Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - У каждого свой ад (часть 2)

У каждого свой ад (часть 2)

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 13:11  05-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 969]
Митя с трудом разлепил веки. Голова болела нестерпимо. Более-менее сфокусировав зрение, он увидел рядом с собой двух высоченных парней – они были совершенно одинаковые, не считая цвета волос. «Откуда, черт возьми, эти амбалы взялись в моей квартире?» – вяло подумал Митя. Сознание было еще не вполне четким, и он надеялся, что странное наваждение вот-вот само собой рассосется, надо только «настроить резкость и увеличить яркость».
Блондин словно услышал его мысли и рассмеялся:
- Да, дружок, мы именно оттуда. Черт нас уже взял.
Митя подумал, что это,скорее всего, глюки – они ведь бывают после сильных ударов, а Дашка вмазала ему будь здоров.. Сука..
- Вы кто вообще?
Близнецы улыбнулись Мите по-американски в тридцать два зуба и одновременно протянули руки. Ладони у них были самые обыкновенные, а вот ногти привели Митю в легкое замешательство. Они были жутко длинны и почему-то накрашены розовым лаком.

- Франко. В честь испанского диктатора. Я с ним дружен – делаю ему четвертование по пятницам.

- Монро. В честь американской певицы. Она нам тут недавно на бис миллион раз спела «Нарру Вirthday, Mr. President», и каждый раз у нее поднималось платье – выдал блондин и нервно захихикал.

Митя пожал по очереди обе руки и упавшим голосом произнес:

- Дмитрий. В честь убитого царевича.

Монро и Франко переглянулись. Рыжий поморщил лоб и сказал:

- Убитый царевич? Не, мы про такого не слышали. Он, наверное, не по нашей части. Вообще, мы не занимаемся русским сектором. Просто сейчас на стажировке у..

Тут блондин неожиданно разозлился, ткнул рыжего ногтем в бок и прошипел:

- А ну прихлопни пасть, болтаешь много лишнего!
Потом Монро посмотрел на Митю.
- Значит башку мы тебе подлатали, скоро будет почти ништяк. Сейчас повезем тебя на встречу с ... Важной персоной. Чтобы ты не вопил мы тебя усыпим - не парься, ненадолго. Франко, дай темные очки!

Монро надел Мите на переносицу черные стекла и тот моментально провалился в сон...

...Даша тем временем нашла в себе силы выйти из кафе на улицу. Дул приятный прохладный ветерок, прогуливались парочки, весело щебетали компании ярко одетых подростков. Она неторопливо шла по проспекту, как вдруг рядом с ней затормозила черная машина с открытым верхом. За рулем сидел молодой человек довольно занятной наружности. С очень бледной кожей и абсолютно черными глазами, при том, что светлые пряди волос местами отливали золотом.
«Линзы наверное и парик» - подумала Даша.
Молодой человек рассмеялся.
- Да не переживай, красавица, все натуральное. Садись, подвезу.
Даша подумала, что, в принципе, ничего более худшего, чем утренняя сцена с Митей, сегодня с ней произойти не должно.
- Я даже не знаю, куда бы хотела поехать.. Чувствую себя разобранным паззлом.
- Не волнуйся, туда, откуда я прибыл, только одна дорога…

…А Мите снился такой сон: как будто Даша лежит на квадратном столе, прикованная наручниками к ножкам, а рядом с ней стоят Монро и Франко, оба с пилами и разделочными ножами. Даша накрыта простыней, но Митя точно знает – это именно она.
Монро сдергивает простыню и Митя вскрикивает от ужаса. От макушки и до колен это действительно Дашка, но ноги.. Это же его ноги, которые ему ампутировали после аварии!

Близнецы смотрят на Митю и ржут в голос.
- Ну что, чувак, отпиливаем? Отпиливаем??

Дашка начинает орать, а его словно столбняк охватил …

В этот момент с него слава Богу сняли очки и кошмар прекратился.
Напротив него сидел некто в белом смокинге. Про себя Митя назвал его «Джаггер» - из-за некоторого сходства с рок-идолом 70-х.
«Джаггер» поморщился, посмотрев на Митю.
- Ну что, друг мой, буду с тобой предельно откровенным. Ты здесь потому, что два года назад была совершена ошибка. Точнее скорее всего, саботаж, но пока мы не можем его доказать. Та авария...С тобой должна была ехать твоя девушка, Даша. Смерть была выписана ей, а не тебе. Вместо этого получилось так, что ты остался без ног, а она осталась жива, хотя и пострадала косвенно, вместо перспективного ухажера получив калеку. Ты озлобился, она и вовсе чуть не совершила убийство. Мы долго разбирались с этим случаем – небесные суды длятся порой еще дольше, чем ваши. Вобщем, пока итог такой – поскольку ты пострадавший, выбирать тебе. Мы можем вернуть тебе ноги, но придется для этого убить Дашу. Это должен сделать ты - чтобы ситуация вернулась к изначальному положению – ведь, как я уже сказал, смерть была выписана ей.
Митя весь взмок от пота, хотя было довольно прохладно.
- А почему я должен ее убивать? Ведь она должна была умереть в результате несчастного случая..
- Не совсем так. Ты должен был тогда два года назад ее убить. Но возникло обстоятельство, которое все сильно затруднило и запутало и тогда, и сейчас. У нее неожиданно нашелся защитник. Сам Сатана.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:06  05-06-2007Kaizer_84    
Прикольно. Первое попадание в "Трэш и угар" гы...
#1 15:21  05-06-2007мараторий    
пиздец-автор бездарен таки!
#2 15:26  05-06-2007Афелька    
чо-то уже непонятно, что хотел афтфор, напихал-напихал в конце
#3 15:28  05-06-2007Kaizer_84    
Афелька - это не конец, конец будет в заключительной части 3.
#4 15:36  05-06-2007rotabol    
А третью часть еще не придумала? Чё тянешь кота? Забудешь с чего началось. А третью часть в другую рубрику. Во будет прикольно, если это конец.:)))
#5 15:37  05-06-2007Kaizer_84    
Третью часть повешу завтра.
#6 15:45  05-06-2007БЗПП    
у каждого свой зад
#7 15:46  05-06-2007Kaizer_84    
БЗПП - логично, гы
#8 16:05  05-06-2007Хренопотам    
матереет авторша (в смысле литературном, гыгык).

научилась взвинчивать интонацию перед обрывом части.

пока достаточно наивно, но сойдет.

автору - работать работать и работать.

#9 16:05  05-06-2007я бля    
страсти-то какие.

ссг, спряч золупу

#10 16:06  05-06-2007X    
у каждого свой зад
#11 17:08  05-06-2007Niharoshaya    
Так наплохо, интересно, только если зто не конец, то нужно было переход продумать.
#12 17:58  05-06-2007Kaizer_84    
Niharoshaya

Переход откуда куда -можно поподробнее?

#13 18:11  05-06-2007El Aleksandro    
дурацкая тема вешать по страничке текста раз в неделю. Слабо фсе сразу?
#14 18:12  05-06-2007Kaizer_84    
El Aleksandro

Ладно, убедили, не буду больше дробить тексты.

#15 18:31  05-06-2007Niharoshaya    
Кайзер 84

От части2 к части3. Не понятно, должно быть продолжение или нет.

А насчет недробить НЕСОГЛАСНА.

#16 18:52  05-06-2007С.С.Г.    
нащот "сам сотона" - как-то не то...

жду третью часть, тем не менее


2 ябля

спрятал, спрятал, не бойсо

#17 19:18  05-06-2007С.С.Г.    
бля, высунулась залупа-то...

ой!

#18 19:22  05-06-2007Kaizer_84    
Niharoshaya - ну вот, я опять в сомнениях, дробить или не дробить - вот в чем вопрос :)
#19 20:11  05-06-2007Лесгустой    
мараторий традиционно получает пряник и молочную клизму по методу Ж.Буша, а афтарша получает зачот.
#20 20:18  05-06-2007мараторий    
видимо припетляв на лп с удв ты йохан чота как то замалахолил,мне похуй апять таки кто тебя там на обосре снашал в сраку,кто тебя на удаве скрижелями винчевал,кто на фантанке разкагортил,дапизды.....но..если ты паставил залихвацки в аморфнуйу менжевуху авторессе зачот,тебя будут ебать везде, и грызло твойо проклятое будет терпеть неимоверныйе асигнациии ,алегорически выражаясъ гыгыгы....йохан...дика пенъ трезвонъся у себя в полужопияхъ,скунс сука бездарный бля!,а текст как и был гавго так и астался сука нижепупинским гыгы
#21 20:21  05-06-2007Француский самагонщик    
Кайзер. Совет: хочешь дробить - дроби, но если текст небольшой, то просто делай главы, а засылай всё вмете. Понятно, у Самита, например, "Шиза..." - страниц 70. А когда три главки по одной - две странички - нормально будет восприниматься вместе, и целостность повысится
#22 20:24  05-06-2007Kaizer_84    
ФС - спасибо, наверное, это оптимальный вариант.


мараторий - заходи ишо, гениальный мой


Лесгустой - пасибо за комент

#23 20:31  05-06-2007Лесгустой    
мара, купи халат, тюбетейку, тепловозный термометр и поезжай в Каракум.

халат одень на пузо - ты будешь вытирать об него свои грязные сальные лапки.

тюбетейкой очень удобно ловить тушканчиков на обед.

а тепловозный термометр вставь себе в жёппу - как увидишь перегрев, обращайся к дервишу Аль-Экс Кременту. третий бархан направо, прямо за развесистым саксаулом.

#24 23:17  05-06-2007Илья Волгов    
Аленочка,

Мне не понравилось, чессноговоря..

Ну давай продолжение, посмотрим..

#25 00:19  06-06-2007old punker    
Чет ни очень,леницо иль графаманит?1 ч была за бест.Пиши ишооо
#26 00:22  06-06-2007Илья Волгов    
перехвалили сперва все просто.
#27 06:36  06-06-2007аля1    
интересненько, а где первую часть найти можно?
#28 08:27  06-06-2007Немец    
ну задумка ничо так. но написано плоско, ни одно слово не цыпляет. Kaizer_84, в тексте сюжет - это тока пол дела (а иногда и еще меньше), работой над формой и словом.
#29 09:05  06-06-2007Kaizer_84    
аля1 - вот первая часть http://litprom.ru/text.phtml?storycode=15341

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...