Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - На правах рекламы.

На правах рекламы.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 13:35  01-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1416]
АМ/ВС - это единственная группа, виртуозно исполняющая тяжелый рок в контркультуре. Эй вы, снобы макулатурные, на очках пиджаках и туфлях, отстаявшие длиннющую очередь за билетом, вяло теребящие левые программки, вон из зала! Вон вместе с мальчиком банананом, сидящим у вас на шее и нежно воркующего на ухо три аккорда от полусгнивших идеолагов - законодателей попсы, и берегите свой низкопробный еблет от летящих со сцены гитар для последующих посещений концертов заезжей фанеры.

Перейдем к составу, который сформировался еще в девяностые. Все они были тогда молоды, жадны до работы, и все они были будущими - будущими звездами, героями будущих скандалов, авторами будущих хитов. С начала 2005 хэви метал победоносно шевствовал по просторам, но он становился все более тяжелым, все более коммерческим, и вот в 2007 мы наблюдаем зарождение нового андеграунда – трэш метал. Жестокость панк-рока и мелодичность хэви объединились, эффекты Distortion, ритм секции до кононады, большее количество басовых бочек, смены ритма просто неподражаемы.

Феномен АМ/ВС заключается в том, что выходя на сцену в гриме, ведя нескончаемые трансляции композиций по радио и телевидению, под аккомпанемент насмешек солидной музыкальной прессы, группа не только встала во главе нового тяжелого андерграунда, но и приобрела репутацию супергруппы вне его. В своих работах музыканты настолько честны и искренны, что создается впечатление, будто 2005го, с его компромиссами, усталостью, лицемерием, прагматизмом, комплексами неполноценности и животным страхом перед будущим - никогда не было.

Группа, способная гитарным рифом перечеркнуть наследие "падонковского десятилетия", может с полным основанием претендовать на звание эпохальной. Бросая вызов ханжеской морали, музыканты доказывают, что их потенциал гранжа не исчерпывается простенькими мелодиями, а в последних текстах поднимается серьезная проблематика окружающего мира.
Пройдут годы, и АМ/ВС назовут динозаврами тяжелого рока, и возрадуйтесь те, кому выпало счастье, быть свидетелем этого феномена в контркультуре, и посещать концерты группы в нашем ДК!
01.04.2007.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:38  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Да, безусловно АМ/ВС - замечательный коллектив, а поскольку они все евреи, а двое иммиграны из бывшего СССР где ходили в музыкальную школу и получили прекрасное музыкальное образование скрипача и виоланчелиста. И я думаю, что если бы не увлечение тяжёлым роком и вынужденная иммиграция, то Ойстрах с Растроповичем уже давно отсосали бы у этих простых еврейских парней.
#1 18:45  01-04-2007Гудвин    
отлично, Рамон Иванович!
#2 19:44  01-04-2007Story    
мой папа как-то летел в командировку в южные края и захватил меня с собой, чтобы доставить к родственникам, живущим на море. вылет откладывался, папа скучал и нашел в кафе собутыльников и собеседников, они - два самых старых из состава АМ/ВС мужика. мне, тинейджеру, говорили всякие глупости. упилися. захотели петь. но в здании аэропорта это было не мыслимо. ушли в ближайшую лесопосадку и там расчехлиди гитары (одну, другая была электро-) вот так я стала зритетем гениального концерта. на самолет опоздали все.
#3 19:48  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Ну, а больше всего меня восхищает их солист Kин Бел. Несмотря на то что он родился в Израиле в семье хасидов, с их жестким религиозным воспитанием. Но романтичный юноша, нашёл в себе силы вырваться из мрачного мира каббалы и ханжества.

