Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Сорок один ( мысли по поводу приближающейся даты)Сорок один ( мысли по поводу приближающейся даты)Автор: Какащенко Все было. Все будет. Вот жаль не со мной:Я вскрытый пиковый король. Вхожу в свою осень я этой весной Как второстепенный герой Ретивая прыть чистокровных коней, Весенняя стать седоков… Я стылая грязь полуголых полей, Я неба разорванный шов Костлявые палки промерзших берез В своем возрожденьи немы: И утренний воздух туманно белес, Как саван ушедшей зимы Я так очарован приходом весны. На пике весенних хлопот Стал старше на год, на год седины Мудрее , слабее на год… Вселенная крутит свою карусель, С годами быстрее.- Держись! И по сердцУ ,словно шрапнелью,- капель, По кнопке с названием «жизнь» Теги:
0 Комментарии
#0 17:32 19-03-2007Хренопотам
А у тебя неплохо получается столбиком - чего ты все время в строчку пишешь? почемуто смеялась Ну вот. Story Это из серии ролевых ожиданий. Представь , если бы Карцеву доверили читать некролог.Он бы читал серьезно, а народ помер бы со смеху. сорок второй, улыбнулся старик (с) рано грустить! и не забудь проставиццо, браза, хоть виртуально! а ваще - проникновенно, молодец ФС Гусары виртуально не проставляюцца.Жди по весне в гости, проставлюсь.Бороду твою седую я уже на фотках выучил, дело за малым.Я познакомился с Шырвинтом, завидуйте, кстати. Дядька безумно интересный! да нееет но так трепетно и чуточку коряво... скорее смех от внезапности Story К сожалению, корявость-мой фирменный стиль. это и привлекает очень симпатично Какащенко Бьенвеню, гусар! Француский самагонщик Почесав репу , голосом Пельтцер:Сильвупле, дорогие гости...сильвупле... корявенько. но основная мысль понятна. пиковый король только не при делах. в кокой игре. наверное, когда человек рождается, Господь пишет алмазным пером на небе... отмеряет ему срок.. 41 это только начало) так что нечего, бро) да, всех с Наврузом, с праздником весны... Прочитал. а мне ахуенно понравилось. ровесники, хули.. Автор, "шрапнелью,- капель" - как это??.. /Какащенко. Грудная мишень № 4. Взяла ПМ, пошла проверять / Уж не обессудь!) ничо так. Но што за упаднические настроения, гусар?! Бразы,вы че? Концовка оптимистичная,хуяк щрапнелью и мишенька закрутилася! Очень грустно. Очень. Хуле концовка. Какая может быть концовка оптимистическая? Это чо за чорный юмор? ) Говорил мне комбат - нада было бронебойно-зажигательными пулями( "Триццакам" понравелось. Ибо грусна, затем чутка весело и пановай грусть-песдец. похоже старик ты на пенсию собрался.... или чо? лирически-грусное произведение. а я весну не люблю!!! Грязь, лужы и прочая... я зиму люблю... мороз и солнце, всё такое (с) и лет мне тока 32 будет. пазитивный стишок. Эдакий заряд бодрости с утреца. Заебца! Я бы на это грустное стихотворение ответил чем-нить из Маяковского , типа "Светить всегда, светить везде..." Я снова прорастаю сквозь асфальт Как шапминьон! Мне возраст- не проблема! К хуям психиатрический гештальт! Их" бил больной", вот оттого и тема. Пс Это из меня остатки гриппа так выходили, гыгы Настаражыла фраза "Я вскрытый пиковый король." Какащенко, ни делай этава!!! У тя исчо лет эдак 30 ф запаси. NIHKIDERB Вскрытый -это преферансный термин, т.е. на распутье, сейчас выяснится , он возьмет свою взятку ,или кто-нить хлопнет его козырьком или тузом. Я ж православный и не склонен к суициду.ГЫЫЫЫ C каких это пор православные люди играют в карты? erze Ужо давно не играли, но навыки остались.Грешен аз есмь... Какащенко, ты миня успакоил, право слово. Пишы! С наступающим тебя! Пеши есчо! Сорок первый. кино такое было, там комиссарша одна на необитаемом острове с пленным беляком еблась, а потом хуяк... и застрелила его из классовой ненависти... да. а стих хорош, впрочем, как и возраст, мудрый он. Гудвин 12:16 Классовая ненависть- она такая: ебись хоть в очко, но не давай поцелуя без любви, неет!! Кома, если бы от вас за версту не несло яйцами, я бы предложил вдуть вам по пролетарски, со всей своей классовой ненавистью к... кому епт? Все будет! Жизнь еще только начинается. С наступающим! понравилось Плачу и плачу Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |