Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Forever youth …Forever youth …Автор: old punker Forever youth … Пролог.Нашим любимым посвящается… Н-ское медицинское училище №1в те не столь отдаленные годы базировалось в старинном купеческом особняке. По слухам, располагался в нем при батюшке ампираторе всея Руси, освещая красным фонарем ул. Садовую, фешенебельный публичный дом. Девчонки старшекурсницы по поводу подсвеченной красной вывески хохмят-мол, и фонарь вешать не надо… Я никогда не забуду твоих золотых локонов, бейби, глаз твоих, нежных и робких первых поцелуев и ободряющей улыбки-смелей, парень! Тебе скоро 15-в тебе столько драйва и почти нет лжи. Студент-первокурсник местного ЦПХ. Мальчик из номенклатурной семьи, выпускник престижной школы, которому «не слабо» из протеста не пойти в 10 класс и не прокатнуться по накатанной номенклатурной прямой-школа, институт, непыльная денежная должность-папа платит… А твои волосы, девочка, пахнут свежим мартовским ветерком ранней весны. В веселых и немного лукавых карих глазах смеется солнышко. Ты похожа на античные статуи греческих богинь, сошедших с далекого Олимпа, прекрасная в своей юной красоте. Взявшись за руки, вы проходите под обстрелом завистливых глаз однокурсников, тусуюшихся перед входом и, провокационно обнявшись, идете гулять. У него на райфоловском ремне висит ультрамодный и безумно дорогой плейер «Панасоник», купленный у фарцы на заработанные летом деньги. Магнитофончик с кассетой-«кенгуру» настроен на 1 канал ТВ, где идет посвященный 8 марта праздничный концерт, педиковатый певец поет, что- то о дельтаплане, а вы стебетесь над его песенкой и громко смеетесь. Снобы из прохожих осуждающе смотрят вам в след, ведь они уже не помнят за чередой однообразных дел и забот своей, пусть не похожей, но все же такой чудесной и бесшабашной молодости. Они обсуждают ваш стиль одежды, ее макияж и чертыхаются - «куда же катиться мир». Им, погрязшим в делах и делишках, вспомнить бы свою молодость с рок- н- роллом на костях и закосами под западных певцов и актеров, брюки дудочки, разухабистые клеш 70х, коки аля Элвис и хипповские хайры. Дяди и тети, бабушки и дедушки, это идет мимо вас ваше будущее, веселое и задорное в своей молодой не испачканной житейской рутиной душе. Ваше будущее, люди… Forever youth,пипл, forever youth! Теги:
-1 Комментарии
ну при чем тут снобы? косноязычно как-то, автор, песдуй назад в 10й класс доучиваца Мило "А твои волосы, девочка, пахнут свежим мартовским ветерком ранней весны" - перестарался тут. мартовский ветерок - разумеется он может быть тока раней весной. то есть уточнение "ранней весны" лишнее. Вполне. inostranets прав насчет снобов. Поправил бы ты punker их на "ханжи" Панкер, Превед! Ничотак. Тока вот как всихда у тебя - мало. Давай дальше. я чото вместо "золотых локонов" прочитала "волосатые локоны"...а так чото ни понравилось...мало...скушно и тема ебли не раскрыта.. Bdd-а ты во склоько лет с девочками за ручку ходить начал?C Aas согласен,жанжи канечна,ВГ-привет,это как всегда пробный вариант,интересна тема или нет.Лента,ты че там,мараканским уфуговалась,я чють с кресла не упал нах.а так вообше про 1 любпофф предпологаеться,и про ее тирнистыя дороги епта.Уфф сцуко жаришо бля,на речкууууу!!!!Камрады,всем традиционно респект за помошь на нелегком пути нач.графомана. ничотаг Вечный Студент-а то хули,4 часа сопли размазывал трогательно типа. я уже так не могу. или еще не могу. forever youth - это откуда-то? из того периода? а то мне упорно хочеца поставить forever young, из квинов. такая сразу глубина получаецца - типа, хочу быть молодым и жить вечно, а кто не хочет? Розка-да нет из головы,а янг форева палюбе,эта тема у многих есть,не ток у квинофф.Спасиба кста,не грусти панкуша, нам ли быть в печали! тогда точно меняй на квинов. а то и в плане английского фраза хромает... неплохая зарисовочка. "Форева янг" - енто Алфавилль вообще-то. Гот Готыч-и еше много кто,и современные тож Розка-а юс фарева-вечная молодость вроде как. щас. forever - это "вечно", а не "вечная". тогда уж youth forever - "молодость навсегда". Розка-я конечно не профи,но переводилка преводит как я и позиционирую. компьютерная переводилка? гыгыгы! панкуша, не буди во мне выпускницу МГУ. я этого факта стисняюсь, как-то это не КаКашно... Розка-ну мы в МГУ не кончали блять к прискорбию,хуй с ним,буть по твоему,хатя смысл в принципе не миняетсо,ведь верно? если английского не знать, то не меняется ))))))) шучу. мой вариант точнее. блябуду. но youth forever тоже неплохо катит, ты уж сам выбирай. а текстик у тебя приятный, жду дальше. читала, думала - кто-то и меня так вспоминает... Розка-эхЮблин молодость,членом туда...Прадалженьицо на днях должон атписать,раз пондравилось. old punker, эскизец неплох, развивай-ка, батенька, тему. Эх, где мои 15 лет. Чёт ЛП ностальгирует. кешастик-продолжение в редакции,про 18,развиваю,матушко,как магу. old punker, хуясе. так что там на самарской? Блин,вот закончу,и хотчетсо в киберпанке себя попробывать.А хули,все настальжии да настальжи,просто первая любовь чет вспомнилась,самая хохма,что они теперь с маей 2 жинкой вместе работают в самом продвинутом мед центре,обшаютсо блин и мне походу,сиротине кости моют.Такие дела музыка навеяла. old punker, ты, сиротинушка, не растраивайся, они тебе на пару будут уколы и клистиры ставить. Радоваться надо! кешастик-да как и везде,гламур стеклобетонный,и ленинградская такая же,вокзалише шо пиздец отгрохали,помнишш старый?.Микромосква,адним словом. кешастик-Да уш,жена озонотерапевт,первая дерматолог old punker, я и с нового уезжала, а деревянный город весь снесли? не весь еще,но к этому идет,сама понимаешш ша пакурюприду Душевно то как! Прямо так, да - тусовочка с магнитофоном по улицам города, 15... приятно... хуйня редкостная. потому что хуйня ни о чём и ни к чему, да еще и с претензией - на хуёвого писателя довлатова. Горди, тебе хуйня потому что у тебя юности то небыло.. Ты ее на зоне промотала, хуле. Напиши луче стишог про женскую калонию. да ей там тожи никто не давал, о чем писать-то? женщины мне и без колонии заебись давали. а насчет зоны - от сумы и от тюрьмы... ст.163 УК РФ, до года условно светило, было дело... Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Только "Тебе скоро 15" как-то резануло неприятно - что-то совсем девочка маленькая. А в целом - вполне.