Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АмбициозноеАмбициозноеАвтор: Niharoshaya Разрывая истины руками,Выдавив из них остатки света, Я прошла рубеж между мирами, Каменты оставив без ответа. Я пришла, пусть даже мне не рады, Ритмом сердца застучала в вечность, Я прошла сквозь пристальные взгляды, Приручив на время бесконечность. Я бывала здесь – дитя рассвета, Распускалась красными цветами, Я блуждала в лабиринтах света, Прожигая выходы глазами. Билась в стекла бабочкой надменной, Источая аромат ванили, Я была как минимум вселенной, Сонмищем холодной звездной пыли. Я вернулась, но бессильно спят, Ангелы мои на парапетах, Белозубой правды горький яд Тлеет в их божественных скелетах. Я пришла услышать тишину, Влажную, как кровь в открытой ране, Я пришла, чтоб объявить войну Демонам, блуждающим в тумане. Я пришла, меняя алгоритм, Впитывая радуги свеченье, Задавая новый темпоритм, Требуя признанья и прощенья! Теги:
-4 Комментарии
#0 21:37 07-06-2007Гот Готыч
аллё, а что с ритмом случилось во второй части? Разрывая истины руками, Выдавив из них остатки света, Я сижу меж вами, дураками, В рубрике для баб, а не поэтов. Я пришла, пусть даже мне не рады, Ритмом сердца застучала в вечность, Закидаю вас стихами, гады, Похуй мне на слово "человечность". Я бывала здесь – дитя рассвета, Распускалась красными цветами, Голой здесь была, была одетой, И была как Путин на татами. Билась в стекла бабочкой надменной, Источая аромат ванили, Резала ножом консервным вены С горя, что меня здесь заговнили. Я вернулась, но бессильно спят, Ангелы мои на парапетах, И стихов моих здесь не хотят, Застрелю скотов из пистолета. Я пришла услышать тишину, Влажную, как кровь в открытой ране, Вот сижу и молча писю мну, Камменты читая на экране. Я пришла, меняя алгоритм, Впитывая радуги свеченье, Заебу, как унка простатитом Этим вот своим стихотвореньем! Гот Готыч Так и нада. Ващета части разделены были прабелам. Готыч, я о вечном. Хуля мне о литпроме. Слишкам мелка. рифма "темпоритм"-"алгоритм" – это круче, чем "потинки"-"полуботинки"!!! а Литпром, юная леди, и есть вечное. такая хуйня. свет - рассвет тоже заебатая рифма. Готыч Я пришла, чтоб освежить эфир, Готыча замучать гемороем, Задолбенить мозг его до дыр, И бороться жестко с домостроем! Niharoshaya хорош, уже задолбенила порядком. Несмотря на сбитый ритм, Необъятность груды смысла, Все мы в вечность воспарим, Бесконечно там зависнув. Возвратиться каждый рад, Из вселенской преисподни, Только нет таких наград, Не встречалось до сегодня. Готычь отжог 22:39 07-06-2007 Готыч мастерски лопнул бычком розовый шарик, который держала в руках маленькая девочка. Гот Готычу респект. наверное, у меня слишком циничное настроение для восприятия не циничных стихов. извини уж, Niharoshaya, но у Готыча вышло круче. Разрывая истины руками, Я пришла, пусть даже мне не рады. Белозубой правды выпью яду, Чтобы оценили, не прогнали. Впитывая радуги свеченье, Источая аромат ванили, Написала я стихотворенье.. Опасаюсь, чтобы не побили. (ничего личного) Bondovna Что побьют, не боюсь! Кста у Готыча много лучше получилось. флюг Пра маленькую девачку эта...Спасиба за камплимент. Niharoshaya, ту же не соревнование ;) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |