Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вариации на тему

Вариации на тему

Автор: Femme fatale
   [ принято к публикации 13:46  24-07-2003 | | Просмотров: 1731]
Голодный клещ заполз на чью-то худую, грязную руку в надежде отсосать хоть чего-нибудь. Клещ воткнул свой хоботок в кожу и принялся питаться кровью. Кровь была какого-то странного вкуса, и гурману-клещу она не понравилась. Короче, хоботок он вынул. Существо, которому рука принадлежала, не замедлило среагировать на присутствие незваного гостя. Окрестности дач огласились трёхэтажной матерной бранью...Существо ухмыльнулось во все 64 зуба и, тихонько ухватив клеща за туловище, понесло его куда-то. Клещ, приблизившись к месту назначения, подумал, что в костёр. Но жара он не чувствовал, и поэтому решил сохранять спокойствие...
Клещ ещё не понимал до конца, где он очутился. Яркие красные лепестки жгли ему глаза. И страшно, и красиво, но глаз не оторвать - красота Медузы Горгоны. Клещ был заворожён странной, пугающей красотой этих огненных маковых лепестков. Он чувствовал себя как в плену. В глазах у него всё поплыло, и он, не отдавая себе отчёта в том, что он делает, хотел выползти наружу. Находясь под действием этого дурмана, клещ не думал о том, что высота для него может оказаться смертельной, и продолжал упрямо ползти навстречу свежему воздуху. Дрожащим телом он раздвинул бархатные лепестки...Налетел порыв ветра. Мак тревожно закачался, не давая клещу сползти вниз по стеблю. Но в мозгу насекомого проносилась одна, одна лишь мысль - ещё мгновение-и пустота... свобода... Клещ судорожно глотнул воздуха и... и шагнул в пустоту, навстречу вовсе не воздуху, а твёрдой, каменистой, холодной земле. То мгновение, которое он летел, он ни о чём не думал... он просто хотел быть свободным...Но суровая реальность освободила его лишь от земных страданий и того бредового состояния, в котором он находился всего-то несколько секунд назад.
...Прохладный северный ветер окутывал своим невидимым эфемерным шарфом печальные яблони, долговязые
вишни, и те самые огненно-красные лепестки мака кружились в его вальсе...
А клещ умер.
СДОХ КЛЕЩ!!!!!!!!!
P.S. Жалко бедняжечку.
P.P.S. История почти реальная, только что в жизни на месте клеща был грязный крыс, да и мак был не маком,
а подсолнухом. Крыса туда посадил не знаю кто, в общем, я подошла к месту трагических событий слишком поздно, когда крыс уже летел. Я не знаю, можно ли семечек нагрызться до одурения, но про мак опиумный знаю точно! Мож тот крыс просто насрать где-то хотел, нажрался дыньки с молочком потому что. Решил сделать это так, чтобы все его видели. По иронии судьбы все видели почему-то именно дохлого крыса. Нарки с соседней дачи припёрлись ко мне, а я им ентого жмурика и показала. Они восприняли это как некий намёк, и больше на своей даче я их не видела. Всё, пока.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:58  24-07-2003Пыскин Злыдень    
Клещ ёбнувшись с мака на землю разбицца насмерть не может.
#1 13:59  24-07-2003Троглодит    
Шидевр, бля! Автор жжот. Кавов слог, каков сюжет! Исчо адин креатив и мине просто раздавит прессом гениальности автора.


Домашние задание: попробуй уйбить таракана, сбросив насекомое с балкона.

#2 14:07  24-07-2003Херба    
Вариации на тему хуйни.
#3 14:09  24-07-2003at    
не надо придумывать, надо резать правду-матку (прикиньте я сказал "матку" гыыыыыы)

был в реальности крыс в подсолнухе, так надо про него и писать

у него и кровища красная небось, не то что у гнилого клопа

#4 14:32  24-07-2003Arsena    
Не, клещщь бы точно не здох от падения с мака. Но можэ тут какой тонкий намьок ,а хто не понел - тот дураг?
#5 15:13  24-07-2003Femme fatale    
Троглодит - зачем уйбивать тараканов?

Я, бля, не садистка в такой-то степени.

Никакого намёка и не было.

#6 15:50  24-07-2003L.    
а чья кровь-то была, что так не панравилась главнаму герою?
#7 18:57  24-07-2003Лавейкин    
Чо та хуйня походу какая то. Порекомендовал бы в корзину.
#8 20:26  24-07-2003Femme fatale    
Кровь была существа-нарка, он же клеща на мак и закинул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....