И именно борьба с жидовскими догматами сделала из него настоящего поэта-бунтаря. И теперь, выходя на сцену в одежде равина с пейсами и со всей хуйнёй и исполняя свой хит "Fuck and eat pig" он доводит своих многочисленных поклоников до экстаза. Ну а полный экстаз случился во время концерта группы в МСГ(Мэдисон Сквер Гардане) когда Кин Бел, на глазах у многотысячнной толпы вынул свой хуй и стал дрочить под ураганные гитарные рифы. И весь мир отчётливо увидел на обрезанной еврейской залупе свастику. Со времён Джима Морисона рокинрольный мир не видел ничего подобного. Я думаю что музыкальный коллектив AM/BC самая инересная команда на современной рок сцене.

#4 20:59  01-04-2007Нови    
Мне лично не понятны восторги по поводу этого выродка, поправшего все устои взрастившей его страны.

Еще в детстве маленький Морди (а вам, как знатокам, должно быть известно, что настоящее имя вашего гения помойки Мордехай бен Муха) доводил до отчаяния свою несчастную мать Ципору, непрерывно нарушая шаббат постоянной дрочкой. Как выяснилось источником вдохновения служили скрытые камеры, установленые в соседней Микве.

Согласно некоторым источникам именно эти "светлые" воспоминания легли в основу первого альбома AM/BC под названием "My Sister's Pussy".

#5 21:04  01-04-2007Story    
Ципора, кстати, была редкой гадиной. она сама научила сына дрочить, потому что боялась, что от перевозбуждения ее раноразвившийся сын сбрендит.
#6 21:45  01-04-2007Слава КПСС    
Аццкий ботуд. Жжоте.
#7 21:53  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
От Нови и Story я услышал о малоизвестных фактах. Я уже десять лет слежу за творчестом АМ/BC и как мне казалось знаю о них всё, но об ЭТОМ слышу первый раз. Нахожу, что они(факты) очень многое обьясняют. Ведь, пока Мордей бен Муха, рок миру известный как Кин Бел, дрочит он всегда актуален и способен радовать своих поклонников новыми идеями. Хочу пожелать Мордею, чтобы он ни в коем случае не останавливался и продолжал, продолжал, продолжал.
#8 21:54  01-04-2007Иезуит Батькович    
Я помню как я впервые попал на концерт этой группы. Мы с приятелями напились и у одного из них случайно оказался билет именно на этот концерт.


Это было потрясающе. Они Дрочили! То есть, я имею ввиду они и вправду ДРОЧИЛИ! Ведь это просто только на словах, каждый даст вам тысчу советов по поводу того как следует дрочить и как не следует, все-все объяснят вам азы дрочки и у каждого непременно найдется свое мнение по этому вопросу. Но лишь эта группа сумела возвести казалось бы есстественный и жизненнонеобходимый всякому молодому организму процесс в ранг подлинного искусства.


Я помню как я шел домой завороженный новыми впечатлениями, помню как чувствувовал ту свободу, которой мне так не хватало в моей провинциально-патриархально семье. Именно благодаря этим ребятам я стал ДРОЧЕРОМ и я не стенсяюсь этого.


Всякий раз когда ко мне начинают преставать на улице я спускаю штаны и драчу так, что ни у кого не остается сомнений в моей принадлежности к новейшему музыкальному течению. Дай Бог ребятам счатья, здоровья, денег и красивых шлюх!

#9 22:00  01-04-2007Story    
гениальная музыка все-таки у АМ/BC, и каждый находит в ней что-то для себя...

Собака Кина, кстати, на репетиции покушалась на инструмент Мордея, за что и была отравлена женой Мордея. Но жена Мордея, спала в то время с Кином и как-то ему проболталась под впечатлением от их музыки. Кин рассверепел и сочинил самую известную свою композицию, которая на русск. яз. переводится "Don"t press me bitch". А с женой Мордея завязал.

#10 22:11  01-04-2007Иезуит Батькович    
Я никогда специально не интересовался личной жизнью группы, но к счастью это было не важно.


Ребята были последовательными эксгибиционистами и об их личных отношениях внутри группы знали все и все. Я помню как желтая пресса обсасывала все подробности хитросплетений отношений этого уникального клубка гениев. Да... Чего только не узнаешь о людях из желтой прессы. Там я впервые натолкнулся на упоминание об агрессивной собаке Кина.

#11 22:20  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Хули, Иезуит Батькович, стесняться СИЛА ИСКУССТВА!

Непонятно одно, если они дрочили, то как они играли неужели под фонограмму?!

#12 22:27  01-04-2007Иезуит Батькович    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер


Это еще одна великая тайна искусства, которую видимо предстоит открыть великим исследователям будущего.

#13 22:30  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Да Story, когда сэр Пол, который Макартни, впервые услышал "Don"t press me bitch", то он понял какая хуйня его "Hey Jude", и свою собаку , которой посвящена эта "Hey Jude", пристрелил и сел, несмотря на то, что вегитарианец.
#14 22:35  01-04-2007Иезуит Батькович    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер


А сэр Пол Маккартни уже тоже сидит? Правильно. Это самое разумное решение. Я полагаю, что все музыканты после появления сей группы должны были скоренько задушиться жабой, ибо талант, талант АМ/ВС был так велик, что все прочие исполнители просто расстворялись в искрящихся фонтанах неутомимого креатива.


Сэр Пол отделался легче остальных, проявив необычайную для вегетарианца предусмотрительность.

#15 22:42  01-04-2007флюг    
Даааа. Легенда. Только одного понять не могу - почему они поют на мемецком?
#16 22:44  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Иезуит Батькович 22:27 01-04-2007,

Я думаю, что великая тайна может быть разгадана прямо сейчас. Итак,

Ну с Бел Кином всё понятно - солист, хули, пой и дрочи, очень даже удобно. Тем более он без этого не может.

С гитаристами Осей и Кисой, сложнее, но тоже обьяснимо.

Они же ЕВРЕЙСКИЕ музыканты, виртуозы, блять. К тому же иммигранты из СССР. А советская музыкальная школа это не хуй собачий, там ещё не такому научат. Так что во время игры, для этих ребят передёрнуть эта как два пальца обоссать.

Остаётся барабанщик, вот как он умудрялся - это ВОПРОС

#17 22:44  01-04-2007флюг    
Хе-хе-хе - немецком, конечно же (бздымс, блять об лесницу головой - опять, сука, все обосрал своими косяками)
#18 22:50  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
флюг 22:42 01-04-2007

У них только один альбом на немецком вышел. Это они чтобы Рамштайн обосрать. Там Зольден Солдатен, на манер хаве нагилы поют.

#19 23:02  01-04-2007флюг    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

Вне месного шоу сообщу тебе о существовании забавной группы Ханцель унд Гретил. Песня "Третий Райх от Солнца" - самая безобидная их композиция.

#20 23:26  01-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Вообще для меня очень приятно, что на литпроме есть фанаты АС/ВС. Друзья, я хочу сообщить для вас радостную новость. Даже две. Во-первых Кин Бел в мае, на день победы собирается дать концерт в Москве, в дк Горбунова. А во-вторых, по слвам БелКина это будет абсолютно новая программа и новое слово в мировом рокинроле. Только представьте: выходят на сцену четыре музыканта, без инструментов, в чёрных костюмах хасидов и молча начинают дрочить. И переполненный зал начинает в едином порыве делать тоже самое. Все двенадцать композиций. Альбом уже готов. Музыка весны называется.

Я думаю что билеты ещё можно достать. Не пропустите!

