Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - я люблю тебя

я люблю тебя

Автор: Vendetta
   [ принято к публикации 18:52  09-02-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1699]
Плакать хотелось ,но уже не получалось .В сердце была холодная выжженная собственноручно пустыня .Зачем же она делилась этим с его братом ,зачем укладывала его в постель,зачем целуя с закрытыми глазами представляла его .Предательница она даже на могла сказать об этом ему.Но она даже не могла представить во что это выльется.Покорившись своей слабости она пыталась все скрыть.Ей надо было быть сильнее ,порвать все что связывало их , чтобы быть свободной .Ведь она раба его ,раба чувств… своих ощущений и никогда его любви.Как караешь ты ее за ошибку ,которой она не свершала ,знаешь слишком дорога отдать все ,за то что бы ты меня не любил

Я больше не люблю тебя,
потому что это больше не я.

1. Диалог.
-Я не прошу у тебя любви я прошу только слова…
Назови свою цену : любовь – разве она самая дорогая, ведь жизнь человека дороже.Знаешь всегда можно оспорить,то что говорит любящее сердце, слепец может различать белое и черное,влюбленному лишь дано видеть белое в черном,а черное в белом.Там где живешь ты, каждый пытается купить немного любви,но коварные торговцы обманывают несчастных:когда ты вдруг понимаешь ,что любишь,а тебя нет. Да ,ты прав любовь самая дорогая вещь в мире, ее не возможно купить, она не продается, и даже силой не заставишь человека быть твоим.Не хочешь вещь,а хочешь человека рядом ,но не дано обладать им. Достаточно просто знать,что когда-нибудь мне предоставят возможность отдать за тебя все,говоря это я не осознаю,что кто-то придет ко мне и потребует самое дорогое,для тебя,для твоего блага,во имя достижения цели.Ведь можно пожертвовать даже своей природой,чтобы тебя не постигли горести и невзгоды.Отдать свою жизнь можно за родину,но отдать жизнь за любовь высшая мера на которую способен человек.Умереть больше не чувствовать того кого любил, пожертововать всем ради того ,чтобы этот человек потом любил других,как любила ты.Господи ,почему самое большое счастье идет бок о бок со страшными печалями,почему нельзя просто наслаждать не проходя испытания?!Купля –продажа ничтожной любви по сравнению со всем тем ,что можно пережить обретя недостигаемые чувства. Глупец,равнодушно взирающий на чужие страдания ,безумие с которым она прощает тебя ,зачем же ты причиняешь ей столько боли,ведь она готова жизнь отдать за тебя.Он не знает как дорог не любимому человеку,как одинока она в любви,как счастливы другие в лицемерии.Страшна ее правда ,но она не может жить иначе .
-Что ты мне можешь дать ?
-Обещай, что будешь плакать, когда я уйду. Твои слезы самые красноречивые слова, которые еще способны тронуть мою черствую душу.С другой стороны твои глупые слезы подстегивают меня скорее уйти .Я больше не верю ни себе ни тебе,я запуталась ,но я знаю для меня ты значишь многое.А еще хочу сказать,что терпение и прощение даже любящего сердца имеет предел, просто когда любишь стараешься закрывать глаза,но я не слепа , и не могу все время не видеть окружающий действительности. Мои слезы никогда не приблизят то время ,когда ты останешься ,не покинешь меня. Слезами и унижением не возможно остановить время и получить отсрочку.Что же больнее плакать или не плакать ,когда ты рядом,когда тебя нет.Нам больно мы плачем: ты тихо в подушку ,я громко навзрыд, кто из нас жертва ,а кто тиран.Почему-то даже годы не способны это установить.Много лет прошло с тех пор как нам раздали правила этой игры,и мы ни как не можем нарушить их,чтобы понять какова наша с тобой реальность.

2. Монолог.
Обладать для меня сейчас это равно не досягаемо,как и просто любить.Я не могу ,но хочу обладать тобой ,быть с тобой,иногда претворяться тобой,и понимать твои чувства. Я люблю тебя огромным небом ,я хочу любить тебя руками. Небо никогда не заменит тепла твоего тела, о небо нельзя разбиться как о твой колкий взгляд. Холод неба никогда не заменит нежности твоего прикосновения, в небе нельзя утонуть как в твоих глазах. Я сделала бы все для тебя. Хотя зачем ?Ведь ты слышишь только свои слова, только твои чувства волнуют тебя, тебе не интересно думать о других.

3.Прошлое, не пошлое.
-Я люблю тебя!!!
-Ты извини, меня ждут, я проводить тебя не смогу…
-Ты не слышишь, я люблю тебя?
-Не говори так, ведь ты не можешь, так не бывает, я же не люблю тебя! Давай будем друзьями?!
-Нет, я не смирюсь ,тогда прощай ,я больше не хочу знать о тебе.Чтобы ты не говорил твои слова ничего не изменят!Каждому в жизни отмерено горе и радость,судьба послала мне испытание быть не любимой тобой и я смогу это стойко перенести!Ведь кто-то будет любить меня также как я тебя!
-Как знаешь, я пошел ,ну пока!
-Почему твой голос такой холодный, мне больно от твоего голоса, уходи, тебя не было и не будет в моей жизни, а меня в твоей, иди!
Она плакала и шла вперед, за ее спиной он возвращался туда, где его ждали, утирая скупую мужскую слезу. Может она и вправду любит меня: я все равно не смогу ничего ей объяснить. Когда она уходила, а он оставался, ее оправдывала любовь. Она уже тогда понимала, что страдать придется только ей, ему будет наплевать, ведь это ее отношения.Да ты много сделал для того чтобы было больно,но одно то что ты существуешь оправдывает тебя,ведь ,кроме тебя мне не кого так любить!
-Я раньше никого так не любила, но почему, почему мы не вместе?
-Не плачь, все будет хорошо - утешали близкие.
-Нет, хорошо уже никогда не будет: я осталась одна, я люблю его утром и ночью, а он меня, когда меня нет рядом. Ты был когда-то давно моим другом и я не придавала этому значения теперь наоборот и твои переживания мои.С губ слетает лишь прости,что так вышло.Я же не знала больнее ,страшнее и тяжелее ,чем любящим ,может быть просто друзьям.
-Да нет, я просто друг, просто подруга – вот мой удел. Для него нет меня, как любящей половинки, зачем я вру себе ,что он меня любит, я обманываю окружающих ,представляю как он любит меня? Ему давно наплевать на меня, в принципе ему было всегда плевать, разве я не заслуживаю правды. Да ,правды!А что о ней?Мы меньше врем другу и больше себе-может другие видят то,что мы скрываем,а может быть никто не говорит правды нам.Откровенность с собой нам чужда ,стараешься сделать правду красивее лжи,продолжаю лгать собственному я. Прости, честность не уместна в наших отношениях, мы теряем доверие ,надеваем лживые маски, мерзость нашей жизни становиться достоинствами, упрекаем других в лицемерии ,клевещем на друзей и родных,лишь бы только …Лишь бы только никогда никогда не признавать это чувство ,скребущие наши души много лет,мучающие своим непостоянством ,но дарящие редкий счастливый покой.

