Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Припадошному лузеру из соседнего подъезда

Припадошному лузеру из соседнего подъезда

Автор: ХРО
   [ принято к публикации 11:55  11-04-2007 | Raider | Просмотров: 1783]
Привет, дохлятина!
Слышь, я к тебе обращаюсь, скатина. Именно к тебе. Чо вылупился? Не ожидал от меня весточку получить? Вот решил тебе письмецо нашкрябать. Ты меня помнишь? Я из пятого подъезда. Вспомнил? Вот и чюдненько.
Мне, видишь ли, глубоко пох, что ты свёл счёты с жизнью и перестал быть. (Хотя, какие там у тебя могут быть счёты? Ты что жил? Ты, так – прозябал: тот, кто действительно живёт на полную, вряд ли изберёт способом ухода из жизни жалкое выпадание из окна).
Решил себя расплющить – дело твоё. Но как же папа-мама? Увидев на похоронах твоих несчастных, враз постаревших родителей, у меня возникла неуместная мысль, что за причинённую им боль тебя следовало бы реанимировать и затем больно отпиздить. Ты вот пораскинь мозгами, почему от твоего «полёта» должны страдать другие? Для примера взять меня, твоего соседа. В тот хмурый весенний вечер, я пришёл с работы в своем обычном отвратительном настроении. Планировал расслабиться после напряжённого дня: ужин там, пифко, домашние со своими разговорами, дети радуют. Вхожу в прихожую и чувствую: чото не так? Обычно меня встречают всем муравейником, обступают, целуют. Только не сегодня. Жена с покрасневшими глазами лежит, обмотав голову мокрым полотенцем. Дети, внешний вид которых, обычно корректируется, предоставлены сами себе и ввиду этого на чертей похожи – то ли в горчице то ли в повидле, с серьезными рожами увлечённо разбирают мой сверхценный спиннинг. В квартире какой-то травой пахнет, валерианой, что ли – кот нервный, извёлся весь. «Чо стряслось?», – спрашиваю. Оказалось, что когда моя прогуливала наш выводок во дворе, какой-то пидар с восьмого этажа, решил наложить на себя руки и аккуратно открыв окно, предал себя асфальту. Моя пострадала больше всех, так как находилась в метрах 4-х от того упавшего мешка с гавном. Говорит: «он вдруг как упадёт и, когда тело земли коснулось, звук такой жуткий издал, до сих пор в ушах стоит». Слыш, скатина, ты без звука как-нить не мог наебнуться? Молча?
И время, главное, выбрал с умом: мамаши с детьми пасутся, старушки на лавочках аппетит нагуливают. Зритель, прямо скажем, деликатный, нервный. По моим подсчетам, когда ты по асфальту растёкся, где-то полсотни человек своим телом и осчастливил. Шоумен.
А дети во дворе? Твой выпрыг видело два десятка детей. Целых 20 неокрепших децких умов. Каким винигретом твой кульбит у них там в головёнках умостился никому не ведомо. Дети – они ж всё впитывают и потом с детской непосредственностью выдают обратно. Ещё долго основной игрой малышей нашего двора будет «дядя бух». А куда при этом они будут «бух» тебя естественно не волнует. Я, канешна, не детский психолаг, но позволю себе предположить, что процент невротиков ты повысил. Как ты мог? У них же ещё было время. Через пару лет их детские неогрубевшие души неминуемо должны были бы встать на путь циничного перерождения. А ты, пидар, взял и ускорил процесс.
А о дворнике подумал, полено ты чёрствое? Он сутреца, как водится, всё подмёл, цветочки полил, бутылки пособирал и даже сдал. Красота, людям приятно. И тут сверху на эту красоту ты плашмя. Расплескал каккуюта хуету вокруг себя. Запачкал двор, в общем.
Пару месяцев назад, помнится, один лузер вообще на машину спикировал. Сам, типо, уйду и машину заодно паимею. Подвиг Гастеллы. Расчет верный, хули: ежели при падении жив останешься, то потом хазяин машины добьёт.
Ты чото намереваешься пропищать про веские причины: чёрствость, непанимание и ракавые абстаятельства? Вот токо не надо, харашо? Я узнавал про твои абстаятельства, в одном дворе живём наверна? Ты насмешил всех. «Тваи абстаятельства» через неделю уже вовсю еблись с Федькой Швелером с углового. Так што трагедии с твоего прыжка не получилось – сплошной фарс.
Ну, захотелось тебе умереть, так подключил бы фантазию, чтоб окружающие не страдали. Не способен подключить – у людей совета спроси в конце-концов. Народ у нас на чужую беду отзывчивый, быстро присоветует что-нибудь дельное. В твоём распоряжении была масса способов: можно травонуться, повесица, чаем горячим захлебнуться, током очень хорошо. Разнообразно, познавательно и главное, не выходя за пределы своего жилища. Никому не мешая. Тебе грустно, что в таком случае личная трагедия не станет достоянием общественности? Тогда такой вариант: сдай себя на органы! В стране полно людей годами мечтающих вшить себе новую почку, лёгкое или гланды. Ты востребован, чувак! Можно даже кожу сдать, а на вырученные от продажи деньги закатить шикарный банкетик. С блядями. Я понимаю, что без кожи на банкете ты будешь смотреться несколько неаппетитно, но тебя ж не смутят такие пустяки, раз уж ты до этого был готов разложить свои кишки прямо на асфальте у собственного парадного.
Ты слушай, слушай. И передай там своим ушибленным, пусть они по астральной связи свяжутся с пока живыми, но уже потенциальными самогубцами. Я дело говорю. Предлагаю им – суицидальным чмошникам объединится. Пусть продадут квартиры, они им одинхуй не понадобятся. Купят жырново депутата – он пролоббирует. А как получат разрешение – за городом, в тиши благостной, построят здание. Этажей в много. На земле покрытие там асфальт или крупный гравий, вам виднее как вы любите. И вперёд. То есть вниз. Хуяртесь отдуши, хоть по нескольку раз. И всем будет хорошо.

Желаю наебнуться со вкусом!
Извини за резкость.
Дмитрий ХРО. Твой сосед из 332 квартиры.

P.S. А у нас щас погоды отменно тёплые стоят. Во дворе нашего дома зацвело то огромное дерево, робкое весеннее солнце решило, пока, не утомлять по-летнему и с каждым погожим днём я имею удовольствие наблюдать всё больше милых девчонок в мини юбках. Они неспешно прогуливаются по набережной, хохочут и строят глазки. Может быть, хотят понравиться идущим навстречу молодым людям. А может, просто, радуются ЖИЗНИ. Прелесть! Но ты, гандон, этого уже никогда не увидишь. Тусуйся там со своими обмякшими друзьями.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:48  11-04-2007Девочка-скандал    
бугога! молодец автор. в точку.
#1 12:53  11-04-2007Prof. Moriarty™    
Чо ,взаправду?

Да,кстати,хде обзацы!

#2 12:55  11-04-2007Вечный Студент    
вот это - в рекомендовано!

подписываюсь под каждой буквой

бля, пиздец, давно что-то подобное созревало, но теперь - нисмагу лучше, ибо всё... ни прибавить, ни убавить

#3 12:57  11-04-2007LSDance    
с другой стороны лучше уж так, чем до конца жизни доставать всех и вся своим унынием.
#4 13:01  11-04-2007erze    
Удовл.

И то только по случаю второй оранжевой революции

#5 13:08  11-04-2007Эмоциональная    
Интересно, почему "трэш и угар"? Это "Было дело", вот лично для меня, например. Дочке было 4 года, мы гуляли себе вечерком... Труп до утра не вывозили, труповозок не было. И точно такие же "обстоятельства", которые и до того неплохо себе жили, и после того.
#6 13:09  11-04-2007Хренопотам    
Дима! Человечище!!

Я всегда в тебя верил. Вот меня спрашивали - зачем ты его читаешь, он же гавно пишет. А я верил, да.

Что однажды ты выстрелишь двенадцатым калибром.

В избранное, немедленно!

#7 13:16  11-04-2007Какащенко    
Прекрасный талантливый текст.Чувствуется,что "перло", поздравляю.
#8 13:17  11-04-2007Эмоциональная    
Да, я ж на эмоциях с воспоминаниями забыла про креатив-то сказать. Я думаю точно так же, но! Внушать потенциальным самоубийцам мысль о том, что они должны думать о других - все равно что хроническому алкоголику читать бессмысленные и бесполезные нотации о вреде пьянства. Экспрессия понятна, но не конструктивна. Имхо.
#9 13:25  11-04-2007LSDance    
Эмоциональная


если бы все думали о конструктивизме своей экспрессии, то 90 процентов гениальных произведений так и не увидели бы белого света

#10 13:48  11-04-2007Эмоциональная    
2 LSDance

Кто ж спорит-то. Констатация неконструктивности, она же "эх, бля..." - всего лишь признание силы текста и одновременно сожаление о том, что нельзя его еще и утилитарно использовать)

