Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ошибки юности

Ошибки юности

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 12:04  08-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1336]
- Машк-а – Машк…Ты че , дура что ли? Пятую пирожную точишь! Между прочим, от пирожных-морожных всяких ,на попе растет этот…как его…на целупан еще похоже…
- Цылюлит…- толстая Машка запихнула за щеку еще половинку кремового.
- Правильно…- Ирка плавным движением подвела стрелку ресниц до кончика белобрысых бровей.- Очень неэстетично смотрится на попе целлюлит , ямочки такие противные …бееее…фу…
Кончай жрать!
От неожиданности, толстая ,свежевыбеленная перекисью, Машка поперхнулась, но, с настойчивость носорога ,продолжила поглощать пирожные, так удачно подогнанные очередным Иркиным воздыхателем
- Тебе, Ирка , хорошо. У тебя и фигура ,и задница ,и вообще…Я б на твоем месте давно за Ваську выскочила, залетела бы и выскочила. У Васьки маман- в налоговой, папик- тоже какая-то шишка. Да и сам он…симпапуля даже…любит тебя . Мне вон ни один ишак пирожного не подарил! Только дай и дай! Давалку, блин , нашли…Не , ты точно, Ирка , идиотка! Васька – это вариант. А Слава – это пустое…Не, конечно , Слава сексуальный: у него и БМВ и спортивный такой, и усы такие щеточкой…гыыы ггыы….
- Ты че ржешь , дура?! – Ирка отвлеклась от созерцания своей точеной фигурки в общаговском казенном зеркале.
- Ничего-ничего…гыыы! Помнишь , в сауне? Ну тогда , когда меня взяли , а Славин друг не пришел…гыыы!
- Ну! И что в сауне? Чего ржешь?
- Просто…гыыыы….вспомнила…усики у него такие смешные…гыыыы…ой не могу!
- Так…Вот это новости. И когда вы успели! Давай-давай , колись , подруга! Когда этот козел успел…усики , говоришь, щекотные у него?- фигурка в цветастом халатике подбоченила стройную талию .
Карикатурно слепленный с красавицы Ирки образ аккуратно отложил в сторону надкушенную половинку кондитерского изделия:
- Ирка, ты че? И не было ничего…Ну че ты! Подумаешь…Слава какой-то , по мне так задрот задротом… и вообще …и как мужчина,так себе…ой!
- Сука ты Машка! Проститутка, бля! Это пока я в бассейне плавала, да? Ты этому козлу, да? Блядина ты , вот ты кто!
- Кто блядина? Я фигею! Кто мне это говорит! А кого на этом диване ,на прошлой неделе , Тимурчик с Асланом перли? « Машенька, сходи погуляй, мне надо побеседовать с друзьями…» Сука! Мне в соседней комнате всю ночь пришлось на раскладушке корячиться, я все ваши «беседы» слышала! И я же блядина после этого! Сама ты…? Дешевка! Вот ты кто!
На голубые Иркины глазенки набежали предательские слезы обиды и ненависти:
- Да? Я дешевка, да? Это я за двадцать долларов даю первокурсникам, да? Это я шарю по карманам в раздевалке в фитнесклубе, да? Ворюга жирная! Толстая проститутка , дебилка целлюлитная!
- Ой-ой-ой! Какие мы правильные…мы же никогда ничего не брали, и цепочек золотых мы не шкерили, и лопатнички у дядей в баньке мы не половинили. Мы же правильные! Мы первокурсникам за двадцаточку приторкнуть не дадим! Мы лучше какому –нибудь папику жирному, за полтишок- полный комплекс услуг. Извращенка! С тобой в одной комнате находиться западло! И , между прочим, сисечки –то у тебя « не фонтан», пообвисли чуток , ну бывает…Три аборта всеж-таки, дело не шуточное!
- Значит, Машенька, во-первых: два аборта и вакуум. Во вторых: у меня, по-прежнему, грудь, а не вымя , как у некоторых. А в третьих! Падла! Тебе напомнить как ты хачика на съемной квартире заклофелинила насмерть?! А это, сучка, между прочим , статья! Ты, бля, хлеборезку –то свою не открывай широко, мигом загремишь лет на восемь в чисто бабский коллектив. Будешь, кончита, там гыгыкать и вспоминать Славкины усики, подрачивая в сортире. Съела? Животное!
Густо удобренное тональным кремом круглое лицо Машки приобрело синюшно – багровый оттенок , схватив со стены( подвернувшуюся так кстати под руку) репродукцию Гойи « Сон разума рождает чудовищ» , исторгнув звериное : « Урою паскуду! » , разъяренная бегемотиха насадила дешевенькую багетную раму на голову ненавистной изобличительницы.

