Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Родная моя!Родная моя!Автор: Глокая Куздра Родная моя! Простонай мне сонату лунную.По нотам танцуя, симфонию провздыхай. Я страшно люблю тебя, боль мою многострунную. А может, жалею. Не спрашивай. Просто знай. Родная моя! Приготовь мне кнуты и пряники. Расставь свои сети. А нет – на живца лови. Я буду зверьком. Водяным. Скользким. Юрким. Маленьким. Поймаешь - неси в подоле и зевак зови. Родная моя! Они станут считать безумною Твою неземную страсть к не таким, как все. Но с завистью слушать будут сонату лунную И в реку ночами бросать исступленно сеть. 2005 Теги:
4 Комментарии
#0 12:38 01-05-2007Нови
Очень понравилось. Стиль до боли знаком. На живца, на червя и на муху, На блесну и на прочую херь Дама в речке ловила лягуху... Верит в саказки... ну хули теперь !!! "Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг."(С). Чото напомнило. голем Простонай нету, гришь? Значед, это окказионализм. Во! хорошо. понравилось Дорогая! Ну вот ты и стала зверьком – юрким, маленьким Из тоски, из нужды ли, из жалости, просто любя… Только я не приду - ни с подолом, ни с сетью, ни с валенком Нахуя мне, красавице, крыска навроде тибя? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отъ глупое девушко. Да не про лезбийскую эта любофь. Гаф! Пра абыкновенную ж. Глокая Куздра Не, ну правдо же - простонай и провздыхай, может и находка в каком-то смысле, но не самая удачная. Так-то ващета неплохо - искренне так, душевно. Но согласен с големом нащот "простонай". Сразу про Казахстан думается - Простонай, Кустанай... И еще. Написано как бы от лица мужчины, пральна же? А интонация все равно женская - про зверька особенно. Отсюда и подозрения про лесбу. ггыыгыг Кустанай - это пять. А кагжэ сказать, када "провздыхай" - не катед. А именна "простонай"? *В ступоре. А нащщот зверька - это чиста мушской образ. Взятый из жызне. Присвоенный мной наглым образом дажэ. Глокая Куздра Есть такие слова, с которыми хз, что делать. Императив есть, склонения есть, а, например, повелительного нет почему-то. Или, например, будущего в первом лице единственного числа: победит есть, победим есть, а победю - нету! А про зверька - ну не знаю... Маленький такой зверек, юркий - что ж это за мужик таким себя видит. Мальчиковое это скорее... Мальчиковое это скорее... (с) Туто ты психологическе непраф. Иба. Маленький юркий мальчег пачти всегда закомплексован и никада про ся такога не напишед. А такое напишед/скажед тока уверенный в себе на стопроц, но просто неистово сжираемый страстью мужык, каторый готоф проста раствориццо в любимой жэнщене. Чесслово, вотте крест! Креста нинада! Мужык фсикда жэлает растворить в себе любимую, а не растворицца в ней! Растворитцо можно жэлать тока в материнском чреве. Имхо. а я как-то уверена была, што стих от лица девочки. про любовь к таким, не как все. на все 100% уверена. но автору виднее Оппа. Спасибо, буду знать. Учьту для будущих столбекоф. Гы. Выше - это я про то, што ФС нопесал. Ту Розка: не, это фсё пра правильную любофь. Почемута. ещё одна..пестня уууу...аааа...апчхи! Пойду выжму носовой платок, залитый слезами ) Да вот, прочитал. Интереса ради. Должен признаться — интерес не угас. Прелесть какая! Да. Прелесть и есть. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|