Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мужики казлыМужики казлыАвтор: Люсьен Кобыленко Я продавщица в винно-водочном отделе,Смотрю сквозь призму «Трёх семёрок» я на мир, Вы на словах все прынцы, а на деле Никто из вас, козлов, не Ричард Гир. Зайдёт, бывает, мужичок приличный, Возьмёт коньяк и шоколадку «Марс» И улыбнётся мне улыбкой заграничной, Но тот мужик, девчата, не про нас. Или ещё, студентик симпатишный, Возьмёт вина бутылку и сырок, Вздохнёт, попросит сдачу еле слышно И серой мышкой юркнет за порог. Иль работяга вечером, после работы, Возьмёт пузырь и сигарет «Пегас», Ну, там всё ясно – там семья, заботы, Скажи спасибо, что не пидарас. А то бывает: маечки в обтяжку, Серёжки в ухах, жопами вертят, Друг друга лапают за рот, за ляжки, Небось ещё в одной постели спят. А тут зашёл: красавец, хоть не молод, Причёска длинная, ну видно, что поэт. Вот с ним бы утолила сексуальный голод, Свела б на нём я клином белый свет. Сказал: «Хозяюшка, дай виски И кока-колу, чтобы разбавлять». Спросить хотела, что он думает о Слиске, Но попросила стих мне прочитать. И он прочёл мне стих про балерину, А сам красивый, как Ален Делон, Сказал, похожа на Цветаеву Марину, А денег не оставил, мудазвон… Теги:
16 Комментарии
#0 16:52 12-02-2007TurnOFF
заебато и зачетна....а главное лырычно шо песдец. *Причёска длинная, ну видно, что поэт* Это пять. :) Оч.. харашо ЗЫ Ален Делон... небыл ли он пи....? ОТл.Ржал харашо Забавно, писала не баба. флюг, конешно не баба - девушка. мальчики, спасибо за лесные отзывы. я довольна. Люсьен Кобыленко И не девушка и не женщина и не бабушка. Писал мужик, буквально - б/п. флюг фу, какой Вы грубый, мужчина. не хочу с Вами общатся. точно, мужык писал, клянусь мамой. особенно понравилось: скажи спасибо, что не пидарас самагонщик, и Вы туда же... я и говорю: мужики - казлы. Люсьен Кобыленко, вы будете смеятцо, но Розочка тоже... в смысле, я тоже не жажду ваших ласк. в финале "поэт" - это не про Орлушу случайно?.. ыы Люсьен. Не спорю... Люсьен.. сигареты «Пегас», ищё сущесвуйут? )) Чугункин, у нас в магазине есть. Люсьен Кобыленко 19:25 12-02-2007 гы) чистый стёб ПыСы Тож понравилось интересно, кто писал? Люсь.. а я думал.. ты их куриш.. ))) Помню, году так в 89-м или 90-м пришёл наниматься в одну ОЧЕНЬ богатую контору. Беседовали со мной в корпоративном баре. Вынул я "Пегас"... ыыыыыыыы! Не взяли, короче. Чугункин, я курю яву золотую. Люсьен Кобыленко а в ынтернед ты с прилавка выходижь или у хахиля йесть комп с мадэмом? Студентик, прошу подругу, чтобы набирала текстик - она бухгалтером работает. ФС 19:45 ..Стоп, у тебя- карманный Пегас??)) Люсьен Кобыленко 19:47 12-02-2007 ... я курю яву золотую.... ... Точна мужык!!!))) kома.. а утибя муж фудбалист..? Чугункин А тебя оно ипёт?) Голоdная kома 20:54 Был. Я его на Данхилл променял. Пегаса крылатого променял?? "У вас нет такого же, только без крыльев?" (с) В общем, я решил, что конь, даже с крыльями, в роли музы - это то ли ахтунг, то ли еще хуже. Чугункин, опомнитесь, мальчик, разве Яву только мужщины курят? Самая интересная женщина, из тех кого я знал лично, курила исключительно папиросы "Сальве" производства ф-ки им.Урицкого. А как она в преферанс играла! Ф С Раневская??) Андрей Орлов, верните мне деньги за виски и кока-колу, а то их вычтут из моей зарплаты! Голоdная kома 21:01 Не.. ниипёт..))) Уминя падазрения нащот пола..))) Отшвырни подозрения! Просто В.Е.Р.Ь.! Я - female. Отвечаю!) Голоdная kома 21:34 В.Е.Р.Ю! УМНИЧКА! НЕ, тут чувствуется женская рука. Очень и очень. Вот только трудно представить такау картину: "Друг друга лапают за рот" ЁПРСТ ани видима не лапами эта делаюд! Бедная Люси.. насмотрелась кошмаров.. ну да Кстати отличный стишок. Орлов получился почти как живой, он тока виски не разбавляет, а запивает... а так... ну прям живой. Ога Ржалъ прикольно неважно кто писал... или кто какал (каламбур а телом бел) написано то прикольно, ат души, с огоньком тока название каробит. ахота атветить в том же духе. Когда прачитал, асадок все равно остался... Мы не козлы, а те кто козлы - не мужыки. Противоречие. ладно, хуй с вами. хоть особой интриги и не было, но всё же. Очень...бля хвала госпаду что я от далеко...не дописал Очень...это стишок понравился...во на коментил... Це Рульник что-то я не понял, чо ты хотел сказать ХУЙ! стешог зачотный! От зааебца, то заебца! Люсьен Вы прелесть, ааж до слез!!! Ахуительный стешог - по замыслу и исполнению. Прочту адресату. спасибо, дохтур, твоё мнение для меня важнее всего. нормально чо, думал, Орлушу не узнают?) Люсьен, я чутка атридактировал. Не обессуть Я продавщица в винно-водочном отделе, Смотрю сквозь призму «Трёх семёрок» я на мир, Вы на словах все прынцы, а на деле Никто из вас, козлов, не Ричард и не Гир. Зайдёт, бывает, мужичок приличный, Возьмёт коньяк и шоколадку «Марс» И улыбнётся мне улыбкой заграничной, Но тот мужик, девчата, не про нас. Или ещё, студентик симпатишный, Возьмёт вина бутылку и сырок, Вздохнёт, попросит сдачу еле слышно И серой мышкой юркнет за порог. Иль работяга вечером, с работы, Возьмёт пузырь и сигарет «Пегас», Ну, там всё ясно – там семья, заботы, Скажи спасибо, что не пидарас. А то бывает: маечки в обтяжку, Серёжки в ухах, жопами вертят, Друг друга лапают за попки и за ляжки, Небось ещё в одной постели спят. А тут зашёл: красавец, хоть не молод, Причёска длинная, ну видно, что поэт. Вот с ним бы утолила сексуальный голод, Свела б на нём я клином белый свет Сказал: «Хозяюшка, мне Хэннеси поллитра, И джину тоник, чтобы разбавлять» И улыбнулся тонко, калоритно Ну прям Ален Делон, ни дать, ни взять Потом прочёл мне стих про балерину Слова звучали словно стали звон Сказал: «Похожи на Цветаеву Марину» А денег не оставил, мудозвон. Цезарий Мудянников гавно, милейший Я ить ни корысти ради, а кайфу, бля.... прастите - для. улыбнуло слехка.Пра орлова похожэ. Намана. Только я 777 давно уже в магазинах не видел... А "Пегас", чё "Пегас"? - он везде продаёцца. 777 продаётся в любом продуктовом Гот Готыч продается точно. Меньше года назад прикалолся и с мужиками возле магазина распил на троих, как в детстве :)) настольгия типо была. Modjo_Rising а я его перепил в школьные годы - теперь смотреть на него не могу Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |