Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Лето будет долгимЛето будет долгимАвтор: Нови Загадывать желаньяВслед выпавшим ресницам, Свет сквозь резные ставни Полосками на лицах. Пылинки золотые В луче яично-желтом, Как вышивки ручные Тончайшие на тонком. А лето будет долгим – Еще одна страница, Разбиться на осколки, Погибнуть, возродиться. Назвать это безумие Частицею вселенной, Играть живыми струнами Души больной и нервной. Теги:
0 Комментарии
#0 13:22 28-05-2007кешастик
Мило. Только вот луч с яичным желтком как-то плохо сопоставляется. классика рубрики, чо тут сказать Свет из желаний разнообразных, Как из моллюсков-ракообразных, Как из разрезанных надвое ставен - В пыльном,затывшем луче плавен, . Он - как накинутый наспех полог, И как звучанье струны долог, Пойманной птицей в руке биться - Но не поймаешь, что миг длится. Файк, как всигда, выдает поэзию за каверы - бох иму судья. а Нови - мило так, женственно, не в рюшечках, но с вышивкой ) Загадывать желания Вслед выпавшим ресницам, Тереть кусочком ткани В уже пустых глазницах, И аккуратно складывать Все выбитые зубы, Готовить в маринаде Отрезанные губы, На старой сковородке, С картошечкой да сальцем, Пожарив, съесть под водку Отрубленные пальцы. Разбить, да прямо в теле Все кости на осколки ... Эй, чтоб сдыхать не смели! Ведь лето будет долгим! . А вообще факт, жара, мозги плавятся. чет графомания какая-то... Хренни, к твоему каверу просится эпиграф: Пыльным уличным скелетом Я иду по парапету (с) Пыльным уличным скелетом Я иду по парапету. Этим крайне жарким летом Я опять ищу ответы. На просторах интернета Зависает вся планета. Очень жаль, что в кабинетах Ни хуя кондёров нету. Солнцем башня разогрета И расплавились поэты, И не могут в туалетах Рифмовать свои куплеты. Кстати, надо до рассвета (Если в аську выйдет Света) Поболтать про то, про это, И склонить ее к минету. А сейчас - сожрать котлету С полной миской винегрета И купить в кино былеты, Там прохладно даже где-то. Бля, пиздец. Крыша в пути. Отчего же в туалетах? Хренопотам - аплодисменты!!! Загадывать желанья Вслед выпавшим ресницам, Зубам и шевелюре: "Хочу, блять, возродиться!!!" Пылинки золотые Вслед вваленным глазницам, Как вышивки ручные Полосками на лицах. Кайзер, сама ты аплодисмен. точнее, аплодисвумен. Хренопотам - не, ты суперрайтерррр.. Развели тут... суета всё... Файк, мне понравилось. классика рубрики графоманненько Лето будит долгим и жарким Только афтор не увидит его конца Потому что у него выпадает ресни-ца (старенький , наверное) Выпали ресницы, Всё просто, как Мария, Поэтэссе сниццо Химотерапия. понравилось, столбики Нови мне наиболее симпатичны из всей пиздосестрии этой рубрики. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |