Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Люди смотрящие вниз.

Люди смотрящие вниз.

Автор: JezusFreakz, ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 15:03  14-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1675]
JezusFreakz, ZafuDenZafa: Люди смотрящие вниз.

Тени удлиняются. Тени растут и темнеют. Меняется контрастность неба. А я стою на карнизе и улыбаюсь.

Сегодня был отличный день. Внизу ходят позитивные люди. Хороший был день, летний. Солнечный. Люди, довольные, идут по своим вечерним делам. По пыльному тротуару вприпрыжку скачет девочка, напевает песенку про зайца и медвежонка. Мне даже отсюда слышно. Хорошенькая, опрятная девочка в цветастом сарафане.

Немного трудно удерживать равновесие на этом узком выступе, растущем из стены многоэтажки. Ноги уже затекли, но это неважно. Из-под резиновых подошв сыпятся микроскопические крошки бетона, я - как эта частичка города скоро сорвусь вниз, прямо на пыльный тротуар.
Немного трудно осознать, что смерть ничего не меняет. Но это тоже неважно.

Девочка останавливается и задирает вверх голову с неаккуратными косичками, я радостно машу ей бумажкой, зажатой в трясущейся руке. Тело подло сопротивляется акту безумия, коленки подгибаются и трясутся. Инстинкт самосохранения. Не бойся, глупое тело, я не причиню тебе вреда.

Девочка стоит, растерянно открыв рот, и смотрит вверх. Снизу я кажусь ей точкой. Безумной хохочущей точкой, яростно размахивающей больничной справкой. Мы все - точки на холсте мироздания, и если картина не получилась, если слишком много битых пикселей, ее сжигают и пишут новую.

Девочка хватает за подол платья женщину, спешащую на автобусную остановку, и тычет пальцем вверх. Женщина отрешенно смотрит на девочку, говорит ей что-то отрывисто-злое и идет дальше, оставив ее одну, с дрожащей нижней губой.

Люди так часто ходят, опустив голову. А мне нужно шоу! Мне нужна публика!

Вот остановился какой-то чудак в разноцветных штанах и мексиканском пончо. Вот - замедленная пара пенсионеров. Уличные зеваки. Боль других всегда приносит радость.

Карниз снова начинает крошиться, и маленькие камушки стремительно летят вниз. Туда, где собралась уже приличная толпа народа. Сверху они тоже кажутся точками. Абстрактный мазок, вяло передвигающийся в пространстве, на фоне серого асфальта.

Цветное пятно, там внизу, постепенно увеличивается. Мне что-то кричат. Какой-то чудак орет: "Прыгай! Прыгай вниз!" Маленькая позитивная девочка плачет, я даже отсюда слышу ее истеричное хныканье. Не бойся, маленькая хорошая девочка, никто не причинит тебе вреда.

Звонит мобильник. Пам-пам-пам, туц-дыц, джи-джи-джи-джи-джи... Да пошли вы все! Бросаю вибрирующий смартфон вниз, в толпу. Доносится чей-то сдавленный крик, тяжелый смарт угодил точно в цель. Пытаюсь рассмотреть лежащий на тротуаре труп той самой девочки, густую лужу крови, растекающуюся от ее разбитой головы с такими неаккуратными косичками. Все сливается в гомоне толпы.

Крик чудака в пончо: "Кровь! Нам нужны новые жертвы! Прыгай вниз, суицидник!" Его реплика вызывает у меня взрыв хохота. Посмотрите, долбоебы, на это прекрасное небо. На великолепие оттенков. Посмотрите! Ведь вы ходите, уткнувшись взглядом в серость асфальта. Машу бумажкой и кричу, что у меня выбора нет. Что жизнь моя не имеет смысла, и мне не страшно умирать. Им не понять, каким красивым может быть небо. Если стоишь на карнизе двадцатого этажа.

