Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - счастливый первомайсчастливый первомайАвтор: Bondovna Миру мир, труду – лопату,Маю – вишню, всю в цвету. Мне бутылку «Арарата», А соседу – колбасу. Осчастливить можно многих В этот светлый день труда. Большинство протянет ноги.. Был бы телек, да еда. Мы простые россияне, Наше счастье – выходной, Пьянка, баба в сарафане. Вот наш мир – такой большой. Теги:
1 Комментарии
#0 14:18 01-05-2007Дуня Распердяева
И так по всей стране: улыбки, веселье, радость на лицах. Слава первомаю! В парке пионер из гипса - Майка, галстук и трусы, Горн бутылкой <<Арарата>>, Хуй, как палка колбасы . Кончилась страна Советов, Пионеров в барахло.. Горн торчит еще наверно, А хую не повезло. Позади социализмы... Пионер трубит <<Отбой>>. Мы, в грядущее вступая, Только Хуй возьмём с собой ! Миру мир, труду – лопату, гомосеку-хуй Геморой ,полип ,простата- Лишь бы не было войны.. Осчастливить можно многих В этот светлый день труда. Большинство протянет ноги.. Был бы телек, да еда. Мы простые россияне, Наше счастье – выходной, Пьянка, баба в сарафане. Вот наш мир – такой большой. нормальные темы пошли. веселимся дальше! Хуй возьмем, здоровье нахуй. Надорвались - ну и пусть. Мы бабло гребем лопатой, Но простату не вернуть. молодца! душевненько Вечный Студент, ну, ты прям.. мой поклонник ужо ;) радует, однако )) Осчастливить можно многих В этот светлый день труда. Большинство раздвинет ноги - Был бы шкалик да елда. Кысь, в рифму.. но не актуально. Ты давно друзей своих навещал? Большинство предпочтет нажраца водки нежели принять твое предложение. Это же Россия! Секс - это обыденное, раз-в-недельное с женой. А водка - это праздник, которого ждут ;) Bondovna Друзья навещали меня - буквально вчера))) Большинство у нас в стране - дамское. Сие есть статистика. А потому - ежели к шкалику прилагаецца вполне качественная такая елда, то оное большинство и не против сексу. А чё это ты так к жёнам немилостива? Раз-в-недельное им тока.. на сладкое штоле? Нее, не покатит! А вотка - это праздник, который фсикда с тобой (в кармане, пакете или в жилах). А что сказать-то? Ну немилостива к женам.. понасмотрелась-понаучилась у друзей своих мужеского полу, как они к женам-то своим относятся ;) И кстати, в моем личном окружении как-то больше мужчин, чем женщин, так что твоя статистика на некоторых бабах отдыхает ;) А водка - вещь хорошая.. главное, чтоб не зашкаливало, а то работать трудно станет (и х@й не встанет);) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |