Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Принца забрили в армию

Принца забрили в армию

Автор: Хренопотам
   [ принято к публикации 23:27  22-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1140]
(*а што - новасти тока орфоартом нада хуйаредь? или можна чиста па руски? йа пака папробуйу захуйареть нипапацанофски но если нада пиривиду.*)
Буржуазная демократия процветает шопесдец.
Будь ты сука бомж последний будь ты принц королевских кровей - а один хуй. Закон един.
Ну и короче пришла пора британскому принцу Гарри кирзачи стаптывать.
Бабушка евонная - по совместительству Королева Британии - бегом в военкомат.
Рыдает там в голос и в полтора десятка ручьев - мол Гарик единственный кормилец и все такое.
А военкому похуй. Справку, говорит, неси давай.
Тут папаша подключился, тоже за сына вписывается. Типа мол нехуй. Тем паче что стройбат, к которому Гарик приписан, в Ирак шлют канализацию восстанавливать.
Вся Англия на уши. Афроангличане - в пикеты. Английские деды ладони потирают - разыгрывают в бридж и в чапаева кому принц достанется и кто его первый отпидарасит.
А тут сам Гарик уперся. Послушал Агутина и сука в отмазку. Говорит: "ti prasti minya mama shto ya byl takoi upryamii". Но я, грит, служить должен, tak je kak vse.
И запирали его в кладовке, и батя нещадно ремнем пиздил - а похуй пацану. Макара слушает и подпевает: "tagda predu v vainkamad i dalagu pre fffseh kak nugno".
Спохватились предки, отобрали у Гарика кокаин. А поздно.
Ну хуле делать - не в рядовые же. Дали дюжину солдат в подчинение и четыре БТР-а. Типа пущай мальчег в машинки поиграется.
А у пацана ж ломка. Он говорит - пиздец, в разведку хочу.
Тут уже иракские партизаны за нарды засели. Типа кому честь выпадет прынца ёбнуть.
Хуй его знает. Может приход отпустит - одумается ...
.
http://news.ntv.ru/103800/


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:02  23-02-2007флюг    
У них так положено: первый - на трон, второй в солдаты, третьему - церковный сан. Я не имею ввиду конкретно Виндзоров, а вообще все королевские династии Англии.
#1 18:50  23-02-2007Тереха79    
Хорошо
#2 17:39  24-02-2007norpo    
жеско, паржалъ
#3 18:31  24-02-2007Дуня Распердяева    
надо было принцу ехать в Россию и поступать в институт, чтобы не призвали
#4 19:04  24-02-2007Samit    
вывод: не хочешь чтоб царственный анус на клочки разодрали - сиди в Виндзоре.. или в этом... как его... вестминстерском аббатстве..
#5 17:46  26-02-2007r777    
Хорошо подано
#6 17:51  26-02-2007Сэмо    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [72] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....