Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Пуля,надпиленная накрест.

Пуля,надпиленная накрест.

Автор: old punker
   [ принято к публикации 04:41  15-02-2007 | Raider | Просмотров: 1805]
Пуля, надпиленная накрест.

Память, сука отпусти. Перестань врываться в сон по ночам, дай мозгу отдыха забвеньем.
Даже амнезия неможет до конца вычистить из тебя весь хлам ненужных воспоминаний, ненужного опыта и покрытых ржавчиной грез. Иди нахуй память, я хочу все забыть и жить сегодня.

Г.Саранск, Республика Мордовия,1993г. Перестрелки на улицах средь бела дня не пугают даже бабушек у подьездов. Ребята ведь только между собой воюют, да плохих дяденек барыг кровопивцев бомбят, простому человеку их бояться нечего. В центре города стоит памятник !!!! татарскому бандеру, заваленному в этом месте конкурентами. Уже очень скоро обыватели начинают понимать, что поймать, шальную, пулю, или быть случайно взорванным вместе с авто, с которым ты не в добрую минуту окозался, так же просто, как умереть своей смертью по старости. Бабушки старушки на рынках торгуют за 15 процентов от братвы, уважаемый в городе доктор наук и предприниматель, расстрелянный прямо на глазах слушающих его лекцию студентов, оказывается на поверку главой группировки в 1000 стволов. Президент!!! республики отпизжен пацанами за нежелание проводить генеральную линию улицы. Улица РЕШАЕТ ВСЕ.
В городе нет ни одного законного вора, он поделен постоянно воюющими между собой группировками, если ты не в конторе, ты никто, тебя нет. Или платишь, или учавствуешь, третьего не дано.
Сука, как же болит голова, нахуя я столько вчера пил, да драп, да драка в центре хуй знает с кем. Ты же знаешь, кретин, чем это может закончиться, тебе же только 23,и твоей жене и годовалому сынишке ты ЕЩЕ очень нужен. Это потом все покатиться в тартараты, а пока они на даче, а у тебя сессия и похмелье.

Ну, кто там ломиться в двери, идите нахуй, взвожу курки обреза с надпиленными кабаньими пулями в стволах, иду открывать. Епта вот это кайф! Друзей из родного соседнего города, каким то ветром занесло. Подьебочки по поводу тоскливого внешнего вида, и понеслась душа в рай-ПАЦАНЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!! Да не одни, а со своими самоварами, Ирина и Ольга подружки веселушки, здрастье. Девушки, кста Зачетные, у одной ноги117 см, вторая сосет хорошо, пацаны хвалят. Пьем, обшаемся, все друг другу рады искренне, как бывают рады близкой и кровной родне. ( Жизнь, паскуда, куда все уходит, куда!!!) Кто-то опять, стучит в дверь, беру ствол, иду открывать. Наше вам с кисточкой, центровые химмашевские в гости пожаловали, проходите, душевно рады, мы водку пьем, и вы костыль доставайте. Знакомяться с друзьями, пьем за прекрасных дам, ту би континье.

После очередного сдолбленного костыля ребята приглашают доехать до школы, у них ключи от актового зала, в котором стоит ахуенный аппарат и акустика, и предлагают устроить танцы. Предложение с восторгом принимаеться, едем в школу. С почти детским восторгом и немного ахуевая, смотрят на годовалуюКефировскую Белоснежную Беху 525,сами на гораздо более скромном аппарате, просят разрешения порулить. Миха разрешает, всеи тусей мчимся на встречу с диско-денсем по сарански.

