Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - БОЛЬ

БОЛЬ

Автор: ЫрЫнка
   [ принято к публикации 10:41  25-07-2003 | | Просмотров: 1446]
Вам никогда не было больно?
Нет не физически, морально. Эта боль намного тяжелее физической, потому, что нельзя выпить обезболивающее или просто лечь и уснуть с надеждой на то, что утром боль пройдет. Нет. Эта боль сжирает тебя изнутри, она с тобой постоянно, днем и ночью, и самое страшное, что от нее никуда не денешься. Она преследует тебя, наступает на пятки, а ты бежишь, спотыкаясь, падая, сдираешь в кровь колени, локти, ладони, поднимаешься и продолжаешь бежать в итоге валишься, теряя последние силы и получая очередные ссадины, понимаешь всю бессмысленность этого бега.
Она тут. Она с тобой. Она никуда не делась. Она все еще внутри тебя, эта жестокая сука – твоя боль.
Ты кричишь, срывая голос, к тебе подходят какие то люди с похожими лицами. Ты не запоминаешь их имен, тебе это просто не надо, ты слушаешь их советы, тупо кивая головой, соглашаясь с ними во всем, а зачем спорить? Смысл?
Не выдерживаешь. Начинаешь плакать, и на какие то минуты, пока слезы крупным горохом катятся по твоим щекам, тебе становится чуточку легче.
Со временем боль утихнет. Нет, не исчезнет, просто утихнет, забьется в дальний уголок твоей души, и будет тихо сидеть, периодически напоминая тебе о своем присутствии. Ты это знаешь. Ведь так уже было. Так есть и так будет. Одна боль накладывается на другую, продлевая эффект предыдущей, усиливая свои собственные действия, показывает горизонты предстоящей боли. Боль концентрируется, оседает тяжелым, тупым грузом в прошлом не позволяя насладиться настоящим. Ты живешь, постоянно оглядываясь назад. Живешь настоящим, постоянно помня о прошлом, и будущее наступает, когда прошлое еще живо. От этой жуткой связи рождается цинизм.

Дитя глубоко засевшей боли безжалостно. Оно колючкой ядовитого кактуса колет все, что хочет к нему прикоснуться, световыми волнами своей ауры, распространяясь повсюду окрашивает мир черно-белым.
Отражаясь в зеркалах жизни, созданных на пересечении лучей разных источников цинизма, цветовая гамма возвращается в изувеченную душу, где, ударяясь о ядро окаменевшей боли, отскакивает обратно, туда, где отражение зеркал замыкает круг. Бесконечно сталкиваясь с двумя твердынями черно белые лучи дробятся, становясь тоньше, теряют свою яркость. Этот непрерывный процесс утомляет тебя, краски сливаются, мир затягивается серым. И на безликую сцену жизни опускается занавес безразличия.

Серость как густой непроглядный туман поглощает в себя все с чем соприкасается и постепенно твой мир и ты сам превращаетесь в однородную серую массу. В ней растворяются надежды, мечты, ожидания. Серость размывает границы времени, и для тебя перестают существовать прошлое, настоящее, будущее.
Смотреть на все это бессмысленно. Ты закрываешь глаза и плавно погружаешься в пустоту.

Нет чувств – нет боли, нет сознания – нет цинизма, нет ощущений – нет цветов, нет ничего…и слов больше нет.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:05  25-07-2003Херба    
Бляя, Ирка, ты же другая совсем ! Может это всё - таки ПМС? Забей!
#1 11:10  25-07-2003ЫрЫнка    
2 Херба


вот в этом то весь прикол...гы те кто меня лично знает ахуевают слехка

#2 11:10  25-07-2003krоt    
хорошо написано, молодец, проникся.
#3 11:25  25-07-2003Иванофранка    
Удивительно...
#4 11:51  25-07-2003Полпот жив    
Читал на Панонках, кажется. С удовыольствием перечитал еще раз. Кстати, мне это почему - то напомнило буддийские практики йоги. А последняя строчка - прям таки будто из Праджня - парамита - суттры
#5 11:53  25-07-2003GAGA-RIN    
ну это я постоянно читал в твоих глазах.....
#6 12:01  25-07-2003ЫрЫнка    
блять Гагарин чо правда???? Чо прям так и написано? гы...пойду к зеркале схажу почитаю мож чонить ещо там есть...
#7 12:09  25-07-2003GAGA-RIN    
дык... я спец по взглядам...
#8 12:37  25-07-2003at    
блин, как все реалистично и подробно написано

только вот косяк настоящие подонки такого не чувствуют

гыыыыыыыыыы

#9 12:52  25-07-2003Питон    
хы

гон, ЫрЫнка не такая

#10 12:52  25-07-2003Гавноархитектор    
Нихуя, не стоит недоосценивать физ. боль.

Кода зуб дерут-это хуйня канешна.

А вот когда 2 недели лежишь прикованый к кровати, по ночам выкуриваешь по 1.5-2 пачки сигарет, когда только привыкаешь к одним болевым ощущениям тут жэ появляються новые, еще более интересные...

Когда отходит наркоз, а тебе вместо промедола ставят водичку дистилированую, при этом ты все еще не можешь повернуться на бок, встать на ноги, просто сесть свесив ноги...Душевную боль такой силы, по-моему, испытывает человек попавшый в тюрьму.

Одно верно, к любой боли привыкаешь.

#11 18:33  25-07-2003BlackWhite    
бывает, все верно. Только заебала депрессия, господа, и Иришка, ты лучше умеешь писать. Меня крео не тронул. Совсем.
#12 18:46  25-07-2003Нейромант    
Жызнено

Архитектор привыкаешь к тому к чему хочешь привыкнуть.

Афтор чтоп уйти от боли надо все послать ...

#13 10:43  26-07-2003барыга    
Боль не существет как таковая

Боль - это мера любви

(сказал какойта хуй в -II веке)

#14 10:44  28-07-2003ЫрЫнка    
2 БАРЫГА


и прально сказал мне кажца

#15 01:28  16-04-2008Andrei    
декаданс

хотя состояние такое знакомо

Противно.

#16 00:24  22-12-2010Марычев    
эээ? 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [9] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....