Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - ÄÐÎ×ÈØÜ?!

ÄÐÎ×ÈØÜ?!

Àâòîð: San Tec
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:20  19-03-2007 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 2770]
- Äðî÷èøü?! Äà ëàäíî, òâîÿ ìàìî÷êà òåáÿ íå ñëûøèò. Òû íå Îíàí, à ÿ íå Âñåâûøíèé, ÷òî áû çà ýòî îòòÿïàòü ó òåáÿ øàëîâëèâûå ðó÷îíêè. Íå êðàñíåé, ðóêîáëóäíèê. Ïðîñòî ïðèçíàéñÿ è âñ¸. Âåäü äðî÷àò âñå. Íå óâåðåí ïðî ðàçíûõ òàì ï÷åëîê è áàáî÷åê, à âîò ñêàæåì ñîáà÷êè èëè ê ïðèìåðó îáåçüÿíêè, çàâñåãäà íå äóðàêè «ïðèäóøèòü ñâîåãî óæèêà». Õîòÿ è òåõíèêà èñïîëíåíèÿ, áûòü ìîæåò ó íèõ ðàçëè÷íàÿ, íî ïîðûâ è ýôôåêò, âñåãäà îäèí!

Åñëè òåáÿ êîðîáèò ýòî ðû÷àùåå è óãëîâàòîå «ñëîâî», ïîñòàâèì âîïðîñ èíà÷å: - «òû ìàñòóðáèðóåøü»? Ìîæåò òåïåðü òåáå áóäåò ëåã÷å ïðèçíàòüñÿ? Îòâåòèøü ìíå «íåò», è ÿ íàçîâó òåáÿ áåññòûäíûì õàíæîé.

Ñîãëàñåí, «Äðî÷åð» – îáèäíûé ýïèòåò, ïðèìåíèìûé ðàçâå ÷òî ê ëóçåðàì, íî îí íè èìååò, íè ÷åãî îáùåãî ñ áåñ÷èñëåííîé àðìèåé îíàíèñòîâ âñåãî ìèðà - ëþäåé â öåëîì óäà÷ëèâûõ è óñïåøíûõ, â îñíîâíîì âåñüìà ïîëîæèòåëüíûõ.

 ýòîì óâëåêàòåëüíîì çàíÿòèè íåò íè ÷åãî äóðíîãî è òåì áîëåå ïðåäîñóäèòåëüíîãî. Ìóæ÷èíû âñåãî ìèðà, êàê èì ïîäîáàåò, «ïåðåäåðãèâàþò çàòâîð», à æåíùèíû «ðàçãëàæèâàþò ïèëîòêó», ñëîâíî îäíàæäû êòî-òî îáúÿâèë ïîãîëîâíóþ ìîáèëèçàöèþ â ëåãèîíû ïîõîòè. Âîèñòèíó, òû îíàíèñò è èìÿ òåáå - ëåãèîíû!

Áóäü òû ïîäðîñòîê, ñíèìàþùèé îáîñòðåíèå «ñïåðìîòîêñèêîçà» âðó÷íóþ, èëè ñåäîé ñòàðèê, ðåãóëèðóþùèé êðîâåíîñíîå äàâëåíèå ïîñòóïàòåëüíûìè äâèæåíèÿìè ðóêè, âàñ îáúåäèíÿåò îäíî – Âû äðî÷èòå! Îíè äðî÷àò! Îí äðî÷èò! Ñëåäîâàòåëüíî, è òû äðî÷èøü!

Òû ñêàæåøü: - «Ñ ïàðíÿìè, â ïåðèîä èõ ïîëîâîãî ñîçðåâàíèÿ, ìîë, âñ¸ ÿñíî è àáñîëþòíî ïîíÿòíî. Îíè, íå èìåÿ âîçìîæíîñòè ïîêðûòü êàêóþ-íèáóäü ïðûùàâåíüêóþ âåðòèõâîñòêó èç ïàðàëëåëüíîãî êëàññà, êàê ìîãóò, áîðþòñÿ ñ íàâÿç÷èâîé ýðåêöèåé, ïðèäóøèâàÿ å¸ íå îêðåïøèìè ëàäîøêàìè».

Òîãäà òû â ïðàâå ñïðîñèòü ìåíÿ: - «à êàê æå áûòü ñî çðåëûìè ìóæ÷èíàìè, ñ ÿðêî âûðàæåííîì äîñòàòêîì â ñåêñå»? Ïåðâîå, ÷òî íàïðàøèâàåòñÿ ÿêîáû îòâåòîì â òâîþ ïîêà ïóñòóþ ãîëîâåíêó, ýòî òî, ÷òî ýòè íåóäà÷íèêè íå óìåþò ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðèòü ñåáÿ ñ ïîìîùüþ æåíùèí è òåì çàñëóæèâàþò ðàçâå æàëîñòè.

Õà, êàê æå òû åùå ãëóï! Íå ñìåé äàæå îáñóæäàòü ýòèõ «âèðòóîçîâ êîæàíûõ ôëåéò», ýòèõ ãóðìàíîâ «ðó÷íîãî ñåêñà». Îíè-òî è åñòü ãëàâíûé êîñòÿê îíàíèñòè÷åñêîãî äâèæåíèÿ âñåãî ìèðà - åãî ãóðó. Îíè óïðàâëÿþòñÿ ñî ñâîèìè «èíñòðóìåíòàìè» íè÷óòü íè õóæå ÷åì ñêàæåì Ïàãàíèíè ñî ñêðèïêîé.

Èëè òû äóìàåøü, ÷òî òîò æå Ïàãàíèíè íå «ïåðåäåðãèâàë»? Òîãäà ñêàæè ìíå, îòêóäà òàêàÿ ÷óâñòâèòåëüíîñòü â åãî ïàëüöàõ? Ðàçâå âîçìîæíî õîòÿ áû íà ìèã ïðåäñòàâèòü, ÷òî íå èìåÿ «îãîëåííûõ íåðâîâ» íà êîí÷èêàõ ïàëüöåâ, ÷åëîâåê ìîæåò ÒÀÊ, òèñêàòü ãðèô ñâîåé ñêðèïêè. Ìîë÷èøü?

Õîðîøî, äîïóñòèì, òû âçðîñëûé, ñîñòîÿâøèéñÿ ÷åëîâåê è äàæå æåíàò ê ïðèìåðó. Òû ëþáèøü ñâîþ æåíó è íå äîïóñêàåøü ìûñëè îá èçìåíå. Òû íå õîäèøü íà ëåâî è íå âûïóñêàåøü ïàð, ñæèãàÿ âåñü óãîëü â îäíîé òîïêå. Òîãäà ïðåäñòàâü: òû òàêîé âåñü ïðàâèëüíûé ñèäèøü â âàííå îáèëüíî îêóòàâøèñü íåæíîé è àðîìàòíîé ïåíîé êàê âäðóã ê òåáå ïðèõîäèò Àíæåëèíà Äæîëè, íó êîíå÷íî æå â ìûñëÿõ. È åñëè ó òåáÿ åñòü õîòü êàïëÿ âîîáðàæåíèÿ, òî îíà íà÷èíàåò äåëàòü ñ òîáîé òàêèå âåùè, ÷òî ëþáàÿ ïîðíî çâåçäà, êàæåòñÿ òåáå äåâî÷êîé èç èíñòèòóòà áëàãîðîäíûõ äåâèö. È ñêàæè ìíå íà ìèëîñòü, íåóæòî òû æàäíî è êðåïêî íè îáõâàòèøü ñâîé «ïåðèñêîï», íåîæèäàííî ïîêàçàâøèéñÿ íàä ïîâåðõíîñòüþ?

Ëàäíî. Ó òåáÿ íåò âîîáðàæåíèÿ, è ïîëóðàçäåòàÿ Àíæåëèíà, íè ðàçó íè ñòó÷àëàñü â äâåðü òâîåãî ñîçíàíèÿ. Òîãäà ïîëó÷àåòñÿ, òû îáðå÷åí íà áëèçîñòü ñ îäíîé òîëüêî æåíùèíîé âñþ æèçíü? Íåò, òû ýòîãî íå äîïóñòèøü! Âåäü òàê?
Ðàñêàïûâàÿ â çàêðîìàõ ïàìÿòè, îáðàç òîé äåâ÷óøêè, êîòîðóþ òåáå óäàëîñü êàê-òî â þíîñòè óâèäåòü îáíàæåííîé, òû íà÷èíàåøü ñêîëüçèòü ðó÷îíêàìè ïî çàøêàëèâøåìó «èíäèêàòîðó ñâîåé âëþáëåííîñòè», âûãîíÿÿ íàâÿç÷èâóþ ìûñëü î íåé, ÷åðåç îòâåðñòèå â ñâîåì «êîíöå».

Ïóñòü òû íå âèäåë îáíàæåííûõ äåâóøåê âîâñå, è âñïîìèíàòü-òî òåáå îñîáåííî íå÷åãî. Êîíå÷íî æå æàëü, íî âåäü òû íå ïðîìàõ? Ñêàæè? Òîãäà òû âñïîìíèøü îäíîêëàññíèöó (êîòîðóþ õîòåë è êîòîðàÿ åñòåñòâåííî íå äàëà) â êîðîòêîé þáêå ñ äëèííûìè íîãàìè, çàòÿíóòûìè â ÷åðíûå êîëãîòêè è áûñòðåíüêî äîðèñóåøü â ãîëîâå íåäîñòàþùèå ÷àñòè å¸ òåëà ñêðûòûå îäåæäîé. È ÷òî òû ñäåëàåøü òîãäà? Ïîíÿòíîå äåëî ïîéäåøü «âçáîäðèòü âÿëîãî»!

Èëè âîò ñìîòðè. Òû ñ÷àñòëèâûé îáëàäàòåëü ïóõëîé çàïèñíîé êíèæêè, ñ ìíîæåñòâîì òåëåôîí äåâèö, âñåãäà ãîòîâûõ ê ñîèòèþ ñ òîáîé. È ÷òî? Òû íå îòòÿíåøü øåþ «ñâîåìó ãóñüêó»? Äà ëàäíî òåáå?

Íó, ñêàæåì, òû íàðóëèë îòïàäíóþ ïîäðóãó, âûãóëÿë å¸ è âñ¸ òàêîå. È âîò óæå ñåãîäíÿ âå÷åðîì îíà ãîòîâà ðàçäåëèòü ñ òîáîé òâîé çàâòðàøíèé çàâòðàê. Òåáå åñòåñòâåííî õî÷åòñÿ ïîðàçèòü å¸ ñâîèì òåìïåðàìåíòîì, îáåçîðóæèòü ñâîåé ñòðàñòüþ, íî òû íå óâåðåí â ïðîäîëæèòåëüíîñòè ñâîåãî çàõîäà, ïåðåä ëèöîì «ñâåæåíüêîãî ìÿñöà». Òîãäà òåáå ïðÿìàÿ äîðîãà ê ïîëêå ñ ïîðíî äèñêàìè, ïîä êðîâàòü ê ëþáèìûì ïîòðåïàííûì æóðíàëàì, íó èëè ïðîñòî â âàííóþ êîìíàòó (íå çíàþ êàê òåáå áîëüøå íðàâèòüñÿ). Òû æå çíàåøü, ÷åðåç øåñòü ÷àñîâ çàïàñ ñïåðìû âîññòàíàâëèâàåòñÿ ïîëíîñòüþ, è âîò ðàçìÿâøèñü, ñêàæåì â 14.00, òû ñíîâà ñâåæ è ïîëîí ñèë ê 20.00.