4.Это когда-то было.
Были многие годы все кто проходил по их отношением каждый может внести свой вклад в этот рассказ.Недавно подруга рассказала ей как они делили его-мужчину ее мечты.Странно но она многое помнила, а многое стало уходить в их историю,которую вряд ли можно будет пронести сквозь все жизнь.Не хватит никаких слов этого мира ,чтобы рассказать о том , что пережили они за отведенное им судьбой время.Слова могут выразить лишь часть того ,что они ощущали,остальное же каждый нес в своей душе ,не показывая это никому.Возможно ,даже сама судьба не могла представить этих людей вместе, хотя меня не покидает уверенность ,что совершенные ошибки просто тяготели над их отношениями, не давая идти вперед.
Прошло время, они снова встретились, они смотрели в глаза друг другу, она снова плакала, он не понимал. Подойдя к зеркалу, он начал гладить ее отражение. Он любил ее, но не хотел, чтобы она знала это. Он гладил ее отражение и говорил все то что, хотела услышать она живая ,стоящая рядом. Он утешал ее, пытался осушить слезы губами, но отражение продолжало плакать.
-Ну, просто скажи : я люблю тебя, пожалуйста, ну, пожалуйста, - шептал он.Эти слова всегда значили для тебя многое ,что же делать ,как же быть.И ты просто не можешь открыть рот и их произнести ,что же гложет тебя,что заставляет тебя упорно молчать смотря в мои глаза.Ответь за что ты сейчас так равнодушна.
-Прости мне мою трусость ,но я правда боюсь ,некоторые слова обладают очень большой силой .Я малодушна и эгоистична,но я знаю настанет тот день когда мы поменяемся местами и пусть тогда мне повезет больше ,чем тебе,ведь я уверена ,что ты не злопамятный и легко прощаешь обиды.Прости меня, ты знаешь ,что значит для нас с тобой свобода и как порой тяжело с ней расстаться даже ради тебя любимый мой.
Они не понимали друг друга, он шептался с ее отражением, а она сошла с ума и кричала, зная, что ее никто не слышит. Он полюбил и просил признание, которого она ждала всегда. И что –то опять остановило их и опять не сказали в два голоса я люблю тебя,и снова бежали, бежали .Спаслись ,жаль что любовь мы опять потеряли, поиском ее утруждать не стали себя.Стали друг другу :не враги не друзья.Все знают ,что мы боимся любви.В это мы верим и четко следим,чтобы она не пролезла сквозь щели,чтоб сердце наполнив не взорвала.Ведь больно мы делаем только себе нам нравиться это,чем нам больней,тем смешней.В себе воспитали шутов, балагуров,а ночью на разных концах Москвы ты куришь украдкой меня вспоминая,а я по тебе как всегда рыдаю. Она больше не хотела ни возвращаться, ни уходить, ни оставаться.
Все что было еще ее, это дневник, где она писала для него. Даже бумага жила, только благодаря их давнишним отношениям. Если знаешь друг друга семь лет ,каждый год после очередного всплеска эмоций, она записывала свои мысли :
-Я, кажется, забываю ,как без тебя дышать, но это сердце бедное, влюбленное, дрожащее–оно тоже твое. Ты никогда не верил ,что люди любят вопреки чему-то ,а не за что-то. Моя любовь была бескорыстна и честна с тобой. Ты веришь только себе и замечаешь мои недостатки: страсть к деньгам ,но не забывай , что твоя жизнь не лучше моей ,она просто требует от тебя меньших затрат ,и превращает тебя в раба нищеты. Я признаю деньги ,но не потому что их должно быть много ,а потому что в мире где я живу это единственный способ красиво прожить жизнь и знать что все не зря. А ты живешь зря, ты оправдываешь свою трусость ,свою ненужность, но я то знаю , как ты прячешься от правды. Одинокими минутами ,когда кумар покидает тебя ты понимаешь о чем я говорю. Я никогда от нее не прячусь ,я живу и совершаю ошибки, ты коришь меня за них .Ты вообще не проявляешь себя никак. Человек существует до тех, пока о нем говорят и думают окружающие. Ты уходишь в свой мир ,закрывая за собой плотно дверь. Там ты стремишься уничтожить и полностью загнать в рамки, с которыми ты привык жить,меня и мои чувства .Прости, но то что я чувствую нельзя превратить во что-то простое и понятное ,мое чувство имеет свою природу ,не подвластную мне. Я знаю, что любовь не терпит рядом с собой гордости и равнодушия. Любовь это всегда чье-то унижение и страдание, я была готова к этим унижениям ради тебя, но теперь я больше этого не понимаю. Я так и не обрела счастья, но когда-то я готова была биться даже за зыбкую надежду. Теперь я знаю ,что зыбкая надежда была лишь утешением, перед правдой, которая была необходима. Знаю также ,что дружбой можно прикрыть ненависть и боль, можно спрятаться от любви. Щитом дружбы прикрывались и ты и я но в разное время наших отношений,преследуя разную цель!Дружба прикрытие слабости и низости ,которыми изобилует жизнь человека- единственное твое чувство.
Она ненавидела себя за эту дружбу, потакая ему вовсем она становилась посмешищем. Он всегда находил повод унизить ее,возвысив себя в глазах окружающих, никогда не пытаясь ха это извиниться.Почему же говорят ,что дружба это прекрасное чувство, которое наравне с любовью может спасти мир? Для меня теперь нет ничего больнее, чем быть другом, я не хочу …Хочу быть одна ,хочу перестать врать себе, достаточно того что ты говоришь мне правду…Я хочу теперь любить себя, потому что тебя устала.
Лето 2003 года
Они шли по ночной дороге .Она взяла его под руку.Это нравилось: любить его тело ,просто прислоняться к нему,радовало ,что он идет рядом теплый любимый ею,живой сгусток её счастья,красивый и нежный ,в этот момент ее и больше ни чей.
-Знаешь я не думала ,что мы с тобой будем гулять ночью ,одни,а нам хорошо,правда?
-Не знаю я в себе не всегда уверен,а ты чувствуешь мое настроение?
-Да,я чувствую ,иногда ты колеблешься .Но я знаю ,что любишь,если бы было иначе ,сейчас бы мы расходились в разные стороны!!У меня пока хватает сил простить сомнения терзающие твою душу,но моя роль к несчатью не предусматривает колебаний.Знаешь может я и люблю тебя,но я не знаю какова мера моего чувства.Что я не задумываясь сделаю, а что не смогу сделать не для кого.(для него она сломает свою жизнь, и к несчастью не только свою,пытаясь спасти его она натворит такого ,за что придется платить …платить жизнью.)
Лето 2005 года
-Иногда я вспоминаю,то что нас связывало:
-Ты скучаешь?
-Нет,не знаю.Не скучаю,потому что я не один без тебя,а с тобой я одинок и покинут.Ты лишаешь меня возможности проявлять себя,потому что ты лучше!А люди вокруг меня ценят другие мои качества.
-Можешь сколько угодно упрекать меня в перфекционизме,я не лицемернее окружающих,просто тебе приятно все ситуации переиначивать в свою пользу.Помнишь все мои слова?Не помнишь не самое страшное!главное запомни ,что честно любила!Когда будешь кому-нибудь рассказывать нашу историю скажи,что много тебе лгала,была не права ,не терпима,хотя самозабвенно и верно любила .Знаешь меня много лет терзали сомнения ,но я нещадно душила их в себе ,зная ,что могу все когда верю в тебя.Но когда я снова посмотрела на нас я поняла, мне стало больно ,но я увидела:я могла закрывать глаза и знать что мы разные, что мои чувства могут обмануть разум-когда-то способный верить ,самообман сладок и порочен ,но он пропадает, как только говоришь ты,говоришь свою правду…Как жаль , ты правда думаешь ,что не любишь,любя всем сердцем!
Но теперь все кончено, потому что мы не разные, мы другие, мы не умеем понимать, друг друга и даже моя любовь не может скрыть все наши отличия. Я не могу переступить через свои предрассудки, даже если я перестану дышать, я люблю тебя, но не меньше чем себя.
А ты даже не хочешь признавать, то, что не можешь подняться и в жизни, ты остаешься ни с чем, я не смогла бы, даже если хотела тебе помочь, потому что ты презираешь все что связанно с моим образом жизни.Эти подачки,которые ты принимаешь от меня -тебя ведь это устраивает.
Ну, пообещай же мне в своей обычной манере, что я всегда буду одинока, потому что ты не хочешь мне счастья и не умеешь жертвовать ,прощать. Ты причиняешь лишь только боль, даже лучший друг для тебя просто игрушка, тебе нравиться ,когда близким людям больно, тебе сразу становиться легче,потому что больше всего на свете тебе страшно ,что другие станут поступать как ты,пытаясь опередить поступки других ты наносишь удар первым и попадаешь ,но не в ту цель!Просто делать подлость людям ,когда они не ждут это мерзко,удар в спину не предсказуем,но низость по отношению к любящему тебя не сравнима даже с этим. Я могу все тебе простить. Почему? Просто я люблю тебя, даже как друга, а когда любишь невозможно принуждать человека к чему-то. Когда любишь первое, что ты делаешь - это даришь себя, даришь все что есть, а потом ты иногда задумываешься, способен ли человек идущий с тобой рядом что-то понять в тебе, но ты всеравно не имеешь права просить взаимности у объекта желания.Она отдала себя без остатка,теперь другим неоткуда черпать нежность и ласку, она больше никому не может говорить про любовь ,потому что сердце ее разоранно и растоптано рядом с его домом и не принадлежит даже ей.

