Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВПРОЧЕМ...ВПРОЧЕМ...Автор: Эмоциональная Ах, какую дивную лапшуВешал ты горстями мне на уши! Впрочем, было ясно и ежу, Что, деля на десять, нужно слушать... Ах, какой цветистый алфавит, И какие капли многоточий! Этот безупречный внешний вид Фальшью мне всегда казался, впрочем... Забывалась? Да, случалось так, Что хотелось верить - аж до боли! Впрочем, тут же возникал пустяк, Что глаза, мозги и душу колет... Ты свои фантазии растил Гидропонным способом, без почвы… Впрочем, у меня хватало сил Помнить, что есть дни - не только ночи. А потом закончилось бла-бла, И полезли траблы и занозы. Впрочем, я бы дурою была, Если бы не знала жизни прозу: Там, где много слов - внутри дыра, И слова её хотят замазать. Только не выходит НИ-ХЕ-РА! Впрочем, всё понятно было сразу... Врёт все время мелкая душа И себя раскрашивает ярко. Впрочем, зрелость тем и хороша, Что умеет различать подарки: Если камертон в душе молчит, Значит - безделушка в упаковке... Не нужны фальшивые ключи, Даже изготовленные ловко! Ими двери в завтра не открыть, Не шагнуть к опоре с почвы зыбкой... *** ЗНАЮ ВСЁ. Но тянет повторить Все свои дурацкие ошибки!!! Теги:
2 Комментарии
#0 13:12 09-05-2007Вечный Студент
ничотаг, душевненько Опять про Пригодьевича... сашинька, сцука ты )))))))) ----------------------------------------------- стихи - местами плохие, местами - очень плохие хороший мотив повторения "впрочем" а всякие неестественные речевые обороты не оправдываюцца даже стихотворной формой подачи Эмоциональная, прими цветочек. понравилось. если бы был женщиной, посочувстововал бы. А мне понравилось. уточню: нет, все-таки неплохие. на мой взгляд хромает вторая строфа с "пустяком", шестая строфа с дырой, которую хотят замазать (все-таки не замазать, а? ну там, заполнить, што ли. и не слова а словами), и восьмая - как-то наивно про ключи и "ловко". ну и шагают, если с почвы, то не К опоре (а то, получаецца, что почва все та же под ногами), а НА что-то. концовка хорошая. извини за первую верхоглядную реакцию. Розка пидараска. Хороший стих, йопт! нормальный стих. но слишком женский. дамы,вас не заебало пиздеть о нас? яононяоняяон - без вариаций..нучто за струны-то у вас, что за инструмент, что только овьёблялю трогает эти струны? santyai (задолбалась твой ник по букавке проверять! давай ты будишь Васей?) сам... э... лезбиян. я ж раскаялась, ты што такой злой? знаю-знаю, это ты мне луч, разгорающийся искрой простить не можешь. я, што ли, виновата? это все эта... корпускулярно-волновая теория света. ---------------------------------------------- камбоджа, блять, тибе жалко? думаешь, если мы друг о друге начнем пиздеть типа легче станет? Kambodja да, когда они друг о друге пиздеть начинают - туши свет. Таг што пусть о нас. Розка Ниугадала. Ты очинь лехко атказываишсо ат слофф сваих. Паэтаму. нет сверкающей глубины нет необъявленной вечной войны нет откровений свыше отсутсвует чувство дождя по крыше Вася! это говорит о гибкасти маей натуры. как и об обостренном чувстве справедливости. думаешь, мне легко, - такой вот жить? Розка Клипкайа натуррра, 1-й и паслетний рас атвечу на вась-вась, зы: научизь капиравать в буффер абмена слава спомащью мыжки и вставлиадь их патом куда хочеж. Лесбийан,кста - ф точгу! santyai, иди нахуй! ой, палучилось!!! ))))))))))))))))) Розка Не за что! понравилось Не, стих - фуфло! голем Грабли каждый раз немного разные, учимся всю жизнь, ёпта. А зарабатываю я сама. И очень этому рада. Состоятельность мужская не тождественна кол-ву дензнаков и силе эрекции (строго имхо). ниче так по женски моолодчина! самцы, уроды, молчать нах! вот так умеют настоящие леди! зачОООт! 2 kamboja а вас не зоэбало пиздеть про свои хуи и водку? 2голем Когда я меняла в смутное время профессию, думала, что делаю это ради денег. А в итоге получилось так, что я вписалась в дело, которое как раз для души) Это так, к слову. И еще пара слов про "состоятельность": в принципе, я, конечно, склоняюсь к тому, что определенная логика есть в выражении "если ты такой умный, то почему такой бедный?" - но не в том плане, что кол-во дензнаков определяет качество личности, а в том, что, если человек самореализуется в жизни, это, как правило, жизнью вознаграждается. Ну понятно, что есть масса исключений и т.п. - речь не об этом. А за откровенность извиняться вроде как ни к чему) Уже читал на ПО, но не мог откамментить, так как павлодарский редактор-жыдёнок-хуисос Изя тупо забанил меня. Мне стих охуенно понравился, как и всё у Эмоциональной. Была б она помоложе на пару лет, женился б на ней. Грижка Ельцов. Я тебя, педераста, еще с ПО помню. Здесь кстати тоже редакторы-жыденки испокон веков водилсь. А вот хуй сосать, тебе паходу может перепасть, мамочка. Если выражения выбирать не будешь. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |