Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пестики-тычинки

Пестики-тычинки

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 04:55  04-08-2003 | | Просмотров: 937]
Белая дверь с графиком приема. С утра возле нее толпится народ. Лица хмурые, неприветливые. Мрачного вида, худой как жердь, мужик, почерневший от водки, сипло окликает посетителей учреждения и занимает очередь вслед за молоденькой барышней. Он садится рядом с ней на скамью, барышня брезгливо смотрит на его заскорузлые руки, пальцы с обглоданными нечистыми ногтями. Если у него такие руки, то член явно похож на старый почерневший гнилой банан. Вроде тех, которые впаривают на рынках заезжие жители Востока. И кривой, как турецкая сабля. Барышня отворачивается и слегка отодвигается. Публика безучастно наблюдает, как старуха-уборщица лихо орудует шваброй и вполголоса матерится. Каждый закупорен в своем флаконе и сдавлен вопросом: пронесло или впух?

За дверью идет досмотр очередного тела. Пожилая тетка в белом халате деловито перебирает инструмент. С похмела работа не клеится, не смотря на утреннюю мензурку спирта и эрзац-кофе. Рядом, на "вертолете" возлежит, словно колесованный вор, голая баба. Наконец эскулап находит зеркало, подходит к телу и залазит в самое жерло, сосредоточенно пытаясь разглядеть признаки сифилиса, но кроме остатков тампона, безжизненно висящего как большая пьявка клитора и дырок от пирсинга на губах ничего интересного не находит. Недолго покопавшись в мясе, эскулап завершает процедуру и идет к столу, чтобы выписать направление на анализ крови. Баба сползает с "вертолета" и надевает трусы. Если ЗППП не найдут, то вечером можно заниматься индивидуальной и групповой трудовой деятельностью. Иначе - писец. Полный. Лечение производственной травмы оплачивать придется самой. Еще нужно пить, есть, башлять за хату, отстегивать бабло крыше и своим штрихам-алкашам в деревню. Спаси и предохрани! С квитком телка выскальзывает из кабинета, ее потные две сотни ложатся в стол венеролога. Следующий.
Как собака Павлова, на моргание лампочки и звук звонка резво откликается и заходит молоденький мальчик в костюмчике, галстучке и с мобильничком. Типичный выкормыш ВИМО, жирный рябчик. Почесывает дрожки, травит только что сочиненную байду про свою случайную связь, как все у них было серьезно, а она такая сука оказалась. Врач задумчиво слушает, мысленно снимая со своих ушей лапшу. Затем весело объявляет расценки за каждый вид досмотра. Чувак соглашается, раскошеливается, проходит в кабинет, снимает штаны. Члентано обскабливают, затем в ствол загоняют шомпол. Нечего морщиться, нечего! Будешь теперь знать, как трахаться без гондона. После непродолжительного анализа весело объявляют - триппер. Чувак в панике, бледен как смерть, что-то гундит неразборчиво. На что доктор мудро изрекает, мол, мужик без триппера, что баржа без шкипера. Поэтому расслабься и клади еще бабло на лечение. И накладывает епитимь, смысл которой прост: жрать колеса, не бухать, не йепаться, не колоть вены, через две недели опять на досмотр. Свободен.

Тикают часы, время близится к обеду. Но поток желающих предъявить гениталии не иссякает. Как ходоки к Ильичу, идут к эскулапу и старые, и молодые, и сопливо-горшочного возраста. Из родовых квартир и бомжеубежищ, из заводских бараков и из общежитий, из приемников-распределителей и из пионерских лагерей. В ватниках и в мундирах, в блузах и костюмах. "Мальчишки и девчонки, а также их родители..." Все идут к доброму, веселому эскулапу, чтобы вылечить свои пестики-тычинки или просто осмотреться для трудоустройства. Пока есть секс, есть и болезни. А будут болезни, будет доктору работа, бабло, прикид и жратва. А также разверзнутые "жерла" и скрюченные вопросительным знаком "стволы" во снах.
Не зарастет к нему народная тропа.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  04-08-2003НевозможнаЯ    
Словно срытая камера показывает. И объясняет при этом то, что ты видишь на картинке.

Или ты за ширмочкой сидишь и стенографируешь, парниш?

#1 16:44  04-08-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Невозможная, ты не разу в КВД не ходила?

Там все разные. Кто то - завсегдатай, кто то боица за ручки дверные браца и присесть на скамейку - первый раз пришел. Кто то на всех смотрит, как на сифилитиков, с ужасом. Welcome!

#2 18:10  04-08-2003Пузо    
Очень. очень хрш! ...смотрю, народ не всасывает...
#3 08:53  05-08-2003Клей    
Сказать -то нечего! А алканавт куда свою саблю засовывал? Для полноты ощущений после бухла наверное дрочил грязной ручёнкой? или синявку тёр?
#4 10:54  05-08-2003158advocate    
Автор забыл отметить еврейское происхождение доктора.


Понравилось, кстати.

#5 10:59  05-08-2003proso    
Согласен с Пузом. Ну што за люди! На качественный креатив 5 каментов. А не позвать ли нам Сфинкса?
#6 11:38  05-08-2003Байроннах    
Глубинно прочуствовал афтор историю каждого пациента, своих героев. РИСЧПЕКТЬ одназначна.
#7 11:40  05-08-2003Спиди-гонщик    
Хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:50  08-12-2022
: [48] [Литература]
ОНИ... (10 ОКТЯБРЯ)
.
Я брёл чредой октябрьских равнин
В росой не до конца согнутых травах,
А вкруг меня налево и направо
Себя являли грустные ОНИ!
.
Мой беглый взор ИХ всюду примечал
То тут, то там, исполненных печали.
ОНИ её буквально излучали,
Как в храме - поминальная свеча....
— Раз в тринадцать тысяч зим,
В чётный год, ненастной ночью
Сны становятся короче
На невидимый вблизи
Краткий миг. И если ты
На боку лежишь, у стенки
И касаешься коленкой
Мглы обойной, где цветы
Или что — нибудь ещё
Нарисовано, не важно,
Оживает чёрт бумажный
И хватает за плечо....
16:02  06-12-2022
: [14] [Литература]
Сегодня приходили мёртвые дети – мальчик и девочка:
У неё юбка-варёнка и колосок, у него – отцовские брюки со стрелочкой.
Дети без детства, живущие на Боссе.
Они не понимают, почему Украина понад усе.
Для них это странное определение.
Он играет в Fallout, она помогает маме варить варенье....
11:46  22-11-2022
: [11] [Литература]
И черна душа, как рана.
И бела она, как простынь.
И всё это очень странно,
Слишком сложно, слишком просто.
Слишком остро. Сердце сжалось,
Но рисует, пряча слёзы,
Нераскрашенная жалость,
Черно-белые берёзы.

.....
12:48  20-11-2022
: [6] [Литература]
Зина была насупой и недотрогой, а Злата наоборот. Расцвели обе красотой не яркой, но глазам приятной. Лицом миловидным пошли в мать, телом – в дородную бабу Лиду, смекалистостью в деда Варнаву, удачливостью – в отца. Учились хорошо, в истории не влипали, не дрались и не ссорились, в клубы ходили с умом, никогда не болели, даже детские хвори минули их стороной....