Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - СТРАНАЯ БАЛЕЗНЬ

СТРАНАЯ БАЛЕЗНЬ

Автор: Zdvig
   [ принято к публикации 16:18  25-12-2002 | | Просмотров: 1626]
Балею я, што, согласитесь, хуйова песдетс как…Первые симптомы моего страшного недуга абазначились ещё в щастливом студенческом детцве.. Мы тогда с товарищами любили ездить по всяким домам оттыхоф, летним лагирях йибучим - ну типа вотки папить, бап паибать, ну и за прочей хуеттой заибательцкой… Паначалу жесточайшии приступы метеоризма я списсывал на асобенасти местнова климата и качество воды и писщи. Не, но хуйзнает – может местным западло, что мы едим ихнии фкусные вещщи – картоху там, мясы всякие, овощщи – вот они и хуячут несщадно касторки с пургенами вперемешку в кулинарийу свою злонамеряна и ф больших количиствах. Или повара месные – все сплошь пидары ванючии, и им аххуена нравица мучить жёпы культурна аттыхайщих людей. Хуйнаны! Аннализируя записи специальной книжечки, куда я заносил даты и условия асоба лютава пердежа и срача, я плакал, как зоофил при виде пустых пасбищ... Аказываетца, балезнь прогрессирует при апщении с дефками, и достигает аппагея в самый отвецвенный момент – в те самые питнацать секунд удавольствия, гы-гы-гы, ради каторых фся эта хуетта и затеваеца. Во песдетс! И главнае – дефки мне попадались здоровые, ссцуки, со всеми там рецепторами органов и не асоба ёпнутые - понимали, што сферчки и прочие абитатели ночного леса на такие звуки ни способны, да и пахнут подругому, и после несложных вычислений и прикидок точно угадывали виновника. А я радовался - хуйли – кончил непадецки, да еще и изобразил увиртюру в мажорнай тональности, форте и аллегро, нахбля! Дефки же после такова финала начинали сомневацца в искренности моих чуфств и ващще наровили съебнуть под шумок…Да мне дапесды – я свое грязное дело сделал, аставалось решить тока один вапрос – где бы подажрать вотки….

Но со временем забаливание начало даставлять ниудопства и ф бытавом плане. В сортир я захадил как касманафт в кабину готового к старту звиздалёта. После атхода первой ступени притяжение земли поссылалось нахуй, после отхода второй ступени я выходил на околаземную арбиту, и когда меня покидали остатки каловых масс – я уже несся па бескрайним просторам вселеной навстречу неисведанным мирам с посланием ат цивилизованага челавечества, нах… Такие самопроизвольные възлеты случались и ф абщесвеных местах, и мне приходилось уъёбывать на форсаже от разгневанных граждан, желающих повредить все мои жизненоважные органы.

Таплетки-хуетки…Шланги разные в рот сували злобного вида мужики с волоссатыми руками, в белых халатах, покрытых подозрительными бурыми пятнами. Экскулапы йобаные!…Брюхо щупали. Гавно разглядывали…Хуйнаны! - феномен, и все тут, неибацца!

Все, бля! Нахуй! Поеду ф деревню - попью там молока с медом, травку целебную покурю – поличусь народными средствами, раз уж традиционная медицина бессильна в моем случае…Набрал я бумаги туалетнай, парфюма фсякава – асфежжителей воздухов, средств против крылатых насекомых, прочей хуетты нужной, и ф путь!
Деревня моя в таких йебенях находица, што даже песни ансамбля “руки нах” местная молодежь начинает гнусавить где-то через месяц после примьйеры этой паибени па эмтиви. Поначалу я с тамошними ваще не общался – ну ап чем с этими уёпками говорить, если они, блянах, дажи Толкина не знают и ф “продиджы” не фтыкают? Я и один могу вотки попить с удавольствием. Но бля…

