Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фсемирная история. 74 апреля 2003 года.

Фсемирная история. 74 апреля 2003 года.

Автор: Трип Курман
   [ принято к публикации 07:28  21-07-2003 | | Просмотров: 1333]
Было это осенью 2003 года, на пороге третьей мировой.
В русском колхозе, носившем гордое название "Красная золупа". Около местной помойки приезжие птицы бывало подолгу засиживались на окаменневших остатках недоеденого говна. их гнусное чириканье пробуждало от сна усталых и озлобленных этой жизнью бомжей спавших рядом с этой помойкой.
один из них этим в временем достал из рукава пулемет и сей же час воздух наполнился свистом пуль и предсмертными криками этих гнусных тварей. К великим счатью ворон рядом проходил весь промокший и бледный наркоманского вида страж порядка. увидев эту картину, ему захотелось восстановить справедливость. вонючий мусор достал из своего ободранного польтишка обслюнявленную рогатку и открыл прицельный огонь по беззщитным перед человеком чадам природы. Но в это время американская организация гринпис не дремала,а наблядала за действиями безмозглых от систематического приема наркотических средств отбросов обчества. Гринпис не могли спокойно наблядать как безжалостно уничтожаются раз и навсегда братья наши меньшие. Провев срочную конференцию по защите прав животных президентом америки решено было нанести прицельны ядерный удар в эпицентр этого бспредела. Ядерный заряд пизданул не сразу, перед разрывом он успел своротить обосранный неблагодарным птицами многовековой дуб, под которым немало целок перестали быть целками. Взрывная волна убила моментально и нахуй и бомжей, и птиц, и даже двух местных наркоманофф мирно косифших анаши, чтоб продать ее двум алкашам из соседней деревни. И конечно вонючего, вечноголодного мусора. Весть об этом энцинденте мгновенно разнеслась по фсему миру местной радиастнцией Астанкинские пезды. Страны всего мира просто ахуели от беспринципноуй полтики соединеных штатофф Америки, и от ихний ебаной организации гринпис и конечно же от правителя фсех этих уепкофф, президента буша. Множество атомных ракет в течение двух дней уничтожили США и даже несколько соседних стран включая ниггерии и уругваи.
Фсемирная история. 74 апреля год 2003. Выписка из учебника истории падонка номер 11.
С уважением ваш науковед Трип Курман.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:39  21-07-2003Злой Хер    
Буду краток: говно.
#1 14:46  17-01-2012Рыцарь Третьего Уровня    
ебать. Литература 2003 года…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....