5.Способная любить.
Она любила уходить, любила возвращаться она любила все, что могло напоминать о нем, как любят то, что неизменно присутствует в жизни.Для нее он неуловимо далекий и в тоже время столь близкий и по-настоящему родной.
Теперь все это медленно уходило от неё , просто выключалось из картины ее бытия. До него был Сережа, которого она ненавидела, но при мысли о нем могла забывать обо всем. Иногда он бывал рядом, тогда она могла часами говорить, как любит, и что сделает, но так ничего и не сделала, хотя бы, потому что боялась своих слез. Потом Сережа ушел, она перестала его держать искать, презирать,он просто перестал ее интересовать . Великое множество мужчин державших ее в объятиях не смогли разжечь ту искру ,которую разжигал он даже не касаясь ее. Она всегда от них убегала сначала просто так ,а потом это вошло в привычку,но только совсем недавно она начала понимать:она вседа стремилась к нему ,чтобы не случалось он выступал постоянной в формуле ее жизни-наверное за это она полюбила его.Какие деньги и славу сулили ей мужчины,как страшны они были в гневе ,как боялась она их ненависти,но любовь её ослепляла.Не давала видеть реальность совершенных ошибок ,уводила дальше на путь эгоистичной ,бессердечной по отношению ко всем, и ранимой ,слабой по отношению к нему. Обиднее всего с ним ей было когда она начинала понимать ,что тем больше она хочет от него ,тем более редки становятся его появления в ее жизни. С тех пор прошло время, а он все еще был рядом, но тогда она просто не любила его. Она спала с другими, шептала им люблю, ругалась, прощалась, сходилась. А он и тогда был рядом, был с ней, не так близко как мог, но ему наверное было достаточно: он был и тогда ее лучшим другом, хотя в тот момент она не думала о нем, но это было давно…
Однажды, улыбаясь, она познакомила его с будущим мужем… В его глазах удивление превратилось в страх, страх в равнодушие. Но она уже знала ,что не выйдет замуж, его гипнотический взгляд действовал на нее одинаково ,она прощала его и делала как хотел он. Потому что совет друга для нее был очень важен. А был ли друг искренен ?Через день они были у нее дома. Они целовались . Она плакала ,потому что ей было плохо. Он удивлялся : ее слезы он видел первый раз. Она хотела серьезных отношений, и замужество дало бы ей их, но она не могла потерять его, пусть даже они не пара.
-Муж,твой муж,не смеши меня!
-Да,я выйду за него (о чем я ,это бред ,без него мне жить не сладко ,зачем мне муж,когда у меня нет его?)
-Ты должна знать кого ты любишь,а кого используешь!
-Зачем это говорить,каждый из нас знает правду и понимает ,что использовать человека некрасиво,но это было нужно нашим чувствам.----Не плачь.
-Не плачу,Я. не уходи ,сейчас ты мне нужен.
-Не нужен,ты умеешь жить без меня,я не могу сопереживать твоим проблемам!Я не хочу знать и понимать,наверное мне надо просто любить кого-то еще,с кем будет проще чем с тобой .
Она кладет руку ему на плечо ,гладит по волосам ,притягивает к себе целует.Звонит муж.Следует объяснение ,кто-то бросает трубку,но они продолжают целоваться.
Иногда приходили воспоминания: она была с ним первой во всем, она целовала его, когда никто не умел, она делала с ним секс, когда он захотел ее впервые, она была его первым другом! Но все первые когда-то уходит в прошлое, приходят вторые, третьи …Она могла бы любить его, но не хотела, она унижала его, издевалась. И он не забыл этого, она смогла сказать слово люблю только спустя пять лет. Все ее мужчины ,парни ,мужья, все ее слезы, смех, горести и радости-все это его не интересовало, он не переносил ,когда она вспоминала свою жизнь. Он не знал ,что с ним она изменилась. Эгоист, он чувствовал, только свою боль. До него это тело, это душа принадлежала многим ,и он не смог с этим ничего сделать ,хотя она не была против .Ее желание безраздельно принадлежать и в ответ безраздельно властвовать не имело веса в его глазах. Он просто хотел идти рядом ,не ища ни опоры ,ни хомута на шею. Она просила каждого, и каждый был изобретателен с ответом. Олег забирал ее каждый раз когда появлялся в ее жизни ,но это было так редко ,что она уже начала забывать кто он. Сережа засмеялся ей в лицо и спросил, зачем она ему, остальные были не менее банальными. Она дарила себя всем, но никто этого не ценил, и она перестала так делать. Она начала выпрашивать, требовать от каждого роковые три слова, все кто опрометчиво говорил их, уходили из ее жизни. Жестокая игра доводила мужчин до слез, она любила смеяться им в лицо, потому что она ненавидела их за слабость. Она не понимала, как это любить кого-то, кроме него, хотя она не понимала и как это быть им любимой. Слово любовь стала синонимом слова трусость !Она была маленькой трусишкой и уничтожала тех людей ,которые это видели.Тех же кто был слабее она унижала .Но при этом не переставая любить его, и ища повод дать ему понять, что если он согласиться признать что она изменилась, то наконец они смогут быть вместе.Что же это значит ?-пыталась понять она ,что за свобода ,которой ему не хватает.Что ему не достает?Все что она могла предложить каждому ,а для него гораздо больше ,чем он мог предполагать.И что этого ему было мало.Это было по –настоящему больно.Ведь в ее жизни боль была двух видов:та которая появлялась,когда уходили ,те кто его заменял и боль,появляющаяся из-за него ,из-за их недопонимания,упрямства Она ненавидела слово любовь ,потому что именно это чувство делала ее несвободной, причиняло ей наибольшее разочарование. Нелюбовь убивала людей шедших рядом: им было больно ,но ей было не страшно. Она не понимала когда спустя время ее не состоявшийся муж плакал ,а она уходила, она не понимала пощечин Лешки, когда она в лицо говорила что ненавидела его .Ведь она права с лохами не встречаются лохов разводят, а Лешка не верил и продолжал валять ее по полу. Она вдохновилась криком маленькой обезьянки Тимура, когда сообщила ему ,что его монстрик его не любит- какие нежности. Она видела ,как толстый неуклюжий тату-мастер вставал на колени и просил руку и сердце, а ей было плевать она думала о другом. Ее не удивляли вереницы, бывших ,нынешних ,запасных, кто-то трогал ее сердце, где-то вела она. К сожалению нас не любят те, кого любим мы,нас любят те,кто нам не нужен. Как-то один ее знакомый спросил: но найдутся ли у тебя силы научиться любить, рассказать о любви окружающим? Не каждый способен отдавать себя ради чувств, а те кто не умеют любить- чудовища!И она ответила и сама испугалась сказанного: теперь я одно из них ,я не знаю ,что такое влюбленное сердце,мое сердце не трепещет,оно бьется ровно и монотонно. А он терпел и ждал, уходил ,но не забывал. Жизнь для нее замирала при виде чужых слез ,слез вызванных ее поступками. Ведь за каждую слезинку которую она когда-то пролила из-за него, непостоянного, свободного,но любимого ,заплатили другие . Они были различны по характеру ,внешности ,статусу,но всех их объединяло одно отсутствие стопроцентного с ним сходства. Только его она пощадила, ведь любовь это жертва, лишь ему она разрешила увидеть ее искренние слезы, остальные просто видели лишь капли стекающие по щекам . Когда-то он видел ее слезы ,теперь она плакал без него ,но по нему. А ведь ,когда-то она не сгибалась и он не знал человека хладнокровнее и циничнее.Она раздваивалась :одна часть ее сознания не умела любить, другая беззаветно любила его. Теперь к списку прибавился психолог, любивший мыслить логически. Да,он бросил ее сам,но ей было наплевать. В конце он оказался свиньей , даже
