Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Никто не узнает.Никто не узнает.Автор: Глокая Куздра Он - внутренний голос.Он мягкий, как бархат. Он вылеплен в гипсе, Он выткан. Он вышит. Он - кровью твоей Обожжённая плаха. Никто не увидит. Никто не услышит. Он - узкий колодец На поле без брани. Цепляясь локтями, Карабкайся выше. Борись за живое. Он первым устанет. Никто не увидит. Никто не услышит. Скули междометья. Порви междугрудье. Открой ему скверну - Пусть смотрит, пусть дышит. Он будет неробким. Он ласковым будет. Никто не увидит. Никто не услышит... Теги:
3 Комментарии
#0 13:35 15-04-2007Файк
Заибисъ Хм. Ваще хуйня какаято, канешна. Но вот нарылось в прошлом, пачиталось, запостилось. Не помню, про чо писалось, но... интонацэя, да. порадовала. понравилось, зачот. я за литературу, пох. Хорошо! Романс замастырить можна. зачот. Очень хорошо... )) очень понравилась первая часть...такая многообещающая...но могу определить момент с которого стало нравиться меньше.... в смысле не могу определить момент... не поняла, но красиво. пестня... Аткудо знаешь? динамичное такое, ничо надеюс автор не будет на мене в гневе, што оно в ротацию попало на наше молчпаливое радио, гг Фигассе. Польщена. А как послушоть? *пошла в трэд про радио* там все диджеи ушли бухать (с) я прочел весь тот тред и постиг мудрость … удивительная таки Женщина вернись уже, удивительная женщина. призываю гг да, приходи к нам спаси нас, ну "Никто не услышит" от Линды удачно подводит к скулам междометий, ну и глубины дает немношк, нраица Спс. Эт древнее, лет 20 назад взрыданное. Гг Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|