Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - "Лучше гор могут быть только горы"...(с) В.Высоцкий.

"Лучше гор могут быть только горы"...(с) В.Высоцкий.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 03:29  05-02-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1269]
Военнополитический роман-детектив.

В те времена, когда я работал в геологии… Да… Часто я ходил в горы. Ошивался там. В горах плохо. Хоть и красиво. Но по большей части плохо. Нельзя там, на Жигулях ездить. Надо идти пешком, с воодушевленным лицом и мужественной походкой. Надо чтоб в лицо дул ветер и ебошил град. Нужны крепкие ноги и большие уши. Уши чтоб все слышать, а ноги чтоб побырому съибацца. Если, скажем, на вас рысь нападет, хотя от нее хуй съибешся. Такое мое мнение. Москиты опять же кусают за незащищенные мясопродукты вцелом и за большии уши в частности (при наличии оных). Ноги потеют, спина не гнецца, хочетца домой к маме. Но нельзя. Потому как ты - первопроходец. РОДИНА ведь тебе сцуко доверила!!! НЕДРА!!!!
Так што, обувай ноги, мой ухи, бери лопату и пиздюхай в горы.

Ну и вот, припрешься туда. В горы. Покури малеха и начинай ковырять НЕДРА, которые твоя РОДИНА распростерла не где нибуть в Ялте, а в Якутии. Мать ее.

Вот и в тот раз, помницца, начали мы с моим напарником Игорем заниматься в горах, тем, чем запостой занимаются геологи. Ковыряццо.

Напарник. Токо у омериканских полицейских есть напарники, которые за тебя родную мать в унитазе умоют и весь Бруклин перегрызут к хуйам.
У меня такого не было. У меня был Игорь. Вот до сих пор не пойму – Как суко якута назвали ИГОРЕМ??? Ну, Вася там или Петя. А вот хуй – Игорь и фсе тут. Князь блять.
«Князь» Игорь постоянно тупил. Как включит суко «подавитель интилекта и шумов» так хуй выключишь. Хотя, здаеццо мне, что сам у себя в мозгу думал, что он ниибацо хитер и ахуйено умен. Как Якубович скажем.

Ну и вот, выйдя в «секретный квадрат», стали брать пробы кварцевых пород. Хватаешь кусок кварца, хлобысь!!! иво молоточком и смотришь - есть ли там золотишко. И так суко несколько дней. Пока тушенка не кончитца. Или кварц. Веселая и занимательная работа.
Угу, брожу значит, долблю камушки. Глядь, а напарника нету! НЕТУ! Игоря. Был. Был. И пропал. Может марсияне спиздили, а может комары высосали. Пиздец думаю. Плохо.
Проверил местность на предмет ямок, расщелин или кровавых блинов. Нету нихуйа. Чо делать? Чо я маме ево скажу? Ладно, сел на пенек, достал пирожок, пошывелил извилиной. Делать нехуй, надо возвращаться. Может он, к примеру - дома утюг забыл выключить, потому и сьебался. Ну и хуй с ним. Подолбив ище для отчетности кварца, сложил пробы в рюкзак и попер в поселок.

Пришел на базу. Сдал пробы под подпись. Тут, кто-то сзади, ко мне в спину настойчиво дубинкой постучался и обозвал
– «анусуконедергайсямилициянахуй»!!!!!!
Думаю – пиздец, загремлю в тюрягу. Видать онанизм отменили. Привезли в милицию, приводят в кабинет, какой то дядько вкрадчиво спрашует.
- Говори давай подлец зачем ты суко блять пиздецц!!! Говори давай, а то поедешь на Колыму фпесду!!!
- Так я уже здеся.
- Да ты ахуел!!!Говори давай блятьсуканахуйблять!!Ррррррр!!!
Ничо не успев сказать, я был снова подвергнут принудительному массажу спины и закрыт в камере.
Заибись. С моим везеньем надо в ласвегас. Срочно.
Минут десять посидел – опять выходи.
Привели в другой кабинет. Там уже тетка сидит.
- Здрасьте.
- Здрасьте.
- Ну рассказуйте молодой человек зачем золотишко воруете? – ласково так спрашует.
- Всмысле?
- Ну, вот это вы узнаете??!!! – и тычит в меня целлофановым пакетом с булыжником.
- Ниузнаю.
- Хммм…Ну и ладушки…Идите домой…Если че пришлем повестку…
Я и пошел. А хули, не у них же жить. Можно ведь в перспективе и без спины остатцо.
А она мне ой как нужна. Для самобичевания. Голова ище к ней прикручена.

На следующий день, озабоченный вопросом, - Че ж всетки за хуйня приключилась???
Путем опроса всех встречных-поперечных, а в особенности отпущенного под подписку Игорька, я выяснил, что……оказуетца…

Ковыряя кварц, наш чиполлино наткнулся на нехилый самородок. Весом эдак с килограмм. Поразмыслив о всех тех ништяках, которые сулила нашему герою продажа самородка, он решил ПРЯМО ЩАС покинуть «секретный квадрат», своего напарника и предав РОДИНУ помчацца продавать самородок. Я ведь говорил уже, что Игорехе ума не занимать. С этим не поспоришь. Да.

