Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Про 300 спартанцеф

Про 300 спартанцеф

Автор: bo ibo
   [ принято к публикации 13:05  03-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1879]
"Про 300 спартанцеф"

Вчера ходил киноленту смотреть. 300 спартанцеф. Исторический баевик с массовыми сценами сражений. Спатанцы это такие греки, как чечены - русские. Говорят мало, в основном стреляют, взрывают чо то, жеппу через рас вытирают, и никто сделать с ними ничо не может. Народ кароче - гордый. Притом все мущины - качки. С децтва приученые копье метать, мечом махать, щитом защищяца, падношки ставить и штангу с гантелями тягать. Вопщем две пары в неделю родная речь, остальное - фискультура. И вождь у спартанцеф соответственно самый натренированный член общества.
И вот однажды приежжает к вождю посол из персии чиста попросить воды и земли. А так же вскольсь упоминает - мол, за мной там братва идет, немного, тыщ так двесьти - восемьсот. Не мешайте нам пройти. Но тут посол, как и все зрители, не заметил что подошол спиной к агромной яме типа "пропасьть". Вождь недолго думал, пнул его в яму ударом ноги в жывот. Придворным эта шутка понравелась, и они попинали в яму всю свиту посла.
Вождь думает - делать нехуя надо ваевать, а то перед женой стыдно будет. И говорит всем - "пошли ваевать". А юристы отвечяют - "надо в соответствии с законом разрешения спросить у духовенства". Ну с духовенством юристы канешно заранее все обговорили. Духовенство говорит - ваевать не будем, типа все равно обосрёмся. Вождь отвечяет - ну и хуй с вами, я один пойду, и 299 друзей с собой возьму, там в десяти километрах горная тропа есьть, по которой мне из персии зилёный чяй в пакетиках привозят, мы там встанем, и никаво не пусьтим. А в обход они не пойдут, патамушто обхода нет. Пошли почемуто пешком. По пути к тропе они фстречяют других грекоф, немного, тыщ десять. Смотрят 300 спартанцеф на них и смеюца. Говорят - куда же вы лохи ваевать идёте, посмотрите на себя, выж блять даже в армии не служыли, господа экономисты, инжэнэры, артисты-педорасы. Ну хуй с вами, хоть для массофки сгодитесь. И тут начялась битва. Сначяла пошла персицкая пехота, потом элитные отряды орков, потом реального трёхметрового огра выпустили. Я даже ненароком подумал щяс эльфы поидут, а за ними и нежыть подтянеца. Фсе вражеские отряды были по очереди жосско и технично были отпижжены спартанцами.
После первово неудачново боя, персицкий предводитель с брэндовым именем - Ксерокс решыл сам встретица с спартанским вождём. Видит што дела хуйово идут и решыл встречаца. На стрелку вождь пешком пришол, а ксерокс на танке подъехал. В этом эпизоде зритель впервые видит ксерокса. Внешность ево заслужывает отдельного описания. Агромного роста. Лысый. Весь в пирсинге и бижутэрии. Только что из солярия. Макияж. Фитнесом пастояно занимаеца. Вопщем смесь титана из третих героеф и эстрадного пародиста пескова. Я сразу понял - ахтунг на экране. Дальнейшые события подтвердили маю версию. Переговоры ксерокс начал с психологической атаки монотонным бормотаньем. Это позволило ему незаметно зайти к вождю сзаду. Очень блиско подойти. Я так блиско сзаду разрешаю подходить только девочкам, проктологу и маме. Нежно положил руку на плечо воина. В кадре крупным планом два лица. Ксерокс выше на голову. В его лице читаеца могущщество. Вождь печален, но не отходит. И стыдно и приятно вождю.
В итоге порешили 300 спартанцеф. Фсех. Но спартанцы выполнили свою миссию - испугали врага и заразили ксерокса едрёной спартанской гонореей. Десант сделал сваё дело.
В целом кинолента, как и все «исторические баевики с массовыми сцэнами» мало чем отличяеца от храброво серца. Разьве только в спартанцах у вождя был зуп на верёвочке вместо носовово платочка мела гипсона в храбром серце.
Кинофильм реально снят на деньги пентагона. Статья бюджэта - пиар иранской военной компании. Настоятельно рекомендую фсем девочкам посетить кинозал и полюбовацца на загорелых спартанских качков. Фильм риально смешной. Видеоряд увлекательный. Зрители плакали с комами в горлах. Я ржал сильно.


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:49  03-04-2007Скотёнок    
Ржал на весь офис. Спасибо
#1 16:22  03-04-2007fan-тэст    
Хорошо хоть без явнова жопоёпства абашлись в этат рас. А то чото модно во всех исторических фильмах паследнева времени проталкивать тему ебли в шоколат как ниибаца гламурную и папулярную издревле.
#2 16:23  03-04-2007Це Рульник    
Поржал, афтору спасибо за обзор.
#3 16:40  03-04-2007Илья Волгов    
Получше, чем про 78 параграф... Смешнее..
#4 16:45  03-04-2007Сабака-бaрaбака    
нормуль.

я тожэ была на выходных... Стоим у кассы и решаем на кокой фильм пойти. Вдруг, в разговор вклиниваеццо рядомстоящщий чел, и грит: "Сходите,сходите на спортанцефф, не пожалеете... столько голых мужских накаченных тел" я думайу: "во ахтунг, и не стесняеццо главно".

спартанцы и правдо хорошы. а у ксерокса манекюрчег зачотный гыг

#5 16:46  03-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Может кто поделицца в каком месте данного опуса необходимо ржать? Заранееблагодарен.
#6 18:53  03-04-2007Девочка-скандал    
блять, автор, объясни мне плиз - ты на фильмы только через месяц после премьеры ходиш или это ты обзоры свои по тридцать дней вымучиваеш, прежде чем запостить их на ресурс?
#7 18:58  03-04-2007СниК    
ога. кено - реткостное гамно, говорят по комиксам снято, кстате тожа поймал сибя на мысле что политически ангажировано иракской кампанией типо "нас мало и мы далеко и нас не паддерживают, но мы за родину и наз будуд долго помнедь"
#8 19:09  03-04-2007Вечный Студент    
Аффтару резпегд за обзор

пешы исчо

#9 23:55  03-04-2007vector    
можно было всё же смешнее.фильм смотреть не буду
#10 01:44  04-04-2007old punker    
фильм не видел,сказать нечего
#11 01:58  04-04-2007Saddam    
Смотрел. Ржал.
#12 06:06  04-04-2007ГостьисСибири    
Прикольный фильмец, тока смассовачками шняга какая-то. И кравища как в кампутирных играх - брызгает комками и нигде следов не оставляет.
#13 06:23  04-04-2007Частный случай    
улыбнуло но не более. Кено смотрел. Говнецо.
#14 09:45  04-04-2007УльТимати    
Новости спорта:


К событиям на Малой Земле.

Вчера три состава футбольной команды Спартак + зарегестрированные члены фан-клуба под мудрым руководством дорогого Леонида ильичабрежнева ценой огромных напряжений остановили и обратили в бегство второй персидский дивизион (генеральный партнер XEROX). Слава им и ура!

#15 10:08  04-04-2007я бля    
смешной обзор. надо бы сходить
#16 10:20  04-04-2007Впавший в детство    
Смешно. Малацца. На фильм не пойду...
#17 11:48  04-04-2007tuzeki(16шт.)    
Обзор - говнище реткосное.

Кено, как и любой красиво нарисованый мультег,

заслуживает тово, штобы пофтыкать на эти самые картинки. Правдо, это относиццо только к ценителям изоброзительново искуства, а не к тем,

кто ходил на "исторический боевиг".

#18 23:09  05-04-2007IKIKO    
"Вопщем две пары в неделю родная речь, остальное - фискультура." С этого момента я смеялся долго:-)
#19 00:33  10-06-2007    
недавно глянул, действительно смешной фильм по смешным комиксам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....