Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ачьконюх

Ачьконюх

Автор: Вова Физрук
   [ принято к публикации 10:09  22-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1330]
Ночь перед собеседованием я не практически спал - ворочался с боку на бок. Пододеяльник противно лип к вспотевшим ногам, в углу комнаты мерно бубнил телевизор, бросая на стены голубоватые отблески. Уже под утро, окончательно измотанный размышлениями о призрачности своих перспектив, я забылся в нервной дремоте.

Стоило мне только сомкнуть веки, как комната наполнилась пронзительным звуком будильника. Некоторое время мне понадобилось, чтобы придти в себя. Стоя в ванной, под аккомпанемент умывальника, я изучал в зеркале свою постную физиономию.
«Нда…» - подумал я, - «Надеюсь, они сжалятся надо мной.»
Иных предпосылок, чтобы заполучить работу объективно не было.

Здание «Россельхозбанка» было таким же серым, как вся моя жизнь.
«Мы так подходим друг другу», - ухмыльнулся я своим мыслям.
Пройдя сквозь автоматические стеклянные двери я уткнулся в пропускной пункт, оборудованный турникетом. Рядом с ним на стуле сидел суховатый старичок в забавной черной фуражке, которому я протянул свой паспорт. Дедок добросовестно изучил мои персональные данные и с прищуром оглядел с головы до ног.
- На собеседование? – спросил он, протягивая паспорт обратно.
Я кивнул.
Дверцы турникета открылись и я, проходя через него, заметил боковым зрением, что дед, резко наклонившись, несколько раз громко втянул ноздрями воздух в том месте, где я только что стоял.

На четвертом этаже я остановился перед массивной дубовой дверью в приемную начальника службы безопасности банка. Секретаря в приемной не было, хотя на вешалке висело пальтишко с норковым воротником.
Только я хотел присесть на стул и уже навис над ним своей костлявой задницей, как дверь кабинета распахнулась и оттуда в приемную вылетел взъерошенный тип в сером костюме. Он пялился мне в глаза и орал:
- Ага!!! Ага!!! Гагагга!
Также внезапно он успокоился, одернул пиджак, и жестом пригласил меня пройти за ним в кабинет.

В кабинете меня встретили полумрак и тишина. Слышен был только звук работающего в углу увлажнителя воздуха. Мужчина устроился в кресле, однако мне присесть не предложил и я, будучи осведомленным о некоторых основах этикета, не устремился к стулу, а дабы продемонстрировать свою воспитанность и сдержанность, встал перед его столом, и смиренно потупил взгляд.
- Ну что? – мужчина закинул ногу на ногу, - Будем тебя значит проверять…
Я вздохнул, коротко поведя плечами, мол, проверяйте, конечно, а как же…
- Вафлежуй? – громко спросил мужчина.
- А? – очнулся я от одолевавшей меня дремоты.
- На, - резко выкрикнул он и указал рукой на стоящий на столе поднос с печеньем и конфетами, - Вафли жуй, говорю, конфетки пробуй, не тушуйся. Ты когда-нибудь про полиграф слышал?
- Нууу, - промямлил я и потупился.
Повисла пауза. Мужчина долго не отвечал, а я не хотел поднимать глаза и представлял, как он испепеляет взглядом мое бестолковое темя. Примерно через минуту я все-таки осторожно посмотрел на него и увидел, что у мужчины изо рта хлещет пена, а все тело бьет крупная дрожь.
«Сука, припадочный!», - подумал я бросился к выходу, однако дверь оказалась закрыта.

Когда я обернулся лицом к столу, то увидел, что мужчина как ни в чем ни бывало с интересом листает бумаги из лежащей перед ним папки с тесемочками.
Я глубоко вздохнул и встряхнул головой, пытаясь прогнать сомнамбулическое состояние.
Мужчина уже сидел ко мне полубоком, так же положив ногу на ногу и мерно постукивал ручкой по уже закрытой папке.
- Ну это мне все понятно, - он указал взглядом на папку. – Но этого не достаточно. Мне не достаточно. Я должен проверить еще кое-что.
- Я готов, - негромко пробормотал я.
- Приспустите, пожалуйста, Ваши брюки, - сказал он севшим голосом и я увидел, как глаза его заблестели. – Я хочу понюхать Ваше ачько…
Я, как загипнотизированный, послушно заковырялся с ремнем и через полминуты предстал перед ним в застиранных полосатых семейниках. Ноги мои покрылись «гусиной кожей», а волосы на голенях забавно топорщились.
Мужчина тем временем вышел из-за стола и плотоядно щурясь направился ко мне.
-Дааа, - тяжело дыша просипел он, - Ноги, конечно, тонковаты…Дааа…
Он резко опустился, практически упал на колени за моей спиной и сделал долгий, глубокий вдох.
- Трусы, - тяжело дыша зашептал он, - Сними..те трусы… Ачько…
Неловким движением я стянул трусы до колен.
- Ааааа, - застонал он, - Ачько… Да!..
Мужчина уткнулся носом мне в зад и жадно втягивал воздух…
…Проснулся я от яркого света. Солнце било мне прямо в глаза через брешь между занавесками.
«Будильника я, конечно, не услышал», - раздосадовано подумал я, глядя на висящие над телевизором часы.
«Да и ну ево нахуй», - сказал внутренний голос, «Пятка в пожарном кране».


Теги:





1


Комментарии

#0 12:07  22-02-2007r777    
Не торкнуло. и не трэшануло ниразу. Слог нормальный, а тема не развита. Интригу маленько закинул с дедом на вахте, но вот почти ахтунг в концовке...

не понравилось/имхо

#1 12:55  22-02-2007ХРО    
Тож подумал, что дед ещё порадует. жаль
#2 14:54  22-02-2007Лев Рыжков    
Докрутить бы. А так Сорокин-лайт.
#3 15:01  22-02-2007Сэмо    
те6ма че-то не развита
#4 21:48  22-02-2007Modjo_Rising    
иииибать!

нахуя бля ахтунк такой! Фу, бля! Хуяссе сон приснился. Главгерой скрытый гомосек, мне не верите, идите у Фрейда спросите.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...