Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Про исполнителей Патриотического Акта

Про исполнителей Патриотического Акта

Автор: Атас
   [ принято к публикации 05:30  19-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1602]
Как известно, ФБР было организовано для уничтожения гангстеров в конце 20-х, когда обычные полицейские методы были не в состоянии обуздать рост бандитизма. Вербовка агентов в преступной среде или в сфере деятельности преступников - главная сила этой структуры, её корни.

ФБР и раньше заводило дело на каждого иммигранта, продолжая собирать информацию пожизненно, даже когда он становился гражданином. Теперь им разрешили делать тоже в отношении всех граждан США.

В Нью-Йорке здоровенькие ребята торгуют наркотой в определённых местах и каждая местная собака это знает. Но их не арестовывают и даже не гоняют с места. Конечно они не носять дурь в карманах. Принести пакетик и взять деньги может какой-нибудь ребёнок, которого по малолетству вообще нельзя судить. Или сидит бомжара возле помойки. Дай ему десятку, он посоветует тебе посмотреть вон под той консервной банкой, может чего найдёшь. Почему так продолжается десятилетиями? Нет доказательств? Или ФБР берёт только "крупную рыбу"?

Например, поймали наркодиллера. Вместо того, чтобы отправить в тюрьму, где он дoлжен сидеть по закону, его делают агентом. То есть он продолжает жить по-прежнему, продолжая нарушать закон уже под покровительством ФБР, в обмен на информацию. Есть семьи, которые успешно торгуют травкой не одно поколение, имеют свои дома, купленные на эти деньги. Они чувствуют себя так уверенно, что запросто могут при свидетелях похвастаться как хорошо идёт бизнес, например: "На Рождественской неделе продали 16 фунтов травы." Такое может быть только если вся группа дилеров "дозированно стучит". Одной рукой такой человек продаёт дурь, а другой уже набирает номер телефона, чтобы доложить о появлении нового клиента. Не думаю, что эти люди на самом деле "перевоспитываются" в положительном направлении и ,наверное, только в день библейского страшного суда они понесут наказание. Такими агентами командуют другие, штатные, которым Дядя Сэм платит зарплату, но по сути они играют в одной команде.На одну зарплату жить смешно, когда "подчинённые" так хорошо живут. Почему бы не открыть свою маленькую лабораторию для синтеза зелья на квартире отставной проститутки, если вся оперативная информация идёт через тебя? Риск нулевой. На всякий случай ещё можно врезать отдельный люк в мусоропровод в стенке встроенного шкафа. Тем более что рабочий внизу тоже свой. Ха-ха.

Этот теневой мир стабильно существует на границе закона и преступности. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное явление. Для многих это - идеальная среда обитания, где можно позволить себе очень многое из того, что не доступно "не раскаившимся" преступникам или законопослушным гражданам.
Они считают себя хозяевами в своих районах, и это действительно так. Например, местный такой оперативник, какой-нибудь Дон Пэдро, может иметь целый гарем в своём распоряжении. В ходе профилактической облавы на публичный дом поймали пару симпатичных тёлок. Зачем отдавать под суд, если можно сделать их своими агентами и "воспитывать" бесплатно пока не надоест? Газеты пестреют обьявлениями "эскорт-сервисов" и "массажных салонов". Не один из них не просуществовал бы и пары недель в условиях стопроцентной "простукиваемости", если бы не снабжал исправно информацией ФБР.

Если Дону понадобится выяснить о Вас всё, он может попросить своего агента написать на Вас донос, который даст ему официальное право, или неофициальное, уже не знаю как это назвать, прослушивать Ваш телефон, ходить к Вам в квартиру как к себе домой (замки не помогут), чтобы покопаться в Ваших документах и компьютере. И всё это с поддержкой специалистов, спецтехники, армии добровольных агентов и просто законопослушных граждан, на средства налогоплательщиков, получая при этом зарплату и поощрения от начальства.

Всё, до последней Вашей бумажки, будет прочитано переводчиком из "наших"и скопировано. Они и в банковскую ячейку заглянут.
Навороченные сигнализации и сейфы легко и быстро открываются ими. Гораздо эффективнее работают простые замок-контролька с подписанной Вами бумажкой или завязанный намертво, а ещё лучше заплавленный уникальной печаткой, простой полиэтиленовый пакет. Они избегают проникновений, которые не могут не остаться незамеченными.

Официальная численность ФБР - всего 20 тысяч c чем-то человек. Чушь собачья. Платных агентов, по моим впечатлениям, приблизительно 5 процентов от населения. ФБР официально отказалось от использования Карнивора, универсальной шпионской компьютерной системы. Это правда, просто они передали его частным компаниям, которые работают на них. Ваш компьютер обязательно взломают. По стране в своих квартирах сидят тысячи ленивых толстожопых уродов, которые живут на госпособие и дополнительный доход за то, что ковыряются в частных компьютерах онлайн. Такие мальчики-хулиганчики. Если Вы слишком продвинутый пользователь, то Вас просто передадут более квалифицированным ребятам.

Доны Педро очень не любят проигрывать в своих играх. Если Вам удастся записать их визит на видео-аудио или удачно настучать на Педро в его же контору, Вас ждём масса неприятных сюрпризов, а Педро попроверяют с полгода, пожурят за перегибы на местах и, может быть, повысят за рвение. После этого он возьмётся за Вас. С учётом того, что Педро поставляет девочек высоко сидящим дядям типа Главного Прокурора, Вашему положению не позавидуешь.

Дон Педро легко может испортить Вашу жизнь тем, что пошлёт своего подчинённого к Вам на работу. Тот, показав удостоверение ФБР охране, задаст несколько вопросов о Вас, строго секретно, разумеется. Но уже на следующий день коллеги будут смотреть на Вас странными глазами...

На Вас напишут сто доносов его подчинённые.

Вы можете лишиться всех своих друзей, которых достал этот Педро. А тех, которые останутся, будете бояться Вы сами.

Вам устроят подставу с чьей-то машиной в темном месте, с открытым багажником и вещами в нём, и с полицией в соседнем вэне. Если это не сработает, Вас могут попытаться переехать. Не так чтобы насмерть, а чтобы отбить у Вас охоту заниматься всякими пустяками. Могут покормить крысиным ядом или ещё какой-нибудь гадостью с помощью Вашего грешного руммейта или уличной забегаловки, в которой Вы берёте кофе и пиццу. Могут потравить 'бесхозным' питбулем. Попытаться пристукнуть Вас сзади в тёмном переулке. Ваш зубной врач, по их настоятельной просьбе может впарить вам в пломбу микрочип, чтобы вас легко можно было найти. Чип этот выглядит на рентгене как обыкновенный кариес на свежезапломбированном зубе. Лично мне студентка-практикантка всадила его в клинике Колумбийского Университета, под присмотром двух профессоров!

Eще могут поставить за стенкой высокочастотный излучатель, чтобы Вы побыстрее сдохли. Судя по отрывочным звукам из-за стенки, эта штука достаточно тяжелая, на колёсиках. На её экране можно разглядеть металлилеский предмет из-за бетонной стены, электронику. Чип в зубе работает как маяк для неё. Работает эта хреновина в разных диапазонах. На некоторых частотах возникает ощущение как будто жаришься в микроволновке. Думаю, что это прибор используется формально для оперативно-следственных мероприятий. На практике его используют для разборок с нежелательными соседями. Его можно так настоить, что человек не чувствует никакого воздействия. И если эту пушку направить на кровать соседа за стенкой, то через некоторое время у него может поехать крыша, потому-что СВЧ-излучение сильно бьёт по нервной системе. Если Вы уже дурак и Вам это не грозит, тогда просто понизится иммунитет, будет плохое самочувствие, ускоренное старение, можно облысеть, заработать инфаркт, если слабое сердце, и т.п. Защитится от этого излучения можно так называемым дефракционным фильтром, который состоит чередующихся слоёв проводника и диэлектрика (аллюминиевая фольга и полиэтиленовая плёнка). В идеале, такой фильтр отражает СВЧ на 180 градусов. Проблема в том, что у них есть возможность увеличить мощность излучателя, который пробьёт Вашу защиту.

Такие "рыцари плаща и кинжала", а по-моему, просто уголовники, исполняют на практике Патриотический Акт. Комиссии по правам человека присоеденены к этой же структуре. Так что жаловаться особо некуда. Цветы демакратии произрастают на куче навоза. В общем-то, конечно, такая система лучше, чем просто мафия. Те бы пристрелили, без затей.

Правда не всё так мрачно. Меня, как студента, приятно удивило, что университетские профессора, почти все до единого, интеллигентно посылают посланцев этих Донов куда следует, вместе с их предложениями подправить успеваемость 'клиента' в нужном направлении. Один послал не слишком вежливо и даже заработал 4-х сантиметровый шрам на лысину, после чего пожаловался своему однокашнику, работающему в ФБР. А куда ещё жаловаться? В ООН, что-ли, попробовать написать? В Европейском Суде по правам человека Милошевича отравили как крысу, и тишина...

'Кто предупреждён - тот вооружён.' Удачи в Америке, если ещё не пропала охота сюда ехать.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:01  19-04-2007Тубус    
Книжка есть хорошая - "Самонипноз" называется. Так вот там написано, как от любой болезни вылечиться.От этой в том числе
#1 10:06  19-04-2007Бор    
а нахуя ты это написал то?
#2 10:50  19-04-2007Maksim Usacov    
страшно? ничего, ничего даст бог демократия и к нам доберется. )
#3 10:50  19-04-2007Честный Казах    
чота захотелось стать фэбээровцем... не таким, как Джуди Фостер в "Молчании ягнят", а таким, как описал нам Атас... Бесплатный абонемент во фсе акресные бардели, пара заводиков по производству синтетики, лицензия на атстрел любово нипанравифшевося чювага - чо ищо нада падонку для щастья?
#4 11:13  19-04-2007Гудвин    
представил автора, сидящего за компом, обмотаного фальгой пятимилиметровой и ждущего посланцев Дона, после написания сего откровения.
#5 11:27  19-04-2007Какащенко    
После эпизода с микрочипом под присмотром двух профессоров, понял, что у автора легкая форма паранойи.

Впрочем, читать все же было интересно.

Всемогущество-миф.

#6 13:44  19-04-2007Сэмо    
надо было бы в палату №6 поместить

паранойя дикая какая-то...

#7 13:54  19-04-2007ХРО    
А я верю.

Атас, в каком универе учишься?

#8 14:35  19-04-2007Котя    
ух ты эво как...

единственное, что настораживает, как это автор ваще этот крео написал.Биг браза спал што-ли? осторожнее, аффтаррр-допишешся...тем более что после пломбы ты на крючке)))).

#9 15:47  19-04-2007Барис Никалаич    
Прелести борьбы с наркобизнесом

http://www.my-works.org/content/works/text.html?text_id=20685

#10 16:08  19-04-2007ХРО    
Не отвечает чото автор, может его тово уже?
#11 16:11  19-04-2007Котя    
ХРО

стопудово.


нехуй нам глаза открывать-меньше знаешь дольше живешь.

#12 16:25  19-04-2007Кысь    
*тревожно оглядываясь через плечо*

а ищё они насылают на вас Голоса - и они звучаат в ваших головааах, звучааат - даже когда вы спите... преимущественно - когда вы спииитеее... НЕ СПАТЬ!! а тагже не посещать дантиста и проктолога (под прикрытием Сулико тот вам ретранслятор Голософф в прямую кишку фставит).

#13 00:15  20-04-2007santyai    
Ниасилил
#14 05:46  20-04-2007Атас    
Написал потому, что когда сделать им ничего не можешь, то легче становится оттого, что прибывающий сюда народ будет знать их ловушки. Все же сюда прут в розовых очках.

Тут пропихивают закон о блогах. 500 прочитавших и больше - автор несет ответственность за свою болтовню. Ежели какая крамола против США, расовая и т.п. - следствие. Я не против побыть под следствием, пусть поковыряются в своём говне. Они же и друг друга пасут. Да и вообще, если угрохают, то хоть не просто так, я же Российский гражданин. Трупик надо будет отдать. Хотя местный консул насчёт чипа промычал типа : А мы -то чего. Убери чип и всё.

Наверно придётся так и сделать, а жаль. Единственное реальное доказательство всего этого дерьма. Можно было бы раздуть права человека. Просёк только потому, что через месяц пошёл к другому врачу. КАРИЕС НА СВЕЖЕЗАПЛОМБИРОВАННОМ В КОЛУМБИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ(!) ЗУБЕ! Надо про это дописать, а то народ за психа держит.

А насчёт борьбы с наркоторговлей, и в России и Штатах есть честные менты, но живут они бедно и хуёво. Бабло рулит.

Только-что получил диплом отсюда

http://www.baruch.cuny.edu/

финансист без финансов

#15 07:40  20-04-2007мараторий    
скажу с интузиазмом-монументальный текст на ЛП.дахуя огрехов,ну да пускай Бог рассудит,иба был такой писатель "ваще",земля ему ..


кслову-а ниимел ли автор отношения к недавним церемониям в штате виржинийа гыгы..?

#16 07:47  20-04-2007Рукавадитель    
Блять а как ты узнал что это чип а не реально хуево вылеченный кариес? Излучатель подсказал?
#17 13:50  20-04-2007Атас    
Во-первых за студентами там следят профессора. Это типа зубной академии. Такое очень маловероятно.

Врач сделал запрос на старые снимки - не прислали.

Если бы я думал здесь 100% категориями, то уже ничего не писал бы давно.

#18 14:15  20-04-2007флюг    
А я клан Сопрано сморел. Вот. Я там всех теперь знаю.
#19 14:35  20-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
"все умерли от коклюша остались только я и дон Педритто"-Г.Делиев "маски-шоу"

Вижу как на яву- братья Дроботенко читают этот труд на два голоса в передаче у Петросяна и Петросянихи.

полумистическое фуфло замешанное на чустве собственной неполноценности

#20 18:25  21-04-2007Атас    
Вовасик, меньше мексиканских сериалов смотреть надо.

Дальше такие варианты:

Сьёбывать в менее криминальную страну

или принять их гражданство, наняться в ФБР и пасти всех Педро самому.

#21 02:10  24-04-2007    
Читал про исполнителей пратриотичского акта, созданного автором.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....