#21 23:39  01-04-2007флюг    
Хуйня! Кто пойдет на Мановар?
#22 23:52  01-04-2007Гудвин    
нахуй мановары, АМ/ВС наше все, а фаны жгут как сам пиздец.
#23 00:04  02-04-2007флюг    
У АМ/ВС бас-гитарист играет пальцами, а мне больше нравится когда - медиком.
#24 00:37  02-04-2007Гозд    
АМВС снискали популярность своим напрочь отсутствующим саундом и педерестичным вокалом, выгодно отличавшим их от других представителей подобных псевдомузыкальных направлений. Плагиаторские ходы на некоторое время подняли рейтинг АМВС до небывалых высот (они малевались пудрой Зверева). Но после скандала, разгоревшегося во время попытки вокалиста АМВС спиздить у Сережи его любимую коллекцию фенов, АМВС потеряли с трудом завоеванные позиции. Однако музыканты сумели снова подняться на вершины хит-парадов и вернули любовь публики, когда произвели фурор, вживую сыграв сложнейшие соло-партии под фанеру.
#25 03:01  02-04-2007MVV    
какая прелесть
#26 08:21  02-04-2007Гудвин    
Да, скандалы преследуют группу один за другим, как пишет один из лучших журналов в мире высокой музыки "Анфас"- "на последнем концерте Кин Бел насрал прямо на сцене, мало того, он устроил говнометание прямо в зрителей, а потом и в своего солиста, но, как отмечают критики, это только подняло рейтинг группы по версии МСН."

Я уверен, наступит день, и фанаты группы вынесут ребят на руках прямо из зала, невзирая на сопутствующие им запахи.

#27 10:08  02-04-2007Story    
надо отметить, что не всегда группу преслеловали исключительно скандалы. взять хоть проишествие в прошлом году. это было прошлой весной. как всегда Кин отправился с благотворительным концертом в графство Сассекс. уже даже сами музыканты не помнят, с чего это их каждую весну носит в Сассекс. публики было не много - в основном воспитанники сиротских пансионов и монашки из монастыря Св. Маргариты. Мордей, разволновался, и уже до сцены был вынужден сбросить баласт. из-за болезни ударник Брамель был заменен неким Камбролем (подобрали паренька в баре) он не плохо стучал. концерт как-то сразу не заладился. Кин тогда отключил свой инструмент и просто поговорил с залом. монашки сначала освистали группу, но потом вспомнили, о доброте и приняли участие в беседе. в частности именно одной из них принадлежит знаменитый вопрос: у вас случайно нет брата? и знаменитый ответ Кина: нет, но я вижу, что сестры - это круто.

в тот свой приезд он удочерил маленькую девочку. сделал это тайно. но газетчики все равно разнесли эту новость, вознося добродетели Кина до небес. Однако, завидующий ему Мордей, недавно отвез девочку обратно в приют. и быстро дал интервью газетам, вновь разразился скандал.

#28 10:29  02-04-2007Сэмо    
не слушал группу

лохъ

#29 10:30  02-04-2007lifenah    
вопрос автору:

а чо надо делать с этим тяжелым андерграундом?

#30 10:32  02-04-2007lifenah    
музыка делает из людей мечтателей.
#31 10:34  02-04-2007Гудвин    
lifenah

с явлением ничего не делают, его боготворят. прикупи или скачай последний альбом и прись, прись, прись.

#32 10:39  02-04-2007lifenah    
опасаюсь слушать музыку.

особенно в часы обильных возлияний.

#33 10:39  02-04-2007lifenah    
тока на трезвяк.
#34 13:35  02-04-2007Гозд    
Story

Ты скрыл от общественности, что усыновленной девочке было всего 29 лет.

#35 13:49  02-04-2007Story    
дело было не в возрасте девочки, а том, что Кин по ошибке удочерил не ту голубоглазую, милую девочку, которую хотел, а совершенно другую. Таким образом Мордей оказал Кину бесценную услугу, сам того не ведая, избавив его от отцовских обязанностей к нелюбимому чужому ребенку. Кстати,именно этот инцендент вновь примирил (ненадолго) двух бесконечно враждующих друзей. И была написана потрясающая песня "The forgotten doggy".
#36 13:56  02-04-2007Молчун    
послушал последний альбом "Снова в МЖ", помоему Кин Бел явно перебрал со стимуляторами.
#37 14:27  02-04-2007Слава КПСС    
Так как я нихуя даже не слышал о таком коллективе, то мне сказать нечего.

Я так ихуя не понял серьезно ли обсуждение в камментах. Но если это батуд в камментах, то это батуд года. Продолжаю дико ржать.

#38 14:35  02-04-2007Story    
как написала "Times", лорд Домбен (возглавляющий попечительский совет Сассекса), после прошлогоднего скандала, надеется, что группа бульше к ним не приедет. Он обратился к лучшим юристам. Но в британском законодательстве твортится такая неразбериха, прецедентное право и все такое.

А Мордей в своем последнем интервью "New York post" сказал, что Сассекс ждет их. Кин хранит молчание.

#39 14:42  02-04-2007Гудвин    
Story

Кин хранит молчание, потому что вот вот всплывет пленка, отснятая папараци, где он совершил что-то очень противозаконное, или еще хуже, за пленку требуют выкуп, и, думаю, он будет уплачен друзьями Кина.

#40 15:14  02-04-2007Story    
Гудвин

фигасе! пойду пороюсь в инете

#41 15:26  02-04-2007Штайзеръ    
Как музыкант (играем трэш-пауэр) - могу скзать афтару: учи мачасть в плане техническо-музыкальных терминов,
#42 15:30  02-04-2007Гудвин    
обязательно!
#43 15:42  02-04-2007lifenah    
когда Story начинает рассуждать про возраст девочки, мне это представляется чертовски сэксуальным.

хотя не ведитесь.

я и так известный извращенец.

#44 17:52  02-04-2007Гозд    
Тебе представляется сексуальным Story рассуждающий о возрасте девочки? Я здесь новенький, потому на всякий случай прошу уточнить: а Story - девочка или мальчик?
#45 17:53  02-04-2007Гудвин    
девушка.
#46 18:17  02-04-2007Гозд    
**сексуально представляет Story рассуждающую о возрасте девочки**
#47 18:34  02-04-2007Story    
нашла!

Кин замутил один проект. Поскольку он ненавидит весь гламур, то дизайнера оджеды из него не вышло, и ресторатора тоже. А деньги очень хотелось вложить. И он нашел какую-то компанию трансгенных продуктов. Они его конечно облапошили, сделали пиар себе, типа ешьте нашу трэш-угарную-сою. На кассете как раз Кин на открытии нового завода в костюме сои-мутанта.

#48 18:48  02-04-2007Девочка-скандал    
За последнее время произошли некоторые изменения в отношении общества к БД/СМ. Использование элементов формальной атрибутики в рекламе немало способствовало включению БД/СМ в число "модных" явлений.

Средства массовой информации, в свою очередь уловив эту тенденцию, стали проявлять к БД/СМ повышенный интерес.

За последний год материалов на около-БД/СМ тематику в различных периодических изданиях, радио и телевидении вышло больше, чем за предыдущие пять лет.

Необычность отношений и эффектность антуража, в сочетании с удерживающимся в обществе мнением о неизменной сексуальной подоплеке БД/СМ, привели к широкой эксплуатации визуальных проявлений БД/СМ в pr-индустрии.

А это, в свою очередь, не могло не привести к массовым появлениям в БД/СМ-сообществах людей, не имеющих прямого интереса к самому явлению.

За последние 10 лет организации, активно работающие в сфере BD/SM, отметили растущий интерес к этому явлению, ведущий в свою очередь к постоянно увеличивающейся информационной потребности.

Средства массовой информации и видеоклипы все больше и больше внимания уделяют как вопросам эротизма и сексуальности в целом, так и концепции властных игр, что безусловно способствует росту тенденции.

В результате специалисты - психоаналитики, психологи, врачи - терапевты, работники горячих телефонных линий, социальные работники, сотрудники центров сексуальных консультаций, сексологи, а также политики и служители правосудия все чаще сталкиваются с ситуациями, имеющими прямое или косвенное отношение к явлению властных игр.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...