Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Яблочные магнаты.

Яблочные магнаты.

Автор: Alg
   [ принято к публикации 16:36  11-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1397]
Дела в фирме ООО «Кристалл» шли хуево. Канал, по которому мой ген директор Олег покупал пизженный универсальный материал одноразового применения «фибрелла», и тем самым демпинговал петербургского дистрибьютора и производителя аналогичной нашей продукции, оказался перекрыт. Если честно, то я не вдавался в детали, каким образом мы докатились до такой жизни, мне было уже все равно. Как говорится: «Все проходит, и это пройдет». В общем, к нашему мега бизнесу по продаже одноразовых изделий для салонов красоты и парикмахерских, пришел меховой писец. Одноразовые воротнички, полотенца, простыни и трусы для депиляции остались в прошлом. Наш центральный офис пустовал уже месяц. Появлялся там, было палево, так как долг за аренду был. Производство встало, студенты практиканты были посланы на йух, отдохнуть с выписанным командировочным пендюлем. В общем, сработали по любимой схеме нашего коммерческого директора Саши – «делим бабки, и разбегаемся». И вот теперь я обдумывал, чем бы таким заняться.

Варианта в голове у меня было два: заняться новым бизнесом, или все-таки отдохнуть. Лето на дворе, август точнее, еще можно и позагорать, пообщаться с девушками, но деньги то по любому нужны. Отдыхать как наш коммерческий директор бомж Саша, на ближайшем вокзале, я не хотел. Но обдумывал я не долго, так как ген директору пришла в голову идея нового бизнеса.

Позвонил он мне, как-то вечером, и пригласил на пару пива в бар, донести до меня новую идею как, заработать миллион, и обсудить со мной бизнес план. Ты говорит человек надежный, проверенный, так что я тебе доверяю как себе. А дальше вода, по типу, как тяжело найти нормальных, образованных, непьющих людей, ни на кого нельзя положиться и т.д. Я пиво попиваю, слушаю, а про себя думаю, ну какого хрена ты мне тут демагогию разводишь, сказал бы по делу. Нет же, любитель вступительных речей. А людей искать не на помойке надо, тех, что Саша порекомендует, и не на улице. Хотя одного нормального ты на улице нашел, и вот теперь сижу я перед тобой, ценил бы, а ты мне хуйню втираешь, о сложности российского бизнеса. Как тяжело наладить связи с поставщиками, спиздить что плохо лежит и при этом не получить по ебалу, долги, конкуренты. Как Саша постоянно бухает, а ведь нормальный человек, только с тяжелой судьбой.

В общем, ко второй кружке пива, наконец, он начал о главном:

- Воротничками, полотенцам и простынями мы торговать больше не можем, не выгодно, так что будем теперь торговать яблоками.

Я, бля чуть пивом не поперхнулся.

- Ни хуя себя, поворот событий, - говорю я, - И, где же мы яблоки пиздить будем? По садам и огородам?

Он посмотрел по сторонам, потом на меня, и, понизив тон, чтобы, никто не подслушал его идею по обогащению, продолжил:

- В Пскове сейчас созревают яблоки, надо заслать туда Сашу в командировку, чтобы он там наладил связи с общественностью, произвел разведку на местности и…

- Набухался, и обчистил пару огородов ночью, - поддержал я беседу.

- Да заебал ты, на этот раз ни чего пиздить не будем. В Пскове себестоимость яблок 1 рубль за килограмм. Скупаем у местных, грузим машину, и реализуем в Питере по 15-30 рублей за килограмм.

И смотрит на меня, а в глазах у него огоньки сверкают, и видимо представляет он себя уже яблочным магнатом.

- Это все охуенно, только как мы эти яблоки реализовывать будем, по салонам красоты ходить и предлагать? Или на рынке стоять барыжить. «Подходи дарагой, пакупай. Свежии яблаки, петрушка, укроб», - говорю я, еле сдерживая смех.

- Вот именно на рынке. Наймем нескольких продавцов, поставим их на точки. Ты будешь отвечать за бабки, и собирать каждые 2-3 часа с точек, чтобы, эти мудаки продавцы от радости не спиздили наше лаве и в загул не ушли. Они же, как деньги видят в сумме большей, чем на пару бутылок портвейна, сразу обо всем забывают, одно бухло на уме.

