Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Методическое пособие по типовому срачу

Методическое пособие по типовому срачу

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 14:33  11-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2252]
Ни для кого не секрет, что срач в различного рода форумах и общалках занимает до шестидесяти процентов всего времени , проведенного пользователем в сети ( по оценкам независимых ботанов хренпоймикакого пендосского универа). В нашей разработке мы постарались обобщить типовые приемы срача, выявить его закономерности , с целью облегчения срачного процесса для начинающих форумных срачунов.
Итак , у вас плохое настроение, и вы решили испортить его окружающим. В добрый путь!

1. Выбор субъекта срача и обращение к нему.

Приступая к срачу , необходимо выбрать субъект , оскорбление которого доставит Вам наибольшее удовлетворение. Наиболее перспективными, нашей точки зрения, субъектами являются мужчины и женщины «за тридцать» , отягощенные высшим образованием и грузом моральных, социальных и иных убеждений. Данные объекты легко распознаются по натужным попыткам снивелировать ситуацию и призвать вас к более адекватному общению. Ни в коем случае не поддавайтесь на эту провокацию!

Используйте первую превентивную меру «искажение ника оппонента» при помощи приставок «хуя…» , «пиздо…» и «гавно…»
Пример : Горец-Хуегорец, Болл- Пиздоболл, Писатель-Гавнописатель и т.д.

Внимание! В последующем общении обязательно (!) обращение по искаженному вами нику, это выводит интеллигентных слюнтяев из состояния адекватного восприятия действительности.
Примечание: неплохой результат дает также ассоциативное искажение чужого ника ( Люция –Поллюция, Бредихин-Блевотин, Хор-Хер, Алу Зеф- Вялый Зев и тому подобное)

2. Добавление красочных эпитетов

Добавление красочных эпитетов придаст вашему срачу экспрессивности и художественной насыщенности изложения.
Неплохо себя зарекомендовали такие красочные сравнения как : коза тупорогая, вафел обмусоленный, чушок задроченный, еблан косорылый. Данные словосочетания можно комбинировать в произвольной последовательности ( чушок обмусоленный, коза задроченная , вафел косорылый и тд., по вкусу).

3.Посылы
Примитивные посылы «пшелнах» и «Иннах» ,и тому подобные, на данном этапе развития Интернет-срача , утратили присущий им изначально негативизм и практически не достигают поставленной Цели (см гл.Цели)

Наибольшую востребованность, в настоящее время, приобрели тонкие посылы с задействованными частями тела субъекта , либо его родственниками и членами семьи.
Пример:» засунь себе в ….», «достань у себя из и засунь своей…», «спроси у своей ….( применяется эпитет из пункта 2),
марш под шконку, брысь под шконку, и тп.) Можно применять экзотические варианты: «почеши жопу мохнатому шимпанзе», «дунь мне в хуй-я буду шарик».
Особенной популярностью пользуется «хряпни вялого» и «хряпни вялого за щеку» В сочетании с красочными эпитетами посылы производят неизгладимое впечатление на ранимую натуру вашего оппонента
Пример: « хряпни вялого за щеку, коза тупорогая!» « распечатай на рубероиде и засунь себе в очелло, еблан косорылый!»

4.Прямые оскорбления по расовому, национальному , гендерному признакам.

С нашей точки зрения , наиболее эффективным является безосновательное, но действенное обращение « Пидор», позволяющее сразу низвести оппонента на нижнюю, относительно вас, ступень социальной иерархии. В сочетании с уничижительным определением национальной или расовой принадлежности , данное определение повергает вашего виртуального собеседника в состояние легкого шока.
Пример: « пидор-жиденок», «пидор молдавский, московский, курский и тд.», пидор-бульбаш, москаль, хохол, чурка, чурбан, и тп.»
В обращении к субъектам женского пола употребимо «манда» и «мандавошка»

Пример : « метнись под шконку , пидрилло московское, чухан задроченный, чепушило столичное!»

5.Выражение субъективного отношения к личности и высказываниям оппонента.

Для более грамотного и полного оскорбления собеседника необходимо предельно ясно и однозначно выразить свою неприязнь к личности и высказываниям вашего оппонента.
Возможные варианты: « от общения с тобой хочется (блевать, помыть руки, )», « таких как ты ( надо топить маленькими, держать в клетке, и тп.)» Своими словами ты можешь « подтереть себе жеппу», « засунь себе их в глотку», и тп.
Пример: « от общения с таким пидором , как ты, задрот ( московский, ростовский, пендосский) хочется проблеваться. Засунь свои слова себе в жеппу, уебище тупорылое!»

