Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Амур де труа

Амур де труа

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 01:29  11-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1140]
Навеяно вот этим текстом Муфа (уважаемого мной, если чё) Почему я не люблю групповой секс И каментом не менее уважаемого мной ФС -
Француский самагонщик 15:41 07-02-2007
групповой секс с участие посторонних мужыков - гадость! свальный грех. тьфу бля!
а вот, например, с парой бабцов - это другое дело...

Ага, бля, с парой бабцов – другое дело..
ФС, браза, я тебя уважаю шопесдетс, но было ли у тебя такое?
Муф тебе ответил по делу, в общем.
У меня разок было.
Естественно, я ожидал чего-то другого.

Получилось так. Моя женщина (чутка склонная к лесбийству), бухая в ноль привела с собой подругу (тоже к лесбийству склонную, и тоже в ноль пьяную).

Ну естественно мы посидели чутка, поиграл я на гитаре, попел песенок, но бля в какой-то момент они сэблись. В кроватку. В другую комнату. Я, не будь дурак, выждал минуток пятнадцать и пошёл к ним. Процесс у них был в самом разгаре. Но я, естественно, не помешал, скорее даже наоборот. Подключился вовремя.

И тут приключилась полная хуйня. Я, конечно, слышал о подобном не раз и всё такое, но – передо мной две донельзя возбуждённые женщины, а у меня НЕ СТОИТ!!! Сколько было детских мечт на тему секса с двумя женщинами, сколько я дрочил на эту тему – и хоп – не стоИт!

Да, пальцы и язык у меня тоже на месте, втроём мы удовлетворили друг друга, но я чуствовал себя как-то не так.....

Они легли спать, я ушёл в другую комнату, но гордость нормального мужика не давала мне уснуть. На всякий случай я пофтыкал в канал ТВ1000, где, как известно, с 12 ночи до 4 утра показывают порнуху. Я вспоминал самые охуительные моменты из моей предыдущей сексуальной жизни. Я делал всё, чтобы у меня нормально встал, но нихуя не получалось.

И снова я пошёл к своим женщинам (я уже обеих считал своими – ну хуле, мужыг йа или кто). Они дрыхли. Меня это, конечно, не остановило. Несмотря на моего дружка, который меня подвёл не по-детски (звучит, как в тупых пиндосовских фильмах, но, бля, ведь оно так и было!), повторюсь, ручки и язычок женщины любят совсем немного меньше, чем хуй.

Самое обидное (или неправильное – как это назвать) было то, что подруга моей женщины вскрикнула разок: «Выеби меня хуем, жосско!» Ну а после такой фразы даже если бы у меня стоял, то ничего бы уже точно не получилось, ибо не приемлю подобных попыток наладить сексуальный контакт, соответственно, всё опадает....

Я итак собирался её выебать хуем, жосско, а она тут мне под руку... Ну не под руку, под другое место... Всё равно – нельзя так. Почему-то некоторые женщины этого не понимают.

Вообще, когда я её увидел первый раз – что-то всколыхнулось в душе. Нормальная баба, но с кем не бывает, что неповезло... Обидно причём за таких хороших женщин.... Но, бля, спенцифические заёбы моего организма не позволили доставить ей неземное наслаждение и всё такое.....

....После того, как я обеих женщин удовлетворил пальчиками и язычком (бля, удаффкомстайл получается), я таки обратно пошёл фтыкать тв1000. И даже вздрочнул разок. Но это же бля неправильно! И я вернулся к женщинам снова..

Вообще сонную женщину развести на секс – нехуйделать. И, соответственно, вёл себя чутка развязно. А хуй СУКА НЕ СТОЯЛ!!!!

В итоге я удовлетворил двух женщин, одной из них было похуй как, а вторая своим криком убила во мне всё мужское.....

Потом я попробовал ещё раз, уже всё нормально было.

Смысл креатива в том – что стОит один раз попробовать, но бля регулярно это того не стОит. Слишком много нюансов. Ну и соответственно женщины ебанутые попадаются, к сожалению, чаще, чем вменяемые.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:10  11-03-2007Какащенко    
Мдя...Псих стал либералом в предверии выборов.