психология не помогла, но это ее не волновало. Она была ему благодарна, он показал ей как она любит его и что для нее нет расстояния и времени.И только психолог бросил трубку, она побежала ,она боялась не успеть, хотя на встречу с судьбой не возможно опоздать. Она впервые пришла к нему, он только проснулся и увидел ее. Он правда был рад. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, потом говорили, смеялись, пошли гулять ,шатались как пьяные, валялись в снегу. Она решила не говорить ему ,что все еще любит его, она боялась ,что он испугается. Они снова нашли те самые точки соприкосновения, они сидели и слушали музыку,ей было достаточно держать его руку,он же просто все позволял ей .Они снова были рядом, дышали одним воздухом. Она решила ,что не отпустит его надолго, сама вернется, все сделает ,кто бы ,что не говорил. Она решила побороть все условности, дурацкие правила, глупые стереотипы. Жить ради него, жить им …Она боялась без него, без его голубых глаз, без отросших кудрей, без ухмылок, и этих крепких рук.
Память подкидывала различные образы: он ушел .И что же жить с этими слезами ,его ревностью, презрением, с вашими когда-то тихими спокойными вечерами ,вашими любимыми переулочками, сортами пива.в сущности от него ничего не осталось:она никогда не знала о дне его рожденья ,ее не интересовали его привычки .Его помниться тоже не занимали ее история описывающие быт.Они могли получать удовольствие просто смотря в глаза друг другу,держась за руки.Он никогда не позволил себе просто взять ее руку .Она же втискивала свою маленькую ладошку в его мужественные ,но по-детски не уверенные руки.Она смеялась когда он раздевал ее, гуляла с ним ночью в пижаме ,пока мама не видела.Зимой они играли в снежки,летом находились в их жизни другие забавы. Они понимали друг друга, многого не зная друг о друге. Она всегда говорила ему пойдем и он шел,если говорил он ,она поступала также.А один раз теплой летней ночью они поменялись майками.Он забрал ее белую со смешным человечком,а ей отдал длинную темно-синюю .Потом она спала в ней.
Темная ,темная ночь и леденящий рассвет.
-какие друзья?
-Друзьями мы были ,когда только начинались наши отношения
-Как это друзьями либо можно быть ,либо не быть .Ими нельзя перестать быть !!
-Ты предательница нашей дружбы!
-Я..я,как ты можешь такое говорить ,я же тебя…,а впрочем почему всегда виновата я.
-Не знаю,надоело .Ты опять уперлась .Никогда не буду и не хочу опять быть тебе другом.
-А кем ты теперь себя возомнил?Черт тебя дери ,а кем же ты наконец хочешь быть ,я и так все тебя отдала,забросила себя,свою личную жизнь,все оставила лишь бы принадлежать целиком тебе!
-Я хочу просто говорить с тобой ,говорить обо всем кроме отношений .
-Сейчас мы развернемся в разные стороны и каждый пойдет своей дорогой,согласен?
-Нет ,мы не можем просто разойтись ,нам нужно нечто ,что могло бы оттолкнуть нас друг от друга,предлог!
-Рано или поздно я найду предлог,чтобы не видеть тебя никогда!Это продолжается из года в год,я помню год назад,два,три ,когда перестанет это повторятся.Тебе ненадоело?(она нашла это несчастный предлог ,как и всегда бывает в самый не подходящий момент,когда все могло бы быть хорошо она переспала с его братом-о чем впоследствии неоднократно жалела, и даже пыталась загладить свою вину.)
-Пока…
-До вечера…
-Ну,когда же наконец настанет тот день,когда каждый пойдет своей дорогой ,когда я уйду не оглядываясь.
-никогда ,потому что это иллюзия перестанет тешить твое самолюбие !
-Долбанные иллюзии ,все наше общение только на них и строиться,что же теперь делать .Я просто хочу уйти ,ведь ты любишь меня не больше чем кого-то ,кто просто случайно прошел мимо тебя на улице,а я люблю тебя настолько насколько позволяет мое трепещущие сердце.
6.Настоящая реальность.
К сожалению потом они поругались, сами считая что навсегда, хотя они не могли друг без друга и дня. И она впервые зашив что-то своими руками ,постирав и погладив отдала майку обратно. Но не ему ,а его брату, потому что его стала просто избегать.Прошло две недели.Она уезжала .Просто стояла на платформе ,смотрела в свинцовое небо пошел дождь.Он шел по другой платформе.Ехидно подмигнув, он проследовал дальше под проливным дождем .Она злилась на себя ,что могла бы вот сейчас все изменить,но ее мысли прервало холодное прикосновение.Он стоял сзади Она любила его безудержно,но когда он начинал говорить серьезно ,она переставала его узнавать.
Спустя два года он простил ее ,позвонил и она слушала ,а он говорил для нее обо всем и ни о чем. Она говорила ,что только идиотка жениться на нем ,он снова сказал, что она станет той идиоткой.Столько ждала и он произнес случайно невзначай люблю,теперь испуг сковал не его,а ее сердце.Было не привычно ,страшно,больно,но тем не менее ей было хорошо!Он как крысолов,из одноименной сказки, говорил и под звуки его голоса она могла делать все ,что угодно, могла идти вперед, могла остановить дыхание. Но она снова сорвалась начала крушить себя, отдавать себя другим,ведь она уходила на сторону и ее страх пропадал. Но счастье, чувства были только с ним . Когда отдавала себя другим она не чувствовала боли, которая сковывала ее сердце, когда они расставались.
Любить его было страшной пыткой, но безумное наслаждение которое она испытывала оправдывало все.Но крысолов ,на то и профессионал,чтобы создавать в ее мозгу фантазии, которые она принимала за правду .Но дудка крысолова сломалась,она больше не видет фантастического мира,который преследовал ее!!!Как жаль,что я не знаю правды,ведь ты скрываешь от меня ее.Ты сам признался что тогда полгода назад тебе было больно, ты плакал .Я знаю ,что тебе плохо ,потому что мы не разговариваем,я не могу понять любишь ли ты меня или нет,но это не важно потому ,что дороже тебе у меня нет никого.
И тем не менее теперь я не могу помочь нашим отношениям.

7.Последнее слово.
Как странно,но теперь я тверда в своем решение мне нужен только ты,раньше я могла думать ,что есть мужчина ,сравнимый с тобой –оказалось нет.Когда я смотрю,не отворачивайся –ты сможешь научиться показывать свои чувства.Зачем ты просишь своих друзей мне звонить,ты сам не догадываешься ,что без тебя тяжело радоваться жизни,нет нужды скрываться! Иногда ,когда ты меня ревнуешь мне становиться страшно.Твои слова всегда расходятся с чувствами,и когда я жду признания ты отдаляешься,а когда я пытаюсь забыться в кругу других мужчин,ты напоминаешь о себе!Давай наконец поборем свои разногласия ,я верю мы будем счастливы. Но найдутся ли у тебя силы научиться любить,рассказать о любви окружающим?Не каждый способен отдавать себя ради чувств!
8. Мерещится то ли… то ли…
-Здарово!
-Привет,рада тебя видеть!
-Слушай ,а где ты родился?-почему нельзя было узнать об этом за шесть лет общения…
-А какие города ты знаешь?-поразительно,она здесь,рядом ,я думал ,такое уже не случиться.
-Ну Тула,ну Ереван, Тбилиси …
-Не, не угадала!!!!!
Господи я так скучаю, как я рада тебя видеть…Иногда это такое счастье просто знать что ты есть рядом!
9.Расскажи ,что было тогда?
Есть один единственный человек с котором ты можешь говорить о нас,странно как он слушает все что ты говоришь.Теперь я знаю все о чем вы с ним говорите, прости ,что я стала для тебя обузой .Ты знаешь я никогда не причиняла тебе боль ,зачем же ты уничтожил меня ,ведь я просто хотела быть рядом…