Òàêèì îáðàçîì, «ïîãîíÿâ ëûñîãî», òû ðåøèòåëüíî ãîòîâ ê îòâåòñòâåííî âå÷åðó: òû ñíÿë âñ¸ íàïðÿæåíèå è çàîäíî ðàçîãðåëñÿ êàê ñïîðòñìåí ïåðåä ñîðåâíîâàíèÿìè. Òåïåðü ñìîæåøü ïîêàçàòü äîñòîéíûé ðåçóëüòàò! Ðàçâå ÿ íå ïðàâ?

Îïÿòü ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî îò «ýòîãî äåëà» òîëüêî îäíà ïîëüçà!

Òàê ÷òî, òû ìíå ëó÷øå ïðèçíàéñÿ, âåäü äðî÷èøü? Íà ïåâèöó èëè àêòðèñó, ïîäðóãó ñâîåãî äðóãà èëè åãî õîðîøî ñîõðàíèâøóþñÿ ìàòóøêó, íà ñîñåäêó ïî ëåñòíè÷íîé êëåòêè, íà êàðòèíêó ñ óïàêîâêè æåíñêèõ ÷óëî÷êîâ? À ìîæåò ïðîñòî íàäðà÷èâàåøü, ÷òî áû óêðåïèòü êèñòè ðóê…

À ñàì ïðîöåññ. Î-î-î, ýòî îòäåëüíàÿ ïåñíÿ. Êîãäà äåíü çà äíåì, èç ãîäà â ãîä, òâîè ðóêè è ÷ëåí ñòàíîâÿòñÿ âñ¸ áëèæå è áëèæå äðóã-äðóãó, ïîêà â êîíöå êîíöîâ îíè ñòàíîâÿòñÿ åäèíûì öåëûì. Ìîíîëèòíûì, îòî÷åííûì äî ñîâåðøåíñòâà, øâåéöàðñêèì ìåõàíèçìîì, ñïîñîáíûì ïîäàðèòü íåñðàâíèìûå íè ñ ÷åì ìèíóòû íàñëàæäåíèÿ! Êîãäà êàæäûé ïàëåö çíàåò è ïîìíèò, êàæäóþ ñêëàäî÷êó, êàæäóþ íåðîâíîñòü òâîåãî «ïîðèñòîãî òåëà»…

- Ïàï, çíà÷èò è òû òîæå äðî÷èøü?
- Òû, ÷òî ñûíîê? Íåò, ïàïà íå äðî÷èò! Òâîé ïàïà ñåðüåçíûé, óâàæàåìûé ÷åëîâåê è åðóíäîé íå çàíèìàåòñÿ! Ó ìåíÿ è áåç òîãî ïîëíî âñÿêèõ äåë. Ê òîìó æå åñëè áû ÿ äðî÷èë, ó ìåíÿ áû ðóêè äàâíî îòñîõëè, à ëàäîíè áûëè áû âîëîñàòûå!


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 10:53  19-03-2007Modjo_Rising    
ïàïà- èçâðàñ÷åíåö

òåìà äðî÷êè ðàñêðûòà.

#1 11:17  19-03-2007ÌåøîêÍîêòåé    
Çà ôñåõ íåñêàæó,íî çíàìåíèòûé ñåòåâîé ïåñàòåëü Ì.Íîêòåé äðî÷èò.
#2 12:49  19-03-2007San Tec    
ÌåøîêÍîêòåé


)))) äðî÷àò âñå, à âñå îñòàëüíûå õàíæè è ëãóíû!

#3 13:10  19-03-2007Modjo_Rising    
íàùåò äðî÷êè áàçàðà íåò, íî çà÷åì òàê íà ðåáåíêà äàâèòü. Îí áû åùå õóÿìè ñ íèì ïîìåðÿëñÿ. Íàëèöî ñêðûòûé ãîìîñåêñóàëèçì, ýêñãèáèöèàíèçì, ñòðàõ êàñòðàöèè èòä.

âîáñ÷åì ïåðñîíàæó ñðî÷íî ê âðà÷ó!

