Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Может быть… (подслушано)Может быть… (подслушано)Автор: Эмоциональная «А может быть, мне стоило во всем признаться ей -И наша с нею жизнь была б совсем другая? Она б всю ночь проплакала, а я, себя ругая, Как пёс бездомный, маялся у запертых дверей... . А утром мы бы встретились - две тени без лица, И тихо прозвучало: "Что ж… Бывает всё, родной... Я вижу - ты измучился. Пойдём скорей домой!" И звякнули, сомкнувшись бы, два тоненьких кольца. . Но нету сослагательных залогов у любви, А есть залог страдательный - неискренности демон. Мы рядом - но чужие, и печальна эта тема: Любить под тяжким грузом НЕпризнанья… С’est la vie…» Теги:
2 Комментарии
#0 16:16 18-03-2007флюг
Очень даже неплохо, но нащщет залогов как-то отдает ипотекой. Да-с. "Залог" использован в лингвистическом смысле. "Пассивный залог и способы его употребления в ангийском языке". Не надо мне тут ражжёвывать про залоги - что написано, то написано. вообче то это будет сослагательное наклонение. а залог будет скорее страдительным. ну или действительным.ну если вы пишите не на монгольском. 2 Флюг Ну-ну. Пошла читать твои нетленки. То график логарифма не такой, то щит не впереди, а сзади, теперь вот наклонение названо залогом - я ж не диссертации пишу, ей-богу... Алгеброй гармонию поверяем? Мне показалось, что страдательный залог и сослагательное наклонение очень даже можно как-то объединить без потери смысла, а наоборот, с прояснением его. Ну ведь скучно писать частушки-то. Почитай почитай, там ни слова кроме истины. Написано под женским ником от лица мужчины, во втором четверостишии убрать "бы", а в третьем режет глаз "нету". всвязи с полным несоответсвием и удивительно боянистой темой - незачот. Вот блять умники. "Написано под женским ником" - читайте заголовок, бля - "подслушано!!!" Нагнетание "бы" как раз предназначено для последующего отметания возможности прожить непрожитое, ну невозможно сослагательное наклонение в жизни и любви... "Нету" - просторечно, но допустимо. А про боянистость темы я так скажу: мой знакомый мужчина дал мне одну - первую - строчку. Написав в полете фантазии остальные, дала ему почитать. Реакция: "Блин, ну почти все угадала. Почти так все и получилось, как я хотел... Грустно, блин..." Так что кому боян, а кому вполне себе really life... И вообще - флюг, лови кавер под твоим самым первым на ЛП стишком. Сейчас отправлю. Ага, прочитала мой стих, дажо отписалась. Теперь небольшой ликбез - когда читала, обратила внимание, что не прошло и мгновения, а стих уже в тебе, и всё понятно, и улыбка где надо? Учись, девонька, писать ниочем, но в тему. Кстате, твоё стихотворение мне понравилось, я же вполне ясно выразился. Вот, блядь, умная! да похуй чего ты там подслушила, получилось всеравно никак. Ладно, сдаюсь. Так никогда и не привыкну - что самой нравится, окружающие не принимают. А напишешь поебеньку какую двухминутную - от, говорят, как хорошо. И еще персонально флюгу. Как это можно так говорить о себе - "поучись у меня писать?" Это что ж такое надо о себе думать? Пусть кто-то другой мне скажет - "поучись у флюга", я приму без понтов. Но чтобы сам... Эмоциональная Вот смешная ты девуля, это проста крайняя степень уверенности в себе, не более того. Я чесно щитаю, что все мои произведения охуенно круты, а еслиб я думал иначе - за каким хуем я б морочился. У меня и так дел - вышекрыше. Ха-хаха. учись, короче. Эмо а ты и пиши поебеньки. они от сердца, а умищща у самих в избытке) Флюг хорошо сказал))) Эмоциональная 17:15 18-03-2007 "Алгеброй гармонию поверяем?" - вот это хорошо, а стишок так себе. И еще, господа, не тюкайте аффтаршу, сказано ведь - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!!! Поберегите неокрепшую женскую психику. "И звякнули, сомкнувшись бы, два тоненьких кольца" - это как?? Если лирич. герои страдальцы-супруги за руки нежно взялись- оба ПРАВЫМИ руками (??)