Когда я на дедовском трофейном Цундапе хуячил па главной улице, давя нах мелкий домашний скот и живность средних размеров в сельпо за пифчанцким, местные дефки потели всеми частями тела, и бросив быстрый взгляд в ближайшую лужу, стремительно исправляли дефекты своей наружности. Такова блятского энтузиазма, даже если на паджере по тверской в пятницу вечером поедишь, хуй где найдешь! А я хуйли, на них – нуль внимания – драчите, сцуки, на рикки мартина, а я для вас так и астанусь недосигаемой мичтой! Мне продафщица из сельпо аххуена как нравилась – дородная такая дефка с косой до жёпы (или до песды? Я всегда подозривал, што косы такой длины приспасабливают для мастурбации и используйут ф ситуациях, когда нет поблизасти йобарей с настоящими хуйами или подходящих предметов, мастеря себе хуепадобное изделие с нужными ТТХ -типа толщины, длины и жесткости). Хм… А её аргомные сиськи вызывали зависть даже у коров-рекордцменок, беспесды! И вся эта красота на фоне батареи бутылок с воткой, партвейном, пивом и прочей хуйеттой фкусной – бля, просто бальзам на мою израненную душу…. Йопт, да я б ей засадил, беспесды, в первый же день, но балезнь моя постоянно напоминала о себе… До смешного доходило - саседи, типа самые просвещщеные люди в деревне, регулярно слушающие маяк и спекулирущие в абластном центре всякой хуйней, считали, што я занимаюсь алхимией и проважу опыты над жифотными…Гы-гы-гы…Уёпки! Разве ж им отличить чистое ля-мажор после сала с агурцами от визга кота, зацепифшегося яйццами за куст кружофника? Или барабаную дробь после кислых сщей от взрывов химических реактивов? Не говоря уж об слабых бесхарактерных шептунах, наполняющих округу зловещим гулом…

Блянах, я уж нервничать начал – с одной стороны ибацца ахота, а с другой – жаль травмировать неокрепшую дефичью психику. Да и брат у нее здоровый песдетс как - щварцнегер сасет! Этот уёпок мозгополостный падковы одной рукой гнул, причем вместе с копытом ломал…Говорили что он наспор сцал вверх, так струя на 5 метров поднялась. Ха, так я и поверю – че, бля, у каво-нить метрологический сертификат на глаза есть? Но пиздюлей получить ат ниво риально, тока нахуй мне эта нада…Я с детцва этова жуть как ни люблю. Не знаю почему….Воопщем, задумался я сильно – она ж тожа без видемых физических недостатков и паталогий расвития – значит слышыт и нюхает заибательцки. Хотел была её на мото.-тех. станцию затащить, завести там Кыравец, кто не знает – трактор такой, соляры повонючей лужу налить вблизи предполлгаемого места йебли - вопщем нагрузить ейные анализаторы внешних расдражителей конкретна, и, васпользовавшись полным душевным смятением падруги, ибать, пока Кыравец не заглохнит…Но аказалась, што ынергетический спектр акустического сигнала шума двигателя этого чуда аттечественова тракторастроения обладает сложной структурой с ярко выраженными максимумами на границах диапазона слышимых частот. Кто ни понял – тарахтит он пративна, песдетс как. Кто все равно ни фтыкает – см. учепник физики, нах. Меня ат этава грохота чуть не разорвало на тыщу маленьких засранчиков, какие уж тут, бля, амуры!? Ещо был вариант – в пруду согрешить. И правда - мало ли какие звуки издает балото, да и серавадародом (см. учепник химии) ат этой жидкости смердит малость. Но после рекагнасцировки на местнасти пришлось атказаца и от этой идеи. Я брезгливый просто по натуре, эстет, бля. Када увидел, как жирные целлюлитные тётки заходят в пруд по жёпы туловищей и набрав в ладошку водички мойут свои йобаные падмышки, меня чуть не стошнило, беспесды! Да и алканафты местные любят засесть в полосе прибоя с пивом и сидят там часами – ну ясное дело – сцут пряма в вадайом! К таму же, я самолично как-та выкинул в этат пруд нескалько старых аккумулятаров (нахуй мне старые-та нужны?) и ваще этат пруд был чем-та навроде кампостной ямы и свалки тфердых бытовых атходов в адном флаконе. Вопщем, хуйня, а не место культурного досуга.