Автор этих записок была найдена мертвой в собственной квартире.Врачи установили смерть от разрыва сердца.При осмотре тела в зажатой руке была найдена записка.Записка приложена к делу.
Обещай что ты будешь скучать по мне когда я умру, потому что мы не умрем в один день,я буду первой.Я не могу позволить тебе отправиться туда ,ведь я просто люблю тебя ,как никто и никогда.
Знаешь,тяжело умирать ради кого-то ,ты здесь я тоже рядом но ты никогда меня не увидешь.Теперь ты будешь только знать что я твоя тень. Я это ты ,смотря в мои глаза ты видел ,другого человека,а теперь у меня твои глаз.Ты смотришь на мир за двух людей,а я вижу одну лишь темноту за свою любовьЯ простила тебе свою смерть ,прости мне мою любовь.Теперь ты сможешь любить других и напиваться из-за них,и страдать как страдала я когда могла любить тебя.Ты вспомнишь как мне было тяжело и ты поймешь ,что тебе чего-то не хватает в жизни.Да,спустя время ты осознаешь что тебе не хватает меня, ведь только я хотела обожать тебя и всегда жить тобою.Но теперь мы вместе :я и ты это одно целое и моей любви больше не существует.
Потому что когда один человек любит другого это высокие чувства ,а когда ты любишь себя это эгоизм.Даже если тебе будет тяжело я не приду к тебе ,ты же не предлагал мне свою помощь когда я была в состоянии ее принять.
-а когда я умру ты заплачешь?-повторяла она.
Она не могла остаться жить ,ей придется умереть. Ради любви возвращаются даже мертвые, но она просто хотела знать что будет с ним когда умрет все что еще было ему дорого.
Но время шло, и настал тот день.
-Я так любил ее ,а она умерла.Теперь когда мне хочется сказать я люблю тебя,мне не кому. Он остался жить,но это не причиняло ему особого счастья,когда он узнал о ее смерти,он пытался свести счеты с жизнью и не раз ,но всегда что-то тянуло его жить.С ее смертью мечты о семье и детях стали не выполнимы,каждое утро он плакал о том ,что от нее скоро не останется даже воспоминаний, когда она умерла ,она простила ему свою боль.

………………Любви ,сильнее их, не знал бы мир , но ………………
История с грустным концом на этом не закончилась ,на то она и история


Теги:





1


Комментарии

#0 19:08  09-02-2007Эдуард Багиров    
Поцоны, мамой кильянс, ниасилил и абзаца. Если неправильно выбрал рубрику - маякните.
#1 19:32  09-02-2007Хренопотам    
Осилил. Правда часть пришлось осиливать по диагонали.

Подозреваю, что лучше всего это смотрелось бы в ЖЖ.

Однако, раз уж здесь - то здесь ...

Человек все-таки душу выплескивал (по крайней мере такое ощущение).

#2 19:54  09-02-2007Голоdная kома    
Я, конечно, дико извиняюсь..

("Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто -вовремя созрел")

Бред сивой кобылы.

Автор,не пешы так никогда.

Уважай себя и читателей(

#3 20:04  09-02-2007uri    
асилил...тяжко.
#4 20:23  09-02-2007Муф    
почитаю, когда авторша научицца расставлять зопетые и пробелы.
#5 20:50  09-02-2007Чугункин    
Есле принядь зопетые за смайлеги.. то можна четадь..

Вэндэтта.. мстит.. хуле туд не ясно?

#6 20:54  09-02-2007Тубус    
К сожалению, не смог. Вернее смог, но не до конца. И, если честно, даже не то что не до конца, а только начал. А вещь то может и оху... очень хорошая
#7 01:10  10-02-2007Чугункин    
Тубус, Со смайлегами четай...

Напремер:


Как странно,(смайлег закатившый глаза)но теперь я тверда в своем решение мне нужен только ты(смайлег выпучел глаза),раньше я могла думать (смайлег вращщаед глаза),что есть мужчина (смайлег "член встал"), сравнимый с тобой – оказалось нет(смайлег "член упал")


Афтар! Просте! Мне понравелозь..)))

#8 08:41  10-02-2007Lunatik    
очень длинно, но местами честно
#9 09:01  10-02-2007Битник Битников    
Ниасилил. Зато камменты прочитал. Многа думал
#10 12:24  10-02-2007Luka    
даа
#11 12:45  10-02-2007Vendetta    
думать меньше надо,чувствовать)))
#12 14:06  10-02-2007Нови    
судя по количеству ошибок и опечаток, афторша сама после написания решила не читать... поступила мудро.
#13 14:09  10-02-2007Кешастик    
Больно длинно
#14 13:51  12-02-2007жэка_падзаборный    
*что имеим нихраним- патирыфши плачим*

любоффь типа зла...

палюбишь нах казла...

ты ушла- осталась пустота...

биз тибя я лишь кучка из говна...

и бла-бла-бла...

бла-бла-бла...

#15 13:52  12-02-2007жэка_падзаборный    
ах да...забыл добаввить фканцэ

ХУ_И_ТА...

#16 03:47  13-02-2007old punker    
саатветствует рубрике,но эти женские интуитивные копания-бляя,бейба не проше ли просто любить,а не ныть о потерянном?еле асилил,букв дахуя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...