Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СандуныСандуныАвтор: М.Ж. Сандуны,Где над стойкой завис Гомосексуалист. Нет вины, что раздет, Нет вины, что забыт. Неустойчивый свет, Незатейливый быт. Нет луны в запотевшем окне. Ни в уме, ни во сне, Ни в чужой простыне Не дойти до стены, Что напротив тебя, И шаги неверны, И уходишь в себя. По уму - Мы с тобою, дружок, Никому Не нужны, Так клади пирожок На свои же штаны. Да простят нам должок Все, кому мы должны. В переулке снежок. Разливая портвейн, Не найти нам, дружок, Злополучный бассейн И парилку, где срам Можно спрятать в тени… Все. Пока. По домам. Деньги будут – звони. Теги:
-1 Комментарии
В переулке снежок. И шаги не слышны. Как безбрежны желанья! Как короток век... Да, куды, блять, с таким-то дуплом - в Сандуны? Сразу видно - Заслуженный, бля, гомосек... Кысь у нас большой эксперт по гомосексуальным дуплам... чем измеряешь? не языком ли? Генералиссимуса, хуле там. М.Ж. Што, милай, до глубины души тебя достало? Впредь не зависай над стойками)))) Ну, не знаю... А вот то, что разливая портвейн бассейна не найти, это точно. Хоть злополучного, хоть какого. Бывалый Я никогда не был старшим прапорщиком. Вот горе-то... В следующей жизни непременно стану. Кысь Боюсь, так не бывает, штобы из генералиссимуса сразу старшим прапорщиком. В крайнем случае - через раз. А ваще подумай, может лучше поручиком, или, допустим, штабс-капитаном? нехуй тут про сандуны пиздеть непотребности гнилые. хожу туда по понедельникам и четвергам /бо 10 мин. пешком от офеса/. нету там пидоров. не встречал. а вот с фоменко там часто пересекаемся на предмет пивка попить. Ubersturbmanfuhrer Злыи вы... оборжали мечту всей будущей (и почти прошедшей) жызни... KNUT, я там последний раз 10 лет назад был. А написано это, когда они там толпами тусавались... СССР еще был...так-то. М.Ж. ты один из двух авторов, чьи вирши я читаю на литпроме /второй - не орлуша, если што/. при совке в мск не жил, перехал 12 лет назад. зы. дату ставь тогда уж. в конце. Ничего, рифма,смысл, о недочётах голем правдиво заметил вначале. KNUT 18:36 02-05-2007 М.Ж. ты один из двух авторов, чьи вирши я читаю на литпроме /второй - не орлуша, если што/. Мне Заобаб нравиться. интересный. (а дата в сбонике указана. сборник "Московские ригведы" называется... 1993 года издания. в "Ленинке" есть экземпляр б/п в серии Союза молодых литераторов "Вавилон". рекомендую. М.Ж. Заобаб - удаффкомовский автор более. я имел ввиду именно литпром. а так я дахую каких стихов читаю, которые нравяцо. кстате, если уж заговорили о стихах. как тебе творчество витухновской? Я война. Я конвой постоянный невнятных служителей яви Трепещал бляде-бог. Хищный гоблин смеялся над ним. Молодые солдаты в бесстыдное небо стреляли Из заряженных пальцев. Легко умирать молодым. достойно...а вааще молодец, разбираешься. Война - это я. Вы - триста кровавых пятен. разбираюсь. немного. О вы, СандУновские термы, Ах сколько в вас пролито спермы... 2 КНУТ, Люблю творчество Витухновской, почему-то дико нравится стих "Умри, лиса, умри"... "Два шага до безумия тоже потрясающ"... Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Нету там "шкафчиков"...даже в отдельных кабинках только "крючёчки"...как в солдатской бане, даром, что Сандуны...
.
Сидеть, Дружок !!!
На пирожок ...
И, хоть мы и друзья...
Не рви штаны...
Блядь !!!...В Сандуны
С собаками низя !!!