Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Stick

Stick

Автор: Желчь
   [ принято к публикации 08:15  19-05-2007 | Х | Просмотров: 1425]
Леха Калугин стоял у станции и мял в руках сигарету. Смена закончилась, а делать было решительно нехуя, и этот факт Леху напрягал и заставлял лихорадочно думать,чем бы занять день( а там може и ночь?). Леха думал и чесал репу, сдвинув на бок финскую темно-синюю шапку-петушок с надписью SKI.
- “Мужчина, а вы время не подскажете?” – вырвал Леху из небытия приятный женский голос. Леха нервно зашарил руками по карманам серого демисезонного пальто в поисках несуществующих часов.
- “Мужчина, а вы часы в кармане носите, на цепочке? Как лорд Байрон?” -- снова спросила баба, игриво смеясь.
- “Гы”- осклабился Леха. Кто такой лорд Байрон он не знал,но переспектива проведения вечера в обществе миловидной дамы в сером берете резко согрела душу. – “Я думаю часов семь- робко начал разговор Леха – потому как я с проходной ушел в 6.30, а до станции мне идти минут 20 плюс 10 минут на кружку пива в палатке. Да как есть семь часов.”
- А мне нравятся мужчины с логическим мышлением – засмеялась баба –вы может в столь поздний час меня и до касс билетных проводите?
Леха расцвел: “А мне и до дому вас не слабо проводить, у меня как раз натурально время свободное образовалось. Ну как вам мое предложение?”
-Годится – ответила баба и протянула руку - меня кстати Ларисой зовут.”

Сели в электричку до Дорохова, дорогой разговорились, Лариса оказалась разведенкой, без детей, имела домик в Дорохове, половину которого сдавала жиличке. Как никак прибавка к скудной зарплате медсестры в больнице. Заодно Лариса пожаловалась на тяжелую жизнь без мужика и течь в крыше.
- Без мужика оно плохо - начал привычный развод Леха –не дай Бог никому.Нда..
- Эх, где они нормальные мужики то? Все вить пьянь как один
- Да нет, некоторые например как я. Пиво и все. И то раз в неделю.- продолжил Леха, вспоминая как вчера нажрался водяры в общежитии медтехникума.

Тем временем поезд подкатил в Дорохово. Вышли. Петляя пошли вглубь поселка. Вышли на окраину и пошли через перелесок. Дорога решительно не запоминалась.
- Темно тут у вас. Фиг до станции доберешся - заметил Леха.
- А тут с утра автобусы ходят. Так что проблем нет - ответила Лариса.
“Оставят до утра”-подумал Леха и про себя улыбнулся.

Дома у Ларисы выпили вина, поговорили за жизнь, послушали Пугачеву. Вечер близился к логической развязке. Лариса пошла в ванну, а Леха растянулся на диване с журналом «ЭКРАН».
Лариса вернулась быстро и решительно прильнула к Лехе. “Горячая –подумал Леха стягивая с себя одежду –наверно не жарил давно никто”.
Разделись. Лариса вытащила откуда-то ремень и стала вязать Лехе руки.
–Нахуя? То есть я извиняюсь зачем?
- “Анжелику” смотрел? Сейчас лучше чем в кино будет” – ответила Лариса и связала ему руки и ноги. Леха закрыл глаза и приготовился получать удовольствие.
- Заходи Арсенчик- возбужденный голос Ларисы вырвал Леху из нирваны. На пороге комнаты стоял здоровый волосатый абрек. Он резко прыгнул на кровать и развернув Леху к себе спиной навалился на него всем телом. – Ах Ларысса, кармылица ты моя…это были последние, услышанные Лехой слова.От резкой боли он потерял сознание…

Леха очнулся уже в Москве, рядом со станцией. Анус жгло и резало. В кармане пальто обнаружилась недопитая бутылка вчерашнего вина. К ней изолентой была приклеена записка следующего содержания:
ЗАХОДЫ НИ БОИСЯ УХОДЫ НЕ ПЛАЧЬ
ВСПАМИНАЙ МОЙ КАЛАЧ. АРСЕН.
И подпись женской рукой
Будешь знать как по разведенкам шастать,
Лох педальный!!

- Суки какие. Какие суки – сказал Леха.

- “Мужчина, который час?- спросила Леху миловидная блондинка лет 17- “Время не подскажите?”
- Что? - побагровел Леха – Да пошла ты на хуй сука таакая. Нету у меня часов, нету поняла???! – Леха вывернул для убедительности карманы и с криком ААААА метнул в девушку недопитую бутылку.
- Идиот, господи, сумасшедший какой то, МИЛИЦИЯ!!!! – и девушка побежала на ходу продолжая кричать и звать на помощь…


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:47  19-05-2007NIHKIDERB    
Зощенка в браке с рак-ракомъ.
#1 13:11  19-05-2007Фтыкатель Матьиво    
ахуительно! ржалЪ
#2 14:20  19-05-2007мараторий    
каротенький вадевилъ,исполненый отвратительше.начиная с того,что персонаж мял в руках сигарету,-автор,ты себе прицтавляешь как это могло бы происходить?это же не пачъка сигарет,не коробок спичек,вканце концов не корка хлеба,а сигарета!, он что деребанива пад дуръ мастырил?..и заканчивая тем,что гирой текста,мобилизированно потерял сознание о очнулся не где небуть блядъ,а прямо на улицах москвы,а пра подписъ женской рукой ваще буффанада,как,каким образом можна вычислить мужской ли калиограф или женский,пиздец обобщая, прямо таки олексей криптограф от Бога.но я пологайу,невзирая на все недочёты,что у автара есть потужная база и ресурсный потенциал хуярить солидняковые писульки.
#3 15:43  19-05-2007Лев Рыжков    
Смешной рассказ. Пиши еще.
#4 17:44  19-05-2007LSDance    
заебис получилось. мараторий доебался на пустом месте.
#5 17:45  19-05-2007Lenta Mebiysa    
ойбля...гыгыг...лысый Арсенчик отжог...
#6 17:49  19-05-2007волчонок    
Ебанутые это старый Амигин тегст с удава а вы павериле
#7 17:51  19-05-2007волчонок    
маратoрий? вот и спалилсо мораторей литературный критег нахуй
#8 17:56  19-05-2007мараторий    
краманъонец,пашел нахуй!
#9 17:58  19-05-2007волчонок    
маратoрий, попизди мне туд пять минут женским голосам
#10 18:06  19-05-2007мараторий    
хуйни на архив факру,чёрт сука мнительный,и там паройся в рукописях сумерка, может еще пару тройку сваих баснаватых предположения касательно того,чей это текст и кто тут особо одаренный по придмету затесавшихся нелепиц ёбана,и пропиздуешь сваими трамбонариями фрейлинистыми бля очередную порцийу примитивных умазаключений,ато ты сука взлетевшая вероятно пологаешь,что все вокруг такие твердолобые, только ты адин невъебенна инциклапеден нахуй.
#11 18:09  19-05-2007волчонок    
твой бред дажи четать неприятно, ебанутый апсос
#12 18:12  19-05-2007мараторий    
греби крапать банфисаевские стишата,паскуда сука неатёсанная.
#13 10:57  24-05-2007ГостьисСибири    
Вот и мне показалось, что я это уже где-то читал... в спижженое.
#14 01:14  13-06-2007Colonel    
http://www.udaff.com/creo/13073.html


28-08-2002

Романтический вечер

аффтар: Амиго


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...