Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Девочка не хочет секса (с) Пропаганда

Девочка не хочет секса (с) Пропаганда

Автор: Brohistohron
   [ принято к публикации 23:30  05-06-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1648]
Она тру фри спирит. Она вызывает у меня, порой, агрессию, желание врезать и трахать, и затрахать до полусмерти. А она только прется от этого как удав по гальке. Я уверен, что она еле сдерживает себя когда даже думает обо мне. Хм, один раз я подвозил ее в машине, смотрю, у нее на юбке пятно жидкости. Жена потом всбесилась как-то неадекватно, сказала в машине дико воняет. Никогда такого не видел.
Когда у нее на работе была жопа (которую, по ходу, она сама себе придумала и раздула. Изначальная причина - коллеги не компанейские) предлагал ей работу, но она отказалась, сказала что работать со мной не может.
Учились в группе в институте, весело побухивали, но никогда я не рассматривал ее как объект для соития. Я считал ее немного не в себе за несколько заниженную самооценку и бедность (у меня то была завышенная самооценка и бедность).
В общем, после института чото переключилось и я на каждой встрече выпускников, нажравшись как всегда до бессознанки, обнаруживал ее с собой в самых неприличных позах, склоняющего к сексу в самых неприличных местах типа метро, туалетов и парадных. В общем, до секса так и не до ходило. Потом, на следующий день я осознавал свое положение, устыжался и не звонил- не писал. Все повторялось каждый год с пугающей монотонностью.
Видимо, год назад мне это надоело, я поднапрягся и затащил все-таки в постель. Я уже был женат и это было моим первым адюльтером. Боже мой, как это было хорошо и страшно. Потом, момент был обдрочен много раз и до сих пор имеет кое какой потенциал. В общем, мораль подломилась. Хотя я опять испугался и не выходил на связь полгода.
Как-то жена уехала и я по своему обыкновению пустился колбасить и шляться по разным притонам в непонятно каком состоянии. На следующий день, похмельный и депрессивный, со сбитой с толку моралью я встретился с ней на пляже... У нее с лицом не особо, и одевается как хипарь, но тело оказалось отличным. Тонким, крепким. К тому же, я понял, что дуру она строит мастерски, хотя IQ в 2 раза больше моего, наверно.
Еще она критикует мое "стремление к материальному". Я в принцыпе в душе убежденный и упертый долбайоб, но хлебнул идиотизма своего в достатке и жить так как я самый минимум для выживания. Она же живет по принцыпу: "есть нечего, я есть не буду". Написала книжку школьных сочинений (это отучившись в техническом вузе-то!) Работает 4 года по каким-то нищебродским конторам с зарплатой в 100 баксов.
Прикол в том, что живет она с родителями и братом в большой но обветшалой квартире на окраине. ВСЕ ИНЖЕНЕРЫ. Никто ей не слова не говорит, если она в свои 27 лет торчит допозна в парадке с мужиками или даже тащит кого-нибудь к себе в комнату на ночь. Правда, все абсолютно толерантны. Удивительно. Недавно, наскребла где-то денег и уехала в Индию, не на курорт (типа в пику мне), а автостопом.
В общем, зависли в кровати на пару дней без трусов. После этого крышняк начало рвать. Потом, при любой возможности я гулял работу, сказывался жене что иду бухать а сам - прямой наводкой туды.
Потом возвращался к жене, и придумывал разные идиотские истории. Типа, ночевал у дебила приятеля, с которым портвейн в 4 класе пили или в милицию забрали или еще что. Один раз, приехал а жена с утра говорит, чего это ноги у тебя в коричневых разводах. И я понял, что это я коньяком с ног до головы облился. Токо с хрена ли разводы на ногах а штаны чистые?
В итоге, я понял, что дело пахнет керосином и зашхерился. Жену бросать я не могу, очень много от этого зависит и многое на это поставлено. Это я не к тому, что я за счет жены живу. Просто, ей нужна семья и дети и дом, и мной она мастерски манипулирует, гася мои дикие порывы и направляя мою энергию в позитивное русло. В общем, пытался я жить чесно. Однако, с завидной постоянностью стал заезжать к ней бухой в зюзю часа в три ночи, жестко трахать и наговаривать ужасы про свои похождения. И еще интересный момент, чем дальще тем больше она худеет. Становиться все истеричней. И не дает ни в какую. Говорит "прощай".
Короче, она взяла и планомерно стала меня отваживать. Я же баран, я не понимаю этого, дурака строю. Иногда у нее не выходило меня спровадить. Но постепенно, силы росли а мои убывали и методы мои стали более грубыми. Она начала ругаться матом и грозить слить меня жене, когда я звонил ночью или стучал в ICQ.
У нее же 4 мужика, у одного серьга на члене, куча татуировок и кокс он любит как я. А со мной спать никак. Пацаны, чтож за жопа такая? Мне уже нравится группа «Пропаганда». Блин, я готов прибить ее, мерзавку, бабу глупую. Или свалить в страны латинской Америки где меня не обложат со всех сторон как зверя. И засыпая, я строю в голове планы собственного самоубийства, желательно такого, чтобы никто не понял, что я сам это сделал.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:40  06-06-2007Афелька    
если это автобиографично, и автор пишет под псевдонимом, то.. в этом нет ничего необычного, ВСЕ мужики ведутся на секс, на хороший секс. Кстати, часто бросают семьи. "Новсечтоимнужноэтотольколюбовь"(с). я за лю.бовь, а семью можно создать новую. написано по-мужски. хорошо, если автор - женщина. понравилось. трогательно так. ну в общем, так всегда с мужиками к 40 происходит
#1 01:00  06-06-2007Brohistohron    
Автобиографично. Не маньяк я по лит-ре и не любил я никогда этот предмет. Надо было в хуету или в высер класть. Т.к. это высер и есть. Пробирает просто. Хуйня в том, что это не в 40, а в 27 происходит. А кидать людей нельзя. Я про жену говорю. И дело не в том, что любовь и все такое. Просто это изнеженное создание не проживет физически без меня, кушать нечего будет. И не так просто перечеркнуть 6 лет удивительного терпения.
#2 01:10  06-06-2007HЕФЕРТИТИ    
Brohistohron,