А арганизм мой, меж тем, на почве длительнава васдержания и пастоянных валнений, начал аслабивать…Кровоапращение всех органоф выше линии ‘простата-яйцца’ было нарушено нахуй. Ну как в песне йуных ананистав
" Весна…бла-бла-бла-бла…птички прилетают.
Заливает сапоги житкасть семенная."
Што делать, хуй иво знает… Принимайутцца канструктивные предложения.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:32  05-01-2003Zdvig    
Прочитал с интересом, очень хорошо написано!
#1 12:50  05-01-2003Сергей Минаев    
бля если бы не видел автора подумал бы што написал Белкин.
<p>Респект ниибацца
#2 13:15  05-01-2003Параноид Андроид    
Сфинкс скажи а тя па блатному то типерь как звать - величать?
<p>Ты бык-рогач?Мохнорылый? или может гуливан из ершей??
<p>
<p>А может ты...это...петушня по принуждению?
#3 21:52  05-01-2003Эдуард Багиров    
Серган, браза... Нету в КПЗ ворот. До воронка провожали.
#4 00:12  07-01-2003Сергей Минаев    
Сфинкс, бро случайно наткнулся на твой камент к маему сфинксу на удаве.......спустя 6 месяцов
<p>приятно
<p>респект бро
#5 00:39  07-01-2003парилкин    
хорошо написано. жаль торжества справедливости нету.
#6 19:22  07-01-2003гомохрен    
ямa
<p>про зону долбоёб спрашивай не здесь , падонки слава богу от урок уж сильно отличаются.
<p>
<p>Cфинкс
<p>а ты фуфло ебаное не знавши вабще не пизди ,урод ебаный.привет гавно.
#7 20:19  07-01-2003CHANU MAO    
Ну здрафстфуй Сфинкс....
#8 20:21  07-01-2003CHANU MAO    
тут маляляыа оа браткоф пришла, будто не сфикс ты фофсе, а петушина конченая!!!
#9 21:42  07-01-2003topal    
Гы! Сфинкс!Блатной ты наш( Для всех-он эту шнягу и на удаве оставил)выхади за общак тереть будем, там за стосс, за бикс
<p>Андроид
<p>А завут его так
<p>--Валяя,валя!
<p>ИЗ абиженки слышен голос:
<p>Иду!
<p>Сфинкс выхади!
#10 00:54  08-01-2003Эдуард Багиров    
Топалиха
<p>Я тя вспомнил.
<p>Встречу - ну, ты знаешь... Лучше ныкайся под шконками вместе с подружкой чаной мау. Век воли не видать, и за Волоколамку, и за всю хуйню ответишь. Если не сможешь - повторяю - лучше ныкайся, сцука.
#11 04:53  08-01-2003topal    
(опять надевая клифт с бубями)
<p>Гы! Сфинкс
<p>Тыж вроде прабил мой телефон ну так и сам прихади.Чини разборки Тёрки три. Интригуй! Но слышь паж-та не на Удаве.Там ибез тебя дерьма хватает.
<p>Здесь?
<p>Ну как посчитаешь нужным.Казырный ты наш!
<p>Здесь тебя в запой читают, а не Пробежего.
<p>
<p>Гомохрен
<p>Я вижу вы джыдай и стаите на правильных пазициях?
<p>Я дам вам парабеллум. (Ну не магу его пристроить)
<p>Вы здесь пабудите чтоб сфинксы не возраждались?
<p>Мы с великим Мао только Сфинковский памятник даламали на Удаве ГЛЯДЬ а ОН сдесь? (голосом (с) Нашего Радио-ВО КАК!
<p>Пробежий
<p>удав
<p>Мне лична ничего и не нада типа счастье чтоб было у всех.
<p>А мАО
<p>Он ведь за пиар бабла потребует. Гы! Ну а на что джыдаем жить?
<p>Гомохрен-извените. Атвлёкся.
<p>Так вы пастоите на посту? Спасибо!!! Главное не делайте сдвиг в сторону ямы!
#12 05:49  08-01-2003topal    
Надевая форму майора любимого13 отдела НКВД(с)КлимовНе тами джыдаев!!! Сфинкс!
<p>Имей совесть -выхади!!!
<p>-кто то хитрый и бальшой наблюдает за тобой
<p>Хорош бегать то по всей сети как маленький...
<p>А вы так и не читали Пробежего?
<p>Гы !имхо зря...
#13 13:27  08-01-2003Куйбышев    
Тут сматрю все сфинксав ганяють.......гы
#14 14:17  08-01-2003Raider    
Сфинкс: Че-то я ничего не понял...
<p>А где сюжет? Гыыы... Или ну его на хуй?
#15 15:48  08-01-2003Эдуард Багиров    
Какой, впесду, сюжет, Райдер? Сюжеты у писателей ищи, у меня не найдёшь.
<p>Топал
<p>С тобой базаров нету больше. Я тебе всё сказал. До встречи.
#16 23:19  08-01-2003Эдуард Багиров    
яма
<p>Эге, девушка... Я начинаю за вас волноваться...
<p>А за зону ещё будет, не сцать...
#17 23:38  08-01-2003Пробежий    
Терпимо написано, хотя и не убедительно нихуя и вполне безсмысленно.
<p>
<p>А все же лучше было б поместить Багрова на Кавказ, чтоб он освободился аккурат к леднику.
#18 03:16  15-01-2003proso    
Ни знаю в русских тюрьмах не был, "спецификой/терминологией" не владею, но прочитал с интересом, поверил автору. А вот про мои приключения на Rikers Island стоит как-нибудь и нoпeсать, шото с чем-то!
#19 17:50  07-11-2009Безенчук и сыновья    
не, ну это прелесть просто, гыгы


особенно, если не знать про каментные глюки


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....