Заходим в притихший ночной школьный актовый зал, врубаем свет и страбоскопы, бьем костыли, втыкаем денс. Химмашевские явно запали на наших сексопилок, жгут с ними все медляки, а нам хули не жалко,, угощайтесь братки, не парьтесь. След на воде Лицея на ревере, мы кажется прослушали его уже 10 раз, Кефир в раскалбасе завязал узлом ножки школьного стула, местные в шоке от отвязных шкур, и Мишкиных силовых этюдов. А за окном тем временем ранний летний рассвет и пора выдвигаться ближе к дому. Прошаемся с братвой и валим восвояси. Тачьку паркуем под балконом, все валяться спать. Я что то пытаюсь убирать на кухне, плюю на это, завтра телки уберут, решаю глотнуть пивка и покурить на болконе. Проходя через комнату, чуть ли не падаю на пол от смеха. В детской кровати сынишки, мирно посапывая, спит Иринка. Прожожу, на болкон, делаю глоток пивасика, начинаю прикуривать сигарету и вижу, что в низу происходят странные, но вполне реально объяснимые вещи. Какието 2 типа явно криминальной наружности пытаются оставить Мишкину ласточку без колес, и делают суки это, быстро, и со знанием дела. Понимая, что пока все встанут, раскачаються, спустяться во двор, обегут дом, шустрые воришки упакуют Мишино литье в свою копейку и свалят, принимаю альтернативное решение. Беру ствол и палю над головами. Такого кино я Бля не видел никогда. Не успело еще стихнуть в рассветном дворе гулкое эхо выстрела, а горе крадунов и их машины уже небыло. Ахуевшие от выстрела гости после объяснений происходящего пошли ставить машину на колеса, собрали даже брошенные крепежи.
И как то быстро засобирались домой, не смотря на мои настойчивые предложения поотжигать еще, бухтя при это что то типа уж лучше вы к нам. Раннее утро, запах пороха, похмелье и одиночество. Здравствуй, жизнь.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:13  15-02-2007Raider    
Деда моего товарища зарубили топором в родной деревне под Саранском. После этого его сын снял свою кандидатуру с выборов на пост президента Мордовии, будучи при этом бесспорным лидером. Политтехнологии, хуле...
#1 09:25  15-02-2007Психапатриев    
Я бы в "Хуету" поставил. Хотя, хозяин-барин. Автор бы вместо того чтобы костыли долбить, да по людям стрелять, лучше грамоте подучился. А то, бля, даже меня ошибки напрягли.
#2 10:49  15-02-2007Кысь    
Будни простого мордовского студента. Узнал много нового: бОлкон - вероятно, это изобретение князей Болконских; кабаньи пули; загадошный "След на воде Лицея на ревере". А мальчику 23 года. Он чтит Толстого. "Война и мир" по-сарански. Это нельзя в хуету - это нужно нахуй сразу.

Пошол дать мозгу отдыха забвеньем...

#3 11:29  15-02-2007old punker    
огромный респект камрадам,потратившим время на прочтение крео,и большой пардон за грамматику-сам алень,проверить лень,постараюсь не повторяться.Отдельный респект редактору.2 Кысь-креатив попал в нужную рубрику,лукавить в интернете смысла нет,ну мне по крайней мере
#4 12:48  15-02-2007bitalik    
Угу. Не удивлен. Паскоку видал эту вашу "МОРДОВИЮ" в кено пра "властелина колец и компанию".


PS Рома привет! Пьяный штоле писал? Если нет, то тебе, надо срочно с т.Белкиным познакомиццо.

#5 12:53  15-02-2007Лев Рыжков    
неплохо,кст. Со смыслом.
#6 12:55  15-02-2007Француский самагонщик    
смысл-то есть. читать крайне тяжело почему-то
#7 13:16  15-02-2007old punker    
bitalik-привет,Виталя,да чет заколбасилсо,вот проперло на высер,А кино вроде как еще вместе смотрели.Кста крео посвящаю сынуле,который там сей час,и что характерно,ни хрена у них там не меняеться,да и у нас впрочем тоже,побольше гламура всеголишш.Рад ,что был услышен,нашим привет.
#8 13:25  15-02-2007Luka    
чото жутковато. Тяжело, да. Да там вроде и щяс не больно гладко-то всё...
#9 15:52  15-02-2007Сэмо    
с интересном прочел.
#10 16:19  15-02-2007Тубус    
Смысла в отличие от других никакого не обнаружил. Прочёл и забыл. Много таких историй
#11 21:05  15-02-2007old punker    
Глубокоуважаемый тубус,позволю себе заметить,что жизнь-это очень интересная,увлекательная и,самое главное,личная субстанция.Если в Вашей системе мироощущения нет места столь человеческим чувствам как любовь к жизни и состраданию,то...
#12 21:17  15-02-2007Голоdная kома    
Название почти тарантиновское.

Крео напомнило старые клипы к песням

Е.Кемеровского.

#13 21:24  15-02-2007old punker    
Голоdная kома-да об этом и немножечко о будущем
#14 22:55  15-02-2007Чугункин    
Иди нахуй память,.... (с)

punker.. моладасть напомнил.. ну тя ф....