я вам очень рекомендую её(у которой 4 мужика) убить и съесть ибо поедание плоти есть совершенное выражение любви.

#3 01:41  06-06-2007Brohistohron    
стараюсь не жрать много последнее время, разносит чото
#4 05:25  06-06-2007аля1    
зачем доставать женщину, если не хочет? автобиография "жалкая")
#5 06:26  06-06-2007NIHKIDERB    
Оч. согласен с НЕФЕРТИТИ. Плюз, есле ты сажреш ие цыликом, харошый шанс сдохнудь ат пирииданейа, ажыренийа, или чотам. Суицыдальный ты наш.


А ваапще па уму, изжай се в отпуск в лат. Омерику, еби тама Люпит фсяческих и нипарьсо.

#6 10:50  06-06-2007erze    
Автор жыт-эмигрант, решывшый, шо за иво бугога-бабло женщины должны терпеть вонь его пейсатых подмышек.

пикхантер.ком твоя тора, пеййат вёдрами.

#7 10:59  06-06-2007HЕФЕРТИТИ    
Зря вы это, Brohistohron, ведь всем известно, что аппетит приходит во время еды.

Вы я вижу, здесь неофит и немного скованны. Вы не стесняйтесь, после того как умертвите свою избраницу вы ощутите ее жизнь. Почувствуете её вкус. Изнанку ее кожи, её плоть. Начните, пожалуй, с её грудей. Когда отрежите их и перевернёте, не удивляйтесь, что не найдёте там мяса. Там будет только жир. Зажарте их на сковородке. Сначала груди будут совсем вялые, но, когда зажгёте под сковородкой огонь, они начнут набухать и даже покажутся соски. Они снова станут похожи на груди вашей любимой. Как в те времена, когда та была ещё жива и дышала. Потом срежте мясо с ягодиц, оторвите кожу и приготовьте несколько кусочков. После этого можно заняться вульвой. Когда вы попытаетесь, отгрызть кусочек, то скорее всего вас отпугнёт запах. Поэтому прийдётся её тоже поджарить. Я не советую, сразу пробовать анус. Он черезвычайно жёсткий и для новичков неприятен на вкус и запах. Но я абсолютно уверена, что кусочек её губы и кончик носа вам непременно понравятся. Приятного аппетита!

#8 11:13  06-06-2007Немец    
HЕФЕРТИТИ, я обычно падаю потстол от хохота, но щас там сижу от страха..
#9 11:26  06-06-2007олигофрЭн    
НЕФЕРТИТИ, оч.радикальный подход.Со вкусом так, со вкусом. а если во время миньета откусить добрую половину? На бабл гам похоже?
#10 11:41  06-06-2007Brohistohron    
Действительно жуть. Уймись, канибал
#11 12:33  06-06-2007old punker    
Гыы знакомая хрень,автор,те сколько лед?Креатив зачетный,пиши.
#12 13:02  06-06-2007ГССРИМ (кремирован)    
Немец,

похоже, что мадам решила заменить отсутствующего рак-рака. Только в более жёстком варианте.

#13 14:42  06-06-2007Афелька    
такое происходит с мужиком в 27 лет? тогда, что в 40? импотенцыя и улыбка дебильности?
#14 15:07  06-06-2007боянист    
ыыы...фигли тянуть та?!напеши завещание в котором бабло всё-жане,а хуй замаринованный-любимой.и прими яду.тока такога,штаб было чо мариновать патом.бгыгык
#15 16:31  06-06-2007Brohistohron    
А чего, прикольная концовка: поймал и сожрал. Акт канибализма, художественно.
#16 18:23  07-06-2007Сэмо    
хороший крео. зачод
#17 19:31  07-06-2007Чугункин    
Нармальна!!

..и Афелька порадовала...)))

#18 21:21  07-06-2007Дуся Табосская    
Про любовь б/п...
#19 21:23  07-06-2007Дуся Табосская    
НЕФЕРТИТИ 10:59 06-06-2007

Это мнение профессионала? Жуть...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....