К обочине тротуара подъезжает урчащая машина скорой помощи и бело-синий "бобик". Менты грубо распихивают огромную толпу зевак, а врачи, склонившись над детским трупом, констатируют черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. Человек в серой фуражке что-то орет мне в рупор. Голос не разобрать - внезапно налетевший порыв ветра уносит все его слова, оставив лишь интонацию, его бессильную злость. Ветер-невидимка подхватывает белую тюль, висящую в окне у меня за спиной, и взметает ее вверх. Тюль за моей спиной напоминает толпе крылья ангела.

Люди внизу восхищаются мной, сейчас я им кажусь богоподобным существом, машущим справкой.
Индульгенция.
Немного трудно стоять на этом узком карнизе, но это не важно. Из окна сзади доносится шум. Штурмовики с энтузиазмом ломают металлическую входную дверь. Я бережно сворачиваю справку из желтой больничной бумаги и кладу ее в карман.
Из квартиры доносится грохот, это дверь поддалась группе захвата, и скоро они будут здесь.
Пора! Иначе - не успеть. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох.
Глубже.
Еще глубже.
Так мечтал сделать это. Представлял, как это будет. Долгими ночами, отравленными галоперидолом, прокручивал в фантазиях воображаемый видеоряд. И вот он - мой шанс! И я его не упущу!
Мне нечего больше терять.

Расстегиваю ширинку штанов, вываливаю хуй и с облегчением ссу вниз, на толпу зевак, на пьяных врачей, на мента с громкоговорителем.
Теплая желтая моча янтарным дождем падает вниз. На головы людей, задравших лица к небу.

Сзади я слышу звук ломающийся двери. Двери на крышу. И слышу топот бегущих ног. Но их не много. Как будто бежит всего один человек. Продолжая испрожнять янтарный дождь в любопытные глаза этого людского стада, уренотерапия глазного яблока, я поворачиваюсь. Это не штурмовики. Это мой лучший дружбан. Он бежит и улыбается. Бежит прямо на меня. И я понимаю, что надо делать, и что сейчас сделает он. Пролетая мимо меня, он отталкивается от карниза и колдыбой летит вниз. Я не застегивая ширинку, с болтающимся хуем, прыгаю сразу за ним, накрывая его тазом. Мы не раз так проделывали на пирсе, в пьяном угаре, перед сексуальными пилотками в бикини. Мы летим и знаем, что от этого прыжка будут брызги что надо. Обоссаные люди, вытирая своими потными руками мочу, со своих любопытных рыл, еле успевают разойтись в стороны. И в долю секунды я вижу как мой дружбан врезается в трупик маленькой девочки, с разбитой, моим смартфоном, головой. Я вижу кровавые капли разлетающиеся в стороны и накрываю его с девочкой тазом, сверху, чувствуя всю твердость асфальта и великолепие прыжка.

JezusFreakz, ZafuDenZafa июль 2006 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:06  14-02-2007Файк    
!
#1 16:21  14-02-2007Чугункин    
Афтарррр! УтописЬ в сортире!

.

Странно.. как я доконца смог дочетать...

#2 16:43  14-02-2007Хренопотам    
Пиздец.
#3 16:50  14-02-2007Файк    
Чугункин?

Тибе етто ничего не напаминаит?


Хороший был день,летний,

Немного трудно удерживать равновесие на этом узком выступе,

#4 16:59  14-02-2007Чугункин    
Файк.. чёт знакомое..

но я до суботы не пйу.. саабражалка щас ниработаед..

#5 17:47  14-02-2007trigger    
"врезается в трупик... с разбитой... смартфоном головой" ?? - околонаучная фэназтика
#6 00:08  15-02-2007Слава КПСС    
Божественное дуновение жэсти, привкус которой был так сладок и манил к себе как огонек мотылька буквально пару лет назад. Именно так выглядела моя КонтрКультура когда я с ней познакомился вплотную. Жэсть и абассаки.
#7 00:19  15-02-2007old punker    
2 голем-апсалютно сагласен
#8 09:26  15-02-2007Какащенко    
Нахуя? Комплексы? При неплохом (даже хорошем ) изложении- погоня за дешевым эпатажем. Пацаны, взрослейте,КК тоже не стоит на месте.
#9 09:32  15-02-2007Психапатриев    
Я такую хуйню в 15 лет пережыл.
#10 10:32  15-02-2007жэка_падзаборный    
Позже в руке мудазвона ментяра нашел намертвозажатую записку в которой было заключение хирурга: Разрыв стенок ануса.Гомосексуальные связи.


р.с. *Сзади я слышу звук ломающийся двери. Двери на крышу* и *Ветер-невидимка подхватывает белую тюль, висящую в окне у меня за спиной, и взметает ее вверх* = чет нипайму...на крыше есть окно с тюлью?

#11 10:44  15-02-2007ZafuDenZafa    
Спасибо за критику. Это абсалютно несерьезный крео-эксперимент, даже не крео а высер так что не судите строго.


Какащенко: если ты обратишся к нашему творчеству, то твоё пожелание *взрослейте, КК не стоит на месте*, звучит, уж извини, просто глупо. Как не смешно, но обычно это мы пытаемся убедить своихтак сказать коллег, в том что КК не стоит на месте. Просто на данном ресурсе нас мало кто знает, так что не суди по одному произведению. Советую к прочтению креативы \"Мимолет\" и \"Осирис\". Нихуясе я тебе накатал,гы.

Извените за маленький самопиар.

#12 10:50  15-02-2007Какащенко    
ZafuDenZafa

Прекрасно осведомлен хуизху(в т.ч. и на Удаве)Осириса читал здесь.Комент был размещен под этим креосом и касается только его. Относительно ваших же вещей -это шаг назад(не в плане мастерства, а в плане идеи).

Опять же не претендую на истину в последней инстанции.Нравится писать так , лишь бы на здоровье!

Мнение мое сугубо субъективно.С уважением,Я.

#13 11:16  15-02-2007ZafuDenZafa    
Какащенко


Ну вот писдец, что же это за осведомлен, если на Удаве нас никогда не было и надеюсь не будет, так что вот так вот. Твоя осведомленость под большим вопросом.


По поводу шаг назад: если ты обратиш внимание на дату написания, то станет понятно что данный опус был написан гораздо раньше всех последующих работ.


Спасибо за дискусию. Так же с уважением.


зы. приятно когда разговор идет *с уважением* и спокойно, гы, а то тупые срачы заполонили большенство ресурсов.

#14 11:41  15-02-2007Какащенко    
ZafuDenZafa

Перепутал трудночитаемый ник, видимо.Осведомленность -хуевая.Вердикт:расстрелять.1:0 в твою пользу.

Пиши еще.

#15 12:26  15-02-2007Юля Лукьянова    
мне понравилось. качественный трэш без орфоарта и птушного слэнга. Джыз и ZafuDenZafa молодцы. эксперемент удался, пишыте исчо.
#16 13:00  15-02-2007ZafuDenZafa    
Спасибо Юся. Чё на ПО не заходишь?
#17 13:25  15-02-2007Юля Лукьянова    
Zafu, захожу, как нет) з.ы. трэшачог действительно хорош, интересно где ты а где джыз в тегсте?
#18 14:26  15-02-2007ZafuDenZafa    
Юся


Ну тут как раз, в данном тексте все понятно, всё Джиз, моё тут только паследний апзац, не удержался, подсел Джизу нахваста в саафтары, гы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:08  17-12-2024
: [4] [Трэш и угар]

За час до нового года мама покончила с собой. Остались только я и батя.
В комнате повисло гнетущее молчание. Затем батя подошёл ко мне и водрузил меня жопой прямо на ёлку.
- Гори, звезда, гори,- сказал он.

А я заплакал. Нет, не от боли, а от понимания того, что до нового года осталось меньше часа....
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....