Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - (Вложенность)

(Вложенность)

Автор: суканахуй
   [ принято к публикации 08:46  09-08-2003 | | Просмотров: 550]
Вижу горизонт, он постепенно удаляется, затем изгибается, начинает теряться в голубоватой дымке. Мимо, куда то вниз, пронеслось облачко, потом еще одно... Перьевые облака... Земли уже не видно. Вверху чернота. Внизу - бескрайняя белая холмистая равнина. Она похожа на Антарктику из кинофильмов.

Снова появился горизонт. Теперь отчетливо видна его округлость. Наконец предстает земной шар целиком. Он слегка приплюснут к полюсам. Поверхности сейчас не вижу. Немного наискось, по ту сторону луна. Ее освещает солнце из-за моей спины. Она ослепительная.

Земля становится все меньше и меньше. Я оборачиваюсь. Виден Марс. Он нарастает на глазах. Красноватый. Пролетает мимо. Юпитер. Юпитер ненастоящий я о нем ничего не знаю. Далее Сатурн, его сейчас нет. Уран, нептун.. Платон. Последняя планета, пролетает где-то далеко - приятная точка в безопасности.

Пустота. Только пустота вокруг. Очень приятно. Солнышко - такое родное - просто точка.

Постепенно другие "точки-зведочки" начинают выстраиваться в едва уловимую систему. Все четче и четче. Сейчас становится понятно - это спираль. Она огромна, она бескрайняя.

Все меньше и меньше. Снова пустота. Теперь намного дольше. Я даже заскучал.

Но что я вижу - вокруг сотни, тысячи миллиарды таких спиралей! Сейчас, когда я удаляюсь, они становятся похожи на разбросанные по ночному небу звезды. Появляется чувство нетерпения, жажды познания - что же дальше. Что следующее?

В лицо ударяет знойный, пыльный воздух. Ленивый щебет нездоровых птиц остается позади в умирающем лесу. Глазам открывается городская свалка. Какая то она по-человечески бедная. Мусора не так много. В основном просто черная, мертвая, вылизанная экскаватором земля. Разбросанные тут и там кучи мусора. Рассмотрел одну из них. Чайник, старый матрас. Разбитое зеркало. Мертвая свинья. Живая крыса. Несвязанные вещи.

Выпиваю молоко, открываю мусорное ведро - бросаю туда пустой пакет. Беру салфетку, выбиваю нос - бросаю салфетку в ведро. Достаю из холодильника рыбу. Отрезаю плавники, голову - к салфетке и пустому пакету. Обваливаю рыбку в остатках муки. Целлофановый пакет ведро. Поджариваю рыбу. Съедаю. Кости кладу в ведро. Запиваю обед стаканом сока. Пакетом приминаю содержимое мусорного ведра, что бы ни рассыпать.

Сижу - представлю себе людей в квартирах над моей и внизу. Они такие же - квартиры разумеется. Там живут люди. Кто-то лежит. Кто-то спит. Кто-то смотрит телевизор. Сверлят стены, вкручивают туда шурупы. Вешают шкафчики. Складывают туда посуду. Клеят обои. Срывают их и снова клеят. Красят потолки, белят. Укладывают плиткой. Совокупляются и Дрочат. Кто-то готовит еду, выбрасывая останки животных в ведра. Все ходят по одному маршруту. У всех висят лампы на одном и том же месте - точно посередине потолка. В комнате и на кухне.

Беру ведро, выхожу на лестничную клетку. Курю. Высыпаю ведро в мусоропровод. Слушаю, как мусор гулко падает, куда то вниз. Смотрю на разводы мочи вокруг трубы. Еще там много высохших плевков. И следы человеческих фекалий.

Утром, хромая женщина пенсионного возраста подметает всю лестницу многоэтажного дома, вытаскивает баки с мусором на парковочную площадку. Приезжает мусоровоз. Он медленно едет от подъезда к подъезду. Загружает мусорные баки. Везет их на свалку. Я немного поднимаюсь вверх. Вижу еще один мусоровоз в соседнем дворе. Еще поднимаюсь. Еще. Я вижу потоки мусора и отходов. Я слышу шум сточных вод, я вижу тонны мертвой рыбы на прилавках.

Все это вызывает во мне Большой Человеческий Хуй. Расстроенный, я беру паркетную ножовку и отрезаю себе залуппо.

Зажимаю ее в кулак. Далее размахивая рукой, с выражением и торжественно декларирую:

- Стучать Хуем полбу
- От Хуя - Хуя не ищут
- Золотого Хуя мастер
- В шестьдесят Хуев охватом
- Хуй Хую рознь
- Хуячить в три смены
- Нахуячиться до поросячьего визга
- Охуеть от наглости.
Конец.

http://zapisi.ru/index.php?itemid=91


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:21  09-08-2003Пыскин Злыдень    
на хуй такую суку
#1 15:25  09-08-2003Пыскин Злыдень    
И еще , низя улетая с земли пролететь планеты в указанном порядке. Иль ты возле марса развернулся и похуячил обратно ,а венеру попросту незаметил ,или упоминать не стал из-за названия ее венерического.
#2 14:10  10-08-2003Спиди-гонщик    
Эк тебя распёрло. А про лампы в центре потолка - это пять. Не зря я во всех квартирах, где мне приходилось жить, тщательно избегал такой хуйни. Лучше я повешу три лампы на стены, чем одну люстру.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:44  21-10-2018
: [30] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [10] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....