#11 14:11  11-04-2007я бля    
хороший рассказ
#12 14:13  11-04-2007Це Рульник    
Аплодирую стоя, подпишусь под каждым словом.
#13 14:39  11-04-2007Глеб Пелоткин    
Очень хороший рассказ, прям порадовал. Молодец Хро!
#14 15:36  11-04-2007Дуня Распердяева    
У меня есть собачка - малый серебристый пудель, ей два годика с лишком. Два года назад, где-то в середине апреля, когда нашей пуделенке было три месяца, мы решили сделать ей первую в жизни стрижку. Дождались со старшей дочкой, когда мелкая спать днем уложится - и приступили. Когда у собачки было острижено ровно полжопы, под окном раздался тот самый звук, про который живописует Дима в рассказе, потом жуткий вой. Спустя минуту к вою присоединились другие голоса: охи-ахи-причитания. Иду на балкон, смотрю вниз: на пробивающейся травке валяется местная пьянчужка Оля с пятого этажа. Халат на ней в процессе полета задрался так, что лифчик виден.Но самое страшное - ноги в районе бедер сломаны и обломки костей торчат почти перпендикулярно телу.Зрелище не для слабонервных.Вокруг Оли суетятся её хахаль и мамаша. Оба сильно датые, на два голоса воют и пьяными слезами заливаются.Потом скорая приехала, пожилая врачиха матом крыла и обещала, что после травмы Оля непременно подет в психушку.

В результате щенка мы достригали ночью, потому что крики под окном разбудили младшего ребенка, да и у старшей руки тряслись от увиденного - не до стрижки.Пьяница Оля год пролежала в гипсе, сейчас бухает вместе с маман не меньше,чем раньше, мужики разные шляются к ней по-прежнему. Ей всего 25 лет, а выглядит на все 40. Здоровье после падения, естественно, ухудшилось. Олю часто кладут в больницу, когда она перепьет и почки отказывать начинают. Тогда её мамаша бегает по соседям и клянчит деньги "Олечке на лечение". Лично мне их не жалко ничуть. Жалко только Олиного пятилетнего сына.

#15 15:56  11-04-2007Eagle    
Щас пойду тоже ласточкой вниз... Надоело все! Обстоятельства.. Или лучше ночью?
#16 17:00  11-04-2007Чудо египецкае    
отлично написано! но, правда, какая жуть, если ЭТО рядом прям падает...а дом за городом можно построить, там и квартир не надо.
#17 17:00  11-04-2007тык    
вот сцуко...а еслиб на голову жене...
#18 19:59  11-04-2007qwerty    
ХРО ты разъебай и бля самая нехорошая сабака в мире , лечи свой мозг у профессиональных специалистов. Удачи
#19 21:32  11-04-2007Голоdная kома    
ХРО

- "..сверхценный спиннинг" - углепластиковый был?..

Мдя..

Молодчина, формат! "Сдай себя на органы.. Ты востребован"- здоровый едкий цинизм.

#20 22:49  11-04-2007М.Ж.    
ХОРОШЕЕ.
#21 23:18  11-04-2007Котя    
понравилось!
#22 23:29  11-04-2007Фтыкатель Матьиво    
Ещё долго основной игрой малышей нашего двора будет «дядя бух»

сжог нах!

Ну я думаю ты показал этому пидару как он нехарашо поступил...Жаль что ему похуй...Ну ваще некрасиффо он поступил.Если вдруг решу ускорить своё отправление в ад,то никому не буду надоедать,а просто прострелю се голову...
#24 05:22  12-04-2007ГостьисСибири    
ХАРАШО!!! надо было в Рекоменд. сто пудов. отличный текст и эмоциональный. уважуха.
#25 09:07  12-04-2007жэка_падзаборный    
мазгами не забрызгал жэну то?
#26 13:01  12-04-2007Лев Рыжков    
Отлично. Концовка особенно в кассу.
#27 15:01  12-04-2007Хель    
зачот, отличный текст
#28 12:12  13-04-2007ХРО    
«…при одном имени самоубийцы в душе возникает его образ, а с образом сим рисуется и то, как он окончил жизнь... Как у человека, смотрящего вниз с вершины высокой скалы или колокольни, откуда-то появляется мимолетная мысль – броситься вниз, так нечто подобное бывает и при воспоминании о самоубийстве человека, особенно известного тому, кто вспоминает о нем, и имел к нему отношение».

Архиепископ Никон (Рождественский) МОЖНО ЛИ МОЛИТЬСЯ ЗА ДУШИ САМОУБИЙЦ?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...