- Ну, понятно, - говорю я, - То есть работать у нас будут алконавты, заябись контингент. Одного Саши тебе, уже мало.

- А где мы деньги на нормальных продавцов возьмем? А этим сотки в день достаточно, экономия. Если больше платить, то постоянно в запое будут, кто тогда торговать будет? Мы с тобой? Не, ну если у тебя есть другие идеи, по этому поводу, высказывайся. Мы тут для этого и собрались.

Я подзываю официанта, заказываю еще пару пива и фисташки, так как чувствую, разговор предстоит уссательски интересный. Мыслей, по сказанному Олегом, у меня пока не было, и идея барыжить яблоками меня особо не радовала. Но с другой стороны, во всем надо искать положительные стороны, чтобы не сойти с ума от негатива окружающей действительности, которую сам себе и создашь хуевыми мыслями. По этому я решил настроиться на позитивный лад, и хотя бы пива попить, и поржать, если уж мыслей по поводу яблочного бизнеса пока нет.

- Честно сказать, идей у меня пока нет, ты мне лучше, свой план дальше излагай, а там по ходу я подключусь, - стараюсь говорить я, как можно серьезней.

Официант приносит пиво и фисташки, я делаю глоток, а Олег набрасывается на фисташки, и начинает лузгать их как семечки.

- Ааа, интересно, а то выебывался, я тут бля не сплю ночами, килограммов пять семечек сожрал, ты же знаешь курить бросаю, весь пол блядь дома в шелухе. Ломаю голову, как денег заработать, а ты ломаешься.

- Ну, Олег, то, что Саша бомж в душе, а ты колхозник, это я давно понял. А тут ты бля, решил реальный колхоз замутить, и меня в агрономы записать. Я пока так отчетливо как ты, всей выгоды не вижу, так что будь добор, излагай.

- Пойми, не все, хачикам на рынках торговать, чем мы хуже. Конечно, денег у нас мало, и так, как они, нам сразу не развернуться, но шанс есть…

- Получить поебалу от дружественных восточных народов, – заканчиваю я его мысль.

- Это уже другой момент, так сказать издержки производства. Но мы для их бизнеса реальной угрозы не представляем, так как хатчики под Псковом целые фуры загружают яблоками, скупаю все за бесценок. А мы что? Найдем водилу со своим автомобилем с прицепом, будем возить по тонне яблок раз в три дня, и торговать без проблем.

- По тонне? Это Саша нам что ли, в перерывах между бухлом и сортиром будет столько яблок собирать, он не охуеет от такого расклада?

- Сашу я беру на себя.

- Ага, ты его сначала найди… Он уже какой день бомжует?

- Трое суток нету. Да погуляет, и вернется, куда он денется. Я тут уже начал справки наводить, где он может быть.

- Известно где, на помойке, или в ментовке.

- Я на Витебском был, менты сказали, что они его не забирали, нахуй он нам сдался говорят. А местные, видели его последний раз с какой-то Валькой, у нее, наверное, и завис. Думаю завтра я его найду, или сам придет. Есть захочет и придет. Главное чтоб в Москву не уехал.

- Блядь, как заебал, этот Саша! Нахуй он тебе вообще сдался? От него постоянно одни проблемы, но ты вечно его в тему вписать хочешь. Ты пойми, не надо Саше вообще ничего, он бля конченый алкоголик.

- Но он мой двоюродный брат, и жалко мне его, я его матери обещал, что все нормально будет, это, так сказать мой крест, вот я и тяну его по жизни. Ты не верующий, тебе не понять. В общем, Саше я объясню, что в Пскове он будет начальником. Наберет себе местных работяг, они будут яблоки собирать, и сортировать, а он будет ими руководить. Потом купим ему дом, там дома дешевые, будет жить, может жениться, и пить бросит. Воздух там хороший, природа, лес. Проведу с ним воспитательную пропагандистскую беседу, он и согласится. Саша сам мечтает в деревню уехать. А если что не так в Пскове пойдет, так я туда приеду и наставлю его на путь истинный, а ты тут рулить будешь.