6.Демагогия.
Отлично разработанный в средние века , но действенный и поныне способ одержания моральной победы над собеседником.
Желательно зацепиться за фразу, или за слово , неаккуратно оброненное собеседником и изнасиловать его смысл в удобной для вас извращенной форме.
Так , фразу « молодой человек, я устал от потока Ваших оскорблений и прекращаю всяческое общение с Вами» можно повернуть в свою сторону вариантом « от противного»

Пример типового ответа: « Да ты по жизни, старый педрила и уставший импотент. С чего ты взял, что я с тобой общаюсь, мудило задротное? Хряпни вялого и успокойся. С тобой никто не общался, обтекай потихоньку, дедуля!»

7. Цели

Любой срач способствует достижению нескольких целей:
- привлечение внимания окружающих к собственной персоне ( «это говно лучше не трогать)
- сублимация внутренних неурядиц и выплескивание негативных эмоций ( приятное чувство безнаказанности , подстегивающее разнузданность хамских инстинктов и наклонностей)
- самоутверждение ( ничто так не поднимает самооценку, как творческий обсер интеллигентного нытика и чистоплюя)
- повышение виртуального статуса на форуме или в общалке ( психологически слабые персонажи стараются общаться с вами уважительно и не замечать явные выпады с вашей стороны, вы можете расценивать это как уважение)

Благодаря нашему методическому руководству « Пособие по типовому срачу в форумах» , вы , дорогой читатель , путем несложных манипуляций с вышеприведенными примерами, сможете достойно и мастерски обгадить практически любого вашего собеседника. Мастерское владение перечисленными приемами сравнимо с эффектом бомбы, попавшей в деревенский сортир.

Приятного и неадекватного вам срача, начинающие срачуны!


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:54  11-02-2007Битник Битников    
Да ептыть, неправда все, я нитакой!!!
#1 16:00  11-02-2007Чугункин    
Начало воспетательной работы... спасеба автар!

сцылку на "Методическое пособие.." применядь к любитилям срача. (хотя самому инагда хочицца по.....)

С рубрегой нисагласин....

#2 16:09  11-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Ужоснах, пособие по срачу вывешывает задрот, которого не опускал только ленивый.
#3 16:14  11-02-2007Чугункин    
а АЛУ ЗЕФ оказываицо йумарист...
#4 16:47  11-02-2007Fedott    
Ну, еще разок себя любимого процитирую

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2697

#5 18:44  11-02-2007Кешастик    
Принимаю как рукводство к действию
#6 19:48  11-02-2007Голоdная kома    
Браво! Высший класс!

/с рубрикой не согласна/.

Автор, дарю:

Заkон kомы-Шерли:

-Большинство срачующихся софтыкателей

заслуживают друг друга ©

)

#7 20:40  11-02-2007Чугункин    
kома!!!! Госпада Бога Мать..!!(дальше вырезал к ибиням)...

После значка -"©"... Ставить "Дикс ©©" (капичи!...)...

#8 23:37  11-02-2007Сабака-бaрaбака    
кокащенко, иди сраццо на форумы и общалке. ОБЩАЛКЕ блять бугагага
#9 00:29  12-02-2007Файк    
Атлична!
#10 09:24  12-02-2007Кысь    
И это помещено в графоманцкий высер?! Я фраппирован (с)

Это - посягнутие на святое и ниспровержение основ!

И букоф много. Достаточно было бы, на мой взгляд, нопесать: "Методическое пособие по типовому срачу." Название. И - тегзд: Какащенко.

Больше - ничего не нужно. Кратко, внятко - и в рекоменд. Испражняйтесь, господа и дамы.

#11 09:28  12-02-2007Психапатриев    
Кысь! Угагагаа!

Долго размышлял, кста, куда помещать. Есть у кого другие мнения - сигнальте, комерады.

#12 09:38  12-02-2007Глеб Пелоткин    
Минипровокация?


А вообще отдельного пункта заслуживают оскорбления на проффесиональной почве и всевозможные задевания семьи. Это пожалуй сильней всего злит и вызывает желание жоска отпиздить опонента.


Не согласен с "психологически слабые персонажи стараются общаться с вами уважительно и не замечать явные выпады с вашей стороны". Есть такая поговорка "не тронь говно, не воняет"... а время самое ценное, что у нас есть, чтобы его растрачивать на мудил.

#13 09:40  12-02-2007Какащенко    
Господин Кысь.Излишняя экзальтация привела Вас на тернистый путь изощренной глумливости, дарю Вам еще одно новомодное словосочетание "ментальный бубен"( например)стучите в него при очередном приступе фраппации.С уважением.Я.
#14 10:02  12-02-2007Кысь    
Глубокоуважаемый господин Какащенко! Как сапог со стажем, я не могу быть удостоен столь высоких эпитетов, предлагаемых Вами для оценки моих скромных комментаторских способностей. Поскольну в уставе нет таких слов, как "экзальтация", посыл на тернистый путь изощрённой глумливости мною воспринят не был. В силу сапожной ограниченности, вероятно. Однако доброта моя широко известна, а также принцип "солдат ребёнка не обидит" продолжает оставацца основополагающим. Посему не беспокойтесь за свой ментальный бубен - я и в реале редко кому в бубен выписываю (разве что - доведут, сцуки). Тем не менее, постарайтесь впредь меня не фраппировать - сохраннее будет Ваш ментальный бубен. Искренне - Кысь.
#15 10:18  12-02-2007Hysterics    
Зеф оскорбился, все его приемы раскрыли...
#16 13:05  12-02-2007Saddam    
Хряпни вялого, чепушило рогатое. Задрот обспусканный, еблан косорылый!
#17 15:11  12-02-2007Мочканём!    
Учиться - всегда пригодится. Что ж, начнём, помолясь.

1. Какащенко - пидаращенко

2. коза тупорогая, вафел обмусоленный, чушок задроченный, еблан косорылый.

3. Свою инструкцию засунь в очко плешивой кенгуру, а потом спой в залупу старого киргиза.

4. Мандавошка пархатая

5. От общения с тобой даже сблевать не смог, блевота от омерзения втянулась обратно и сховалась под печенью.

6. А ты у Галочки Кацаевой хуй видел? Вот и не пизди.

7. Просто хотел научиться правильно срачиться


А что, вроде неплохо. Спасибо большое, далбаёбп.

#18 15:42  12-02-2007Какащенко    
Мочканем!

Клоник клоуна.

#19 15:49  12-02-2007Мочканём!    
Какащенко в канализащенко ускакащенко.
#20 16:52  12-02-2007Тоша Кракатау    
Поднять бы архивы форума на факре... вот там срачи были...
#21 17:02  12-02-2007Мочканём!    
---Тоша Кракатау


А вот хуй. Всякие шлиманы небось уже всё раскопали и вывезли в бретанский музей.

#22 17:04  12-02-2007Тоша Кракатау    
да и терпеливо пытаются перевести это на аглицкий язык
#23 18:35  12-02-2007Француский самагонщик    
ну слава богам, теперь все будут срацца по-научному
#24 19:30  12-02-2007флюг    
Нет, срач есть действо индивидуального характера двух и более сторон, сложно поддающееся класиффикации. А что, уважаемый учёный, вы скажете про образы и метафоры, в которых объект срача играет косвенную роль, но обижает собеседника не слабее прямого попадания в его, так сказать, корму? Либо изобретение несуществующих ситуаций, мало доказуемых, но выглядещих вполне достоверно, а ведь им сторонний читатель начинает верить, особенно если одна из сторон вызывает у него определенную симпатию. Тут не так всё просто, уважаемый коллега. Мне всегда нравилась собственная аллегорическая конструкция: "Харкота туберкулёзника, намотанная на покрышки автобуса ритуальных услуг" - сама изящность, не правда ли?
#25 02:13  13-02-2007NIHKIDERB    
Ржачная вещчь. Зачот стало быть.
#26 03:16  13-02-2007Story    
сначала докладчику стоило бы дать определение срача в общалках, гы

а еще, это, после кавычек пробел не нужен

#27 13:27  13-02-2007Муф    
смеялся.

спорт-срач на падонкахорг отдыхает!

#28 13:57  13-02-2007Modjo_Rising    
инструкция, блять, по приминению.

абацака!

афтар падашел к написанию аснавательна.

рубрека спорт иниибет

#29 14:48  13-02-2007Барис Никалаич    
Незачот. На раз видно Какащенко провел анализ на основе функционирования такого субьекта как Азеф, ввиду примитивности исследоваемого, пособие получилось убогим однобоким и т.д. Забыто главное оружие, искрометный йумар! читай здесь http://litprom.ru/text.phtml?storycode=12438

вот это высший пилотаж, чувак с твоим пособием всегда ацасет, против такого оппонента что он и сделал.

#30 15:03  13-02-2007Какащенко    
Бaрис Никалaич

Пособие по ТИПОВОМУ срачу (ну типа для птушников с легкой степенью олигофренизма на стадии приобретаемой дебильности)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....