По убогой юрфаковской комнатенке замелькали клочья пергидрольных волос , перья разодранных подушек , выброшенные из шкафа девичьи шмотки. Хаотическое кружение вещей, конечностей и пуха перемежалось отборной площадной бранью и тяжелым похрюкиваньем борющихся потных тел...В столкновении закалялись два будущих железных характера.

******

Выпускные экзамены подруги сдавали в темных, на пол-лица , очках. Отличница Ирочка все же получила красный диплом. Теперь она работает в районной прокуратуре, изредка допекая проверками бывшую сокурсницу , ныне- следователя РОВД, Марию Ивановну.
У обеих: хорошие семьи, дети, мужья и стойкая неприязнь друг к другу.
Какащенко (С)


Теги:





13


Комментарии

#0 12:36  08-02-2007Хренопотам    
неплохо, весьма.
#1 13:18  08-02-2007Samit    
очень)))
#2 13:38  08-02-2007Какащенко    
Хоть и неудобно(пииип!) под своими текстами.

Очень дорожу Вашим ( и еще пяти персон) мнением , ребята.Лучшая для меня награда (БП)

#3 13:41  08-02-2007Story    
знаешь, немного "быстроват" диалог для героинь, хотя и делают они все быстро (с)

понравилось

#4 13:43  08-02-2007Luka    
Какой же это всё ужасно ужасный ужас. Тошнит, спасибо.
#5 14:11  08-02-2007Какащенко    
голем

Связь между сисечкаме и абортаме есть, тк . прерванный гормональный настрой дюже старит неокрепший девичий организьм. Пасиб.

#6 14:49  08-02-2007Глеб Пелоткин    
Сначала потерялся в диалогах, кто Машка, кто Ирка, кто с кем ебался...а потом ничево пошло, понравилось.


А вообще тема скелетов в шкафу у милых домохозяек - неисчерпаема.

#7 15:44  08-02-2007bitalik    
Пришол сюда. Прочитал. Рад. Сисечки.
#8 15:49  08-02-2007Какащенко    
bitalik

Мой пепел будет стучать в твое серцэ. Зжог!

#9 15:56  08-02-2007Фуфоль    
от каментов биталика складывается такое впечатление, что в Якутию регулярно не завозят сисечки и бедный копатель недр страдает от перебоев с поставками.
#10 16:00  08-02-2007Фуфоль    
я за биталика серьезно переживаю.
#11 16:11  08-02-2007bitalik    
я так тронут
#12 16:20  08-02-2007Француский самагонщик    
Молодец! Практически ничего лишнего. Спасибо.

Кстати, прецтавил себе этих блядей в их должностях - грустно стало...

#13 16:21  08-02-2007МешокНоктей    
А ведь песдатая зарисовочка получилась. Приквел,нах,к будущим приключенеям прокуроршы и следачки.

Жжот,афтор-то.

#14 16:24  08-02-2007чёрный человек    
ну да
#15 17:01  08-02-2007tarantula    
Знаете, когда по-настоящему страшно? Когда судья - женщина к пятидесяти.
#16 17:06  08-02-2007tarantula    
Кстати, фабула отличная, в точку, но, Какащенко, сколько развязных лишних слов (в сравнении с лучшими твоими текстами), смазал удар.
#17 17:13  08-02-2007Какащенко    
tarantula

Крео написано по стопам впечатлений от встречи с одной шапочной знакомой, которая стала теперь судьей. Я был в шоке, так как знал это существо в юности, изъяснялось и вело оно себя именно так.

#18 17:22  08-02-2007swriter    
Понравилось. Сюжет вапче из жизни.
#19 18:00  08-02-2007tarantula    
КК, я имел ввиду текст от автора(см. голем). Диалоги-то - отлично.
#20 18:03  08-02-2007Какащенко    
tarantula

Понял.Буду впредь следить за энтим делом особенно.Пасиб за подсказку, и Голему тоже "шчырае дзякуй".

#21 19:41  08-02-2007ГССРИМ (кремирован)    
улыбнуло.

тот случай, когда форма полностью соответствует содержанию.

#22 20:16  08-02-2007дустище    
Какащенко

Хорошо! Прям Грибоедов -

А судьи кто?

#23 00:39  09-02-2007НИЖД    
Гладко так. Хорошо. Так и есть всё.

Сисечки.

#24 00:39  09-02-2007НИЖД    
Непонятно только, почему в детсад закинули.
#25 00:57  09-02-2007Файк    
Вааще,бап в органы низзя дапускать.
#26 02:45  09-02-2007мараторий    
пизддец тут йумарески в каментахъ гыгы..кто та там баснословный заикнулся про фабулу,кто то сука находчиво вообразил это кк-достоянием-с..а кто-то ваще открывает новыйе грани восприятия грибоедава..гыгы..таки да-мытарства каментатарав,как и автара перечаливает рубежъ жутчайшего клинического остерехрндрита,атвичающего за вестибулярный оппаратъ.


вердикт-писака аленъ,писанина кустарное нипатребства.

#27 08:45  09-02-2007жэка_падзаборный    
во всем виновны Слаффффкины усики.

р.с. какащинко- тибя случаем не Славой величать? гыгыгы

#28 11:14  09-02-2007Mighty Daemon    
Мараторкин опять выебнулся. А текст хороший. У меня 2 такие знакомые были, щас одна в морге работает, а вторая хирургом. Посталяет первой клиентов и стойко ее ненавидит. Паржал вопщем
#29 13:54  09-02-2007флюг    
Прикольно, хоть и жутковато.
#30 14:07  09-02-2007~aga~    
понравилось..правдиво так
#31 14:24  09-02-2007Шырвинтъ*    
ничто человеческое прокурорам не чуждо.
#32 14:34  09-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Гавно, причем полнейшее, нелепая попытка природного пидара передать женский разговор. Какашкин в своем репертуаре в общем.
#33 14:44  09-02-2007Кысь    
Ты, Какащенко, и правда - построже бы к авторскому тексту. Что можно в диалогах на экспрессию списать, то в авторской речи не канает. Спотыкается глаз о такие вот перлы -

* подвела стрелку ресниц до кончика белобрысых бровей


* Ирка отвлеклась от созерцания своей точеной фигурки в общаговском казенном зеркале - то в цветастом халатике фигурка, то в казённом зеркале - экстравагантная модница эта Ирка.


* Хаотическое кружение вещей, конечностей и пуха перемежалось отборной площадной бранью и тяжелым похрюкиваньем борющихся потных тел.. - хаотические кружение - ты на съёмку рапидом намекаешь штоле? кружение перемежалось бранью - ни в пень, ни в плетень.

тяжёлое похрюкивание потных тел - ваще моск нахуй высадило. Очки, тёмные на пол-лица, диван откуда-то в убогой комнатушке юрфака.. Стилистическая грязь грозит приляпать довольно живую тему. Так что - тщательнЕе надо (с), товарищ, тщательнЕе.

Из-за того, наверно, в децком саду и отбываешь.

#34 15:07  09-02-2007Какащенко    
кысь

Согласен со многим, только такого рода "зачистки " текста приводят , по итогу, к стилю журнальной статьи. Впредь, не буду горячиться и выкладывать сыроватый текст.

По поводу рубрики, кста , не комплексую.

Спасибо за адекватный коммент.

#35 15:12  09-02-2007Француский самагонщик    
Какащенко

Вообще-то Кысь прав. А то, что зачистки приводят к силю журнальной статьи, - это, извини, абсурд. Похрюкивание тел (по первому чтению не обратил внимания) не придает тексту живости, а портит его.

Это я, как ты, надеюсь, понимаешь, вполне доброжелательно.

#36 15:20  09-02-2007Какащенко    
Француский самагонщик

Написал тебе целый абзац и стер.Зачем.Мое отношение к тебе ты знаешь, мог бы и не писать про доброжелательность, я знаю.

#37 15:43  09-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Не строй из себя больше, чем ты есть на самом деле, а свою писанину распецата

#38 15:45  09-02-2007Честный Казах    
гыгы, прекольненько, легенько, непринужденненько и жизненненько... но, батенька, как-то маловатенько!)))
#39 15:48  09-02-2007trigger    
бабский скандализм и "дружбу" неплохо передал,

"борьба в грязи" прямо, - и почему децкий сад?

#40 15:50  09-02-2007Какащенко    
Честный Казах

Я счастливый обладатель огромной лени, которая не терпит больших форм. Пасиб.

#41 15:50  09-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Бля, йобаный инет

...распечатай на листе рубероида и затасуй себе в очелло, пидрило тупорогое.

#42 16:00  09-02-2007Какащенко    
Спасибо всем за комменты. Предлагаю на этой оптимистической ноте закрыть обсуждение.
#43 02:04  10-02-2007uri    
паржал, ыыыыы
#44 17:43  19-02-2007Ляля    
гыыы)))
#45 17:43  19-02-2007Ляля    
Какая же всё таки я правильная)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....