Нет бы - сдать его в закрома РОДИНЫ. НО НЕТ. Игореха, предпочел подло спиздить РЕСУРС. С целью последующей его реализации преступному элементу. Приперся он в поселок и, не отходя от кассы, стал высматривать «преступный элемент». Высматривал, высматривал. Суко, высмотрел и предложил первому встречному парню, предположительно бандицкой наружности, купить у него самородок. Подешевке. Триста рублей ведро. «Встречный парень» внимательно оглядев Игоря и сделав определенные выводы относительно его пронзительного ума и прочего, предложил ему немного прогулятца, заверив последнего, что, мол, - Ща все будет!!!
Надо сказать, что гуляли они недолго. Ровно двести метров. До крыльца опорного пункта милиции, где Игоря гостеприимно спеленали и приняли в обезьянник. Посадили и стали хранить в сухом и темном месте. Вся беда в том, что «Встречный парень предположительно бандицкой наружности» на поверку оказался лейтенантом милиции. Игореха походу расстроился. Потом его отвели к следаку, где, в течении двух минут, он сознался во всем содеянном. В том, что разбазаривал - НЕДРА! В том че было и не было. Раскаялся и согласился сотрудничать. Чтоп люди нашей РОДИНЫ могли спокойно спать. Ибо осознал!!!

Бедолагу спасло обилие поключенных к делу якутских родственников и их связей в местных триадах, кланах якудзы и организации «шаманы без границ». Еблану дали год условно, а мне посоветовали не шалить. А я чо? Я и не шалю. Ну, разве, что – пердану иногда…в обществе…
Такая вот хрень. А вы говорите, что у нас в Якутии жизнь «ненасыщенная». Понимать ведь надо…


Теги:





2


Комментарии

#0 05:01  05-02-2007Эдуард Багиров    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#2 07:32  05-02-2007Психапатриев    
Охуительно.
#3 08:01  05-02-2007Немец    
bitalik, ты гений. Вот на таких товарищах и держится наша страна, и наше чувство юмора никада не умрет, гыгы
#4 08:53  05-02-2007архангел Гавриил    
рррргаф-гаф-гаф!
#5 09:08  05-02-2007я бля    
как а смеялсо
#6 09:15  05-02-2007Гудвин    
отлично.
#7 09:37  05-02-2007МешокНоктей    
Постоянна зачитываю этаво афтора и нарадовацца не магу.

Мощщ!

#8 10:20  05-02-2007r777    
С Мешком согласен на все 100
#9 10:26  05-02-2007С.С.Г.    
бгахахахахаххаха

(вот такой вот содержательный каминтарий... ну а чо еще сказать?)

#10 10:31  05-02-2007Кысь    
Ну што тут добавить-то? Читай камент МешкаНоктей))
#11 10:38  05-02-2007Какащенко    
Аффтар,сцуко, гений на фсю голову.Низя ж так...фсе думают ,што я в обкурке.Ржу и улыбаюся!
#12 11:28  05-02-2007Барис Никалаич    
позитив с утра (с)
#13 12:11  05-02-2007Юля Лукьянова    
ыыыы зачот
#14 12:13  05-02-2007пиздаball    
Есть автары которых не зачитать нельзя

биталик один из...

Гы гы гы гы

#15 12:55  05-02-2007Беня Пухов    
Зебато беспезды!!!
#16 13:11  05-02-2007Saddam    
Браво!!!
#17 13:22  05-02-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
мощщ!
#18 13:25  05-02-2007Француский самагонщик    
абрыдалсо! досехпор испацтула некак ни вылезу!
#19 13:49  05-02-2007Щикотиллло    
Беспесды самый позитивный афтор Ресурса, просто празднек кокойто. Бля буду, холода схлынут - рванём с Орлушей в Икутию-мать расхуярим всё молотком и найдём этот самородок. bitalik форева!
#20 14:19  05-02-2007Mighty Daemon    
Эх, Биталик, уже заебался я тебю хвалить, а надо. Маладца. Весело и про чукчей. ;)
#21 15:28  05-02-2007архангел Гавриил    
Оченьнехуйово!!!
#22 16:08  05-02-2007~aga~    
охуенно
#23 16:35  05-02-2007Parabellum    
ржачно
#24 16:36  05-02-2007Гармонист    
Охуенно!
#25 17:13  05-02-2007Сэмо    
бля. смешно очень
#26 02:31  06-02-2007uri    
бугага
#27 04:05  06-02-2007old punker    
мусора в икутии действительно бандитской наружности-вертть без колебания,и есчо они порой закомплексованны и все на разной хуйне ,видимо от насышенности жизни.Всем привет-наших увидите ,в жопу целуйте.
#28 08:25  06-02-2007ГостьисСибири    
Мощщейшая мощщщ - так скажу. дажы если биталько не патпишецца, ево хуй с кем спутаешь. Дажы если пра чукчей не напишет. Тока это... пачащи пешы, а то бес пазитива как-то....
#29 05:43  08-02-2007мараторий    
финал йкмарески ах как блядъ смазливо и безучастно оформил,порыв прямо скажем пожитного нидаразумения-с..

ну..а если цельно,да-с ггыыы,посмiхався зачитывая.

#30 00:16  13-02-2007old punker    
хорош сидеть на одном месте ,пагастить приезжай,всегда рады
#31 22:52  15-02-2008Дымыч    
Када четаете Беталека, не жрите и не пейте. Фся клава, блять, в печенье с чаем!!! И экран, ебт!
#32 23:15  15-02-2008гадцкий Папа    
ниче так, ыы..
Гггггыыы!!! Беталек суперский!


Кстате в нынешнее время Леся адин хуй больше каментов соберёт. Палюбому!Гы

#34 01:18  16-02-2008Файк    
Супер.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....