Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - (Вложенность)

(Вложенность)

Автор: суканахуй
   [ принято к публикации 08:46  09-08-2003 | | Просмотров: 472]
Вижу горизонт, он постепенно удаляется, затем изгибается, начинает теряться в голубоватой дымке. Мимо, куда то вниз, пронеслось облачко, потом еще одно... Перьевые облака... Земли уже не видно. Вверху чернота. Внизу - бескрайняя белая холмистая равнина. Она похожа на Антарктику из кинофильмов.

Снова появился горизонт. Теперь отчетливо видна его округлость. Наконец предстает земной шар целиком. Он слегка приплюснут к полюсам. Поверхности сейчас не вижу. Немного наискось, по ту сторону луна. Ее освещает солнце из-за моей спины. Она ослепительная.

Земля становится все меньше и меньше. Я оборачиваюсь. Виден Марс. Он нарастает на глазах. Красноватый. Пролетает мимо. Юпитер. Юпитер ненастоящий я о нем ничего не знаю. Далее Сатурн, его сейчас нет. Уран, нептун.. Платон. Последняя планета, пролетает где-то далеко - приятная точка в безопасности.

Пустота. Только пустота вокруг. Очень приятно. Солнышко - такое родное - просто точка.

Постепенно другие "точки-зведочки" начинают выстраиваться в едва уловимую систему. Все четче и четче. Сейчас становится понятно - это спираль. Она огромна, она бескрайняя.

Все меньше и меньше. Снова пустота. Теперь намного дольше. Я даже заскучал.

Но что я вижу - вокруг сотни, тысячи миллиарды таких спиралей! Сейчас, когда я удаляюсь, они становятся похожи на разбросанные по ночному небу звезды. Появляется чувство нетерпения, жажды познания - что же дальше. Что следующее?

В лицо ударяет знойный, пыльный воздух. Ленивый щебет нездоровых птиц остается позади в умирающем лесу. Глазам открывается городская свалка. Какая то она по-человечески бедная. Мусора не так много. В основном просто черная, мертвая, вылизанная экскаватором земля. Разбросанные тут и там кучи мусора. Рассмотрел одну из них. Чайник, старый матрас. Разбитое зеркало. Мертвая свинья. Живая крыса. Несвязанные вещи.

Выпиваю молоко, открываю мусорное ведро - бросаю туда пустой пакет. Беру салфетку, выбиваю нос - бросаю салфетку в ведро. Достаю из холодильника рыбу. Отрезаю плавники, голову - к салфетке и пустому пакету. Обваливаю рыбку в остатках муки. Целлофановый пакет ведро. Поджариваю рыбу. Съедаю. Кости кладу в ведро. Запиваю обед стаканом сока. Пакетом приминаю содержимое мусорного ведра, что бы ни рассыпать.

Сижу - представлю себе людей в квартирах над моей и внизу. Они такие же - квартиры разумеется. Там живут люди. Кто-то лежит. Кто-то спит. Кто-то смотрит телевизор. Сверлят стены, вкручивают туда шурупы. Вешают шкафчики. Складывают туда посуду. Клеят обои. Срывают их и снова клеят. Красят потолки, белят. Укладывают плиткой. Совокупляются и Дрочат. Кто-то готовит еду, выбрасывая останки животных в ведра. Все ходят по одному маршруту. У всех висят лампы на одном и том же месте - точно посередине потолка. В комнате и на кухне.

Беру ведро, выхожу на лестничную клетку. Курю. Высыпаю ведро в мусоропровод. Слушаю, как мусор гулко падает, куда то вниз. Смотрю на разводы мочи вокруг трубы. Еще там много высохших плевков. И следы человеческих фекалий.

Утром, хромая женщина пенсионного возраста подметает всю лестницу многоэтажного дома, вытаскивает баки с мусором на парковочную площадку. Приезжает мусоровоз. Он медленно едет от подъезда к подъезду. Загружает мусорные баки. Везет их на свалку. Я немного поднимаюсь вверх. Вижу еще один мусоровоз в соседнем дворе. Еще поднимаюсь. Еще. Я вижу потоки мусора и отходов. Я слышу шум сточных вод, я вижу тонны мертвой рыбы на прилавках.

Все это вызывает во мне Большой Человеческий Хуй. Расстроенный, я беру паркетную ножовку и отрезаю себе залуппо.

Зажимаю ее в кулак. Далее размахивая рукой, с выражением и торжественно декларирую:

- Стучать Хуем полбу
- От Хуя - Хуя не ищут
- Золотого Хуя мастер
- В шестьдесят Хуев охватом
- Хуй Хую рознь
- Хуячить в три смены
- Нахуячиться до поросячьего визга
- Охуеть от наглости.
Конец.

http://zapisi.ru/index.php?itemid=91


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:21  09-08-2003Пыскин Злыдень    
на хуй такую суку
#1 15:25  09-08-2003Пыскин Злыдень    
И еще , низя улетая с земли пролететь планеты в указанном порядке. Иль ты возле марса развернулся и похуячил обратно ,а венеру попросту незаметил ,или упоминать не стал из-за названия ее венерического.
#2 14:10  10-08-2003Спиди-гонщик    
Эк тебя распёрло. А про лампы в центре потолка - это пять. Не зря я во всех квартирах, где мне приходилось жить, тщательно избегал такой хуйни. Лучше я повешу три лампы на стены, чем одну люстру.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:41  18-01-2018
: [14] [Литература]
К Маше привязался полтергейст. Сначала шорохи и скрипы в доме списывали на сквозняки и плохие трубы. Потом они с мужем подумали, что завелись мыши. Но какие мыши, если есть гулящий кот Борис. А когда в телефонной трубке сквозь шипение и треск послышалось: «Мен сенсіз ө...
09:14  18-01-2018
: [7] [Литература]
1

В «Сказаниях Западной реки», в свитках Манопуса, в «Просодиях» и во всех остальных известных источниках, оставленных народами Капимурна, нет ни строчки о том, как и за что Пепелон Великолепный получил своё прозвание. Однако в наши дни нашёлся исследователь, обладающий воистину демоническим трудолюбием и упорством, какие необходимы для работы с древними рукописями Кумитанской библиотеки....
13:22  09-01-2018
: [19] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....
14:05  31-12-2017
: [8] [Литература]
- На обеде всё не сжирай, вынеси с собой, - Димка Голещихин из второго отряда ткнул Макса локтем в бок. – Ржака будет.
Макс хотел запротестовать, но Голещихин многозначительно вытаращил глаза и приложил палец к губам. Да и, к тому же, он был на год старше и на голову выше....
03:12  31-12-2017
: [49] [Литература]

Йоф придумал себе имя. Конечно, в паспорте стоит другое, но так - лучше. Друзья привыкли моментально. В двадцать лет всё легко, кроме того, что нереально.
- Почему - Йоф? - с легким испугом спросила мама. Ей было за сорок и привычки менять сложно....