Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Жертва человеческой бездушности (космонавт погиб)

Жертва человеческой бездушности (космонавт погиб)

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 15:27  15-02-2007 | Raider | Просмотров: 1747]
10 декабря прошлого года старший сержант патрульно-постовой службы Юго-Западного РОВД столицы Виктор Хамоватый после дневной смены, по дороге домой, обнаружил во дворе своего дома, между двух мусорных контейнеров труп неизвестного мужчины, завернутого в прозрачный целлофан, который уже пропитался темной густой кровью. В принципе, картина была привычная для него, однако же, время его было не рабочим. Тем не менее, не теряя ни секунды, Хамоватый поднялся домой, принял душ, поужинал и позвонил в милицию.
Наряд милиции, прибывший на обозначенное Хамоватым место, извлек на проезжую часть обнаженный и обезображенный труп немолодого мужчины, примерно 60 лет от роду. Голова мужчины была проломлена в нескольких местах тупым предметом, руки были вывернуты в плечевых суставах и безвольно болтались, на спине острым режущим предметом было вырезано слово «Юра!». Однако поразило оперативников следующее: судя по характеру нанесенных травм и по месту выявления трупа, они ожидали скорее обнаружить результат, так сказать внутрибомжовых разборок и, как следствие, человека без определенного места жительства со всеми последствиями. Но дело было в том, что внешность мужчины скорее свидетельствовала об обратном: это был холеный, следящий за собой мужчина, с рельефными мышцами без признаков дряблости на теле.
Тем не менее, старший опергруппы, капитан Тошнотворов составив протокол осмотра места обнаружения трупа и сняв отпечатки пальцев с убитого, приказал доставить тело в морг. Данные с отпечатками пальцев жертвы и описанием трупа немедленно были занесены в оперативную компьютерную базу МВД. Результаты не заставили себя долго ждать.
Не успели оперативники доехать до РУВД, как по рации им уже была сообщена шокирующая новость: убитый был Джанибековым Владимиром Александровичем, летчиком-космонавтом, дважды Героем Советского Союза, осуществившим 5 полетов в космическое пространство и совершившим выход в открытый космос.
Начальник РОВД подполковник Волчьепастенко узнал эту новость раньше. Поэтому Тошнотворов был вызван сразу же к нему в кабинет, где получил соответствующие поручения и информацию о том, что дело уже взято на личный контроль министром внутренних дел.
Следственная группа, сформированная для расследования этого дела и начавшая уже было отрабатывать различные рабочие версии убийства, была обескуражена предварительной информацией патологоанатома, производившего вскрытие покойного летчика-космонавта: к нижней части ягодиц Владимира Александровича были пришиты две небольшие складки кожи, обрамляющие анальное отверстие и ловко образующие как бы женские большие половые губы. Судя по всему, имела места имитация женского полового органа. Внешний вид анального отверстия дважды Героя Советского Союза наталкивал на постоянные занятия содомией, проще говоря, мужеложством.
Это дало, как выражаются оперативники, наводку – искать убийцу следует искать в среде гомосексуалистов, хотя, Джанибеков, судя по проверенной информации, в данных кругах общества замечен не был.
Немедленно была поднята картотека на врачей, которые могли бы сделать подобную сложную операцию. Однако отработка этого следа могла занять неизвестное количество времени. Поэтому на следующий день следователь отправился к Алексею Леонову, близко знавшему убитого. Однако Алексей Архипович был сильно потрясен случившимся и ничего вразумительного Тошнотворову сказать не смог. Не смог он и пояснить и странную надпись «Юра!», вырезанную на спине Джанибекова.
Был тщательно изучен целлофан, в который был завернут труп Джанибекова. Однако и это не дало никаких результатов.
Продолжая общение с друзьями Джанибекова, чаще всего летчиками-космонавтами, от Героя Советского Союза Мусы Манарова капитан Тошнотворов получил довольно любопытные сведения. Как выяснилось, Владимир Джанибеков в прошлом году планировал сняться в кинофильме. Каком фильме, Манаров не знал. Да и Джанибеков излишне не распространялся на этот счет. «Увидите, - загадочно усмехаясь, говаривал он, - Это будет потрясающее кино! Новое!»
Отправившись на Мосфильм и пообщавшись с его Генеральным директором Кареном Шахназаровым, Тошнотворов узнал, что действительно, в прошлом году, Госкино России было принято решение снять продолжение нашумевшего и весьма полюбившегося народу фильма «Импотент» с рабочим названием «Импотент на орбите». На главную роль действительно предварительно был утвержден Владимир Джанибеков. Кроме него в картине должны были принять участие популярные и любимые актеры, снимавшиеся в первой части этой эпопеи – Михаил Державин, Александр Панкратов-Черный, Татьяна Догилева, Лариса Удовиченко, Любовь Полищук, Роксана Бабаян и, конечно же, Михаил Кокшенов, который, к слову, еще и выступал в роли продюсера фильма.
Однако смерть Любови Полищук поставила крест на этих планах. И, как следствие, запуск фильма был отложен на неопределенное время. Как рассказал Тошнотворову космонавт Георгий Береговой, Джанибеков тяжело переживал это, ему не терпелось сняться в кино, попробовать себя в новой ипостаси, он рвался в бой. Впрочем, как и всегда в жизни.
В интимных беседах, не для протокола, так сказать, Береговой, а так же и другие космонавты, общавшиеся с Джанибековым в последние месяцы его жизни, сообщили, что Владимир Александрович стал просто терять голову от своего желания сняться в кино, а когда проект был отложен, стал буен, невменяем, постоянно говорил о фильме, не давал покоя телефонными звонками продюсеру фильма, Михаилу Кокшенову, угрожал ему.
Отправившись к Михаилу Кокшенову на его дачу, Тошнотворов был ошарашен полученной там новостью – оказывается, Михаил Михайлович пропал и уже около 3 месяцев его никто не видел. Нехорошее подозрение зародилось в голове Тошнотворова.
В тот же день, заслуженный артист СССР Михаил Кокшенов был объявлен в федеральный розыск.
Конец этой истории весьма печален.
Кокшенов был задержан, доставлен в милицию, где и признался во всем чистосердечно.
Как оказалось Джанибеков и Кокшенов давно были знакомы. Познакомились они еще в 1990 году на съемках фильма «Мой муж - инопланетянин», в котором Кокшенов играл главную роль, а Джанибеков выступил консультантом. С тех пор мужская дружба их только крепла. Зачастую, после посиделок на кухне, Джанибеков оставался ночевать у Кокшенова. Тогда то Михаил Михайлович и пристрастил известного летчика–космонавта к однополой любви. Однако не учел Кокшенов того, что Джанибеков привык быть во всем первым. Вот и здесь Владимир Александрович стал первым, решившись на сложнейшую операцию по видоизменению ягодиц, желая сделать приятное Кокшенову. Однако тот, испугавшись подобной страсти, безмерной, без остатка для себя, стал отдаляться от Джанибекова, избегать его, а затем и вовсе перестал с ним общаться.
Это стало ударом для Джанибекова. Стоит ли говорит о том, какой радостью было переполнено его сердце, когда он узнал новость о том, что он снова будет с Мишей, пусть на съемочной площадке, пусть со свидетелями, но с Мишей.
Тогда, в тот роковой день, 9 декабря 2006 года, Джанибеков приехал к Кокшенову домой вечером поговорить, узнать его планы о судьбе фильма «Импотент на орбите». Кокшенов, недавно вернувшийся из Дома актера, где проходили поминки по случаю девяти дней со дня смерти Любови Полищук, увидев Владимира Александровича и пригласив его войти, спокойно пошел в кладовку, взял ключ для закатки консервации и, войдя в комнату, где уже разместился на диване Джанибеков, опустил его ему на голову. Потом еще и еще. Когда тело заслуженного летчика-космонавта лежало на полу и не подавало признаков жизни, Кокшенов поставил около него пуфик, положил на него руку Владимира Александровича и грузно сел на тело, вырвав руку из сустава. То же он проделал и с другой рукой. Объяснить смысл данного нечеловеческого поступка Кокшенов не смог.
Желая завести следствие по ложному следу, Михаил Михайлович, раздев Джанибекова, кухонным ножом вырезал на его спине слово «Юра!». Пояснить и это Кокшенов тоже не смог. Затем тело космонавта было вынесено из дома и размещено между мусорных баков.
Сколько раз мы слышим грустные истории, о том, как люди нашего героического прошлого не могут найти себе место в новой современной жизни, в новых реалиях. К сожалению, бездушность нашего общества нередко приводит к таким вот страшным последствиям. Давайте не забывать о том, что мы люди!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:59  15-02-2007Тубус    
Кокшенов Сцука. А раз взял нож для консервации, надо было закатывать Джанибекова в банку.
#1 16:09  15-02-2007Какащенко    
Судя по фамилии, автор-болгарин.
#2 16:17  15-02-2007Сэмо    
б-гы...

сюжет линеен

интрига не развита ни фига

#3 16:32  15-02-2007Khristoff    
ишь ты кто нарисовался
#4 16:48  15-02-2007Кысь    
Дочетал до "прозрачный целлофан, который уже пропитался темной густой кровью"... плюнул, поняв, что напоролся на очередную ацкую поебень. Четай сам себя, автор.
#5 17:01  15-02-2007Гагарин    
ЕБАТЬ!!!!!!!!!!! какие комрады, 100 лет тебя б не видеть, шучу, рад бп!
#6 17:02  15-02-2007Гагарин    
не читал, как обычно
#7 17:09  15-02-2007Доктор Просекос    
Микробиолог Лешенька!!!!!!!!!!! Рад видеть. Ща прочту.
#8 17:26  15-02-2007Француский самагонщик    
читается с нездоровым интересом. массированное упоминание публичных имен производит неприятное впечатление, но без него совсем не читалось бы. язык неряшлив. "внешний вид анального отверстия наталкивал на занятия содомией"
#9 17:28  15-02-2007Luka    
чото нет.


Да и упоминание имён не делает аффтору ни чести, ни чего ваапще. Чересчюр.

#10 14:24  16-02-2007Raider    
целлофан отжок, конечно...
#11 01:49  17-02-2007барыга    
а мне всегда были интересны работы данного автора
#12 01:21  01-12-2007He@ven    
аццтой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...