Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Выходила за ворота ночьюВыходила за ворота ночьюАвтор: Нови Выходила за ворота ночью -Впрочем, это не совсем ворота... Все равно хотела верить очень, Гадала на первого встречного идиота. Босиком выбегала на крыльцо - Походи босиком по подъездам... Изучала чужое лицо, Понимала, что бесполезно. Капала воском в воду, Оказалось не воск – стеарин, Обвиняла плохую погоду, Параною, бессонницу, сплин. Чертила пальцем на стекле Значки загадочные, полосы... Теперь сижу вот в темноте, Умиляюсь собственному голосу. Теги:
1 Комментарии
#0 11:50 27-02-2007Француский самагонщик
офелия, бля автор, нельзя так с ритмом поступать. читать невозможно. Выходила за ворота ночью - Старые футбольные ворота. Все равно хотела встретить очень Ночью на воротах идиота. Босиком ходила по асфальту - Только исколола ноги сильно. Все равно я буду бить пенальти - Тренируюсь в сборную России! Капала на мозг чужому мужу - Только мозга там не оказалось. Чую - дальше будет только хуже: Паранойя, диарея, старость ... Я чертила ногтем на бетоне Разную фигню, совсем как Наска. А теперь засела на балконе - Упиваюсь собственною лаской ... Не совсем ворота- калитка, Шустро шагала,прытко, Чертила на фейсе полосы, Драла на башке волосы, И так - по любой погоде, И я не больная вроде - Такая приятная скромница, Но вот одолела бессонница- Сижу в темноте и вою... (Не исключать паранойю). Выходила ночью за ворота В старомодном ветхом шушуне Потому што на меня напала рвота Потому што комбинацыя в говне Выходила ночью на ворота Брызнуть шелудивая собака, Утром подскользнулся кто-то. И убился лбом об штангу нахуй. Ах эти судьбоносные моменты... каверов маловато :) Нови Больше стихов - больше каверов) За ворота ночью выходила, заводила песню про орла. Оказался тот орел мудила: росту - метр, и мозга - полкила... Выходила за ворота, тужилась.. Из меня- поэт, с какашки- пуля. Не видать мне идиота-суженого /Как Воронину трансфера "Ливерпуля"../ Хренопатам и кома, напишите что-нибудь вместе про футбол. Всем спасибо за участие в раскрытии темы ворот. Может еще парочку? - "Качетсвенно и бес ачепяток набреу чюжие ник-неймы" /Нови/ Голоdная kома Голоdная kома Голоdная kома Голоdная kома прости меня, невнимательную. Ты меня вот с какашкой сравнила - я ж не обижаюсь )) kома, ты еще и яzва! 20:51 - отожгла! Да. И ХренопАтама пишем через "о", о'кей? ) как скажете, тетенька. Хренопотам, извини на самом деле, видимо, взволновалась я при написании твоего ника )) "Тётенька", хорошо, а ты- послушная, ссыкушка. эээ, девочки, не ссорьтесь ... обожаю таких доминирующих дам! Вау, Хренни, милый.. О.. Ммх..? - любой твой каприз!)) чота ктота падрался в стихе, строфы, стопы или буквы, и теперь они храмают...на голову а че,нармальный панк,зер гуд,фройлян! наконец-то. спасибо тебе,old punker. Выходила ночью за ворота На высокий на берег крутой И нашла себе там идиота, Маленький, хорошенький такой. По подъездам босиком ходила, Изучала лица и хуи. Между делом песню заводила... Чудный голос, что ни говори. афторша,ну низя так с ритмом стеха паступать!Ну песдос жэ! Ты жэ не рэп в стиле ДиззиРаскала четаеш,какгда то на внешней то на внутренней рифме ритм держыцца! Работай над сабой штоли... мне понравилось очень небанальные рифмы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|