- Бля идиллия, фермером станет, будет тебе картошку с яблоками выращивать. Ладно, хуй с ним с Сашей. На каком рынке яблоки продавать будем, на Кузнечном?

- Сначала на Кузнечном попробуем, а там видно будет, как дела пойдут. Я уже с администрацией рынка поговорил, ни чего сложного нет.

В общем, что говорить, согласился вписаться я в это мега проект. Рассуждал я так, что бизнес этот долго не продлится. Скоро зима, а зимой яблоки не растут, что не может ни радовать. Если повезет, заработаю денег, а нет, так будет что вспомнить, ни каждый же в своей жизни такой хуйней занимался. То, что будет весело, в этом я не сомневался, с Олегом и Сашей не соскучишься, вечно в какую-нибудь историю влезут.

Через два дня состоялось возвращение блудного сына Саши. Я как раз вышел от Олега, после очередного обсуждения деталей плана, по захвату яблочного рынка Санкт-Петербурга. На улице было жарко, и я решил побаловать себя холодным пивом. И вот в предвкушении прохлады я открываю бутылку. И слышу голос за спиной.

- Леха, братан, здорово, как сам? А я видишь, забухал опять. Олег злиться?

Бля, ну почему, Саша как джин, появляется, когда я открываю, пиво? Что за манера такая.

- Здорово, ищет тебя Олег, кончай бухать и иди домой, - говорю я ему, - Мы тут новый бизнес решили замутить, пока ты бухал, Олег расскажет.

- Яблоки что ли возить. Этот колхозник, и тебя в эту тему вписал?

- Да ты я смотрю в курсе, - удивляюсь я.

- Он заебал меня своими яблоками! Все уши прожужжал, поедешь в Псков, будешь там яблоки собирать. Чертила, бля, пусть сам и пиздует. Я и ушел поэтому. Меня заебал этот колхоз. Вот ты, пацан видный, фентипёрстовый, сразу ясно директор, при деньгах. А Олег лох, одевается, как колхозник. Денег нет, а как говорится, если у вас нету денег суйте в жопу веник. Не хочу я с ним дела иметь, с тобой бы стал работать, а с ним нет. Бля хуево мне, купи Балтику 9. Я опохмелюсь и пойду домой, заебался бомжевать, сам понимаешь…

В общем, Саша, как неправильный джин появился, и начал просить исполнить три желания. Выглядел он, мягко говоря, хреново: пыльный пиджак, мятые штаны, небритый, но причесанный. Меня всегда прикалывало то, что как бы он не бухал, но волосы укладывал. Где он этим занимался, я не знаю, но видимо даже в жопу бухим он старался быть в образе.

- Хуйли с тобой делать, золотая рыбка, - говорю я, - пошли, зайдем в «Лев», а потом я тебя домой доставлю, ведь не отъебешься же.

- Да ну на хуй этот Лев, ты мне дай двадцать рублей, я куплю себе «Балтику», мне сейчас много не надо.

- Ага, и ищи тебя потом, вот уж нет, или как я сказал, или иди дальше бомжуй. Выпьем по пиву, и домой, ну что?

«Лев» это бар, в котором, днем собирались студенты и абитуриенты из ИНЖЕКОНа, барыги с Кузнечного рынка и случайные прохожие ебнуть 50 грамм, а вечером, прочая молодежь. Дешевое кафе, совдеповского типа, где продавали пиво Петровское, водку, люля-кебаб, и прочую хуйню. Но что-то в этом заведении было, я иногда туда захаживал. Может быть ностальгия по студенчеству и знакомству с девочкой Машей, которая училась в ИНЖЕКе, и с которой я встречался целый год, а после знакомства, посвящал ей стихи и писал песни. А может быть цены в меню, хуй его знает, но из двух кафе равной ценовой категории в этой окрестности: «Лев» и «Аист», я выбирал «Лев». Лев – царь зверей. Аист – хуй его знает, кто такой аист. В общем, мы сидим во «Льве». Я пью кофе, Саша пьет «Петровское», которое он разбавил пятьюдесятью граммами водки, для большего сходства с его любимым напитком Балтикой 9.

