Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Опрочности семейных уз и животной подлости.

Опрочности семейных уз и животной подлости.

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 20:59  08-08-2003 | | Просмотров: 1753]
Синичкин шел по лесу.
- Хуй-встал…хуй-встал…хуй-встал – прокуковала кукушка.
Синичкин в действительности почувствовал, что член его значительно увеличился в размерах. Ему явно хотелось трахаться. Синичкин шел и размышлял, что странно это как то вчера лежал рядом с женой, на ней даже трусов не было, и не хотелось совсем, а в лес вот пошел – и захотелось.
- От-сосу…от-сосу…от-сосу- опять подала голос птица.
«Здорово бы было» подумал Синичкин. Он представил птичку с личиком героини мультфильма про Чип и Дейла - Гайки, которая прилетает и доставляет ему несказанное удовольствие. «Надо быть готовым и держать инструмент разогретым» - решил Синичкин. Он остановился вытянул член и стал ждать. Кусты напротив Синичкина зашевелились и от туда вышла Клавочка – молоденькая хорошенькая девчушка в беленьких обтягивающих джинсах и в светло-голубом топике, сквозь которую были видны молодые задорные сиськи.
- Ой – всплеснула ладошками Клавочка – лесной человек.
Она обошла вокруг Синичкина. Больше всего ее заинтересовал торчащий член.
- Какой забавный – хихикнула Клавочка- опустилась на колени, заурчала и зачмокала.
Синичкин закрыл глаза и счастливо улыбался. Кусты опять зашевелились и от туда вышел Колечка – кавалер Клавочки.
- Фу какая глупая улыбка - заявил Колечка.
- Ку-ку- сказала кукушка.
- Что что? – не расслышал Синичкин.
Хррясь! – получил Синичкин по ебалу.
- Ку-ку…ку-ку…ку-ку..-разошлась птичка.
Шлеп..хррясь! - не успокаивался Колечка.
- Сии удары по лицу и крики птицы бестолковой похабят красочность момента, - вскричал Синичкин, - как же не совершенен этот мир!
- Я Вам, уважаемый, сейчас весь ебальник разворочу, - заявил Колечка.
- Ку-ку, - сказала кукушка.
Синичкин ловко взял руками голову Клавочки и быстро извлек член из ее рта и побежал прочь.
Выйдя из леса, Синичкин обернулся.
- Ку-ку…ку-ку.
- Обманщица, - погрозил он кулаком невидимой птице и пошел домой к жене, вероятно ебаться. Хотя доподлинно нам это не известно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:09  08-08-2003Пелоткинъ    
атлично!

коротко и смишно

#1 13:27  09-08-2003Пыскин Злыдень    
Хуйово

коротко и не смишно

#2 14:00  10-08-2003Спиди-гонщик    
Чо-то не понял. Как это Сничкину могли сосать и бить ебло одновременно? Видимо, афтор никогда не делал резких движений, и тем более никогда не получал по еблу во время минета. Эдак и хуй могут откусить...
#3 09:02  11-08-2003fan-тэст    
Согласен с пелоткиным.
#4 10:08  11-08-2003Дротоньян    
Как-то чё-то так себе. Хуйня, вобщем. Безыдейно. Тока про Гаечку ничо так. А так хуйня.
#5 15:42  11-08-2003158advocate    
Это нэээ-э.(с)Влдмр Сркн
#6 11:47  14-08-2003Sundown    
смеялся.
#7 18:39  05-07-2009Игорь Журавель    
средне
#8 12:09  25-08-2010Sgt.Pecker    
Ёб твою мать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...