Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Метрофанат-II

Метрофанат-II

Автор: Православный публицист
   [ принято к публикации 17:12  08-08-2003 | | Просмотров: 455]
Сеня Потёмкин, человек довольно юных лет, никогда не был таким же беззаботным распиздяем, как большинство его сверстников и знакомых. С ранних лет у этого персонажа были сильные проблемы со зрением – следствие чрезмерных пристрастий к чтению журнала «Сцакер» и постоянного сидения за компьютером. Из-за этого вплоть до третьего курса в свой родной МИФИ ему приходилось ездить в сопровождении родной бубушки-соцработника.
В дальнейшем же Сеня стал носить очки, их он случайно нашёл по дороге в ветеринарную клинику, в которую он ездил кастрировать своего кошака, однако даже после этого дэбильность его взглядов на жизнь не изменилась. Типа, считал себя чересчур ахуительным и ваапще ниибацца умным. Внешне же это смотрелось очень и очень жалко.
Из-за этого над нашим героем постоянно насмехались, особо острые на язык однокурсники называли его геронтофилом… Своей девушки у него, само собой, не было. Парня, правда, тоже. Не до того было – главной целью жизни Сени было самоутвердиться в глазах других, так что чтением интернет-объявлений вроде «Знакомства для геев» или «Женю евреев» он не увлекался.
Конечно, всё вышеперечисленное было не единственными недостатками нашего героя. Хотя и в этом тоже ничего хорошего не было. Главным его увлечением, целью всей его жизни, была доведённая до абсурда, полная невменяемого пафоса, любовь… к метрополитену. До онанизма на дверные ручки от вагонов, впрочем, не доходящая. И на том спасибо, что называется.
Так вот, поскольку ничем, кроме метро, чтения затёртого до дыр конспекта по физике и непременного лазания по пыльным полкам букинистических магазинов, где он искал разного рода техническую литературу, Сеня не занимался, из дома он выходил редко. Да и жил далеко в ебенях, откуда в центр Москвы можно ехать хуй знает как долго.
Всё то время, которое Сеня проводил дома, он тратил на маразм – создавал жутко пафосный сайт о метро, тратя на закачку файлов туда не только всё своё бесценное время, но и уходившие на крайне медленный интернет последние деньги его родителей. Они, конечно, протестовали, однако по-тихому, предпочитая в деятельность своего любимого сынули не вмешиваться.
А материалы на сайте были самые наидебильнейшие. Так, вместо того чтобы публиковать там понятную и нужную всем информацию о том, когда, например, будет открыта та или иная станция, или же с какого хуя в самый час-пик завтра не будут ходить поезда в районе «Пражской», он с упорством эстетствующего дэгенерата хуярил непонятные статейки о том, как действует реостатный контроллер на вагонах типа Еж3, либо же чем эскалатор типа Э-1 пиздатее эскалатора типа ЛТ-2. Х-м… А позвольте полюбопытствовать, вам это всё интересно? Вам это нужно? Хоть чем-то вам это в жизни поможет? Не-а, нихуя подобного.
Так что не удивительно то, что эти полные высокопарных и нивьебенно пафосных оборотов статейки читает лишь сам Сеня, да пара-тройка подобных ему столь же дэбильных и радостно охуевающих от собственной значимости уебанов. Впрочем, чего ожидать от человека, который самым главным своим авторитетом назвал автору этих строк самого… Беню Шыповалова, этого мудаковатого придурка, который пишет всякую хуйню и даёт не оперившимся ещё подросткам разного рода идиотические советы.
.
Естественно, круг знакомых у Сени подстать его увлечениям (журнал «Сцакер», метро унд в перерыве – непременный конспект по физике, если забыл кто). Друзья его, а их довольно много, человека три или около того, точно так же ничего не достигнувшие, но имеющие много претензий людишки.
Они тоже читают журнал «Сцакер», живут по его заповедям, и хуй чё иначе! Был вот такой случай, когда мы обсуждали с Сеней наши музыкальные пристрастия… Один из его аргументов меня просто убил: «Рок-музыку слушать не интеллектуально – чего ведь могут добиться люди, у которых даже нет высшего образования? Глупость одна!». Не, это пиздец. Без комментариев.
.
Но это была не единственная причина, почему я начал писать этот рассказ.
Почему же?
.
А хуй скажу! Об этом – в следующей серии. Ждите, там будет крутой экшан с мочиловом и развратной еблей, а также менты, пидарасы и В.В. Путин!

Православный публицист
(c) MetroTerror-2003


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:52  08-08-2003Kpысуцкий    
Креатив очень правильный, идеологически выдержан положительно. Автор молодетс!
#1 18:34  08-08-2003Зимы не будет    
Ты главное в следующей серии не забудь чтобы обязательно было про пидарасов с ВВ Путиным
#2 18:37  08-08-2003Полпот жив    
"Своей девушки у него, само собой, не было. Парня, правда, тоже." "чтением интернет-объявлений вроде «Знакомства для геев» или «Женю евреев» он не увлекался."

Да, канешно, можно заорать "Ахтунг, пидорасы". И про жидов пройтись.

"онанизм на дверные ручки от вагонов"

Да, канешно, можно заорать, что тема дрочки на агрегаты метрополитена нераскрыта. И т.д.

"И в этом не было ничего плохого". Гхм.

Тока нахуя?

#3 10:39  09-08-2003clark -    
в креативе узнаётся графоманский стиль Крысутского

о чем потверждает первый коммент. нужно ли упоминать что произведение является полнейшей ХУЙНЁЙ.

#4 14:33  10-08-2003Спиди-гонщик    
Хм. Мдэ. Как-то йебланически написано.
#5 11:18  12-08-2003Пупкин    
Согласен с clark
#6 20:47  13-08-2003Dr_Dickъ    
а какова суть изложеного выше? ггг

этот ли петя герой нашего времени?

#7 16:06  15-08-2003Kpысуцкий    
Хе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:39  27-05-2017
: [0] [Литература]

Мое прошлое – это ведь тоже я. Мои воспоминания – это тоже я. Можно сказать, что я частично состою из воспоминаний. И над всем витает Господь, и это Он освящает мою жизнь.

Уже долгие годы я сплю не более пяти часов в сутки. Я мало сплю не только потому, что страдаю бессонницей, но и потому, что не хочу тратить жизнь попусту, бездарно расходуя бесценные часы жизни на сон....
07:42  20-05-2017
: [34] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....