- Саша, ты мне скажи, ну, какого ты бухаешь? Ведь ты же нормальный человек, я так сказать у тебя хамству учусь. Тебе бы пить бросить, да к реальности вернуться, ты бы бабок своим языком зашибать смог. Ты же бля и мертвого уломаешь, - веду я с ним беседу, стараясь давить на его пьяный мозг.

Я рисую ему перспективы, нормальной жизни, давлю на его комплексы: превосходство, добродушие, и проч. Но Саше, как он и сказал, много было не надо. После пару глотков того ерша, которого он себе намешал, он опять начал терять чувство реальности, и в его глазах я увидел, четвертое желание: «Я требую продолжение банкета!» Слушать мою болтовню Саша уже не мог, и события резво набирали обороты, казалось, он просто забыл о моем существовании. После пары комплементов девушке за стойкой и решив, что все на мази, он нагло попросил обслужить его в долг, но получил отказ. Махнув рукой и со словами: «А, ну вас на хуй!», он решил доебатья до двух посетителей, сидящих за соседним столиком. Ему показалось очень странным, что эти хорошие люди не горели желанием угощать его пивом. Саша сначала удивился, потом сделал злое лицо и словесно засунул им в жопу веник. Вдруг резко подобрел, и пожелал, чтоб все у них было, и ни чего им за это не было, потом послал всех на хуй, потом предложил всем выпить водки за счет заведения. В общем, впал в состояние душевного метания интеллигентной души. Меня это забавляло, особенно отсутствие охраны в заведении, и посетители, которые начали нервничать, и не знали как им себя вести. То ли уйти, то ли терпеть Сашины выходки. Они смотрели на него, потом на меня и, встретившись со мной взглядом, не решали вступать в конфликт, точнее прописать Саше пиздюлей. Я в отличие от Саши был трезв, и мы видимо казались публике, некими двумя отморозками, с которыми связываться себе дороже. Я был спокоен, Саша экспрессивен, что пиздец. В общем, «ну вас на хуй, подумали гости». Но вскоре мне все это надоело, и я, расплатившись за выпивку, взял Сашу за шкирятник, и мы пошли к выходу. С криком Саши: «Стой здесь, ни куда не уходи», - обращенным к случайно встретившемуся у нас на пути посетителю, мы отчалили. «Лев» с облегчением вздохнул, но я этого уже не видел.

Я благополучно, доставил Сашу домой, где нас встретил Олег с распростертыми объятиями, и прописал Саше приветственный пендюль. Затем начал заботливо укладывать Сашу, пинками и подзатыльниками спать. Саша сопротивлялся, но не долго, а после того, как Олег накрыл его одеялом, а перед этим для надежности связал Саше руки и ноги, сопротивление было сломлено. Саша поматерился, и получил предупреждение поддых, и в подарок кляп в рот. Но через пару минут Олег, решил, что кляп – это не гуманно, подарок у Саши забрали. Саша, осознав всю бессмысленность дальнейшего пиздежа, угомонился, и только стонал, что ему хуево и, чтобы ему срочно дали, опохмелится. Через час, приехал доктор и прописал Саше клизму, поставил капельницу, сделал пару уколов, и Саша заснул сладким сном младенца, храпя на всю комнату. Послезавтра вечером ему предстояла ссылка в город-герой Псков, а точнее в поселок Бежаницы.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:39  11-05-2007Лев Рыжков    
Ничо так. Дальше давай.
#1 20:43  11-05-2007inostranets    
ny kakaya eto naxuj literatura?
#2 22:59  11-05-2007Lenta Mebiysa    
гыгы...чото поржала...
#3 23:53  11-05-2007yamin    
эээээ.... так не честно нихуйа! требую продолжения!
#4 00:19  12-05-2007Alg    
Продолжение заслал, но это не конец. Как ни старался не могу раскрыть тему коротко. Будет еще, видимо...
#5 15:18  12-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось, жду продолжения.
#6 17:19  12-05-2007Вечный Студент    
охуительно, давай дальше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...