Спасибо,блевалЪ

ПС ничего личного

#1 06:36  11-03-2007Психапатриев    
Какащенко. Никакого либералдизма. Байка ВС ни на что не претендует. Просто - байка, бес претензии. Потому и Было дело.
#2 07:43  11-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Какащенко

В даный момент Студент вызван в деканат, где профессор Алу Зеф популярно ему все пояснит и выдаст пиздюлей за выложенный "сырой" текст и проебанную идею.

#3 08:40  11-03-2007bitalik    
Ух ты! Со мной был практически идентичный случай. Ржал хуле. Сейчас то смешно.
#4 08:48  11-03-2007bitalik    
Такое «западло» видать из-за неожиданности. Скажем, если дырявишь двух путанок, то все заибок.Потому как действие - «ожидаемое» и по прайсу «оплаченное». Ну а если уж умудрился развести на постельную грекоримскую двух «условноскемпопалонеебущихся», то эффект «ахуйа» убивает рычаг.
#5 08:49  11-03-2007bitalik    
Такая тенденция. В общих чертах.
#6 08:50  11-03-2007bitalik    
Стих штоли написать
#7 09:05  11-03-2007bitalik    
Однажды, ночною порою с геройским напором

Тамару и Любу увлек я своим феромоном

В постель. Где. Тамара и Люба. Вздыхали.

Видать ожидали, что будут жестоко отъебаны.

Мною.Но рок. Злой который. Не тот, что тяжолый.

Занес над героя "ПИПИСЬКОЙ" свои суко чары.

"ПИПИСЬКА" упало, на пузо Тамары и тупо

но гордо - свернулось в "комок".

Однако, герой. Ухмыльнувшись геройски.

Достал из "орала" язык свой. Как жалом

стал жалить в письки Тамару и Любу...

За всех мужиков!!! За Москву!!!

За свободу!!! А так же за то, чтоб

Всегда и везде!!! Стояло, что надо

и было "хоккей"....

#8 10:15  11-03-2007Хмырь    
облажался в очередной раз
#9 10:31  11-03-2007Слава КПСС    
Где-то полгода назад был в похожей ситуации. В смысле ебал двух баб. Стоял шодурной и было по кайфу. Главное чтобы бабы между собой скоординировались. А то был конфуз, когда они с разных сторон подползли к хую и гулко стукнулись лбами. У меня от ржачки аж обмяк ненадолго.
#10 12:41  11-03-2007NIHKIDERB    
Ужос нах. Но, пакрайней мере, у Студента типерь будед атмаз ф смысле пажыранея пива са смитанай в ниаграниченых кол-вах.
#11 22:11  11-03-2007флюг    
Бывалый убил. "...гулко стукнулись лбами"(с)
#12 22:24  11-03-2007old punker    
2 телки-эт ахуенно и ниибет
#13 23:00  11-03-2007Подружка    
Какая правильная рубрика. Каммент Бывалого смешной
#14 12:15  12-03-2007Француский самагонщик    
ржу с камента Бывалого.

ВС, правильно, так и бывает. И насчет той реплики Муфа - тоже правильно: по пьяни (доза очень важна!) или ради эксперимента.

#15 19:11  12-03-2007Вечный Студент    
ПП Спасибо, был уверен насчет ХУЕТЫ, ибо написал махом и не редактировал ни разу

АЗ уже всё обсудили

Биталег Респегд

Голем Всё сложнее - выходи таки в асю, подробности при твоём интересе расскажу)))

ФС именно так, браза

#16 20:00  12-03-2007Сэмо    
паражал

харошая байка ваще-то

Бывалый сжогг

#17 20:47  12-03-2007Вечный Студент    
Какащенко

только блядь в очередной раз зауважал - абиделся, что как был мудаком, так и остался.

ичего личного, само собой

#18 13:14  20-03-2008мижгонa    
Эх, Вано...Жаль што я у тебя в гостях помирала...надо еще разок тебя навестить, в нормальном состоянии...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....