Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Метрофанат-II

Метрофанат-II

Автор: Православный публицист
   [ принято к публикации 17:12  08-08-2003 | | Просмотров: 1302]
Сеня Потёмкин, человек довольно юных лет, никогда не был таким же беззаботным распиздяем, как большинство его сверстников и знакомых. С ранних лет у этого персонажа были сильные проблемы со зрением – следствие чрезмерных пристрастий к чтению журнала «Сцакер» и постоянного сидения за компьютером. Из-за этого вплоть до третьего курса в свой родной МИФИ ему приходилось ездить в сопровождении родной бубушки-соцработника.
В дальнейшем же Сеня стал носить очки, их он случайно нашёл по дороге в ветеринарную клинику, в которую он ездил кастрировать своего кошака, однако даже после этого дэбильность его взглядов на жизнь не изменилась. Типа, считал себя чересчур ахуительным и ваапще ниибацца умным. Внешне же это смотрелось очень и очень жалко.
Из-за этого над нашим героем постоянно насмехались, особо острые на язык однокурсники называли его геронтофилом… Своей девушки у него, само собой, не было. Парня, правда, тоже. Не до того было – главной целью жизни Сени было самоутвердиться в глазах других, так что чтением интернет-объявлений вроде «Знакомства для геев» или «Женю евреев» он не увлекался.
Конечно, всё вышеперечисленное было не единственными недостатками нашего героя. Хотя и в этом тоже ничего хорошего не было. Главным его увлечением, целью всей его жизни, была доведённая до абсурда, полная невменяемого пафоса, любовь… к метрополитену. До онанизма на дверные ручки от вагонов, впрочем, не доходящая. И на том спасибо, что называется.
Так вот, поскольку ничем, кроме метро, чтения затёртого до дыр конспекта по физике и непременного лазания по пыльным полкам букинистических магазинов, где он искал разного рода техническую литературу, Сеня не занимался, из дома он выходил редко. Да и жил далеко в ебенях, откуда в центр Москвы можно ехать хуй знает как долго.
Всё то время, которое Сеня проводил дома, он тратил на маразм – создавал жутко пафосный сайт о метро, тратя на закачку файлов туда не только всё своё бесценное время, но и уходившие на крайне медленный интернет последние деньги его родителей. Они, конечно, протестовали, однако по-тихому, предпочитая в деятельность своего любимого сынули не вмешиваться.
А материалы на сайте были самые наидебильнейшие. Так, вместо того чтобы публиковать там понятную и нужную всем информацию о том, когда, например, будет открыта та или иная станция, или же с какого хуя в самый час-пик завтра не будут ходить поезда в районе «Пражской», он с упорством эстетствующего дэгенерата хуярил непонятные статейки о том, как действует реостатный контроллер на вагонах типа Еж3, либо же чем эскалатор типа Э-1 пиздатее эскалатора типа ЛТ-2. Х-м… А позвольте полюбопытствовать, вам это всё интересно? Вам это нужно? Хоть чем-то вам это в жизни поможет? Не-а, нихуя подобного.
Так что не удивительно то, что эти полные высокопарных и нивьебенно пафосных оборотов статейки читает лишь сам Сеня, да пара-тройка подобных ему столь же дэбильных и радостно охуевающих от собственной значимости уебанов. Впрочем, чего ожидать от человека, который самым главным своим авторитетом назвал автору этих строк самого… Беню Шыповалова, этого мудаковатого придурка, который пишет всякую хуйню и даёт не оперившимся ещё подросткам разного рода идиотические советы.
.
Естественно, круг знакомых у Сени подстать его увлечениям (журнал «Сцакер», метро унд в перерыве – непременный конспект по физике, если забыл кто). Друзья его, а их довольно много, человека три или около того, точно так же ничего не достигнувшие, но имеющие много претензий людишки.
Они тоже читают журнал «Сцакер», живут по его заповедям, и хуй чё иначе! Был вот такой случай, когда мы обсуждали с Сеней наши музыкальные пристрастия… Один из его аргументов меня просто убил: «Рок-музыку слушать не интеллектуально – чего ведь могут добиться люди, у которых даже нет высшего образования? Глупость одна!». Не, это пиздец. Без комментариев.
.
Но это была не единственная причина, почему я начал писать этот рассказ.
Почему же?
.
А хуй скажу! Об этом – в следующей серии. Ждите, там будет крутой экшан с мочиловом и развратной еблей, а также менты, пидарасы и В.В. Путин!

Православный публицист
(c) MetroTerror-2003


Теги:





0


Комментарии

#0 17:52  08-08-2003Kpысуцкий    
Креатив очень правильный, идеологически выдержан положительно. Автор молодетс!
#1 18:34  08-08-2003Зимы не будет    
Ты главное в следующей серии не забудь чтобы обязательно было про пидарасов с ВВ Путиным
#2 18:37  08-08-2003Полпот жив    
"Своей девушки у него, само собой, не было. Парня, правда, тоже." "чтением интернет-объявлений вроде «Знакомства для геев» или «Женю евреев» он не увлекался."

Да, канешно, можно заорать "Ахтунг, пидорасы". И про жидов пройтись.

"онанизм на дверные ручки от вагонов"

Да, канешно, можно заорать, что тема дрочки на агрегаты метрополитена нераскрыта. И т.д.

"И в этом не было ничего плохого". Гхм.

Тока нахуя?

#3 10:39  09-08-2003clark -    
в креативе узнаётся графоманский стиль Крысутского

о чем потверждает первый коммент. нужно ли упоминать что произведение является полнейшей ХУЙНЁЙ.

#4 14:33  10-08-2003Спиди-гонщик    
Хм. Мдэ. Как-то йебланически написано.
#5 11:18  12-08-2003Пупкин    
Согласен с clark
#6 20:47  13-08-2003Dr_Dickъ    
а какова суть изложеного выше? ггг

этот ли петя герой нашего времени?

#7 16:06  15-08-2003Kpысуцкий    
Хе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [9] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....