Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Сорок один ( мысли по поводу приближающейся даты)Сорок один ( мысли по поводу приближающейся даты)Автор: Какащенко Все было. Все будет. Вот жаль не со мной:Я вскрытый пиковый король. Вхожу в свою осень я этой весной Как второстепенный герой Ретивая прыть чистокровных коней, Весенняя стать седоков… Я стылая грязь полуголых полей, Я неба разорванный шов Костлявые палки промерзших берез В своем возрожденьи немы: И утренний воздух туманно белес, Как саван ушедшей зимы Я так очарован приходом весны. На пике весенних хлопот Стал старше на год, на год седины Мудрее , слабее на год… Вселенная крутит свою карусель, С годами быстрее.- Держись! И по сердцУ ,словно шрапнелью,- капель, По кнопке с названием «жизнь» Теги:
0 Комментарии
#0 17:32 19-03-2007Хренопотам
А у тебя неплохо получается столбиком - чего ты все время в строчку пишешь? почемуто смеялась Ну вот. Story Это из серии ролевых ожиданий. Представь , если бы Карцеву доверили читать некролог.Он бы читал серьезно, а народ помер бы со смеху. сорок второй, улыбнулся старик (с) рано грустить! и не забудь проставиццо, браза, хоть виртуально! а ваще - проникновенно, молодец ФС Гусары виртуально не проставляюцца.Жди по весне в гости, проставлюсь.Бороду твою седую я уже на фотках выучил, дело за малым.Я познакомился с Шырвинтом, завидуйте, кстати. Дядька безумно интересный! да нееет но так трепетно и чуточку коряво... скорее смех от внезапности Story К сожалению, корявость-мой фирменный стиль. это и привлекает очень симпатично Какащенко Бьенвеню, гусар! Француский самагонщик Почесав репу , голосом Пельтцер:Сильвупле, дорогие гости...сильвупле... корявенько. но основная мысль понятна. пиковый король только не при делах. в кокой игре. наверное, когда человек рождается, Господь пишет алмазным пером на небе... отмеряет ему срок.. 41 это только начало) так что нечего, бро) да, всех с Наврузом, с праздником весны... Прочитал. а мне ахуенно понравилось. ровесники, хули.. Автор, "шрапнелью,- капель" - как это??.. /Какащенко. Грудная мишень № 4. Взяла ПМ, пошла проверять / Уж не обессудь!) ничо так. Но што за упаднические настроения, гусар?! Бразы,вы че? Концовка оптимистичная,хуяк щрапнелью и мишенька закрутилася! Очень грустно. Очень. Хуле концовка. Какая может быть концовка оптимистическая? Это чо за чорный юмор? ) Говорил мне комбат - нада было бронебойно-зажигательными пулями( "Триццакам" понравелось. Ибо грусна, затем чутка весело и пановай грусть-песдец. похоже старик ты на пенсию собрался.... или чо? лирически-грусное произведение. а я весну не люблю!!! Грязь, лужы и прочая... я зиму люблю... мороз и солнце, всё такое (с) и лет мне тока 32 будет. пазитивный стишок. Эдакий заряд бодрости с утреца. Заебца! Я бы на это грустное стихотворение ответил чем-нить из Маяковского , типа "Светить всегда, светить везде..." Я снова прорастаю сквозь асфальт Как шапминьон! Мне возраст- не проблема! К хуям психиатрический гештальт! Их" бил больной", вот оттого и тема. Пс Это из меня остатки гриппа так выходили, гыгы Настаражыла фраза "Я вскрытый пиковый король." Какащенко, ни делай этава!!! У тя исчо лет эдак 30 ф запаси. NIHKIDERB Вскрытый -это преферансный термин, т.е. на распутье, сейчас выяснится , он возьмет свою взятку ,или кто-нить хлопнет его козырьком или тузом. Я ж православный и не склонен к суициду.ГЫЫЫЫ C каких это пор православные люди играют в карты? erze Ужо давно не играли, но навыки остались.Грешен аз есмь... Какащенко, ты миня успакоил, право слово. Пишы! С наступающим тебя! Пеши есчо! Сорок первый. кино такое было, там комиссарша одна на необитаемом острове с пленным беляком еблась, а потом хуяк... и застрелила его из классовой ненависти... да. а стих хорош, впрочем, как и возраст, мудрый он. Гудвин 12:16 Классовая ненависть- она такая: ебись хоть в очко, но не давай поцелуя без любви, неет!! Кома, если бы от вас за версту не несло яйцами, я бы предложил вдуть вам по пролетарски, со всей своей классовой ненавистью к... кому епт? Все будет! Жизнь еще только начинается. С наступающим! понравилось Плачу и плачу Еше свежачок Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу. Пройдут, как правило, года, Жизнь перейдёт в иную фазу. И не заметишь, как пришла, Из ничего нарисовалась! А у тебя семья, дела И аномальная усталость. Плюс, ты уже совсем не тот, Раскис в уюте и комфорте, Немного выпячен живот, Но сердцем, как и прежде "в спорте".... Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно С чувством скорби, проснулся, и некой вины - Перед сном пересмотренным порно Мне приснился нелепый, пустой дирижабль Что по небу кишкой растянулся И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль И порнхаб на глазах пошатнулся Черный шарф, белый шлейф - Это всё антураж Непристойна лишь тайная сила Неудовлетворённость, и светомонтаж, И движение пальчиков - мило.... Ночь и война.
Остывает под небом земля. В толк не возьму, что ж так долго она ды...-мит...-ся...? Нет никого. Только в чёрном стоят тополя, только звёздочек битая склянь, да зола от пшеницы. Нет никого. Только ворон под небом парит.... А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал. Получить бы налоговый вычет За всё то, что я в жизни проср@л! Может стал бы тогда нуворишем, Как в заправском слащавом кино. Разве счастье бывает излишним?! Вероятно. И сдох бы давно.... Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне. И я был для тебя герой И в битвах страшных Я защищал тебя от вьюг И от метелей, Деля с тобою сны, мой друг, В одной постели. И в щёлку между плотных штор Светили звёзды, И еле слышный разговор На кухне взрослых Похож был на журчанье вод Ручья лесного.... |