#4 13:24  19-03-2007ÕÐΠ   
Äà. Äðî÷èë, äðî÷ó è áóäó. Ìåíÿ íå ñëîìèòü. Ïîñòîÿííî è óñåðäíî ðàñøèðÿþ ïåðå÷åíü äðî÷èáåëüíûõ îáúåêòîâ. ×îòà íèê "San Tec" ïîíðàâèëñÿ, ìèëûé òàêîé...
#5 15:02  19-03-2007tarantula    
Ì. Íîêòåé øîêèðîâàë. Áîãè íå äðî÷àò.
#6 15:29  19-03-2007San Tec    
ÕÐÎ

íå ñìåòü äðî÷èòü íà àâòîðà... ÃÛ-ÃÛ... õîòÿ...

#7 20:34  19-03-2007Ãîëîdíàÿ kîìà    
Òåìà ðóêîáëóäèÿ "âèðòóîçîâ êîæàíûõ ôëåéò" ðàñêðûòà õîðîøîó!

À ñëàáî ïðî:

"êîæàíîé èãëîé ïî òóõëîé âåíå"? ...

#8 22:40  19-03-2007old punker    
êòî íå äðî÷èò,òîò ìåíò,ãû ãû,íåäàâíî ïðèêîëîë 14 ëåòíåãî ïëåìÿííèêà,íàéäÿ ó íåãî íà êîìïèêå ïàïî÷êó ñ ïîðíî,ïðèêîëîì ïðî âîëîñàòûå ëàäîøêè,óññàëñÿ,îíè ïðî ïðèêîë íå çíàþò!!!
#9 22:45  19-03-2007Ñ.Ñ.Ã.    
äà, äðî÷ó

òåêñò íå÷åòàë êñòàòå

#10 06:05  20-03-2007bitalik    
Íå, íå ìàñòðóáèðóþ. Äðî÷ó ïðîñòî. Ïðîñòî è íåçàòåéëèâî. È ÍÅ íà ïîòðåïàíûå æóðíàëû, à íà æûäêîêðèñòàëè÷åñêèé ìîíèòîð ñ äåâêîìè. Çðÿ ÿ êîìïüþòåð ñåáå ÷òîëè ïîêóïàë? Ñóêî. Ðàçíåðâíè÷àëñÿ ÷îòî.
#11 11:38  20-03-2007San Tec    
À ïî ìíå, òàê äðî÷èòü íà ðàçûãðàâøóþñÿ ôàíòàçèþ ñàìîå îíî! åñòü â ýòîì ÷òî-òî óòîí÷åííî-îñîáåííîå... Ãû-ãû!
#12 11:42  20-03-2007San Tec    
Õîòÿ ñàì ÿ åñòåñòâåííî íå äðî÷ó, ýòî æå ÌÎÂÈÒÎÍ!!! äðî÷èòü, ýòî áîëüøå ôèåðè÷íî, ÷åì ãëàìóðíî... ÃÛ-û-û-û
#13 12:03  20-03-2007Ùèêîòèëëëî    
.

Çàâòðà ÿ ïîéäó ê âðà÷ó,

Îòíåñó åìó ìî÷ó,

È ñïðîñèòü åãî õî÷ó:

Íè÷åãî, ÷òî ÿ äðî÷ó?

.

Îò ßïîíèè äî ×èëè

Èñïîêîí âåêîâ äðî÷èëè.

Êòî íè ðàçó íå äðî÷èë,

Òîò ñåáÿ íå èçó÷èë

.

Âîí - íàñèëüíèê, âîí - äðà÷óí,

ß æå - ñìèðíûé (ÿ æ äðî÷ó)

Ìíå ëþáàÿ ïî ïëå÷ó!

Õî÷åøü òîæå? - íàó÷ó.

.

ÇÛ. Àôòîðó óâàæóõà çà îáèëèå ìåòàôîð è ñèíîíèìîâ ïðîöåññà è îáúåêòà. Ïîéäó ïîðøåíü ïîøàòàþ øòîëå...

