Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Пестики-тычинки

Пестики-тычинки

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 04:55  04-08-2003 | | Просмотров: 487]
Белая дверь с графиком приема. С утра возле нее толпится народ. Лица хмурые, неприветливые. Мрачного вида, худой как жердь, мужик, почерневший от водки, сипло окликает посетителей учреждения и занимает очередь вслед за молоденькой барышней. Он садится рядом с ней на скамью, барышня брезгливо смотрит на его заскорузлые руки, пальцы с обглоданными нечистыми ногтями. Если у него такие руки, то член явно похож на старый почерневший гнилой банан. Вроде тех, которые впаривают на рынках заезжие жители Востока. И кривой, как турецкая сабля. Барышня отворачивается и слегка отодвигается. Публика безучастно наблюдает, как старуха-уборщица лихо орудует шваброй и вполголоса матерится. Каждый закупорен в своем флаконе и сдавлен вопросом: пронесло или впух?

За дверью идет досмотр очередного тела. Пожилая тетка в белом халате деловито перебирает инструмент. С похмела работа не клеится, не смотря на утреннюю мензурку спирта и эрзац-кофе. Рядом, на "вертолете" возлежит, словно колесованный вор, голая баба. Наконец эскулап находит зеркало, подходит к телу и залазит в самое жерло, сосредоточенно пытаясь разглядеть признаки сифилиса, но кроме остатков тампона, безжизненно висящего как большая пьявка клитора и дырок от пирсинга на губах ничего интересного не находит. Недолго покопавшись в мясе, эскулап завершает процедуру и идет к столу, чтобы выписать направление на анализ крови. Баба сползает с "вертолета" и надевает трусы. Если ЗППП не найдут, то вечером можно заниматься индивидуальной и групповой трудовой деятельностью. Иначе - писец. Полный. Лечение производственной травмы оплачивать придется самой. Еще нужно пить, есть, башлять за хату, отстегивать бабло крыше и своим штрихам-алкашам в деревню. Спаси и предохрани! С квитком телка выскальзывает из кабинета, ее потные две сотни ложатся в стол венеролога. Следующий.
Как собака Павлова, на моргание лампочки и звук звонка резво откликается и заходит молоденький мальчик в костюмчике, галстучке и с мобильничком. Типичный выкормыш ВИМО, жирный рябчик. Почесывает дрожки, травит только что сочиненную байду про свою случайную связь, как все у них было серьезно, а она такая сука оказалась. Врач задумчиво слушает, мысленно снимая со своих ушей лапшу. Затем весело объявляет расценки за каждый вид досмотра. Чувак соглашается, раскошеливается, проходит в кабинет, снимает штаны. Члентано обскабливают, затем в ствол загоняют шомпол. Нечего морщиться, нечего! Будешь теперь знать, как трахаться без гондона. После непродолжительного анализа весело объявляют - триппер. Чувак в панике, бледен как смерть, что-то гундит неразборчиво. На что доктор мудро изрекает, мол, мужик без триппера, что баржа без шкипера. Поэтому расслабься и клади еще бабло на лечение. И накладывает епитимь, смысл которой прост: жрать колеса, не бухать, не йепаться, не колоть вены, через две недели опять на досмотр. Свободен.

Тикают часы, время близится к обеду. Но поток желающих предъявить гениталии не иссякает. Как ходоки к Ильичу, идут к эскулапу и старые, и молодые, и сопливо-горшочного возраста. Из родовых квартир и бомжеубежищ, из заводских бараков и из общежитий, из приемников-распределителей и из пионерских лагерей. В ватниках и в мундирах, в блузах и костюмах. "Мальчишки и девчонки, а также их родители..." Все идут к доброму, веселому эскулапу, чтобы вылечить свои пестики-тычинки или просто осмотреться для трудоустройства. Пока есть секс, есть и болезни. А будут болезни, будет доктору работа, бабло, прикид и жратва. А также разверзнутые "жерла" и скрюченные вопросительным знаком "стволы" во снах.
Не зарастет к нему народная тропа.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  04-08-2003НевозможнаЯ    
Словно срытая камера показывает. И объясняет при этом то, что ты видишь на картинке.

Или ты за ширмочкой сидишь и стенографируешь, парниш?

#1 16:44  04-08-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Невозможная, ты не разу в КВД не ходила?

Там все разные. Кто то - завсегдатай, кто то боица за ручки дверные браца и присесть на скамейку - первый раз пришел. Кто то на всех смотрит, как на сифилитиков, с ужасом. Welcome!

#2 18:10  04-08-2003Пузо    
Очень. очень хрш! ...смотрю, народ не всасывает...
#3 08:53  05-08-2003Клей    
Сказать -то нечего! А алканавт куда свою саблю засовывал? Для полноты ощущений после бухла наверное дрочил грязной ручёнкой? или синявку тёр?
#4 10:54  05-08-2003158advocate    
Автор забыл отметить еврейское происхождение доктора.


Понравилось, кстати.

#5 10:59  05-08-2003proso    
Согласен с Пузом. Ну што за люди! На качественный креатив 5 каментов. А не позвать ли нам Сфинкса?
#6 11:38  05-08-2003Байроннах    
Глубинно прочуствовал афтор историю каждого пациента, своих героев. РИСЧПЕКТЬ одназначна.
#7 11:40  05-08-2003Спиди-гонщик    
Хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [4] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....