Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Скоцтво КоМ

Скоцтво КоМ

Автор: Fisher_Esclavista
   [ принято к публикации 19:51  26-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2941]
Скоцтву не жить - ну уж, неужели,то,ты так решил, Сфинкс? Эдуард?
Решить, жить или не жить, поверь, это, не твое.
Ведь тот, кто создал, тот и имеет право решить вопрос жизни. Пока он жив, правда, создатель. Поэтому реши вопрос жизни, прежде, создателя. Ты понял, кого...
Твои личные обиды - твои проблемы. Именно твои.
Что сейчас, сеиминутно, вместо СКОЦВА ком, отображается УДАВ ком, не страшно. Это понятно. Сработала какая то, неведомая мне механика идиотизма. Мы подождем. Мы все. Те кому нужно.
Питон, бывший твой соратник, а ныне твой виртуальный враг, он, переживет. Мы переживем тоже.
Радуйся. Веселуй.
Бум Шанкар.
Фишер.


Теги:





13


Комментарии

#0 20:53  26-03-2007Эдуард Багиров    
Про "создателя" - это ты про Славика, что ли? Так с чего ты взял, что я не имею права решать судьбу его "творения"? Чем это он лучше или выше меня?

Мои личные обиды здесь играют роль весьма периферийную. Я молчал три года, пока там вовсю упражнялись в искусстве фотошопа, используя при этом мои изображения. Но нехуй было цеплять Литпром. Вы перебрали. Ни единая тварь, доставившая геморрой моему ресурсу, не останется безнаказанной. И враг Славик не виртуальный, а вполне реальный, которого я при встрече довольно сильно изобью. Точнее, не враг, а гнида позорная.

И, на минуточку - теперь представь, что я при встрече сделаю с этим линенгратом.

А вы - ждите. Может, Славик найдет пару баксов на хостинг. А то несколько лет нахаляву висеть у Димы, да еще при этом поливать его говном - такое не может длиться вечно.

#1 21:14  26-03-2007Fisher_Esclavista    
Ты пишешь хорошо - неоспоримо. Но, ты, ничего не создал. И никогда ничего не создашь. Литрпром - не твой ресурс. Не твой.

Молчал, что так долго?

Зачем молчал, Эдуард? Сейчас какая то власть реальная? Сила? В роли силы решаем проблемы?

Перебрали? Допустим...

Что ты сделаешь с Ленингратом? Разве ты не допропорядочный гражданин своей страны? Половозрелый, вменяемый? Что ты сделаешь, обьясни.

Проблема Питон-Сфинкс, доступная памяти обычному обыателю нулевая. Пойми она серьезно не обозначена. Всем похуй на ваши разногласия. Они доступны избранному меньшинству. Именно ваши они, эти проблеммы.

Изображения Сфинкса в роли шута, никого не ебут. Они добавляли, ему, Сфинксу, лишь популярности.

Раз ты избрал путь чародейника новой культуры словестности, то изволь нести крест до конца и воспринимать любую критику адекватно. Это же КОНТР КУЛЬТУРА, где, мне казалось, все возможно. Оказывается нет.

Можно, понимаешь ли ,Путина изобразить в роли клована, а Сфинкса нет. Как же так?

#2 21:24  26-03-2007Эдуард Багиров    
Я один из создателей этого ресурса, и даже разок как-то вытащил его из гроба и оживил. И сделал из него то, что есть сейчас.

Молчал потому, что не привык реагировать на каждую вошь. Позвонить Удаву и попросить отключить скоцтво я точно так же мог и несколько лет назад. Просто не было причины.

Линенграта при встрече отхуярю в мясо. Отвечаю при всем ресурсе. Все много лет знают меня лично, и пиздежа, если чо, не спустят. Не надо приплетать мое чувство гражданственности к банальному разбитию ебала вконец охуевшему гопнику.

Ты сам себе всё пояснил термином "избраное меньшинство". Я ничего не собираюсь в этой "проблеме" "обозначивать". Просто взял и ёбнул ваш гадюшник. А до вас, безликих фтыкателей, всем всегда похуй, и на удаве, и на Литпроме, и на вашем покойном скоцтве. Вы - виртуалы, никому не интересные и ничего не решающие. Ваше мнение в расчет не берется. Тем более - мной. У меня тут свои поцоны, которые хотят почитать тексты и попесдеть в Откровениях. Остальное мне глубоко похуй.

Вот именно, что КОНТР культура. И, как видишь, тут действительно возможно всё. Бугага.

#3 21:27  26-03-2007Хренопотам    
Как-то ради интереса заглядывал на Скотство. Показалось убожеством.

Возможно, кому-то - дом родной.

Я хз.

"А то несколько лет нахаляву висеть у Димы, да еще при этом поливать его говном" - если это правда, то основания для того, чтобы наебнуть скотство более чем достаточные. Зажравшихся гостей действительно надо осаживать, факт.

#4 21:35  26-03-2007Fisher_Esclavista    
Гражданственность и "разбитие ебала" - Эдуард, уважаемый, плоскости очень не коллинеарные. Совершенно. Невозможно быть гражданином и мыслить о таком.

Ты ебнул наш гадюшник. Молодец. Зачем? Он умер сразу, гадюшник наш? Задумайся.

Позвонить Удаву, наверняка, нужны были везкие причины, которые необходимо было каким либо образом подкрепить. В рамках КК трудно понять, именно чем...

Безликие фтыкатели??? Бугы гы гы ка.. Да мы всадники без головы. До поры до времени.

Эдуард, Аллах с тобой, безликих фтыкателей не бывает...

#5 21:41  26-03-2007Fisher_Esclavista    
Too Хренопотам...

Да осади нас гостей, лично, побыстрей.

Шланг с говном отними, чтобы не запятнать Димона.

#6 21:43  26-03-2007Эдуард Багиров    
Фишер, я в общем-то уже давно всё сказал.

Быть гражданином не означает перестать быть мужчиной.

Всё пока. Есть еще вопросы?

#7 21:49  26-03-2007Fisher_Esclavista    
Вопросов нет, спасибо Эдуард.

Пока. Думается, что именно, пока...

Regards...

#8 22:08  26-03-2007Fisher_Esclavista    
Очень противно, Эдуард, что Литпром и УдавКом приобрели окрас Макдональдса. Всем весело и вкусно. Прости за дополнительный комент. Извиняюсь.
#9 22:43  26-03-2007Хренопотам    
не хочу я никого осаживать.

с Димоном не знаком.

#10 09:05  27-03-2007Сдвиг    
"...Прости за дополнительный комент. Извиняюсь. " - блядь, хуле ты лезешь в защиту тогда? Соплежуй, блядь! Извиняется он. Боец невидимого фронта нахуй!
#11 09:19  27-03-2007Fisher_Esclavista    
Белкин... Твои слова смешны и пусты.
#12 09:27  27-03-2007erze    
А не пригласить ли некоего Белкина в редакцию Литпрома? А чо, влиятельная ЛИЧНОСТЬ, писатель, опять же, с недавних пор заметный...
#13 09:27  27-03-2007Fisher_Esclavista    
Сдвиг...

Кто кого защищает? Разуй глаза.

Уважаемый, ты, со мной что-ли пересекал экватор дабы учить, каким образом мне строить фразы? Тебя мой разговор со Сфинксом не касается.

#14 09:35  27-03-2007Сдвиг    
Fisher_Esclavista

Личные разговоры, дабы исключить превратность понимания, осуществляются другими средствами, а не на страницах публичного ресурса. Выглядит как-то...не очень.

#15 09:43  27-03-2007Fisher_Esclavista    
Сдвиг...

Где написано - личный разговор?

И повторю "Тебя мой разговор со Сфинксом не касается." Ключевое слово "Тебя"

#16 09:51  27-03-2007Сдвиг    
Нехуй меня строить. Я - посетитель этого ресурса, гражданин, в своем роде. И то, что публикуется на главной, публикуется с целью выяснить отношение и реакцию Посетителя, меня, в частности. Я высказал свое мнение по поводу постановки тобой разговора. Оно может не совпадать с твоим. Все.
#17 09:56  27-03-2007МешокНоктей    
Плачъ ярославны.
#18 10:00  27-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Фишер

Не был бы ты столь любезен и не пояснил бы мне, с какого такого перепуга ты позволяешь себе какие-то сравнения с Макдоналдсом, какие-то невнятные обвинения, а после этого заявляешь что этот разговор мол вас не касается? Не охуел ли ты?

#19 10:01  27-03-2007АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ

Ключевые слова засунь себе в ачко, ну или для скоцтва оставь, раз уж ты по нему так страдаешь. Традицыонно ничего личного.

#20 10:10  27-03-2007Fisher_Esclavista    
Алу Зеф.

Извиняюсь, я ошибся, Литпром не имеет окрас Макдональдса. Ему еще, пока, до него далеко.

На сегодняшний день Литпром можно сравнить с KFC.

#21 10:13  27-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Fisher_Esclavista

Ты предполагаешь видимо, что если с тобой пытались нормально разговаривать, ты можешь охуевать? Я бы тебе настоятельно порекомендовал захлопнуть пасть и не отсвечивать, борец за справедливость блять. Как ты там сказал? Подождешь? Вот и жди, пока ваше скотоложство заработает.

#22 10:32  27-03-2007Fisher_Esclavista    
АЛУ ЗЕФ

Это не нормальный разговор... Осмелюсь предположить, что с незнакомым человеком так разговаривать нельзя.

#23 10:50  27-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Fisher_Esclavista

Тебя никто не звал, более того, никто не просил тебя вывешивать жалостливые тестишки, ты сам пришел, это не так? Получается так, запирается в гости этакой псевдоынтеллегентный борец за правду, начинает хамить и тут же, еще даже не успев получить законных и причитающихся пиздюлей, а лишь учуяфф их запах, начинает верещать о том, что мол с незнакомыми так низзя... С ХУЯЛИ???

скоцтво заработает и никуда не денется. ибо оно вечно.

А еще я хотел сказать, что я неожиданно вспомнил то, что мне как-то раз рассказал один охуенно восточный человек Джумадурды Х...ев из города Ашхабат о своих отношениях с поставщиками из России ... и могу сказать парни, что вы наверное должны были его послушать, ибо нихуя не понимаете.

#25 13:42  28-03-2007Воффка Шпилер    
С удовольствием смотрел как Литпром так и Скоцтво. Жаль, что авторы двух по-своему интересных ресурсов розругались так.

Как-то по мальчишески выглядит желание Сфинкса роздавать пиздюли. XXI век на дворе! Нет чтобы цивилизованно решить вопросы (хотя, уверен, есть за что злобу Сфинксу держать).


В общем, хотелось бы чтоб Мир-Дружба-Жвачка. Одно ж (приблизительно) дело делаете!!

#26 18:18  28-03-2007Fisher_Esclavista    
Алу Зеф.

Вы попутали друк? Пиздюлей? Я, блядь, далеко не интелегент, но все же не снизойду на уровень оскорблять Вас.

Боюсь, что, такие, как Вы, как раз, учуяв запах, наверное, Вам одному известный, бросается в драку, которую Вам никогда не выиграть.

Будь ВЫ хоть равеный мне - оно уже было бы серьезно.

Я один из тех, немногих, кто добывает нефть для вашей евротичной жизни в москве, чтобы такие как Вы,такие как Эдуард Сфинкс,Святослав Питон, Дмитрий Удав, могли заправлять баки дешевым, пока, бензином.

Мне, блять, некогда рассуждать с Вами о пиздюлях, понятно? Ваши угрозы или как они там - пустой звук.

Я извиняюсь перед Вами, за выше сказанное и ниже тоже.

Не умею четко, понятно, среди вас, здесь, строить полемику, угодную вам. Поэтому воспринимайте, что я пишу, как вы понимаете. Как привыкли понимать.

Постом выше, первым постом, хотел сказать, что я на стороне Питона. Остальные, как мне кажется, не правы.

И запомните Алу Зеф. Я один из тех, кто рискут жизнью ради вашей красивой жизни. Запомните.

Не ради вознаграждения, а ради того, потому, что это кто то да должен делать.


*********************************************

Поэтому ИДИ нахуй со всеми своими вызовами и дальнейшими постами.

Посмотреть на того, кто тебя послал можешь здесь.

http://esclavista.livejournal.com/

#27 18:46  28-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Фишер

Я редко когда путаю, это во-первых. Во - вторых...

Вероятно у нефтяников туговато со здравым смыслом и осведомленностью. Начнем с того, что попытка причислить меня к "евроидным москвичам" несколько развеселила, я далеко не москвич чувачок. Мне глубоко плевать на то, на чьей ты стороне, хватает того, что я не пощу на скотстве воззвания, оскорбляющие ваш калосборник, хотя мог бы. Я тебе уже как-то говорил, но ты, судя по всему не понял. НЕХУЙ ЛЕЗТЬ С ВОЗЗВАНИЯМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ на другой ресурс, а получив по еблету интеллегентно заявлять что это мол твой личный разговор. Вообще в твоем комменте красной линией проходит то что ты мол рискуешь жизнью ради чьего-то благополучия и можешь писать что угодно. Ну во-первых жизнью ты рискуешь в первую очередь ради СОБСТВЕННОГО благополучия, дожились бля, нашелся рыцарь. Тут людей, рискующих жизнью за других - выше крыши, причем это ИХ РАБОТА - СПАСАТЬ, и они не тыкают этим никому в глаза, так что сильно не пыжся своими заслугами.

Плюс к тому сама добыча нефти кроме тебя чувачок и других работяг не приносит никому прибыли. Нефть необходимо еще и перевозить, причем львиную часть перевозят морем, а уж как рискуют люди, её перевозящие, я знаю не по наслышке, только не подумай что я моряк, скажем так, сфера деятельности у меня такая, это я и мои коллеги занимаемся судами, которые увозят нефть и экипажами, находящимися на них, благодаря чему твои хозяева имеют возможность её выгодно продавать и платить тебе "рискун" зарплату.

Когда кажется фишер - крестятся, а не вывешивают гневные воззвания и не хамят на ресурсах, которым нет никакого дела до вашего снесенного к хуям скоцтва.

Да, и еще "рискун", если ты хочешь посмотреть, кого ты тут попытался послать нахуй "истерик" - просмотри, раз уж любишь обозначалово.

http://litprom.ru/list.phtml?userID=42980

Гыгы, советую просмотреть тексты на армейскую тематику, рисковый бурилщег блять.

#28 19:04  28-03-2007мараторий    
гыгыг,зефелине,ты пережрало вчирашних китяков?,шо ты стелишъ?,што ты крякаешь как недарезанная пава?, афишируйа чилавеку юродиваму,и неимейущему никакой соепричастнасти к литпрому сваи малахольныйе клавописи,писаныйе бытаписательским манерам пад жуткай клиническая кантузией.ыггы...плачу ёптвайу.


фишер-вам будет гораздо лучше съебстисъ ацюда в свайу кильватернуйу линийу,приземлится апасля на байк и далее жить в материальнам благе,принася нам неопровержимуйу и нинавящево нажитуйу,в приблеженным к военным действиям время,нефть.

#29 13:15  29-03-2007УльТимати    
АЛУ ЗЕФ 18:46 28-03-2007

Fisher_Esclavista 18:18 28-03-2007


вам в вашем ДТП (ты на кого суко наехал???!!!) не пора ли гибдд набрать? как дети..

#30 13:24  29-03-2007Быстрый Пиздюль    
смешно

походу АЛУ ЗЕФ терпила какойта, его так тонко послали нахуй, что он даже не понял куда идти, понял только, что послали и зарыпался как дурачок, типа а куда?

#31 14:43  29-03-2007Fisher_Esclavista    
too Ultimatum

Vashe i ne govori...Detskii sad, blia.

#32 15:02  29-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Фишер иди нахуй - нефть добывать, и пиздюля с собой захвати, спаситель нации, бугога.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....