#15 23:13  15-02-2007old punker    
Чугункин-как пизданули на удаве Мемуары алей копоне,ржал
#16 06:49  16-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Ниачом, такой надрыв - а на выходе пшик, банальная пьянка с блядями в школьном спортзале, такое может каждый первый рассказать. Кстати, а при чем тут надпиленные пули?
#17 07:00  16-02-2007old punker    
алу-пули надпиливают крестом,чтоб при сталкновении с твердым предметом входное отверстие было больше,с ними можно делать много разных штук,например рассверлить отверстие и залить каплю ртути-особенности использования обреза в городских условиях
#18 09:14  16-02-2007АЛУ ЗЕФ    
old punker

Я бы на твоем месте, прежде чем поучать, хотя бы попытался ознакомиться с текстами предполагаемого обучаемого. Ты издеваешься? Я спрашивал какое отношение между текстом и его названием?То что главный герой пострелял из обреза по утру? Так он мог и дробью пулять и чем угодно. Почему ты именно так назвал рассказ?Где связь?

#19 17:56  16-02-2007old punker    
алу,если я буду писать все,что творилось там в те времена,и о своем участии,то меня ...поэтому,оставляю благодарным читателям ,места для додумывания.С уважением к тебе и твоему творчеству.А пули просто по умолчанию всегда были заряженны в стволы,а ствол лежал под кроватью
#20 21:09  16-02-2007old punker    
p.s дробью там не пуляли
#21 21:27  16-02-2007Чугункин    
old punker

23:13

Мне лабавое на ебло кашей высыпалось.. и ходьбы хуй.. толька пальцы парезал.. кагда пад сиденьем апракинувшуюся бутылку искал..

Но раз папали.. даже два.. хули с двух метров в жывот..

Ая всё ищо тваи байки четаю..

Пешы.. старый.. а чо .. умееж..

#22 21:35  16-02-2007old punker    
Чугункин-пасиба камрад
#23 05:42  17-02-2007old punker    
2 алу зеф Двери взламывались там в ту пору не только у таких,каким тогда был я,но и у мирных обывателей,вырезались семьи,резали грудных детей в кроватках,чтоб подрастая,некому было мстить за родителей.В тексте есть момент открывания дверей,х3,может ты не заметил.А через деревянную дверь,встав сбоку,палить на голос самое то.
#24 05:45  17-02-2007Чугункин    
punker.. хуле не спиш..?
#25 06:06  17-02-2007old punker    
Чугункин-да не спицца чета,а ты че не спишш
#26 06:09  17-02-2007old punker    
Чугункин-????
#27 11:00  17-02-2007Luka    
05:42 17-02-2007


punker жути гонит ыы ыы ы

#28 12:23  17-02-2007old punker    
какая жуть,правда и не чиго кроми правды гыыыы
#29 13:19  17-02-2007old punker    
Luka-а газеты если вспомнить,Вечерний Саранск,Столица С и тд. вот они сцуки жгли-что не статья,то название для рубрики без полкило не придумаешш
#30 14:52  17-02-2007old punker    
Raider-у упомянутого выше предпринимателя с бригадой в 1000 стволов были 2 газеты,коммерческий канал на местном тв-братву пиарил шо пиздец,в депутаты попал,естесна,благотворительность,вся хуйня.Улица решила-и нема того паровоза!Тока б обратно вся эта хрень не началась,а нездоровые тенденции имеются.
#31 15:40  17-02-2007Luka    
Единственный умный человек был... достойный, с моей точки зрения, внимания. Всё правильно делал. Но - заведомо труп.
#32 15:44  17-02-2007old punker    
Luka-родственничек,дальний,пересекались,жлобом не был,а так ну не знаю,кровищи налил шо пиздец.Этому наверное,опровданья нет.
#33 15:54  17-02-2007Luka    
я пил тогда много и чего-то ждал. Помницца, менты на каждых таких похоронах суетились с автоматами... Многие мои знакомые и друзья уезжали. Евреи - в Америку, в Израиль. Немцы - в Германию на ПМЖ. Повезло. Кто куды... У меня никого из знакомых вроде не убили. Вспоминились слова одного знакомого адвоката... да не буду говорить, в пизду... Пацанчик молодой, сынок школьной технички, стал вдруг ездить на какой-то иномарке, глаза стеклянные, страшно: я ему как-то шайбой по коленке попал, вдруг вспомнит?
#34 16:13  17-02-2007old punker    
Luka-вот ты жжешь брателло,шайбой по коленке,а ваше мы наверное уже братвастайлом всех запарили,не будем народ утомлять.За позитиффф!!!!!!!
#35 15:27  18-02-2007old punker    
Luka-кста ,бро,про адвоката,я кажется понял,про кого.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....