-кольца обруч. ведь на правых предполагаются? -это как-то бы выглядело неестественно.. Может это чужой муж и разведённая дама- тогда порядок)) Да, Эмоциональная, но каверы у тебя крутые, б/п! Голоdная kома Короче, если построчно приходится переводить с русского на русский, это точно не стих, а пиздец. Ну, как-как - взяла тетя в свои нежные (две!) ручки обе ручки своего кобеля, или там алкоголика, хуйпойми, чего он там ей должен был доложить, вот и зазвенело... А каврить - это да, специализация такая. Что называется, обосрём всех. Сам не умеешь - откаври другого... Гуд! Только лучше уж "обе лапки" своего кобеля! )) Риспект, Эмо! Неплохой шлягер в исполнении Боярского мог бы получиться. да ну, банальщина какая-то: се ля ви, кольца-лица, другая-ругая и проч. у авторши огромный потенциал пиши-ка еще, уважаемая а эти строки да, несколько банальны но оформлено недурно Инженер человеческих душ полагает, что ета кочерга - мужИк. Ес, так сказать, обхс. Неплохо Умилило и за серцэ цапнуло. Писал явно не мужык Отличное произведение и ниибёт!Эма как обычна молодчинка. А может быть, мне стоило во всем признаться ей - И наша с нею жизнь была б совсем другая? Она б не треснулась еблом об зад трамвая... О да, пожалуй, расскажу ей, что я гей. КГ, кстати... Raider Это кавер твой КГ. Даже размер выдержать не смог. А может мы б не встретились - три гея, шесть яиц И не послушать пение, увы, от райских птиц Колец не вдеть окружности в багровые хуи Эмоция анальная, о чом стехи твои? 2 Лютый Опять размер не выдержан. Но, впрочем это пох. Писала я о том, что всякое бывает? Но счастье – доверять… Тому, кто понимает… И в том числе стихи. А кто не понял – просто лох. ЗЫ. Про лоха - сугубо для рифмы. Ничего личного) *Эмоциональная В моей строфе вторая с третьей строчки Имеют одинаковый размер, Ну да, длина четвертой капельку короче, Чем первой, ну и что? Все складно. В рот вам хер. В моем письме, все не сложней Едва ли В том месте где положено Быть ямбу, идет хорей Но мы.... ево ебали Изящный кавер или идеально выдерживает размер источника, меняя тему, или ту же тему выдает в ином стиле, или... Короче, кавры - это моя специализация. Смайлик. Изящный кавер тему выдает, Танцуя на строфе кадриль вербальную, А мальчик в жопу девочку ебет, Такую... это... эмоциональную! Raider Лучче было Такую... Эмо...эмоциональную.( по аналогии с эмо кидсами) Изящный кавер Строф размер Слогов количество И все же Я (был бы смысл) Поводил Хуём, по эмоциональной роже Расслабьтесь. Не тот случай. не, не надо рассказывать Да, незачем рассказывать - хватил бы паралич, И из кожвендиспансера вдвоем не вылезали. Я промолчу, как выебал чувиху на вокзале, А прошепчу, придя бухим, на ухо: "Fuck you, beach"... Эмо, нормальный стих. Признаться ей.И,развлекаясь, Всю ночь тарелки колотить. Держать в себе,в молчаньи маясь- Так скучно-пусто будет жить. . Грешить и каяться.Лекарство От скуки в мире бренном сём. Мне скуШно ваше постоянство, И лучше нам грешить вдвоём. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|