#14 20:39  20-03-2007Ãîëîdíàÿ kîìà    
À òî! )

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:45  23-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Ìå÷òû ñáûâàþòñÿ âñåãäà.
Íî, ê ñîæàëåíèþ, íå ñðàçó.
Ïðîéäóò, êàê ïðàâèëî, ãîäà,
Æèçíü ïåðåéä¸ò â èíóþ ôàçó.
È íå çàìåòèøü, êàê ïðèøëà,
Èç íè÷åãî íàðèñîâàëàñü!
À ó òåáÿ ñåìüÿ, äåëà
È àíîìàëüíàÿ óñòàëîñòü.
Ïëþñ, òû óæå ñîâñåì íå òîò,
Ðàñêèñ â óþòå è êîìôîðòå,
Íåìíîãî âûïÿ÷åí æèâîò,
Íî ñåðäöåì, êàê è ïðåæäå "â ñïîðòå"....
19:13  20-04-2024
: [6] [Çà æèçíü]
ß ñåãîäíÿ ïðîñíóëñÿ îò ÿðêîé ëóíû
Îíà â îêíà ñâåòèëà óïîðíî
Ñ ÷óâñòâîì ñêîðáè, ïðîñíóëñÿ, è íåêîé âèíû -
Ïåðåä ñíîì ïåðåñìîòðåííûì ïîðíî

Ìíå ïðèñíèëñÿ íåëåïûé, ïóñòîé äèðèæàáëü
×òî ïî íåáó êèøêîé ðàñòÿíóëñÿ
È âäðóã ñòàëî îò÷àÿííî, áîëüíî, è æàëü
È ïîðíõàá íà ãëàçàõ ïîøàòíóëñÿ

×åðíûé øàðô, áåëûé øëåéô -
Ýòî âñ¸ àíòóðàæ
Íåïðèñòîéíà ëèøü òàéíàÿ ñèëà
Íåóäîâëåòâîð¸ííîñòü, è ñâåòîìîíòàæ,
È äâèæåíèå ïàëü÷èêîâ - ìèëî....
11:53  20-04-2024
: [28] [Çà æèçíü]
Íî÷ü è âîéíà.
Îñòûâàåò ïîä íåáîì çåìëÿ.
 òîëê íå âîçüìó,
÷òî æ òàê äîëãî îíà äû...-ìèò...-ñÿ...?
Íåò íèêîãî.
Òîëüêî â ÷¸ðíîì ñòîÿò òîïîëÿ,
òîëüêî çâ¸çäî÷åê
áèòàÿ ñêëÿíü,
äà çîëà îò ïøåíèöû.

Íåò íèêîãî.
Òîëüêî âîðîí ïîä íåáîì ïàðèò....
20:56  16-04-2024
: [7] [Çà æèçíü]
À äóøà òî òèõîíüêî çàõíû÷åò,
Òî âçðåâ¸ò, êàê áóõîé ãåíåðàë.
Ïîëó÷èòü áû íàëîãîâûé âû÷åò
Çà âñ¸ òî, ÷òî ÿ â æèçíè ïðîñð@ë!
Ìîæåò ñòàë áû òîãäà íóâîðèøåì,
Êàê â çàïðàâñêîì ñëàùàâîì êèíî.
Ðàçâå ñ÷àñòüå áûâàåò èçëèøíèì?!
Âåðîÿòíî. È ñäîõ áû äàâíî....
11:58  15-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Êîãäà-òî æèëè ìû ñ òîáîé
 âûñîêîé áàøíå.
È ÿ áûë äëÿ òåáÿ ãåðîé
È â áèòâàõ ñòðàøíûõ
ß çàùèùàë òåáÿ îò âüþã
È îò ìåòåëåé,
Äåëÿ ñ òîáîþ ñíû, ìîé äðóã,
 îäíîé ïîñòåëè.
È â ù¸ëêó ìåæäó ïëîòíûõ øòîð
Ñâåòèëè çâ¸çäû,
È åëå ñëûøíûé ðàçãîâîð
Íà êóõíå âçðîñëûõ
Ïîõîæ áûë íà æóð÷àíüå âîä
Ðó÷üÿ ëåñíîãî....