Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Repellent. Страх и Ненависть в Московском метрополитене.

Repellent. Страх и Ненависть в Московском метрополитене.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 13:42  26-12-2002 | | Просмотров: 1712]
Пиздец, как же хуёво – подумал Витёк, жмурясь от яркого света, когда поезд выскочил на станции Кантемировской Московского метрополитена имени Ленина ордена Ленина.
Эта станция всегда нравилась Витьку своей открытостью, свободным так сказать объемом и смелостью конструкции. Одна из нескольких новых московских станций, сделанных в виде единого, овального в разрезе свода, без единой колонны. Такое решение архитекторов подземелья действительно придавало станциям этого типа пиздатое ощущение простора, не то, что в термитниках типа глубокозалегающих Менеделеевских.
Однако тока на Кантемировской и её сестренке-близняжке, родной Витькиной краснухе – Красногвардейской – проектировщикам еще и удалось устроить теплое и очень яркое освещение подземного остановочного пункта.
Поетому мучимый дичайшим похмельем Витёк, бухнувшийся томимым телом на лавку вагона на краснухе и сразу же задремавший, проснулся на Кантемировке от яркого освещения.
Сигналы от глазных нервов кроме нечеткой картинки вызвали в раскисшем от бухла витькином мозге еще и болевые импульсы, Витёк захлопал глазенками, поморщился и тихонько и жалобно застонал.
- Какой же я мудак, ну нахуй было так вчера (а точнее сегодня ночью) нажирацца – так Витёк думал с утра после каждой сильной пьянки. Но проходило 24 часа и организьм Витька готов был принимать алкоhol снова, причем в количествах ебанических. Такое поведение организьма всем знакомо, епт.
Час пик уже прошел, Витёк слегка проспал, но народу было всё равно еще многовато. Хоть и без консервоподобного заполнения, но всё равно довольно сильно заполненный вагон дернулся и въехал в тёмную кишку тоннеля. Витёк захлопнул глазёнки и погрузился в беспокойную дрёму. Неопределенные мыслишки медленно, как кисель, текли в непутёвой Витькиной башке, тушка его томилась между телами совершенно посторонних Витьку граждан…
Витёк очнулся от яркого света. Открыв зенки, он увидел белые своды и яркий свет станции.
Ёпт – дернулся Витёк – это чё?!
Повертев башкой, он увидел на стене станции бронзовые звезды и дубовые листья, окаймлявшие названии – «Кантемировская».
Вохуйня! – подумал Витёк – надож было так наебеницца, пиздец, уже бля снится как метро едет, а я в нём! Надо с алкоголем развязываться, вот что.
Вагон мягко тронулся, тела стоящих несчастных качнулись и вагон въехал в туннель.
Витёк немного успокоился и задремал…
Проснулся Виктор через минуты три от яркого света. Разлепив опухшие веки Витька обнаружил себя в поезде, стоящем на станции метро Кантемировская.
Витёк взрогнул, икнул и покрылся испариной. Пассажиры ипуганно зыркнули на него, но сразу же сделали обычные отрешенные ёбла, как у обреченно идущих в газовую камеру, и зарылись в своих донцовых-марининых-спортэкспрессах, а особо одаренные интеллектом – в чудесных видах из окон вагонов и шикарных простынях тупых реклам.
Шож такое?! – Витёк был на грани истерики – блядь, неужто допился, ёпта??!!
Витя попытался успокоиться. Голова гудела, его всего колбасило, плющило, крутило и вертело. Его мучила отрыжка, желудок сводило спазмами, морда и спина были липкими от воняющего спиртягой пота.
Тем не менее наш лирический герой сделал несколько глубоких вдохов и решил до следующей станции – Каширки – не спать.
Далось ему это с трудом.
-Нахуй я ваще на работу пошёл? Ааааа, бля, нада, ёпрст, нада, знал же вчера, алкаш хуев – физическое состояние Витька стремительно ухудшалось, но он решил стоять до конца и убедиться, что с ума он (пока еще) не сошёл.
Поезд выскочил на Кантемировской.
Витёк безумными глазами повертел по сторонам. Сомнений не было. Тётка-диктор подтвердила, да дескать, станция Кантемировская, беспезды.
Витька повернулся к соседу и прохрипел:
- Какая станция?
- Кантемировская – отшатнулся пассажир от безумного Витькиного взгляда, хрипящего слюнявого рта и распрекрасного аромата из него.
Виктор блеванул прямо на брюки и полы дубленки стоящей перед ним несчастной. Он блевал самозабвенно, зажмурив глаза и широко открыв чадащую пасть. Он ощущуал, как облеванные граждане пытаются дать задний, но не могут этого сделать из-за скученности и попадают под зловонную струю.
Проблевав первые жирные порции Витёк приоткрыл глаза и … не увидел ни-хе-ра. Вообще ничего, темноту. В таких ситуациях говорят «заодно и покакал»., потому как если бы было чем, он бы обосрался непременно. Испугался бедняга действительно страшно.
Витёк в испуге вскочил, начал махать руками, ударил во что-то мягкое, побежал вперед и жутко ебнулся на пол, на бок, ударившись ухом-плечом-бедром.
Витёк жалобно заскулил, поджал коленки к подбородку и обхватил ноги руками…
Тут Витя ощутил, што штанов на нём нету, одни трусы, футболка его заблевана, а покрытие пола чрезвычайно напоминает ковролин на полу его комнаты…
Витька повернулся на спину, отхаркался, и встал, поэтапно, сначала на колени, потом сопсно на ступни.
Тяжело дыша, Витька в наклонку, по краю кровати добрался до стены и нащупал выключатель. Свет люстры жёг глаза не хуже, чем содержимое желудка – горло.
Дааааа, ебать – тихо сказал сам себе Витька, оглядев заблеванную кровать и облеванного себя. Кое-как отмывшись и сдергув с кровати не совсем чистое белье бедняга улегся спать…
С утра Витёк проспал.
Экстренно запихнув в себя сладкий чай и учинив короткий моцион, Витька оделся и вытрхнул мучимое алкогольным отравлением тело на улицу в направлении приветливого чрева сабвея. Витька отчетливо помнил ночной кошмар и его пугала страшная реальность сна. Или не сна?
К Царицыно Витя подъехал уже тяжело дышащий и мокрый как цуцык. Он нервно оглядывался по сторонам, дергался, теребил кнопки на лацканах рукавов куртки. Пассажиры заркали на него с испугом.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция – Кантемировская – произнес чёткий дикторский голос.
Витёк резко вскочил и, растолкав оказавшихся на его пути граждан, поймал закрывающиеся двери и протиснулся на платформу.
- Идите нахуй, здоровье дороже – довольно громко пробормотал Витёк, глядя в никуда и предварив тем самым злобные реплики пострадавших, и широким быстрым шагом пошел к выходу.
- Ой, бля, всё! брошу пить, хватит! – утешал себя Витёк в машине-таксо, везущей его тело на работу – этож надо так, пиздец блянах!! Всё, бля, всё, хватит, спортзал, кино, тятр, нахуй такие пьяные приключения!..
Вечером Витёк напился. В сопли.
А с утра поехал на метро на работу. И страшная Кантемировская не помешала.
А хуйли Кантемировская? Да ебал я её в рот!
Наливайте, бля!!!

Repellent.


Теги:





-6


Комментарии

#0 16:54  07-01-2003Параноид Андроид    
так блять это говно долго тут висеть будит?????????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....