пота.
Тем не менее наш лирический герой сделал несколько глубоких вдохов и решил до следующей станции – Каширки – не спать.
Далось ему это с трудом.
-Нахуй я ваще на работу пошёл? Ааааа, бля, нада, ёпрст, нада, знал же вчера, алкаш хуев – физическое состояние Витька стремительно ухудшалось, но он решил стоять до конца и убедиться, что с ума он (пока еще) не сошёл.
Поезд выскочил на Кантемировской.
Витёк безумными глазами повертел по сторонам. Сомнений не было. Тётка-диктор подтвердила, да дескать, станция Кантемировская, беспезды.
Витька повернулся к соседу и прохрипел:
- Какая станция?
- Кантемировская – отшатнулся пассажир от безумного Витькиного взгляда, хрипящего слюнявого рта и распрекрасного аромата из него.
Виктор блеванул прямо на брюки и полы дубленки стоящей перед ним несчастной. Он блевал самозабвенно, зажмурив глаза и широко открыв чадащую пасть. Он ощущуал, как облеванные граждане пытаются дать задний, но не могут этого сделать из-за скученности и попадают под зловонную струю.
Проблевав первые жирные порции Витёк приоткрыл глаза и … не увидел ни-хе-ра. Вообще ничего, темноту. В таких ситуациях говорят «заодно и покакал»., потому как если бы было чем, он бы обосрался непременно. Испугался бедняга действительно страшно.
Витёк в испуге вскочил, начал махать руками, ударил во что-то мягкое, побежал вперед и жутко ебнулся на пол, на бок, ударившись ухом-плечом-бедром.
Витёк жалобно заскулил, поджал коленки к подбородку и обхватил ноги руками…
Тут Витя ощутил, што штанов на нём нету, одни трусы, футболка его заблевана, а покрытие пола чрезвычайно напоминает ковролин на полу его комнаты…
Витька повернулся на спину, отхаркался, и встал, поэтапно, сначала на колени, потом сопсно на ступни.
Тяжело дыша, Витька в наклонку, по краю кровати добрался до стены и нащупал выключатель. Свет люстры жёг глаза не хуже, чем содержимое желудка – горло.
Дааааа, ебать – тихо сказал сам себе Витька, оглядев заблеванную кровать и облеванного себя. Кое-как отмывшись и сдергув с кровати не совсем чистое белье бедняга улегся спать…
С утра Витёк проспал.
Экстренно запихнув в себя сладкий чай и учинив короткий моцион, Витька оделся и вытрхнул мучимое алкогольным отравлением тело на улицу в направлении приветливого чрева сабвея. Витька отчетливо помнил ночной кошмар и его пугала страшная реальность сна. Или не сна?
К Царицыно Витя подъехал уже тяжело дышащий и мокрый как цуцык. Он нервно оглядывался по сторонам, дергался, теребил кнопки на лацканах рукавов куртки. Пассажиры заркали на него с испугом.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция – Кантемировская – произнес чёткий дикторский голос.
Витёк резко вскочил и, растолкав оказавшихся на его пути граждан, поймал закрывающиеся двери и протиснулся на платформу.
- Идите нахуй, здоровье дороже – довольно громко пробормотал Витёк, глядя в никуда и предварив тем самым злобные реплики пострадавших, и широким быстрым шагом пошел к выходу.
- Ой, бля, всё! брошу пить, хватит! – утешал себя Витёк в машине-таксо, везущей его тело на работу – этож надо так, пиздец блянах!! Всё, бля, всё, хватит, спортзал, кино, тятр, нахуй такие пьяные приключения!..
Вечером Витёк напился. В сопли.
А с утра поехал на метро на работу. И страшная Кантемировская не помешала.
А хуйли Кантемировская? Да ебал я её в рот!
Наливайте, бля!!!

Repellent.


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:54  07-01-2003Параноид Андроид    
так блять это говно долго тут висеть будит?????????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....