Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Фальшивый ВызовФальшивый ВызовАвтор: Петя Шнякин Мне нашли корешка в ИзраилеИ он вызов за бабки пришлёт – Значит зря так евреев хулили, Неплохой оказался народ! У меня – от евреев немного, Я, признаться, с рожденья - мордвин, Ну а в Царство Свободы дорогу Продожить я могу только к ним! И звезда золотая Давида, Воссияет, надеждой маня, Пусть не Крамаров я, и не Видов – Но имеется тоже родня! И родню эту нечего хаять, Хоть лечу не к жене, не к отцу: Отыскавшийся родственник Хаим Объяснить, как готовить мацу. До свиданья, немытая Russia, Я дарю Вам на мыло талон, Вы мне были суровой мамашей – Я уехал. С приветом... Шалом! (1990 г.) Теги:
2 Комментарии
#0 21:09 23-05-2007Шырвинтъ*
Петя, проза у тебя лучше. Шырвинту: Да это я так, прошлое вспомнил.Спасибо Шырвинтъ! Я по паспорту русский...По русски Я пишу свой мордовский стишок. Пусть не Видов, не Крамаров пусть я, Но в Израйле пустил корешок. извините, конечно, Пётр, но гавно-с. я, честно говоря, колебался, но дата высера вроде как оправдывает Сень, а как может оправдывать дата высера? я понимаю, возраст или пол (на худой конец). Готыч, ну типа, чел писал это в 1990м на той эмоциональной волне, а сейчас решил заархивировать. Мало ли, может через много лет, это будет дешифровано, откомпилировано под некий виндоус 2075эдишн. и кто-то это прочтёт. Х понял тебя. но стих от этого привлекательнее не становится. Во, попал, я думал, смешно получилось, да и рифма талон- шалом, вроде не избитая, а писал точно, на волне, текст к песне, может, когда пою, лучше получается. Извините, больше не буду. Прозу читал спокойно. Местами с ув. Столбики - требуха. Петя Шнякин, ты особо не нервуй на этот счет, и извиняться тут не за что. и на старуху бывает проруха, неудачный стих, да и фик с ним, тренируйся, время есть. гыга Петя Шнякин, так ты еще и поешь??? Кешастику:Ага, пою. Но щас не до песен - Ливерпуль проиграл,в тоске я. Гот Готыч,Илья Качалкин,Шырвинтъ - спасибо,буду тренироваться,но времени не так уж и много осталось. Петя Шнякин к чему этот пессимизм? времени ещё предостаточно, какие Ваши годы! Я уехал.Всё,вроде бы,просто, И теперь не в России мой дом- Ни родни,ни друзей,ни погоста. Что осталось? Не знаю.Шалом. Гот Готычу: уже преклонные,башка хуже соображает и работа много времени забирает, приходиишь домой,а там ещё жрать готовить,посуду мыть,блять... Файку И уехал совсем я не просто и два дома теперь у меня, есть друзья,что рифмуют так остро,а женюсь - вот тебе и родня! Петя Шнякин Гы! Я рад,что тебя задел,ибо мне показалось,что ты в депрессии слегка. Кста,жена родственником не считается... Файку Я женюсь,кажись,снова на второй жене,а её(мой) сын опять мне родственником будет. Не пойдет. Спасибо флюг,я уже понял Расслабился ты Петруха, а стишог похож на пасквиль. Не, не пойдет точно. Извини, не видел твоего поста, не стал бы продолжать. Флюгу: как на пасквиль,на какой? Мои нервы на пределе - Я опять хожу по кругу: Вижу снова я в постели Для своей жены подругу... . Без обиды,автор. флюг,превед! Аааа, неважно какой пасквиль. Мысль уже ушла, а они у меня одноразовые. Файк, хайль зиг! Файку: Хотел стишок тебе отправить, но чёта репу клинит,не могу так быстро. флюг ХУЙ!(Майо фирменнойе приветствийе). Петя Шнякин. А ты в прозе... Файк, чё-то заебло меня твоё фирменное приветствие. Вот те мое фирменное приветствие: Рогами в баобабе не запутайся Антилопо ёбаное! Звучит? Флюгу,а что талонов на мыло в девяностом не было,или водка рекой текла? Меня даже в соцстраны не пускали и на работу,кроме охраны никуда не брали,отец умер - на поминках 40 человек,а в поссовете ящик водки на это мероприятие выделили,жратву бегал,доставал,где мог.Хорошо самогонку гнал - напоил-накормил гостей,какой ещё пасквиль? Петя, перечитал. Там где, возможно, ты вложил глубинный смысл увидел одни броды. Уж на сколько я в те годы был молод - да, водка рекой, сигареты - блоками. И ведь я не фарцевал, не нарушал УК и т.д. просто: там, здесь - хорошим человеком был, хотелось бы думать. А в соцстраны тебя не пускали правильно - нехуя там делать было. Югославия (отдельная статья, кстате) - процветающий соц-капитализьм, Румыния - Еврейсквая Автономная Область на выезде, Венгрия - хуй поймешь оп чём оне пиздят, ЧССР - классика, ГДР - машины Трабант. Наступил 91-й. Ебись всё в рыло. Да только в этот момент я в армии служил и подчинялся приказам своих командиров. А это - не обсуждается. Я ж не Руди Гесс какой... Файку: Во... Не ищу я на ком пожениться - со Второй повенчаюсь опять - вот тогда,я смогу распрямиться - показать свою юность и стать. Флюгу да пойми ты, я мир хотел посмотреть,а не Зорина в ящике слушать.Это я сейчас понял,где хорошо,а где хуёво,когда своими глазами увидел,а не глазами Сенкевича. Я несколько утрировал стуацию, но Петя, согласись - обладая даже минимальными финансовыми возможностями можно было раздобыть в те годы всё что хочешь. Элементраная вещь - сахар. Подходит солдат типо-я к прилавку (сахар по талонам): вы нам не поможете? 5-ть минут болотовни и весь взвод вольных стрелков из штаба обеспечен сахаром на ближайшие дни. А ГПУ хуй кого кормит, кроме самих себя. Я понял, я понял. Проехали... Флюгу Я сахар на карасей менял кг карасей=2кг сахара, а с минимальными финансовыми возможностями люди просто дохли, вон их сколько моих ровестников на погосте,все в девяностые убрались. флюг И тебе:пусть твоя могила хуями порастёт! мдя......резьба по дереву в мордовии получается лучше. Файк, превед! Хоть кто=то живой в ночи есть. я:) Бандераснах, я тебе рада. Не спиццо нихуя. а я думал ты на дежурстве:) кешастик Превед.Я здесь... Файк, я тебе рада, как и всегда? как тебе Бабочки? флюг, приветствие Файка короче и луче, да. Мне стешог написать нистрашна, Коль бухнул под "лехаим" в угаре, Йа по пачпорту вродибы "Russian" Ну а так йа вообще-то Гагарин. * Гы, прекольный стешог, чо фсе да афтыря доебалесь. а мне понравилось именно из-за атмосферы Не хулили, а хуярили, дурачок, в рифму надо, повторяю в риф-му. NIHKIDERBу: спасибо,конечно,но,видать гавно стишок, а что Флюг в соцстраны меня не пускает,как Негодяев с Мартыновым,то уж хуй-то,у меня два паспорта - российский и американский,да ещё российский внутренний,с регистрацией, так что, куда хочу, туда и полечу.А твой стешог лучше. Вечному Студенту: Спасибо,утешил.Простите други, побежал на работу. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|