Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СожалениеСожалениеАвтор: Олег Арх Об одном я сожалею, -Жизнь тоскливая пошла: Если лечишь гонорею, Отвыкаешь от бухла! Теги:
0 Комментарии
#0 14:06 22-03-2007
Высер. чота рубрика не та... Не, рубрика как раз та! А я бы, так ваще в литературу отправил! Обратите внимание на точность рифм! В литературу! Если болен простатитом, То нормально не поссать. Раз живёшь с недоебитом, Надо меры принимать. . Если, без бухла зверея, Пишешь много и не в масть, Это значит – гонорея По мозгам тебе прошлась… Порой, мне кажецца што я ужэ совокуплялся с Эмоциональной, а порой, што все только ещо будет. слово какое не красивое - совокуплялся Хорошо, ебал. В хорошем смысле, разумеецца. Сон Лютого Порой мне кажется, что я совокуплялся… Но осознанья ужас бьёт, когда проснусь: Я никогда и не дрочил, и не ебался - Ведь я – кастрат, в гареме евнухом тружусь… Браво Лютый: а в плохом смысле - это как? Лаконична и жизненна. Порой мне кажется, что я совокуплялся Я нежностью и лаской искуплял Свой грех. Но эмоциональная окраска Мне подсказала, все-таки ебал Порой мне кажется, что лютые мужчины Нежны и трепетны в душЕ - все, как один. И, выгибая в жосской ебле спину, Я вижу зайчиков прелестных – не мужчин… Я вам сказать хочу без протокола, (Прошу меня за прямоту простить): Ебёна мать! Друзья, в вопросах пола Романтики должно немного быть! Романтики, ебёна мать? Пожалте – Я трепесчу, пылаю и горю, И тонет мир в моем безумном гвалте, Когда я «вещи нежные»* творю. - Богушевская в смысле, * - это И.Б. когда лечишь гонорею-диллеру звони скорее,шишек диллер привезет,все дела,ебаный рот! old punker решыл ))) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |