Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как девушки копят деньги на Машину

Как девушки копят деньги на Машину

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 21:29  24-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1434]
Не так давно мне один мой любовник, Федя Либерман, работающий гинекологом в каком-то научном центре, рассказал мне про новый женский фетиш. Оказывается, им стала машина. Не посудомоечная, конечно, а та, на которой ездят, чтобы ненароком не загрязнить туфли и не слышать запахов немытых тел в метро…
- Лиля, - сказал он мне, - женщина в Москве проходит несколько стадий передвижений по городу. Сначала ее возят на коляске родители. Потом она сама ездит на общественном транспорте. Если предки богатые, ей покупают авто лет так в 18. Однако незавидное финансовое положение семьи вынуждают девушку искать другие варианты… Учась в институте, много не наподрабатываешь, если, конечно, сразу не понять что к чему и не зацикливаться на всяких устоях. Впрочем, и зарплата молодого специалиста – это не что-то выдающееся – $800-1000 в лучшем случае. Поэтому и заводят многие «ебарей-водителей», как я их называю. Они должны быть по уши влюблены в свою избранницу, обладать более или менее приличным авто (но и не шикарным), а также иметь свободное время, чтобы доставлять предмет своей страсти на работу и домой и возить ее по кабакам и тусовкам.
- А почему ебарь?
- Ну, просто так никто долго возить не будет. А потом это эффективное сочетание приятного с приятным. Как правило, девушки подбирают для этой роли парней не особо выдающихся умственных способностей, потому как, кто же хочет выйти замуж за водителя?!?
- Не скажи, у меня вот есть подруга, Люся Хрущ…, - я вовремя спохватилась и не стала ему рассказывать про свою подругу проводницу поезда Харьков-Москва. Да и Федя пропустил мою реплику мимо ушей, поскольку был увлечен своим ораторским искусством.
- Период отношений с ебарем-водителем может продолжаться довольно долго, т.к. это очень подходящий для женщины случай в смысле бытового комфорта. Однако рано или поздно, желание независимо перемещаться и тяга к красивым вещам (а автомобиль в этом плане не хуже ювелирных украшений) берут верх, и девушка решает обзавестись собственным автомобилем. Денег на него, естественно, не хватает, и тогда она начинает изыскивать дополнительные резервы. Резервы заработка, как я уже говорил, ограничены отжившими моральными принципами. А вот с резервами экономии можно поработать. И если ебарь-водитель решает транспортную проблему, то питание, одежда, предметы туалета и отдых на курортах не всегда покрываются этим незатейливым юношей. Таким образом, будущая автомобилистка заводит себе еще пару-тройку хахалей в зависимости от финансового положения последних и усердно копит на машинку. Часто, когда почти вся сумма собрана, девушка берет в долг у самого богатенького из буратин, чтобы ускорить процесс покупки. Многие потом ссорятся с кредиторами по вполне понятным соображениям.
- А ты откуда все это знаешь? – несколько удивилась я.
- Я был ответственным за курорты…, - ответил Федя.
- Понятненько. Значит, потом следует период автолюбительства, а затем старушек возят на колясках добрые санитары или внуки, охренивающие от подобного времяпрепровождения…
Тут-то я вспомнила, что года три назад, перед покупкой новенького форда, Лера Палкина проявляла повышенную активность на мужском фронте и крутила романы сразу с пятью мужиками. Правда, в те времена она не работала официанткой рядом ментовкой, как сейчас, а служила хостес в заведении напротив какого-то муниципалитета… Да, слава богу, что сейчас нет проблем с автокредитами. В общем, лучшие друзья девушки – это машины…


Теги:





1


Комментарии

#0 20:39  25-03-2007HЕФЕРТИТИ    
вот что случилось плтора-два месяца назад. один еврейчик, федя либерман, чем-то напоминающий моего отца, это, конечно, должно мне кое о чем говорить, затащил меня в постель. весь процесс от начала до конца занимает у него двадцать секунд. после этого он хочет поговорить. я запираюсь в ванной. когда выхожу, он сидит на кухне и ждет, когда я его накормлю. я говорю: не на ту напал. он уходит. я выкуриваю сигарету, потом другую. не хочу оставаться дома, еду кататься. ездить всю ночь на машине. вот было бы у меня ружье. я бы отбраковывала тех, кто не создан для любви. вспоминаю услышанную где-то фразу о том, что восемь секунд в седле - и вы звезда родео.
#1 20:43  25-03-2007Голоdная kома    
NEFERTITI..

My nondescriptable..

Equation of two unknowns! My nonesuch None..

O dear me!...

#2 00:24  26-03-2007old punker    
я так понял,вен.заболевания ляля вылечила,теперь к психиатору,сцуко, и неебед.
#3 00:25  26-03-2007old punker    
вы,девушка ваше че более бесткорыстно любиде,паибаца или денги?
#4 00:26  26-03-2007old punker    
с нетерпением жду еще каких нибудь жизненных историй,паклонник навеки
#5 00:48  26-03-2007НИЖД    
Развели тут вог с компополитеном блять...
#6 04:28  26-03-2007ГостьисСибири    
Поучительно вопщем. Ведь мы мужики сами-то можем и не догнать до всего этого бляцтва. Давай дальше пиши про женские методы наебалова, складно у тебя получается.

ЗЫ Лиля напишы ченить про другое из жизни современной девушки, а то как-то односторонно получается.

#7 10:07  26-03-2007Тоша Кракатау    
Читал подавляя рвотные рефлексы, но не осилил.
#8 10:51  26-03-2007Вечный Студент    
НИЖД 00.48

+1

ГостьисСибири

+1

#9 11:04  26-03-2007Гудвин    
Лиля, походу, горюет, что даже на десятку не насасала, в ее-то годы.
#10 11:10  26-03-2007Prof. Moriarty™    
Лиля, зачем вы тгавите?
#11 11:39  26-03-2007Тaлалaeв    
Занятно...как раз пару недель назад с такой познакомился в одной компашке.Примерно всё как и описано. Интересно,что бабчиха и не скрывает,что на тачку насосала. Грит и дальше буду сосать. Единственно,что в норкошу влюбилась совсем сурьёзно. Ебанутые создания канешно в основной своей массе бабы.
#12 13:50  26-03-2007ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, что устами Талалаева и Нефетити глаголет истина
#13 13:54  26-03-2007Кысь    
Рамон Иваныч, упомянутыми устами истина отсасывает.
#14 18:27  26-03-2007Лиля Шпик    
2 old punker und ГостьисСибири

Чичас перечитаю свою любимую книжку "Цивилизация каннибалов" и бескорыстно захуярю чего-нибудь другостороннее.

#15 18:29  26-03-2007Лиля Шпик    
А пропо, чё никто не догадался, как Федю всамделично завут?
#16 03:35  27-03-2007Василь Ублюдко    
Гм.. проситуток, конечно вокруг полно. Причем обоего пола.


Нефертити, а каким требованиям должен отвечать мужик/парень, чтобы считаться созданным для любви?

#17 18:17  28-03-2007КА    
стиль выбранный автором настойчиво говорит о том что пишет никто иная как анфиса чехова из передачи про секУс, видимо цензура на телевидении замучила, а рассказать хочется много.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...