Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - «Белочка» или мысли под наркозом

«Белочка» или мысли под наркозом

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 13:58  19-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1108]
Однажды, возвращаясь с очередной пьянки, домой, изрядно выпивши, я наткнулся на фантастическую мысль о том, во что превращается человек в процессе употребления горячительных напитков, как он решительно меняет свой облик. Основной стадией, доходчиво, можно назвать – процесс установления функции высвобождения спрятанной энергии (энергии отрицательных воздействий, накопленных в моменты общения с «грязным» миром нашего времени). Это процесс, при котором происходит отключение мозгов и становится активным безрассудное понимание своего «Я» в реальный момент времени. Это то, что никогда не откроет для себя ни один психиатр или даже гениально обученный психолог, которые, скорее всего, видят в данном случае принципиально поблекшие краски необоснованных движений и агрессии. Это белая горячка? Все это почти так, но...
Рассмотрим процесс с фантастической точки зрения с оттенком реалистичности. Итак! Иду (ползу) я совершенно невменяемый домой. Память, куча комплексов, боль и страх – отключены. Включены – праздность, гордыня, буйство, открытость, ненависть к врагам любого рода. Иду (ползу). Все мне противно интересно и угнетательно нудно. Еле-еле, как космонавт, упавший с луны, в период акклиматизации, я поднимаюсь на свой этаж, звоню, а сам незаметно, газообразным способом, проникаю через замочную скважину и сразу же плюхаюсь на постель. Тут открывается дверь – мать/жена/теща – видят обычную картину: На коврике лежит дерьмо. Без проблем, мать/жена/теща – собирают это дерьмо на совок и несут в постель, где уже присутствует невменяемый дух – хозяин тела, то есть его душа. Самое интересное, что с утра в этой постели обычно просыпаюсь я.
Я – это среднестатистический гражданин Российской Федерации, который не помнит, как прошли выходные, порой даже как его зовут, зная одно, что начинал отдыхать в пятницу, а очнулся с больной головой в понедельник – утром. Так и существуем, легко переживая разные настроения духа и состояния тела за определенный календарный период, при этом, пичкая свой бедный организм всем, чем попало. Одни – таблетками и витаминными добавками, другие – наркотиками и алкоголем, третьи еще не понятно чем, четвертые – табаком, пятые – суши и гамбургерами, шестые – черт знает какой отравой. Каждый делает, что хочет и как хочет. Мы – свободный народ! Но что парадоксально – каждый находится в оппозиции и готов обвинить во всех смертных грехах первого попавшегося «негодяя», даже не залезая ему в душу. А зачем? Наркотики – это плохо! Секс без предохранения – плохо! Лечебный гипноз – тоже плохо! Национализм – это оскорбительно плохо! Нести клеймо позора – это невыносимо плохо! Силиконовая грудь – плохо! Стриптиз – унизительно плохо! Не прийти на помощь – это непростительно плохо!
Какой из тебя знаток? Ты что, все это перепробовал на своей шкуре? Как ты можешь утверждать, если ты не знаешь, о чем идет речь? Это называется – Стадническим Маразмом! Допустим, навязали норму ловить и убивать бездомных дворняг. Так каждый норовит подойти и садануть какую-нибудь из них по хребту. (Я как все! Чем я хуже? Я лучше!) А на самом деле ты такой же, как и они! Ведь, окажись неготовым к той или иной ситуации – ты обязательно займешь их место!!! Я не веду агитации всего наихудшего, что, кстати, придумано самим человечеством. Я просто хочу понять: Почему люди слепы, лицемерны, жестоки и глупы по отношению друг к другу??? Стоит человеку оступиться один раз, так его затопчут, заплюют и будут презренно показывать пальцем у него за спиной. Вместо того чтобы унижать и позорить его, нужно найти объяснение его поступкам. Рассудительно поговорить с ним, дать понять его неправоту и уж никак не обвинять. Иначе он будет продолжать делать гадости назло и от обиды. Разжигают ненависть в основном те, кто Никогда, повторяю, Никогда не попадал в ту или иную ситуацию. Так нельзя!
Можно жить иначе. Не пускать слов на ветер, а действительно бороться с зеленым змеем. Не обращать внимания на искушение алкоголем и прочими заменителями счастья или хотя бы не мешать жить другим. Оставаться самим собой, несмотря на заразительную действительность. Просто быть и быть настоящим. Ведь красота и гармония – естественны, а не искусственно созданы!
Выбор у каждого свой и слабому не дано отказаться от пагубных привычек. За него уже кто-то решил. Кто-то, это я! – который пришел домой пьяный в «гавно»…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:39  19-04-2007Бонч Бруевич    
в чем посыл данного произведения?
#1 18:00  19-04-2007Юра Некурин    
а в принципе здесь море посылов...

я старался с неских старон поглазеть на собственные очущения и на очущения других...

вообще кода на тея клевещут за то, что ты оступился один раз в плане пьянки нажрался свиньей, все высказал в глаза, значит ты гавно и тея можно выкинуть в мусор - эти люди не задумываются над тем, скока хорошего ты для них зделал, судят с высока типа такой мудаг не нужен... вместо помощи получаешь осуждение и плевок в спину... хотя сами при случае гавно-гавном... кароче - типа год работай, спину гни, а потом нахуй... теща (с)

#2 23:16  19-04-2007Фтыкатель Матьиво    
концовка - никакая. а так - нормально. первые два абзаца даже понравились.
#3 12:11  20-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
чистый пездешь с первых слов и до последних-скорее всего афтар думает так в трезвости и стыдится этого(и правильно делает)-словесная мастурбация
#4 13:23  20-04-2007Мустанг    
Да простят меня редакторы.. Я дам на своё старое пару ссылок? Для автора? Чтобы не было иллюзий относительно того, кто пил и как и когда.. Читай по порядку - как выложил, автор!


http://udaff.com/creo/21258.html

http://udaff.com/creo/18993.html

http://udaff.com/creo/31417.html


Это нихуя не реклама - мне она не нужна.

#5 16:36  20-04-2007Юра Некурин    
та не Мустанг это все проходили... спасиб конеш..

я проста на тот момент когда писал этот сказ старался не открываться полностью перед читателем, хотя изменился а это не заценили... а то? что выходил из окна не раз, вешался на березе перед окном любимой на первом этажев 20 град мороз стоя до поеса голым, резал вены читая Есенина на кухне шалавам, связвали меня в кафэ после матербрани в адрес публики после монолога Высоцкого с микрафона, ссал в кровать в слюни пьяный, падал с лесницы еблетом о последнюю ступеньку, харкал кровью, дристал с кровью после запоя неделю... приносили меня не раз домой други... залезал на светофоре в чужие машины, в трактора, в бетономешалки, в камазы, с теплохода на стенку шлюза перелезал и хотел прыгать вниз и прочее..

с этим знаком не понаслышке...

все это хуево и плачевно... слава Богу что рядом люди и что я отошол от этой грани...

#6 13:12  22-04-2007TALIB    
Кури лучше план ))) мать/жена/теща будут больше рады тебе обкуренному, чем синему в гавно )))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....